Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да тут народ чо-то дёргается типа жарко, умираю и всё такое, солнца не видят по 10 месяцев в году, ходят все зелёные и теперь им уберите солнцеMikMik : Вот вот, ия нескучаю совсем по этому белому веществу)))
странные люди, я ща был на улице - отлично, а на речке-то вааще суперско, завтра наверное опять на неё, тем более тут до неё километр на жыпе
Закрыто
Я согласен, жар костей не ломит, но лень развивает ! И работать в жару сложно...хотя в мароз ещё хуже !Ler : да тут народ чо-то дёргается типа жарко, умираю и всё такое, солнца не видят по 10 месяцев в году, ходят все зелёные и теперь им уберите солнце
странные люди, я ща был на улице - отлично, а на речке-то вааще суперско, завтра наверное опять на неё, тем более тут до неё километр на жыпе
Закрыто
Валер, не буду споритьLer : самогоно можно утолить жажду жизни
Вкус, цвет и энергетическая ценность напитка была на 5 баллов!MikMik : Да пофиг, зато вкус.....спецфический....
Мишань, да мы не против, только у вас жара и у нас - разные вещи, хотя на выходе продукт один, эт - как застрелиться или повеситьсяMikMik : Вот видите что такое жара, а люди говорят вы тут работате отдыхая
Закрыто
работать вааще вредно!
Закрыто
в мароз нормально работается )MikMik : Я согласен, жар костей не ломит, но лень развивает ! И работать в жару сложно...хотя в мароз ещё хуже !
а вот жара это плохо...
Закрыто
сколько людей столько и мненийkuno : в мароз нормально работается )
а вот жара это плохо...
Я соглашусь с Валерой ,ходим тут все зеленые ... так что пущай солнце светит ! лето же !
зима весна осень -по месяцу (все таки хочется перемен),а остальное лето -харашоп так
Закрыто
Я согласен на лето.
Но пусть этот фонарь на небе хотя бы градусов на 5-7 меньше светит!!!!!!!!!!!!!!
Но пусть этот фонарь на небе хотя бы градусов на 5-7 меньше светит!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
НУ ятаки ещё помню вашу жару !daddy Patong : Мишань, да мы не против, только у вас жара и у нас - разные вещи, хотя на выходе продукт один, эт - как застрелиться или повеситься
Работа - есть осознанная необходимостьLer : работать вааще вредно!
Ну это кому как и какой мороз !kuno : в мароз нормально работается )
а вот жара это плохо...
Я когда то служил в минус 45, так как то запомнилось на всё жизнь, а потом служил при +45 таки я вас скажу что то и другое - большие разница, .....
В прошлом году лета не было и все хотели сонца, в этом году солнца и все хотят похолоднее..kuno : Но пусть этот фонарь на небе хотя бы градусов на 5-7 меньше светит!!!!!!!!!!!!!!
Человек самое непредсказуемое животное !
Закрыто
Ребята, советую почитать и оценить рассказы наших форумчан с тайской ветки, но в других темах:
Рассказ Джанки
На Kраю Cвета, или Дайвинг в Микронезии (Яп) - май 2010
http://album.turizm.ru/2095/mess_2/
Рассказ (скорее это полезная информация) Асельки:
Visa Run в Бирмуиюль 2010
http://album.turizm.ru/91195/mess_1/
Рассказ Джанки
На Kраю Cвета, или Дайвинг в Микронезии (Яп) - май 2010
http://album.turizm.ru/2095/mess_2/
Рассказ (скорее это полезная информация) Асельки:
Visa Run в Бирмуиюль 2010
http://album.turizm.ru/91195/mess_1/
Закрыто
Дык я и не хочу -45MikMik : Ну это кому как и какой мороз !
Я когда то служил в минус 45, так как то запомнилось на всё жизнь, а потом служил при +45 таки я вас скажу что то и другое - большие разница, .....
Меня вполне устроят климатические рамки -15 до +25
Скандальное и непонятное )MikMik : В прошлом году лета не было и все хотели сонца, в этом году солнца и все хотят похолоднее..
Человек самое непредсказуемое животное !
Закрыто
Мишк ,не отказываюсь .. и она в том числе .MikMik : то уже лень матушка накрапывает !
Но вчера ,например, ехала в обед мебель принимать .. каширка вся насмерть стояла .. хорошо что знала как объехать ..
и так можно на разведку одного ресторана убить полдня минимум ! Жалко просто.
А в метро зайти .. в обморок сразу можно -какая духотища. Поэтому ща стараюсь особо не вылезать из кондиционированных норок ..
Поэтому и гуголь особо рулит
ага .. у нас гл инженер так про Ж говорит .. то вам так не так то эдак ..kuno : Человек самое непредсказуемое животное !
Скандальное и непонятное )
Закрыто
Говорят на Арбатско-Покровской линии вагоны с кондиционерами пустили!JurLen : А в метро зайти ..
Закрыто
Грамотный у вас гл.инженер!JurLen : у нас гл инженер так про Ж говорит
Закрыто
для АРМИК:
незнаю кого там пустили . но тут на днях писали о том что бездыханное тельце уже вынесли из метро .. с сердцем плохо стало.
и на работе у нас сотрудница чуть сознание не потеряла .. , поезд еще в тоннеле постоял минут 10 ..что видимо поспособствовало
незнаю кого там пустили . но тут на днях писали о том что бездыханное тельце уже вынесли из метро .. с сердцем плохо стало.
и на работе у нас сотрудница чуть сознание не потеряла .. , поезд еще в тоннеле постоял минут 10 ..что видимо поспособствовало
Закрыто
Все я работаю, с утра вам написала и убежала, в течение дня нет возможности сюда зайти
Закрыто
ето да............kuno : Скандальное и непонятное )
Пустили, но некого в них наверно ге пускаютАРМИК : Говорят на Арбатско-Покровской линии вагоны с кондиционерами пустили!
Нет, ну в баню вашу Мокскву, я тоже помнб авто пробки,лехче умереть....JurLen : поезд еще в тоннеле постоял минут 10 ..что видимо поспособствовало
У тя шо ? Утро ?кашка-малашка : Все я работаю, с утра вам написала и убежала, в течение дня нет возможности сюда зайти
Закрыто
ДЛЯ MikMik
у меня +2 час к московскому времени. Так что сейчас у меня вечер
пятницы
у меня +2 час к московскому времени. Так что сейчас у меня вечер
Закрыто
Приехал друг из Москавы. Не был на острове 7 лет. Одурел от капризов погоды. Думал приедет, охладится... а не тут то было! днем под 30! Жуть! Но сказал, что в Мск вчера под 40 было.
Жалко мне москвичей...
Всем доброго вечера пятницы!
Под какие закуски пьете?
Жалко мне москвичей...
Всем доброго вечера пятницы!
Под какие закуски пьете?
Закрыто
и тока у меня уже ноооочшшшш...кашка-малашка : у меня +2 час к московскому времени
Закрыто
кушаю роллы, баночки пива явно не хватает)) пойду как я в магаз)
Закрыто
тогда уж сакэ...кашка-малашка : кушаю роллы, баночки пива явно не хватает
а мне вот любопытно...для MikMik:
Миш, а как думаешь, вот если бы извещение о коментарии в теме, что приходит на емейл, содержало бы ссылку сразу на тему с коментарием, было бы удобнее... Кому написать о такой не новой идее?
Закрыто
Ага а мне еще не хватает того , что не видно кто присутствует на форуме.
Все купила холодного пивка)) надо выпить за первые трудовые будни, "ну и трудная это работа, из болота тащить бегемота".
Все купила холодного пивка)) надо выпить за первые трудовые будни, "ну и трудная это работа, из болота тащить бегемота".
Закрыто
ага, кондиционер - это открытое окошкоАРМИК : Говорят на Арбатско-Покровской линии вагоны с кондиционерами пустили!
Закрыто
Сургут ? По моему +67 к Москве .......кашка-малашка : у меня +2 час к московскому времени. Так что сейчас у меня вечер пятницы
Блиня под всё что да.т пью столичную.....Серджио : Под какие закуски пьете?
ПРедлагаю дружить домами...Переведи !Серджио : Миш, а как думаешь, вот если бы извещение о коментарии в теме, что приходит на емейл, содержало бы ссылку сразу на тему с коментарием, было бы удобнее... Кому написать о такой не новой идее?
Закрыто
Миша хватит шутить))Смотрю пятница на тебя хорошо действует
Столичный напиток уже больше 3 лет не пью))и правильно делаю)как бы от остального отказаться
Столичный напиток уже больше 3 лет не пью))и правильно делаю)как бы от остального отказаться
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46