Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для JurLen:
Ленусь,меняй профессию на годик,присоединяйся ко мне..и будем вместе радоваться красотам...
для Серджио:
цитата
Ленусь,меняй профессию на годик,присоединяйся ко мне..и будем вместе радоваться красотам...
для Серджио:
цитата
а оно тебе надо?ты же потом на море приедешь...Кто подскажет, как обстоят дела с аквапарками в Бангкоке?
Закрыто
ой Ленок ,я так привыкла к циферкам к денежкам .. фин отдел это моя стихия ..shishkova : Ленусь,меняй профессию на годик,
А тут стока людей, и всем угодить .. меня на всех не хватит
Закрыто
для JurLen:
тогда заключаю с тобой контракт как с финансистом:я деньги умею только тратить,считать и экономить нет,ты будешь со мной как финансовый ангел.идёт?
(не обижайся только,
я шучу)
тогда заключаю с тобой контракт как с финансистом:я деньги умею только тратить,считать и экономить нет,ты будешь со мной как финансовый ангел.идёт?
Закрыто
Предлагаю высказать мне ния по рассказу Лены Шишковой - Хуа Хин
http://album.turizm.ru/68145/mess_27/
А так же посмотреть очередного мальчика- зайчика, с его рассказом и оценить как вы считаете нужным :
http://album.turizm.ru/71491/mess_1/
http://album.turizm.ru/68145/mess_27/
А так же посмотреть очередного мальчика- зайчика, с его рассказом и оценить как вы считаете нужным :
http://album.turizm.ru/71491/mess_1/
Закрыто
для MikMik:
ой,Миш...
мож не надо? ну его,Етого Ботаника...
ой,Миш...
Закрыто
Лен а что не надо ? Оценить что такое хорошо и что такое плохо.shishkova : ой,Миш... мож не надо? ну его,Етого Ботаника...
Закрыто
А мне понравился рассказ.А то мы только и смотрим--где песочек поглаже, где народу поменьше.А самого Тайланда за этим и не видим. Елена нам показывает жизнь и традиции людей той страны где многие бывали, но кроме пальмы ничего не видели. Мы должны Лене быть благодарны. И действительно---прежде чем хаить {это я БОТАНИКУ} научись донести что-нибудь полезное для себя и для участников ФОРУМА.Елена--
Закрыто
По поему мнению.Так сказать рядового форумчанина.Который читает рассказы и бросает от скуки, пару другую ,не всегда удачных реплик
---Лучшие рассказы о Тайланде у Елены --SHISHKOVA. Хотя последний рассказ у КОТТЕН-ка очень впечатлил.А о "РАССКАЗЕ" Ботаника я свой отзыв оставил.Вернее ОТЗЫВ ОБ ОТЗЫВЕ
---С-Р-РАМОТА!
Закрыто
для 495***145:
Спасибо,Александр,тронута!
Рассказ по Краби я сама с удовольствием перечитала несколько раз,молодцы ребята!
Спасибо,Александр,тронута!
Рассказ по Краби я сама с удовольствием перечитала несколько раз,молодцы ребята!
Закрыто
Вот Елена скормная какая.Знаю ,что ходит по веткам, а здесь не появляется. На мои реплики ничего не хочет сказать. А я хотел ей пожелать хорошего отпуска. Все ,пойду спать -завтра на несколько дней опять уезжаю.
Во! пока набирал, Елена появилась-- Елена --прятного Вам отдыха и ждем новых рассказов и удивитепльных фото.
Закрыто
для 495***145:
Опоздали...
Спасибо за пожелания.и Вам всего хорошего. Хуш келибсиз !Саломат булинг!
Опоздали...
Спасибо за пожелания.и Вам всего хорошего. Хуш келибсиз !Саломат булинг!
Закрыто
Как опоздал!? Ведь отпуск с 20-го?
Закрыто
для 495***145:
цитата
а в Тай 22 вечером,отпуск с 20-верно! завтра ещё один рейсик сгоняю и УРА!
цитата
с сообщением...Как опоздал!?
Закрыто
Елена, ваши рассказы обсуждать не надо. Ими надо восхищаться, как произведениями искусства. Ваши рассказы - это наши будущие места путешествий. Спасибо Вам огромное.
Закрыто
ой... ну накомплиментили тут друг дружке, накомплиментили
Ну чтож...начались трудо)выебудни
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ!
Ну чтож...начались трудо)выебудни
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ!
Закрыто
kottenok : Елена, ваши рассказы обсуждать не надо. Ими надо восхищаться, как произведениями искусства. Ваши рассказы - это наши будущие места путешествий. Спасибо Вам огромное.
Об чём и речь. Просто у каждого своё мнение ! Но мнение на чём то основаное. А то один приходит спорить о тиграх в манастыре которых он некогда в глаза не видел. Друй начинает рассказы хаить, при том ничего н зделав для форума и для лбдей !495***145 : А мне понравился рассказ.А то мы только и смотрим--где песочек поглаже, где народу поменьше.А самого Тайланда за этим и не видим. Елена нам показывает жизнь и традиции людей той страны где многие бывали, но кроме пальмы ничего не видели. Мы должны Лене быть благодарны
Спасибо всем !
Закрыто
Доброе утро !
Закрыто
боброе!
оно конечно добрее, чем в воскресение, но пока не идеальное
оно конечно добрее, чем в воскресение, но пока не идеальное
Закрыто
Ишь как тебя колбаситLer : оно конечно добрее, чем в воскресение, но пока не идеальное
Закрыто
с добрым кофейком, ну и просто утром....
Закрыто
и не говори, хоть вчера и не капли в рот и не см в другие места, сёня ещё не полное восстановление, стрость, однака не в радостьMikMik : Ишь как тебя колбасит)))Нельзя так батенька
)
Закрыто
для Ler:
"... - всю ночь только спал, а на утро чувствуешь себя, как будто всю ночь пил-гулял-чёртичем занимался!"(с)
)))
"... - всю ночь только спал, а на утро чувствуешь себя, как будто всю ночь пил-гулял-чёртичем занимался!"(с)
Закрыто
БЕЗ ВОПРОСОВ ! только обеспечь постоянные и стабильные вливанияshishkova : огда заключаю с тобой контракт как с финансистом:я деньги умею только тратить,считать и экономить нет,ты будешь со мной как финансовый ангел.идёт?
ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРЮВЕТ !
для MikMik:
какой кофий то у тебя класснючий
Закрыто
Это мечта была....которя стала - реальностьюJurLen : какой кофий то у тебя класснючий
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46