Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Ler:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Валерка, друХ, поздравляем тебя с Днём Варенья, желаем молодости и бодрости, бабла и отдыха, удачливости и здоровища тебя наш замкадшный друг ! мы тебя ждём как всегда в январе на просторы нащего андаманского моря. в этом году подем по островам андаманского моря !
Мишка и Джанка!
:D :D :D
495***145 : Планка --80 часов
В год ?
Это как 4-5 раз в Таиланд сгонять туда обратно ? Вы уверены что в год а не в месяц ?

shishkova : но годовая саннорма 700 часов.
Это уже похоже на точность :-)))

Блин как вы небоитесь всё время..то взлёт то пасадка :-))) Жуть какая !

shishkova : В настоящее время в Питере,в академии ГА,пилоты-курсанты и бортпроводники живут в одной общаге...чему там и когда учиться!Гуляй,Россия!!!
Там наверно жаркие тренеровки.......

А вообще мне кажется, что самолёт и всё что с ним происходит -это просто судьба ! И кластность и уменее и гастробатерность, на втором а то и на третьем месте.

Ну что, нудисты натуристы ваулеристы и прочие,прости господи...... а так же все нормальные флудоманы !
ДОБРОЕ УТРО !
Изображение
для Ler:
Валерий, поздравляю с очень индивидуальным праздником!
Всегда и во всем ищи позитив и смотри только на голубое небо ясным взглядом!!! :D :D :D
MikMik : для Ler:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !

Валерка, друХ, поздравляем тебя с Днём Варенья, желаем молодости и бодрости, бабла и отдыха, удачливости и здоровища тебя наш замкадшный друг ! мы тебя ждём как всегда в январе на просторы нащего андаманского моря. в этом году подем по островам андаманского моря !
Мишка и Джанка!
пасиба, дорогие мои! бум стараца!
тоже ждю парумесячной очередной поездки в Тай и встречи с вами! :D Изображение

Серджио : для Ler:
Валерий, поздравляю с очень индивидуальным праздником!
Всегда и во всем ищи позитив и смотри только на голубое небо ясным взглядом!!!
пасиба! бум старацца! :D
для Ler:
Изображение
для shishkova:

капункаап! :D
С добрым Четвергом, старатели!

для Ler:
С праздничком!
И чтоб никто и ничто никогда не подводило!
shishkova : В настоящее время в Питере,в академии ГА,пилоты-курсанты и бортпроводники живут в одной общаге...чему там и когда учиться!Гуляй,Россия!!!
Да... При таком раскладе студентам всяко не до учебы.
Ведь Питер - Культурный город - музеи там... :D
:D :D :D
для kuno:

цитата
Культурный город - музеи там...
особенно в общаге,где много юных небесных див!!!
ДОБРОЕ УТРО СТРАНА :D
для Ler:
Валера ,присоединяюсь к поздравлениям по случая Дня Твоего ! Всего самого наилучшего и побольше !
Изображение
kuno : Культурный город - музеи там...
музеи Славик везде.. только это не спасает :D
JurLen : музеи Славик везде
где-где??? :D
shishkova : особенно в общаге,где много юных небесных див!!!
Именно!

JurLen : музеи Славик везде.. только это не спасает
Ночами они закрыты - а днем же надо как-то отдыхать ) Душой )
kuno : Ночами они закрыты
не у всех ! у нас и ночами открыты бывают ! о как теперь
для JurLen: пасиба! :D
для MikMik:
80 часов налета в месяц.Это медицинская норма установлена уже очень давно.Я думал, может в настоящее время произошли изменения. Но ,к сожалению... переналет часов был, есть и видимо будет, в ущерб здоровью экипажа и-- отсюда повышенная вероятность катастроф.Представляете 100 часов в месяц--это четверо суток в небе. За год- 40 суток. Вот я-- отлетал много лет.Ушел на льготную пенсию. А здоровье потеряно. И облучение и т.д, и т.п. Бардак :D. Кстати--я так привык быть в воздухе, что как то неуютно себя чувствую если в год несколько раз не слетаю куда нибудь. :D
495***145 : для MikMik:
80 часов налета в месяц.Это медицинская норма установлена уже очень давно.Я думал, может в настоящее время произошли изменения. Но ,к сожалению... переналет часов был, есть и видимо будет, в ущерб здоровью экипажа и-- отсюда повышенная вероятность катастроф.Представляете 100 часов в месяц--это четверо суток в небе. За год- 40 суток. Вот я-- отлетал много лет.Ушел на льготную пенсию. А здоровье потеряно. И облучение и т.д, и т.п. Бардак :D. Кстати--я так привык быть в воздухе, что как то неуютно себя чувствую если в год несколько раз не слетаю куда нибудь. :D
Первым делом самолеты,сам знаешь...
Доброе Время Суток

Миш,уже бы пора и новостям быть :D
для foggy_MLB:

Он занят обсуждением натуризма ))
для foggy_MLB:
Паш привет ! ты не в той теме ))
сеня актуально быть тут :D countries/tailand/002014.html?p=3
я с утра сижу читаю ребят и девчонку,что они атакуют .. Сильна однака !
а на самом деле интересно и что главное весело :D , начали за здарвие -кончили заупокой .. тема развивается и вширь и вглубь
для Ler:

С праздником ! :D
здоровья, удачи, а остальное, с первыми двумя будут в обязательном порядке :D
daddy Patong : ждал пока ты откликнешься т
мне интеренсо было вас читать .. чисто мужские разговоры ! :D
daddy Patong : должен иметь отношение к Таю
этот предмет имел отношения в Тае .. еще как ! целых 18 дней :D
Redaktor : следующие фото должны быть
мы жеж можем , мы такие .. просто Правила то не позволяют :D мы порой и так не сдерживаемся .. но очень стараемся
JurLen : мне интеренсо было вас читать .. чисто мужские разговоры
взрослая ведь, а всё подглядываешь :D
JurLen : этот предмет имел в Тае .. еще как ! целых 18 дней
я больше чем на 10 дней на малую Родину не езжу, т.к. боюсь потерять Веру :D, и иметь такие предметы .. как бы можно конечно .. но .... заключать весь процесс только в это действие, ИМХО не айс :D :D
daddy Patong : а всё подглядываешь
так интереснее же ! хихикать за кадром .. а так ляпнешь - и перепадет ..неее ..
у вас там чисто мужские дела были. Так от пустынных пляжей углубиться в полосочки и цвет молочных желез и размеров пузикоф ..просто класс . А главное что во время беседы это не так ощущается ,как со стороны :D
daddy Patong : не езжу, т.к. боюсь потерять Веру
ну со мной рядом только Саша и Антон .. поэтому нет беспокойств о Вере :D
daddy Patong : заключать весь процесс только в это действие,
не поняла.. :D перегрелась наверное ..
daddy Patong : С праздником !
здоровья, удачи, а остальное, с первыми двумя будут в обязательном порядке
пасипки! :D
товагищи!

никто не знает действенного средства от укуса осы - вчерась в палец на руке укусила, цуко, кисть руки как боксёрская перчатка распухла и болит, а нужно до субботы обязательно быть в форме?

гильотину не предлагать! :D
для Ler:
надрежь лезвием место укуса,выдави до крови(будет очень больно,ампулу навокаина вылей),потом приложи мазь Вишневского.