Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
я почти так и планирую. на Пукет в районе 1го ноябряMikMik : Серый постарайся с 20 го октября
надеюсь Симиланы откроют как в прошлом году... эх, хотелось бы конечно...
Закрыто
Не вопрос - организуемfoggy_MLB : В большом кремлевском дворце:-)
С демонстрацией на Красной площади перед событием
Всем доброго утра. Жара стоит за окном, работать не прет...
Закрыто
Ох с Утром, Ох с Жарким и Добрым.
"Самый жаркий день десятилетия. 7 утра, на улице пот течет градом если на солнце"
Что ж тогда по-сложному ))))
А соки у вас там только "ледяные" небось и в ходу ))
"Самый жаркий день десятилетия. 7 утра, на улице пот течет градом если на солнце"
Это по-простому...MikMik : 5) Хорошо идёт с холодным белым вином, но ты не пьёшь потому советую с ледяным лемонным соком
Что ж тогда по-сложному ))))
А соки у вас там только "ледяные" небось и в ходу ))
да.....maloy315 : Всем доброго утра. Жара стоит за окном, работать не прет...
Закрыто
фсем доброго утра!
разрешите периодически и я потусю с вами, хотя бы на правах одного из первых писателей самой первой флудилки
товарищи, вы выбрали рестор для встречь? если выбрали, то протестили? а то я тут как-то более месяца назад видал обсуждение
ввиду грядущего моего дня варения, которое есть сильное желание отметить в тайском ресторе, хочу подобрать адекватный рестораничик, может подсоветуете, капункап!
разрешите периодически и я потусю с вами, хотя бы на правах одного из первых писателей самой первой флудилки
товарищи, вы выбрали рестор для встречь? если выбрали, то протестили? а то я тут как-то более месяца назад видал обсуждение
ввиду грядущего моего дня варения, которое есть сильное желание отметить в тайском ресторе, хочу подобрать адекватный рестораничик, может подсоветуете, капункап!
ога! и ощена вкусненько!MikMik : А морепродукты готовлю исключительно когда у меня дома собираются туристы !
Закрыто
На форуме есть отдельная ветка. Там все обсуждения, пожелания и т.д.Ler : товарищи, вы выбрали рестор для встречь? если выбрали, то протестили? а то я тут как-то более месяца назад видал обсуждение
Закрыто
Закрыто
Привет ! на что ?? тепло вам девицы ,тепло красавцы ?
для MikMik:
Миша ! слюни поплзли по столу
,как ты вкусно описал ..
экономика должна быть экономной
для MikMik:
Миша ! слюни поплзли по столу
maloy315 : а мы еще выбираем, где организовать встречу форумчан)))))
Ага ,так себе и представила .. На красной площади , с кабачковой икрой .. гдеть в тени на лавочке !foggy_MLB : В большом кремлевском дворце:-)
С демонстрацией на Красной площади перед событием
у них там все во льду ! и соки и фрукты ..kuno : А соки у вас там только "ледяные" небось и в ходу ))
Закрыто
ну так - северный экватор жэж!!!JurLen : у них там все во льду !
Закрыто
Давай , это хорошо !Серджио : я почти так и планирую. на Пукет в районе 1го ноября Оч хочеца с тобой караоке паааарать
надеюсь Симиланы откроют как в прошлом году... эх, хотелось бы конечно..
Ну наверно это лучше дождей !maloy315 : Всем доброго утра. Жара стоит за окном, работать не прет..
Закрыто
Какие люди, ты не скромнечай, мы открывали ёё Ты - Валерик, Ромка, Серый-хохол и я.....Рад тебя видеть.Ler : разрешите периодически и я потусю с вами, хотя бы на правах одного из первых писателей самой первой флудилки
Помнишь однако !Ler : ога! и ощена вкусненько
В флуде всё можно Дэн ! Кроме хамства разумеется !maloy315 : На форуме есть отдельная ветка. Там все обсуждения, пожелания и т.д.
Закрыто
а то! как ты уснул после аховой дозы маво самогонияMikMik : Помнишь однако !
ога, почитали, оценили, всплакнулиMikMik : Ребята, советую почитать и оценить рассказы наших форумчан с тайской ветки, но в других темах:
Закрыто
дожить бы....JurLen : у них там все во льду ! и соки и фрукты ..
Закрыто
куда ты денешься ,когда разденешьсяkuno : дожить бы....
Я как вспомню кокосики во льду.... охххи
мы в своем округе наверное одни их и выбирали )) только и бегали к макашам
Закрыто
Вариантов ДОФИГА.JurLen : куда ты денешься ,когда разденешься ...
Начиная от душа и заканчивая сауной или массажем
Вам проще - у нас сначала "естественное препятствие" в виде горки ))JurLen : мы в своем округе наверное одни их и выбирали )) только и бегали к макашам
Закрыто
И не говори,я ещё прутиком помоему кого то гонялLer : а то! как ты уснул после аховой дозы маво самогония
Правда клёво получилось ?Ler : ога, почитали, оценили, всплакнули
kuno : дожить бы..
JurLen : куда ты денешься ,когда разденешься
А вот я Лен коксы не перевариваю....даже запах вводит менря в уныниеJurLen : Я как вспомню кокосики во льду.... охххи
Закрыто
на пукете НЕТ препятствий ..это выдумки самих туристов !kuno : у нас сначала "естественное препятствие" в виде горки ))
вы потом выберетесь на Кату ной покупаться.. посмотри на дорогу. Я своих мужиков заставляла пешком туда ходить
Сашка тоже не любит и слышать и видеть не хочет )) , мы с мелким потребляли их в безумном количетсве , а старший нашел альтернативу - пивасик )) . Просто я на пляже не могу пиво .. тяжко мне потомMikMik : А вот я Лен коксы не перевариваю....даже запах вводит менря в уныние
Закрыто
Пивасик явно повкуснее кокосов))) ИМХОJurLen : старший нашел альтернативу - пивасик ))
Закрыто
Железным прутиком которым лед долбят обычноMikMik : И не говори,я ещё прутиком помоему кого то гонял))
Закрыто
В нашем местном ботл шопе есть и Чанг и Сингха и ещё всякие Козлы и Балтики с Оболонями..Могу прислать если что в обмен на воблу.
Закрыто
а вобла до тебя доедет ?? таможня не выпотрошит .. как у ленчика в ташкенте с конфетамиfoggy_MLB : Могу прислать если что в обмен на воблу
Закрыто
Увы Ленуль,не доедет.JurLen :
а вобла до тебя доедет ?? таможня не выпотрошит .. как у ленчика в ташкенте с конфетами
С продуктами к нам нельзя.
Только конфеты в упаковке,баночки икры в заводской упаковке.
Закрыто
vsem japanskii privet...
opayt pro edu...
opayt pro edu...
Закрыто
Чтооо?JurLen : Они частенько пытались от меня сбежать к таксистам
Пытались до пляжа на такси доехать???
Закрыто
Комбава тебеshishkova : vsem japanskii privet...
opayt pro edu...
Закрыто
для foggy_MLB:
arigato!
pochitala tolko cto novii rasskaz! moi plan poterpel fiasko,ya toje hotela pro nego,kucha fotok est
arigato!
pochitala tolko cto novii rasskaz! moi plan poterpel fiasko,ya toje hotela pro nego,kucha fotok est
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46