Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Новый рассказ видили,? Нет посмотрите ! Вообще можно это назвать рассказом. По мне так это чисто рекламный пост ! Может не прав, при чём заваулированый....:-)))) Но может толькоя так вижу. Просто сравнить рассказы Олеськи Алёны и Лены Шишковвой и этот бред - рука не поднимается ! :D
для АРМИК:
Почему диаграммы еще не нарисовал? с разбивкой по температурным режимам и датам? :D :D :D :D
JurLen : я 3года не кулю .. засосало сюда .. на вашу травку
кули-некули... а тлавку не засасывай :D
MikMik : Новый рассказ видили,? Нет посмотрите !
пошел смотреть. если успею :D
...
Да, и вечер всем добрый! :D
MikMik : чисто рекламный пост !
может Миш, тебе просто уже кажется? По мне - просто инфа... Дешевая инфа. Фотки неважные, маленькие... Литературных изысков нет. цитата
MikMik:сравнить рассказы Олеськи Алёны и Лены Шишковвой
нет Миш, не нужно! Ну никак они не сравниваются!!! У них - произведения литературного искусства, а это так, заметка на полях. Из всей инфы, что отложилось после прочтения - рынок-барахолка. все. :D
Серджио : может Миш, тебе просто уже кажется?
Я потому и спросил, если не учесть того что за ней стоит Тез Тур с своим рекламным сайтом, то мне может и каЦа ...! :D
MikMik : если не учесть того что за ней стоит
я профиль не смотрел. сейчас глянул, ну там да, какая то Паттайская фирма, с другими партнерскими ссылками-баннерами. Но текс - однозначно хреновый. Копирайтер - полный дилетант :D Креативщик - тоже - гэ. Вощем дешевая рекламка вышла :D
Серджио : Вощем дешевая рекламка вышла
Ну-у, комменты к рассказам на альбоме не зря придуманы...
MikMik : если не учесть того что за ней стоит
Я думаю ты прав,это писали по приказу шефа,писали из под палки.Писал не профи и не турист,так недоразумение.
АРМИК : Я думаю ты прав,это писали по приказу шефа,писали из под палки.Писал не профи и не турист,так недоразумение.
НУ я могу и ошибаться потому и спросил вас ! Прав я или нет ! Я вообшще когда проситал хотел написать "Чисторекламная акция! Но потом придущил горло и решил посоветовться....

Серджио : я профиль не смотрел. сейчас глянул, ну там да, какая то Патта"йская фирма
Вчера в очерелной раз на форум лез с навязчивым предложением "размещение в Паттаи" некто товарищь, сегодня суперрасказ ! Каждый день то тюлень то олень..... :D
MikMik : Но потом придущил горло
Отпусти горло,пиво не пройдёт! :D
MikMik : Каждый день то тюлень то олень.....
Мишаня,у нас продаются большие осминожьи щупальца,свежие.Как их приготовить по простому,без мороки?Посоветуй ,чем проще тем лучше. :D
АРМИК : у нас продаются большие осминожьи щупальца,свежие
ох каки у вас деликатесы ... :D
а у нас все по простому .. приперли мне кучу молодых кабачков ,вот я изголялась весь вечер :D
и в сырном кляре их , и в духовке с мясом и овощами , и икру сделала ...
и в итоге налопалась от души , не сдержалась :D
JurLen : и в сырном кляре их , и в духовке с мясом и овощами , и икру сделала ...
а мы еще выбираем, где организовать встречу форумчан)))))
всем КАЧЕСТВЕННОГО УТРА! Доброго, приятного, удовлетворенного :D

Изображение Изображение
maloy315 :
а мы еще выбираем, где организовать встречу форумчан)))))
В большом кремлевском дворце:-)
С демонстрацией на Красной площади перед событием :D
для Серджио:
Доброго и тебе!
Кофейничаешь?
для foggy_MLB:
Привет Павлу! :D
работы море-окиян? чет редко заходишь... :D
foggy_MLB : Кофейничаешь?
а то! еще как! :D
щас покофейничаю и пинджак-галстук! :D
АРМИК : Мишаня,у нас продаются большие осминожьи щупальца,свежие.Как их приготовить по простому,без мороки?Посоветуй ,чем проще тем лучше.
Вообще оптимально прокаптить , вкусно очень
НУ коптилни нет я так понимаю ! Тогда так ! Мы говорим о щупальцах ?

Миха в первых

1) Натереть солью, постоять десятьминут и хорошенко промыть поскабливая ножом , что бы вся слизь отошла
2) Варить минут 30-40 в воду хорошо добавить сок лаймы и несколько пробок от винных бутылок ! (пробки нужны что бы щупальцы были мягкие, это не шутка, это маленький секрет)
3) Потом, нарезать, тонко, наискосок и обжарить нарезаный щупальцы на оливковом масле и соевом соусе на большом огне, с сырым луком,
4) Сделать соус: Совеый соус, чеснок, 1 красный острый перчик протереть, плюс щепотка сахара
5) Хорошо идёт с холодным белым вином, но ты не пьёшь потому советую с ледяным лемонным соком

foggy_MLB : В большом кремлевском дворце:-)
С демонстрацией на Красной площади перед событием
Хорошая свежая идея !

foggy_MLB : Доброго и тебе!
Кофейничаешь?
Вчера читал про большую океанскую дорогу у вас - интересно !

Серджио : а то! еще как!
щас покофейничаю и пинджак-галстук!
А мы по простому , плавки и бандана :-))))

Всем доброго весёлого утра, и прекрасного настроения !

Изображение
MikMik : Хорошо идёт с холодным белым вином
ёжмаёж...
перед обедом! Миша! Как можно такие вещи описывать! Прочитал на работе, все сразу захотели вкусностей!!! :D
Серджио : Прочитал на работе, все сразу захотели вкусностей!!!
Серый, таки в чём проблеы ? Презжайте корошим людям, завсегда рады ! :D :D
в этом годе уже 70% персонала управленцев побывали в Тае :D
а я уже планирую бюджет и морально, так скаать, готовлюсь :D Середина октября не за горами! :D
для MikMik:
have a look here:
nice place to visit :http://www.sovereignhill.com.au/what-s-on/
100 km from us
MikMik : НУ коптилни нет я так понимаю !
Коптильни нет,остался свечной заводик в Самаре. :D
MikMik : наискосок и обжарить нарезаный щупальцы на оливковом масле и соевом соусе на большом огне, с сырым луком,
Замётано!
Серджио : в этом годе уже 70% персонала управленцев побывали в Тае
Билеты бесплатные у бедных управленцев. :D
Серджио : Середина октября не за горами!
Время летит! :D
Серджио : Середина октября не за горами!
Серый постарайся с 20 го октября, что бы мы тут были
Потому что если визы дадут, то мы планируем посетить Австралию, понырять на Большом Барьерном Рифе, заехать на Голд Кост, в Сидней и погостить у Павла в Мельбурне, в период с 01.10 по 20.10.10

Пасибо ! Изучу !

АРМИК : Замётано!
Расскажи потом, как !
MikMik : Расскажи потом, как !
Щупальца продаются в Tesco Lotus, у вас наверно тоже есть. :D
АРМИК : Щупальца продаются в Tesco Lotus, у вас наверно тоже есть
Мишаня ты же знаешь я мясо люблю :D ! А морепродукты готовлю исключительно когда у меня дома собираются туристы ! :D :D Ну я для Джанки !