Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Ler:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Валерка, друХ, поздравляем тебя с Днём Варенья, желаем молодости и бодрости, бабла и отдыха, удачливости и здоровища тебя наш замкадшный друг ! мы тебя ждём как всегда в январе на просторы нащего андаманского моря. в этом году подем по островам андаманского моря !
Мишка и Джанка!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Валерка, друХ, поздравляем тебя с Днём Варенья, желаем молодости и бодрости, бабла и отдыха, удачливости и здоровища тебя наш замкадшный друг ! мы тебя ждём как всегда в январе на просторы нащего андаманского моря. в этом году подем по островам андаманского моря !
Мишка и Джанка!
Закрыто
В год ?495***145 : Планка --80 часов
Это как 4-5 раз в Таиланд сгонять туда обратно ? Вы уверены что в год а не в месяц ?
Это уже похоже на точностьshishkova : но годовая саннорма 700 часов.
Блин как вы небоитесь всё время..то взлёт то пасадка
Там наверно жаркие тренеровки.......shishkova : В настоящее время в Питере,в академии ГА,пилоты-курсанты и бортпроводники живут в одной общаге...чему там и когда учиться!Гуляй,Россия!!!
А вообще мне кажется, что самолёт и всё что с ним происходит -это просто судьба ! И кластность и уменее и гастробатерность, на втором а то и на третьем месте.
Ну что, нудисты натуристы ваулеристы и прочие,прости господи...... а так же все нормальные флудоманы !
ДОБРОЕ УТРО !
Закрыто
для Ler:
Валерий, поздравляю с очень индивидуальным праздником!
Всегда и во всем ищи позитив и смотри только на голубое небо ясным взглядом!!!
Закрыто
пасиба, дорогие мои! бум стараца!MikMik : для Ler:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !
Мишка и Джанка!
тоже ждю парумесячной очередной поездки в Тай и встречи с вами!
пасиба! бум старацца!Серджио : для Ler:
Закрыто
для shishkova:
капункаап!
капункаап!
Закрыто
С добрым Четвергом, старатели!
для Ler:
С праздничком!
И чтоб никто и ничто никогда не подводило!
Ведь Питер - Культурный город - музеи там...
для Ler:
С праздничком!
И чтоб никто и ничто никогда не подводило!
Да... При таком раскладе студентам всяко не до учебы.shishkova : В настоящее время в Питере,в академии ГА,пилоты-курсанты и бортпроводники живут в одной общаге...чему там и когда учиться!Гуляй,Россия!!!
Ведь Питер - Культурный город - музеи там...
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
особенно в общаге,где много юных небесных див!!!Культурный город - музеи там...
Закрыто
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА
для Ler:
Валера ,присоединяюсь к поздравлениям по случая Дня Твоего ! Всего самого наилучшего и побольше !
для Ler:
Валера ,присоединяюсь к поздравлениям по случая Дня Твоего ! Всего самого наилучшего и побольше !
музеи Славик везде.. только это не спасаетkuno : Культурный город - музеи там...
Закрыто
где-где???JurLen : музеи Славик везде
Закрыто
Именно!shishkova : особенно в общаге,где много юных небесных див!!!
Ночами они закрыты - а днем же надо как-то отдыхать ) Душой )JurLen : музеи Славик везде.. только это не спасает
Закрыто
не у всех ! у нас и ночами открыты бывают ! о как теперьkuno : Ночами они закрыты
Закрыто
для JurLen: пасиба!
Закрыто
для MikMik:
80 часов налета в месяц.Это медицинская норма установлена уже очень давно.Я думал, может в настоящее время произошли изменения. Но ,к сожалению... переналет часов был, есть и видимо будет, в ущерб здоровью экипажа и-- отсюда повышенная вероятность катастроф.Представляете 100 часов в месяц--это четверо суток в небе. За год- 40 суток. Вот я-- отлетал много лет.Ушел на льготную пенсию. А здоровье потеряно. И облучение и т.д, и т.п. Бардак
. Кстати--я так привык быть в воздухе, что как то неуютно себя чувствую если в год несколько раз не слетаю куда нибудь.
80 часов налета в месяц.Это медицинская норма установлена уже очень давно.Я думал, может в настоящее время произошли изменения. Но ,к сожалению... переналет часов был, есть и видимо будет, в ущерб здоровью экипажа и-- отсюда повышенная вероятность катастроф.Представляете 100 часов в месяц--это четверо суток в небе. За год- 40 суток. Вот я-- отлетал много лет.Ушел на льготную пенсию. А здоровье потеряно. И облучение и т.д, и т.п. Бардак
Закрыто
Первым делом самолеты,сам знаешь...495***145 : для MikMik:
80 часов налета в месяц.Это медицинская норма установлена уже очень давно.Я думал, может в настоящее время произошли изменения. Но ,к сожалению... переналет часов был, есть и видимо будет, в ущерб здоровью экипажа и-- отсюда повышенная вероятность катастроф.Представляете 100 часов в месяц--это четверо суток в небе. За год- 40 суток. Вот я-- отлетал много лет.Ушел на льготную пенсию. А здоровье потеряно. И облучение и т.д, и т.п. Бардак. Кстати--я так привык быть в воздухе, что как то неуютно себя чувствую если в год несколько раз не слетаю куда нибудь.
Закрыто
Доброе Время Суток
Миш,уже бы пора и новостям быть
Миш,уже бы пора и новостям быть
Закрыто
для foggy_MLB:
Он занят обсуждением натуризма ))
Он занят обсуждением натуризма ))
Закрыто
для foggy_MLB:
Паш привет ! ты не в той теме ))
сеня актуально быть тут
countries/tailand/002014.html?p=3
я с утра сижу читаю ребят и девчонку,что они атакуют .. Сильна однака !
а на самом деле интересно и что главное весело
, начали за здарвие -кончили заупокой .. тема развивается и вширь и вглубь
Паш привет ! ты не в той теме ))
сеня актуально быть тут
я с утра сижу читаю ребят и девчонку,что они атакуют .. Сильна однака !
а на самом деле интересно и что главное весело
Закрыто
для Ler:
С праздником !
здоровья, удачи, а остальное, с первыми двумя будут в обязательном порядке
С праздником !
Закрыто
мне интеренсо было вас читать .. чисто мужские разговоры !daddy Patong : ждал пока ты откликнешься т
этот предмет имел отношения в Тае .. еще как ! целых 18 днейdaddy Patong : должен иметь отношение к Таю
мы жеж можем , мы такие .. просто Правила то не позволяютRedaktor : следующие фото должны быть
Закрыто
взрослая ведь, а всё подглядываешьJurLen : мне интеренсо было вас читать .. чисто мужские разговоры
я больше чем на 10 дней на малую Родину не езжу, т.к. боюсь потерять ВеруJurLen : этот предмет имел в Тае .. еще как ! целых 18 дней
Закрыто
так интереснее же ! хихикать за кадром .. а так ляпнешь - и перепадет ..неее ..daddy Patong : а всё подглядываешь
у вас там чисто мужские дела были. Так от пустынных пляжей углубиться в полосочки и цвет молочных желез и размеров пузикоф ..просто класс . А главное что во время беседы это не так ощущается ,как со стороны
ну со мной рядом только Саша и Антон .. поэтому нет беспокойств о Вереdaddy Patong : не езжу, т.к. боюсь потерять Веру
не поняла..daddy Patong : заключать весь процесс только в это действие,
Закрыто
пасипки!daddy Patong : С праздником !
Закрыто
товагищи!
никто не знает действенного средства от укуса осы - вчерась в палец на руке укусила, цуко, кисть руки как боксёрская перчатка распухла и болит, а нужно до субботы обязательно быть в форме?
гильотину не предлагать!
никто не знает действенного средства от укуса осы - вчерась в палец на руке укусила, цуко, кисть руки как боксёрская перчатка распухла и болит, а нужно до субботы обязательно быть в форме?
гильотину не предлагать!
Закрыто
для Ler:
надрежь лезвием место укуса,выдави до крови(будет очень больно,ампулу навокаина вылей),потом приложи мазь Вишневского.
надрежь лезвием место укуса,выдави до крови(будет очень больно,ампулу навокаина вылей),потом приложи мазь Вишневского.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46