Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну у всех по-разному, но как правило тяпница - день шофёра
Закрыто
А ты собрался Москву покинуть ?maloy315 : Посмотри личку плз
Закрыто
Какое ?АРМИК : С Добрым Утром Флудозавры!
А ну да наверно доброе !
Закрыто
Да да да...........shishkova : а чем в субботу хуже?или в пятницу было совсем хорошо?
Именно так совсем хорошо !
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
Д О Б Р О Е !Какое ?
Закрыто
Вобщем у каждого утро - СУБЪЕКТИВНОЕ!
у меня объективное утро - это уже пол6го вечера
у меня объективное утро - это уже пол6го вечера
Закрыто
Занятно ! А мне тут квасок привезли сейчас отпиваюсь.....отхажу !Серджио : у меня объективное утро - это уже пол6го вечера
Закрыто
мож пора открыть заводик по производству кваса?MikMik : А мне тут квасок привезли
да лишь во благо!MikMik : отпиваюсь.....отхажу !
Закрыто
ну вот новое название, типа с утра "как мне субъективно!"Серджио : утро - СУБЪЕКТИВНОЕ
Закрыто
Пильмешки с кваском сейчас лопую, на ура ...субъективно такLer : ну вот новое название, типа с утра "как мне субъективно!"
Закрыто
на субъективность лучше рюмочку-другую вчерашнего субъекта наложить и день свободен
Закрыто
уговоришь ведь ! Чёрт языкатый !Ler : на субъективность лучше рюмочку-другую вчерашнего субъекта наложить и день свободен
Закрыто
Вот интересно у нас, каждый день очередное создание с умными речами.....
При чём, объясните мне - "хацупу" как можно обсуждать то что человек не разу не видел не знает и не понимает ? Это как ?
Ну жалко бабала, ну не попасть туда,так и скажи, дорого мне ребята.....- зачем обсуждать и доказывать то в чём не бум бум
))
Это я по ветку "Тигриный монастырь"
При чём, объясните мне - "хацупу" как можно обсуждать то что человек не разу не видел не знает и не понимает ? Это как ?
Ну жалко бабала, ну не попасть туда,так и скажи, дорого мне ребята.....- зачем обсуждать и доказывать то в чём не бум бум
Это я по ветку "Тигриный монастырь"
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
а по принципу-"а поговорить?"зачем обсуждать и доказывать то в чём не бум бум))
Закрыто
Не ну я непротив но тон не разговорный а нравоучительный с притензиями на высокие знанияshishkova : а по принципу-"а поговорить?"
И потм есть тематические форумы....
а вообще есть некотрые защитники животных которх не то к людям, их к животным тот подпускать нельзя
Закрыто
для MikMik:
так я же с иронией про того вьюноша,умного.
так я же с иронией про того вьюноша,умного.
Закрыто
суббота - сам Будда велелMikMik : уговоришь ведь ! Чёрт языкатый !
Закрыто
Да я то понял Ленчик !shishkova : ак я же с иронией про того вьюноша,умного.
"а сегодня чё, ? Суббота ? - так может гульнём !"Ler : суббота - сам Будда велел
Закрыто
для shishkova:
Лена а как в Японии то ? Где была что видела ?
Ты по визе или по шорт-визе аэропорта ?
Лена а как в Японии то ? Где была что видела ?
Ты по визе или по шорт-визе аэропорта ?
Закрыто
для MikMik:
Миш,мы почти во все страны въезжаем по Генеральной Декларации экипажа.Я там была всего сутки,промчалась только по нужным мне магазинам и всё...Когда то(в 2000,если я не ошибаюсь) я была в числе тех,кто открывал первый рейс в Японию,и после этого я старалась прилетать туда каждые 2-3 месяца,поэтому походила и посмотрела не мало.Сейчас интерес как то спал,летаю туда если чего то мне приспичит.Перелёт в 10 часов удовольствия не доставляет. Пойду ка старые диски порую с чем интересным по Осаке.
Миш,мы почти во все страны въезжаем по Генеральной Декларации экипажа.Я там была всего сутки,промчалась только по нужным мне магазинам и всё...Когда то(в 2000,если я не ошибаюсь) я была в числе тех,кто открывал первый рейс в Японию,и после этого я старалась прилетать туда каждые 2-3 месяца,поэтому походила и посмотрела не мало.Сейчас интерес как то спал,летаю туда если чего то мне приспичит.Перелёт в 10 часов удовольствия не доставляет. Пойду ка старые диски порую с чем интересным по Осаке.
Закрыто
Я в этом месте 5 раз была..и ещё хочу!
Закрыто
небрит и слегка пьян,
Добрый вечер господа!
Добрый вечер господа!
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
,так ведь суббота!небрит и слегка пьян
Закрыто