Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
можно взять мыломочалку и принять освежающий душ!shishkova : ливень и гроза! При температуре +37!
Мадам завтра летит в рай?
Закрыто
Хватит !Серджио : Миш, нам хватит погнутых по всему Таю пальм
Летит летит !Серджио : Мадам завтра летит в рай?
Закрыто
для Серджио:
цитата
Йес,Сэр!
Сегодня контрольный пробег по врачам,типа стоматологов и педиатров,торжественное обритие черепа Толстому,дублирование броней билетов.Завтра закупки харчей и утрамбовка чумаданов!!! и мы будем, как пионэры,готовы к знакомству с раем по имени Пукет!!!
До встречи в эфире вечером!
цитата
Мадам завтра летит в рай?
Йес,Сэр!
Сегодня контрольный пробег по врачам,типа стоматологов и педиатров,торжественное обритие черепа Толстому,дублирование броней билетов.Завтра закупки харчей и утрамбовка чумаданов!!! и мы будем, как пионэры,готовы к знакомству с раем по имени Пукет!!!
До встречи в эфире вечером!
Закрыто
приветы
не могла сдержаться при видн таких тарелочек
извиняюсь .. больше не будуMikMik : просьба.
не могла сдержаться при видн таких тарелочек
нет. нормально они просматриваются..Серджио : с помощью лупы?
и у нас вчера поливало хорошо .. к ночи даже довольно свеженько стало .shishkova : У нас необычное свершилось:ливень и гроза! При температуре +37
это вы так к поездке готовитесь ?? или просто плановоshishkova : контрольный пробег по врачам
Закрыто
с Наидобрейшим!
у нас и вконтакт прикрыт.
"для всех кроме администрации"
можно и им прикрыть - никто даже слова не скажет - не сидят они там...
злой и гадкий админ все закрыл...
А что - разве перед поездками стоит посещать врачей? 0_o я чего-то не знаю? ))
И что такое "дублирование броней"? ))
с харчами и чумаданами все понятно ))
гасить одноклашек ))shishkova : а этих то убогих за что???
у нас и вконтакт прикрыт.
"для всех кроме администрации"
можно и им прикрыть - никто даже слова не скажет - не сидят они там...
злой и гадкий админ все закрыл...
Ой _-_shishkova : Сегодня контрольный пробег по врачам,типа стоматологов и педиатров,торжественное обритие черепа Толстому,дублирование броней билетов.Завтра закупки харчей и утрамбовка чумаданов!!! и мы будем, как пионэры,готовы к знакомству с раем по имени Пукет!!!
А что - разве перед поездками стоит посещать врачей? 0_o я чего-то не знаю? ))
И что такое "дублирование броней"? ))
с харчами и чумаданами все понятно ))
Закрыто
я думаю что это просто плановое мероприятие ..kuno : разве перед поездками стоит посещать врачей?
А вообще мы например никогда не ходили по ним перед поездками .. правда вот после Тая придется все таки сходить,на всяк случай за консультацией ..потому что хотим еще раз в ТУ степь
У меня у сына за месяц до вылета случился перелом (в секцию рукопашки ходит).. так вот по приезду в тай гдето на 5 день вылез герпес .. Медики сказали что типа на фоне ослабленного иммунитета .. перелеты ,смена климата .. типа вот так пошло . Просто перед тем как ехать надо было четь для укрепления попринимать ..
Закрыто
для JurLen:
Терапевта все покажет... Терапевта, она такая....
А для укрепления иммунитета это точно. Витамины. Например виноград. Надо ящик винца взять заехать в выходные...
Терапевта все покажет... Терапевта, она такая....
А для укрепления иммунитета это точно. Витамины. Например виноград. Надо ящик винца взять заехать в выходные...
Закрыто
kuno : Например виноград
для укрепления иммунитета ?kuno : ящик винца взять заехать в выходные...
Закрыто
kuno : Надо ящик винца взять
...и для посадки печени...JurLen : для укрепления иммунитета
Закрыто
ты знаешь , мы на пукете отдыхали.. У меня ни дня без кокоса ,и Сашки ни дня без сингхи .. чет не желуетсяСерджио : и для посадки печени...
Закрыто
Не причём тут врачи к поездкеkuno : А что - разве перед поездками стоит посещать врачей? 0_o я чего-то не знаю? ))
Закрыто
Дык витамины же!JurLen : для укрепления иммунитета ?
Виноград - фрукт!
Или для ее закалки?...Серджио : ...и для посадки печени...
Уфф, это хорошоMikMik : Не причём тут врачи к поездке)))
А то думал - вдруг чего-то упустил )
Закрыто
для ее подкормкиkuno : Или для ее закалки?...
мы просто на всяк случай всегда берем с собой мини аптечку.. чтоб если что уже знакомые и родные табетки от головы.. желудка например .. были с собой .kuno : А то думал
А там уже если что страховка )) Госпиталь на Пукете отменный! испробовали - подтверждаем из первых уст ..
Закрыто
И кушаем кушаем кушаем ..........JurLen : мы просто на всяк случай всегда берем с собой мини аптечку
Закрыто
Ну аптечка это завсегда аксиома )JurLen : мы просто на всяк случай всегда берем с собой мини аптечку.. чтоб если что уже знакомые и родные табетки от головы.. желудка например .. были с собой .
А там уже если что страховка )) Госпиталь на Пукете отменный! испробовали - подтверждаем из первых уст ..
И желудка и голова чтобы в порядке были ))
А вот без госпиталя я пожалуй обойдусь. Страховку оформлю, это естественно, а вот без госпиталя пожалуй... )))
Закрыто
для kuno:
цитата
мы по врачам для себя "бегаем",я же по образованию биолог-медик,вот и страхуюсь от избытка всяких "знаний",а по зубьям у меня особый пунктик,насмотрелась как мужу "кормушку" протезировали,теперь на "воду" дую
цитата
и правильно! там это удовольствие жутко дорогое!Страховку оформлю, это естественно, а вот без госпиталя пожалуй
мы по врачам для себя "бегаем",я же по образованию биолог-медик,вот и страхуюсь от избытка всяких "знаний",а по зубьям у меня особый пунктик,насмотрелась как мужу "кормушку" протезировали,теперь на "воду" дую
Закрыто
Кто подскажет? на эйразии какие требования к габаритам и весу ручной клади?
Закрыто
Доброе время суток Дамы и Господа!
Прилетел из Сиднея,
Так и не понял зачем летал-конференция была никудышная.
Ужин тоже,зато посетил -.В Мельбурне - больше.
Вот такие дела.
Прилетел из Сиднея,
Так и не понял зачем летал-конференция была никудышная.
Вот такие дела.
Закрыто
На наших рейсах 7кг.shishkova : Кто подскажет? на эйразии какие требования к габаритам и весу ручной клади?
На Тайских не знаю.
Закрыто
для foggy_MLB:
с возвращением...
мне Эйр Азия нужна...
с возвращением...
мне Эйр Азия нужна...
Закрыто
Ленок ,даже 7 вроде..Но 5 точноshishkova : мне Эйр Азия нужна...
Мы бангкокскими летели. Так мы с собой очень скромненько в салон взяли маленький чумаданчик на колесиках .. а другие перли реальные чумики !
кушали мы там отменно !MikMik : И кушаем кушаем кушаем ..........))
так и мы не собирались.. Но сына обсыпало неожиданно и пришлось по страховке обратитьсяshishkova : Страховку оформлю, это естественно, а вот без госпиталя пожалуй
и правильно! там это удовольствие жутко дорогое!
Поэтому и говорю, Ингосстрах сработал на ура и Пукетский госпиталь тоже . Мы ни копейки ни за что не заплатили . А половину выданных табеток мы вообще не увидели в российских аптеках
Закрыто
А у нас все - позакрывали, а залы с игровыми автоматами переименовали в "интернет-сервисы" и продолжают свои дела ))foggy_MLB : Так и не понял зачем летал-конференция была никудышная.
Закрыто
Там рчня клаль помоему до 7 кг.shishkova : мне Эйр Азия нужна...
Но надо проверить посмотри на сайте или у Хельги спроси, она летала и точно этот вопрос фильтровала !
kuno : А у нас все - позакрывали, а залы с игровыми автоматами переименовали в "интернет-сервисы" и продолжают свои дела ))
Закрыто
для MikMik:
для JurLen:
спасибо...уже нашла на их сайте..и куда смотрела то раньше
для JurLen:
спасибо...уже нашла на их сайте..и куда смотрела то раньше
Закрыто
иногда все туда смотрятshishkova : .и куда смотрела то раньше
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48