Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
nalogoviy : Во-вторых, Helga, лично для Вас. Кто ВЫ такая, чтобы говорить мне, что "Не фига..." и учить меня, что делать мне и моей половине, а что нет?
Многоуважаемый nalogoviy, приношу Вам мои глубочайшие извинения за то, что принятый здесь неформальный тон общения был Вами столь превратно истолкован. В мои намерения ни в коем случае не входило учить жить Вас и вашу дражайшую половину, а уж про то, что лично Вам взять с собой на отдых, вообще и речи не было. Если Вы будете столь любезны и заново перечитаете предыдущую переписку, то может быть обратите внимание, что вопросы о том, что возят в тяжеленном чемодане ИЗ (заметьте не В) Тая относились не к Вам. И уж тем более мне, в моих одних тапках в ручной клади, и в мысли не приходило СЕБЯ с ВАМИ равнять, упаси Бог.

И тем не менее, многоуважаемый nalogoviy, я возьму на себя такую смелость еще раз произнести сию ужасную фразу - не стоит перевозить бриллианты в багаже, на какой бы прием Вы не были приглашены с супругой. Иначе посол в Индии (уж простите мне мою неосведомленность в том, какой страны был посол) имеет все шансы сильно огорчиться после того, как Ваш чемодан, в который Вы так неосмотрительно положили те самые "цацки" (извиняюсь за вульгаризм, но это Ваше выражение) будет по этой причине вскрыт какими-нибудь негламурными грузчиками.
На этом нашу дискуссию о том, где и как перевозить "цацки" и о чем я вообще в этой жизни осведомлена, считаю закрытой, засим раскланиваюсь.
Helga, MikMik,

При всем уважении и при любом принятом стиле общения, я не считаю, что "Не фиг..." является сколь-нибудь приемлемой формой рекомендации. Некрасиво это. Очень. Почему бы не писать "не стоит" или "лучше не"?..
Sergey_S :

сейчас посмотрел прайсик по Катарским авиаторам - 375 евриков :D
вылет 29.08 обратно 12.09
Вот только обратно возвращаться не особо, в Doha придется тусоваться с 23:30 до 13:45 +1 day(s), с-doha-можно в аэропорте за такое время :D
Может есть варианты как убить или с пользой для себя провести время?
Знающие и уже летающие поможите советом :D)))
В этом случае лучше Эмирейтс лететь - у них есть программа, по которой на время ожидания можно заказать гостиницу/трансефры/экскурсии с ОЧЕНЬ хорошими дисконтами.
MikMik : Она высказывает сво мысли, и что ? Теперь каждый из нас будет это принимать как укахзание, и мы будем друг на друга обижаться ?
Миш, да все в порядке, никто не обижается друг на друга))) Потому что ВСЕ понимают, что не стоит комментарии одной взятой из контекста фразы из разряда "мысли вслух" воспринимать на свой счет и уж тем более считать чуть ли не личным оскорблением.

И я больше чем уверена, что большинство присутствующих - люди не с одним высшим образованием, которые прекрасно знают, что слова "скока" и "щас" пишутся иначе. И все мы тут можем устроить полный Версаль, размахивать шляпами, витиевато выражаться и демонстрировать блестящее владение классическим русским языком, равно как и не менее блестящие связи и знакомства. И слава Богу, что НИКОМУ здесь не приходит в голову делать последнее :D
nalogoviy : Почему бы не писать "не стоит" или "лучше не"?..
Потому что именно тогда это станет серьезным... :D :D

для Helga164: :D
Helga164 06 Июл 2009, 17:23 зажжжигает, просто пепелит огнем! :D Респект
Sautron : Респект
"Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь" (с)

Надо говорить - "с глубоким уважением и наилучшими пожеланиями". И шляпой так - шарк, чтоб перьями по полу.
А я в ответ - "Благодарю Вас, сударь. Ах, Вы смущаете меня своими речами!" Глазки в пол - и реверанс :D :D
nalogoviy : Мне на отдыхе нужно как минимум трусы раз в день менять, майки - не реже, т.к. жарко и потно.
хмммм, а я (да и Хельга тоже)это всё каждый день стираю( и не только на отдыхе :D ), а не полный чемодан с собой везу........
Глазки в пол,поклон, реверанс и глубочайшие извинения за высказывание своего мнения :D :D
МАЙК нада попросить админов,чтобы смайл в виде реверанса добавили :D
Helga164: :D
а если учесть,что на этой ветке ведутся исключительно высокоинтеллектуальные беседы о том,что всё сущее является лишь
экстраполяцией социальных склонностей индивида и его профессионального тренда на стержневые личностные
установки, обусловленные динамической картой мотивационного анализа субъекта (смотрим стр.4 ветки), то выражение "на фига" написанное Хельгой,конечно же ТАКОЙ un mauvais ton, что дальше просто некуда :D :D :D
Буквально вчера откладывала вещи чтобы в дорогу взять, чуть с ума не сошла..... :D
Это мне надо, это тоже надо, без этого я просто наверное и дня не проживу, а это вообще моя любимая кофточка, юбочка, маечка........ Ой ужас-какой :D
Сын посмотрел и изрек: "...там царь кощей над златом чахнет...." А я ну не могу просто мало взять с собой, потому что во первых стирать как то на отдыхе "не комильфо" (за исключением белья конечно :D ), сохнет долго , да и гладь еще потом.... А во вторых у меня столько летних нарядов, что хоть жребий тяни какой брать, и все одеть хочется :D
Ой а про баночки волшебные я вообще молчу, они вообще всегда-привсегда нужны :D
И замечу небольшой ньюанс, при сборах у мужчин (замечено на своем любимом муже :D )вещей оказывается в несколько раз больше, причем все нужно, и все ну просто "жизненно необходимое.."
Главное что бы отдых удался!!!!!!!!!!!!!!!
olcha : Буквально вчера откладывала вещи чтобы в дорогу взять, чуть с ума не сошла....
да тоже самое, вещи собирать начинаю за месяц, развлекуха такая: "Мыслитель" Родена над чемоданом долгими вечерами....что бы ещё туда разместить,или что на что поменять :D :D :D
Дорогой наш Пукетский товарисчь и брат!

Изображение Изображение

Мы желаем тебе море здоровья и море денех, остальное само приложица!

Хотелось бы в этот день быть рядом, но, надеюсь, мы потом это всё наверстаем при встрече!

Валера & Таня.
для Ler:
присоединяюсь :D а то я не знаю как картинки сюда вставлять :D
Donna autunno :

да тоже самое, вещи собирать начинаю за месяц, развлекуха такая: "Мыслитель" Родена над чемоданом долгими вечерами....что бы ещё туда разместить,или что на что поменять :D :D :D
Точно-точно, а еще мысли дурацкие посещают.."ой бедная, я бедная и одеть то мне нечего...."
Присоединяюсь к поздравлениям! Мишаня, с Днем рождения! Крепкого здоровья, притока туристов и денег побольше! P.S. Наливай :D
Sergey_S : Может есть варианты как убить или с пользой для себя провести время?
Знающие и уже летающие поможите советом )))
А лучше всего посмотрите сейчас ЕТХАЙД....У них на обратном пути ночь в Аду Даби в гостинице в аэропорту- бесплатно
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... yPage.aspx
С уважением Михаил
Только в поиске сначада наюирите Москва Абу даби а затем Абу Даби -Бангкокю...... :D
nalogoviy : Некрасиво это. Очень
Извини, но я так не считаю для данной ветки.....Это не граффоманский форум, и все тут далеки от тургеневских барышень и толстовцев.....Ты почитай ветку "Флудтлку и может поймешь что тут если даже не так кто то и сказал, то другой в ответ приколол...Т вовсе не потому что мы быдло , Просто тут живое общение и "ух ой ай" тут Мишаня не как не прокатывает...
Извени конечно лично меня, - это ИМХО. Я сам очень далек от толстовца ....И при этом отлично себя чувствую....Особенно , когда ситаю что общаюсь среди близких товарищей или друзей... :D :D :D
для MikMik:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

крепчайшего здоровия тебе, любви на которой держится весь мир, удачи без которой никуда и пусть мечты сбываюца :D :D :D
Сергей и Галина.
Helga164 : Надо говорить - "с глубоким уважением и наилучшими пожеланиями". И шляпой так - шарк, чтоб перьями по полу.
А я в ответ - "Благодарю Вас, сударь. Ах, Вы смущаете меня своими речами!" Глазки в пол - и реверанс
Да на фиг надо то, Я например могу и в п...у послать.....Но когда надо и поумничать могу на Ура ! :D Просто всему свое место и время... :D
Помнишь у "Масяни"....-"Ты кто ? Директор ? Пошёл ты в ж..у, директор" - просто где то можно пообщаться и просто.....ИМХО :D

для Ler:

для Donna autunno:

для olcha:

для maloy315:

Огромное спаибо за поздравление ! :D
для MikMik:
эхх, а подарки тока в сентябре привезём, так тебе кильку или селёдку? :D
MikMik : Да на фиг надо то, Я например могу и в п...у послать.....Но когда надо и поумничать могу на Ура ! Просто всему свое место и время...
Помнишь у "Масяни"....-"Ты кто ? Директор ? Пошёл ты в ж..у, директор" - просто где то можно пообщаться и просто.....ИМХО
Миша, фи, что за моветон :D

Да шучу я, ты ж знаешь. Ну что мне теперь, начать именно здесь, во флудилке, всерьез рассказывать человеку про время и место? Про свой устав и чужой монастырь? И про то, что наличие двухнедельного запаса трусов еще не свидетельствуют о наличии хорошего тона и воспитания, равно как и отсутствие у летящего рядом с тобой багажа не означает, что ему просто нечего в него положить?

Если человек хочет самоутвердиться, оскорбляя женщину - да ради бога, пусть ему от этого будет хорошо, я готова при этом даже согласиться с тем, что "на фига" - это крайне некрасиво и вообще полнейшее дурновкусие.

В общем, обсуждать тут по-моему нечего, тему предлагаю закрыть как себя исчерпавшую :D
nalogoviy : Helga, MikMik,

При всем уважении и при любом принятом стиле общения, я не считаю, что "Не фиг..." является сколь-нибудь приемлемой формой рекомендации. Некрасиво это. Очень. Почему бы не писать "не стоит" или "лучше не"?..
:D А мне лично пофиг,ибо не фиг... :D
Пы сы а это правда,что Вы когда едете отдыхать,чемодан трусов с собой везете? :D
Donna autunno : для MikMik:
эхх, а подарки тока в сентябре привезём, так тебе кильку или селёдку? :D
Вези Майку фсе!!!!!!!!!!!!!!! :D
MikMik :

А лучше всего посмотрите сейчас ЕТХАЙД....У них на обратном пути ночь в Аду Даби в гостинице в аэропорту- бесплатно
http://www.etihadairways.com/sites/etih ... yPage.aspx
С уважением Михаил
Только в поиске сначада наюирите Москва Абу даби а затем Абу Даби -Бангкокю...... :D
Через Абу дабию дорого получается, по сравнению с Каратскими авиалиниями :D Но всё, равно спасибо за подсказку :D

Выход оказался более простым - перенести дату вылета из Бангкока на один день раньше и всё ОК! :D
olaola : А мне лично пофиг,ибо не фиг...
Пы сы а это правда,что Вы когда едете отдыхать,чемодан трусов с собой везете?
тока если диппочтой отправить не успевает :D :D :D
Мишаня, с Днем Рождения тебя, дорогой! От всего сердца поздравляю! Пожелаю удачи, здоровья и семейного счастья, потому как бабло ты заработать всегда и везде сможешь, а друзья всегда с таким Человеком как ты будут рядом - в этом я уверен! :D
С праздником тебя, дружище!!!