Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
В Питере +26 - жизнь налаживается!
Закрыто
во-во, именно такСерджио : "... - всю ночь только спал, а на утро чувствуешь себя, как будто всю ночь пил-гулял-чёртичем занимался!"(с) )))
Закрыто
Всем доброго утро,дня а кому и вечера. У нас за окноном +10, муж вечером прилетает и жизнь налаживается
Закрыто
Доброго дня!
для shishkova:
для shishkova:
Подписываюсь под каждым словомkottenok : Ваши рассказы - это наши будущие места путешествий. Спасибо Вам огромное
Закрыто
arisha : Подписываюсь под каждым словом
Закрыто
А я уже давно подписался!MikMik : Подписываюсь под каждым словом
Закрыто
Добрый вечер!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ СВОЮ ГОРЯЧУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ТАК МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ!
У меня нет слов высказать свои чувства...Я не ожидала такой дружеской крепкой руки в мой адрес! наверное,так и рождаются дружба и взаимопонимание!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ВСЕМ СВОЮ ГОРЯЧУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО,ЧТО ТАК МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛИ!
У меня нет слов высказать свои чувства...Я не ожидала такой дружеской крепкой руки в мой адрес! наверное,так и рождаются дружба и взаимопонимание!
Закрыто
Ваши рассказы - это наши будущие места путешествий.
Закрыто
для JurLen:
Хватит меня хвалить и смущать...
Ты где таких косок нашла? классные!
Хватит меня хвалить и смущать...
Ты где таких косок нашла? классные!
Закрыто
а ты как смущаешься ?? как понять ?? по моему ты не изменилась .. как сидела за тюльпанчиками так и осталасьshishkova : смущать...
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
а ты как смущаешься ??
Закрыто
ВСЕМ:
Я очень надеюсь на то,что когда-нибудь я всё таки попаду на встречу форумчан,не важно где она будет происходить,,,С меня большой узбекский ош(плов)...
Я очень надеюсь на то,что когда-нибудь я всё таки попаду на встречу форумчан,не важно где она будет происходить,,,С меня большой узбекский ош(плов)...
Закрыто
А я вот сижу и жую тандыр-нан...shishkova : С меня большой узбекский ош
Закрыто
для Redaktor:
откуда дровишки?
откуда дровишки?
Закрыто
Як звидкиля? Це ж Москва, тут усё е!
Закрыто
для Redaktor:
о це дило! Це Москва,не Греция!
о це дило! Це Москва,не Греция!
Закрыто
поделюсь ка я присланными мне хихикалками...и пойду спать.До завтра!
Верх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится.
>
>
>
> Как показало исследование, на циновках чаше всего сидят японцы, на диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи.
>
>
>
> Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
>
>
>
> Если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед едой 50 грамм коньяку - он притупляет чувство страха.
>
>
>
> Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать.
>
>
>
> Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас!
>
>
>
> Только в четверг после обеда понимаешь: в принципе - жить можно...
>
>
>
> Правительство серьезно беспокоится о нашем с вами благополучии. О своём-то ему беспокоиться давно нечего...
>
>
>
> Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
>
>
>
> Если верить отражению в луже, то человек это довольно зыбкое, мелкое и мутное существо
>
>
>
> Деньги - как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
>
>
>
> Горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка.
>
>
>
> При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование
>
>
>
> Не ешьте - это может войти в привычку.
>
>
>
> Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово, после него застрелитесь.
>
>
>
> Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна.
>
>
>
> Женщины способны на все, мужчины - на все остальное
>
>
>
> Если в кране нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция
>
>
>
> Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое.
>
>
>
> Народная примета: не спорь с начальником, денег не будет!
>
>
>
> Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
>
>
>
> Никак не могу собраться с мыслями... то они заняты, то я...
>
>
>
> Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает.
>
>
>
> Нет в жизни счастья! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
>
>
>
> Взгляд пессимиста на жизнь: в жизни есть только одна белая полоса - рулон туалетной бумаги.
>
Верх упрямства: вводить неправильный пароль до тех пор, пока компьютер с ним не согласится.
>
>
>
> Как показало исследование, на циновках чаше всего сидят японцы, на диванах - американцы, на нарах - русские, а на чемоданах - евреи.
>
>
>
> Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.
>
>
>
> Если вы очень боитесь располнеть, выпейте перед едой 50 грамм коньяку - он притупляет чувство страха.
>
>
>
> Бог первым создал мужчину, чтобы он успел хоть что-нибудь сказать.
>
>
>
> Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас!
>
>
>
> Только в четверг после обеда понимаешь: в принципе - жить можно...
>
>
>
> Правительство серьезно беспокоится о нашем с вами благополучии. О своём-то ему беспокоиться давно нечего...
>
>
>
> Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70% мечтает выспаться
>
>
>
> Если верить отражению в луже, то человек это довольно зыбкое, мелкое и мутное существо
>
>
>
> Деньги - как кислород. Мало - задыхаешься, много - голова кружится.
>
>
>
> Горилка - это не украинская водка, а маленькая обезьянка.
>
>
>
> При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование
>
>
>
> Не ешьте - это может войти в привычку.
>
>
>
> Если вы хотите, чтобы в споре за вами было последнее слово, после него застрелитесь.
>
>
>
> Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна.
>
>
>
> Женщины способны на все, мужчины - на все остальное
>
>
>
> Если в кране нет воды, значит, жива еще российская интеллигенция
>
>
>
> Видеть вас - одно удовольствие, а не видеть - другое.
>
>
>
> Народная примета: не спорь с начальником, денег не будет!
>
>
>
> Давно известно, что 20% людей делают 80% работы. Недавно выяснилось, что 80% людей считают, что они входят в эти 20%.
>
>
>
> Никак не могу собраться с мыслями... то они заняты, то я...
>
>
>
> Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает.
>
>
>
> Нет в жизни счастья! Настоящие женщины не выходят замуж за настоящих мужчин, потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
>
>
>
> Взгляд пессимиста на жизнь: в жизни есть только одна белая полоса - рулон туалетной бумаги.
>
Закрыто
Закрыто
это уже Серегой попахиваетshishkova : и пойду спать.До завтра!
Закрыто
для JurLen:
не шмогла уснуть,соседские разборки разбудили....я нынче в 3 ночи встала,в Дубай сгоняла.с завтрева-СВОБОДА!
не шмогла уснуть,соседские разборки разбудили....я нынче в 3 ночи встала,в Дубай сгоняла.с завтрева-СВОБОДА!
Закрыто
да лано .. ты меня услышала и пришлаshishkova : не шмогла уснуть
или обикалась .. я тут тебя с ентой тарелкоф оша вспоминала ... на ночь то глядя выставить такую вкуснятину .. пошла с горя наелась черешни ,запила йогуртом
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
Сильна ты!пошла с горя наелась черешни ,запила йогуртом
Закрыто
для shishkova:
Поздравляем с ОТПУСКОМ!
Поздравляем с ОТПУСКОМ!
Закрыто
Приятного начала нового дня! у кого-то - активная жизнь под (одеял...), простите, без одеяла... у кого-то - сладкий сон... у кого-то - бессонница...
а у меня - УТРО!!! и я пью КОФЕ!!!
а у меня - УТРО!!! и я пью КОФЕ!!!
Закрыто
Я тоже!Хорошо на ночь ОШ не видел,а то в ресторанчик побежал бы.Черешней я бы не обошёлси бы.Серджио : а у меня - УТРО!!! и я пью КОФЕ!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46