Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для JurLen:
Ленусь,меняй профессию на годик,присоединяйся ко мне..и будем вместе радоваться красотам... :D

для Серджио:

цитата
Кто подскажет, как обстоят дела с аквапарками в Бангкоке?
а оно тебе надо?ты же потом на море приедешь...
shishkova : Ленусь,меняй профессию на годик,
ой Ленок ,я так привыкла к циферкам к денежкам .. фин отдел это моя стихия ..
А тут стока людей, и всем угодить .. меня на всех не хватит :D , я терпеливая , но не могу надолго :D
для JurLen:
тогда заключаю с тобой контракт как с финансистом:я деньги умею только тратить,считать и экономить нет,ты будешь со мной как финансовый ангел.идёт? :D (не обижайся только, :D я шучу)
Предлагаю высказать мне ния по рассказу Лены Шишковой - Хуа Хин
http://album.turizm.ru/68145/mess_27/
А так же посмотреть очередного мальчика- зайчика, с его рассказом и оценить как вы считаете нужным :
http://album.turizm.ru/71491/mess_1/
для MikMik:
ой,Миш... :D мож не надо? ну его,Етого Ботаника...
shishkova : ой,Миш... мож не надо? ну его,Етого Ботаника...
Лен а что не надо ? Оценить что такое хорошо и что такое плохо. :D
для MikMik:
Изображение
А мне понравился рассказ.А то мы только и смотрим--где песочек поглаже, где народу поменьше.А самого Тайланда за этим и не видим. Елена нам показывает жизнь и традиции людей той страны где многие бывали, но кроме пальмы ничего не видели. Мы должны Лене быть благодарны. И действительно---прежде чем хаить {это я БОТАНИКУ} научись донести что-нибудь полезное для себя и для участников ФОРУМА.Елена-- :D
По поему мнению.Так сказать рядового форумчанина.Который читает рассказы и бросает от скуки, пару другую ,не всегда удачных реплик :D ---Лучшие рассказы о Тайланде у Елены --SHISHKOVA. Хотя последний рассказ у КОТТЕН-ка очень впечатлил.А о "РАССКАЗЕ" Ботаника я свой отзыв оставил.Вернее ОТЗЫВ ОБ ОТЗЫВЕ :D---С-Р-РАМОТА!
для 495***145:
Спасибо,Александр,тронута!
Рассказ по Краби я сама с удовольствием перечитала несколько раз,молодцы ребята!
Вот Елена скормная какая.Знаю ,что ходит по веткам, а здесь не появляется. На мои реплики ничего не хочет сказать. А я хотел ей пожелать хорошего отпуска. Все ,пойду спать -завтра на несколько дней опять уезжаю. :D Во! пока набирал, Елена появилась-- Елена --прятного Вам отдыха и ждем новых рассказов и удивитепльных фото. :D
для 495***145:
Опоздали...
Спасибо за пожелания.и Вам всего хорошего. Хуш келибсиз !Саломат булинг! :D
Как опоздал!? Ведь отпуск с 20-го?
для 495***145:

цитата
Как опоздал!?
с сообщением... :D а в Тай 22 вечером,отпуск с 20-верно! завтра ещё один рейсик сгоняю и УРА!
Елена, ваши рассказы обсуждать не надо. Ими надо восхищаться, как произведениями искусства. Ваши рассказы - это наши будущие места путешествий. Спасибо Вам огромное. :D
ой... ну накомплиментили тут друг дружке, накомплиментили :D :D

Ну чтож...начались трудо)выебудни :D

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНЫ И КОНТИНЕНТЫ!

Изображение
kottenok : Елена, ваши рассказы обсуждать не надо. Ими надо восхищаться, как произведениями искусства. Ваши рассказы - это наши будущие места путешествий. Спасибо Вам огромное.
495***145 : А мне понравился рассказ.А то мы только и смотрим--где песочек поглаже, где народу поменьше.А самого Тайланда за этим и не видим. Елена нам показывает жизнь и традиции людей той страны где многие бывали, но кроме пальмы ничего не видели. Мы должны Лене быть благодарны
Об чём и речь. Просто у каждого своё мнение ! Но мнение на чём то основаное. А то один приходит спорить о тиграх в манастыре которых он некогда в глаза не видел. Друй начинает рассказы хаить, при том ничего н зделав для форума и для лбдей !

Спасибо всем !
Доброе утро !

Изображение
боброе!

оно конечно добрее, чем в воскресение, но пока не идеальное :D

:D
Ler : оно конечно добрее, чем в воскресение, но пока не идеальное
Ишь как тебя колбасит :-))))Нельзя так батенька :-))
с добрым кофейком, ну и просто утром....
MikMik : Ишь как тебя колбасит :-))))Нельзя так батенька :-))
и не говори, хоть вчера и не капли в рот и не см в другие места, сёня ещё не полное восстановление, стрость, однака не в радость :D
для Ler:
"... - всю ночь только спал, а на утро чувствуешь себя, как будто всю ночь пил-гулял-чёртичем занимался!"(с) :D)))
shishkova : огда заключаю с тобой контракт как с финансистом:я деньги умею только тратить,считать и экономить нет,ты будешь со мной как финансовый ангел.идёт?
БЕЗ ВОПРОСОВ ! только обеспечь постоянные и стабильные вливания :D , а ч тебе их и сосчитаю и распределю и сьЕкономлю :D

ВСЕМ ПЛАМЕННЫЙ ПРЮВЕТ !

для MikMik:
какой кофий то у тебя класснючий :D
JurLen : какой кофий то у тебя класснючий
Это мечта была....которя стала - реальностью :-)))