Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
во-воnalogoviy : есть разница лететь 9 часов напрямую или 16-20 с двумя пересадками
а с весом как раз всё относительно демократично: у трасов 20 кг бесплатно, тока перевес у трансов стоит 520 бат, а тайцев 35 доллеров за кг, чуйствуйте разницу, у нас перевеса было 17 кг, у тайцев сумма была бы 600 бакинских, что как-то жабообрзно, 9 тыщь бат у трансов проглотились проще
Закрыто
Меня, кстати, вот эта самая "авто-перегрузка" багажа очень пугает... Есть знакомые в этом бизнесе, такого порассказали, что страшно вообще что-то в багаж сдавать
Закрыто
не ну у нас, блин, как обычно были подарки родным и знакомым, типа футболки, мангустиновое вино, чуток синги, фруктики и всё в таком духе. т.е. ничего особо ценного, в принципе
а чо рассказывают-то, колись
Закрыто
Ромик, ну не фсём удобно пилить в центр города, если мине по пути почти домодедово
Закрыто
По моему разумению ассоциации с маршруткой и такси представительского класса вааще некорректны применительно к данному случаю. У трансов нормальные боинги летают (мы на 747 летели). Да, места не так много (хотя, повторюсь, гораздо больше чем в том же ТУ134, 154 и пр.), но и у тайцев горизонтально не ляжешь. Я понимаю вы бы сравнили кресла-капсулы, которые в бизнес классе на рейсах в Штаты. Там реально кресло трансформируется в кровать. Вот это сравнение я понимаю в кач-ве такси представительского класса и маршруткой, а в нашем случае это передергивание
Закрыто
в принципе можно типа на обратном пути, типа причалить в банког, там потусить пару-тройку днёф и чапать до хаты, тада так ненапряжно и вроде бы с целью благой
Закрыто
пїЅућёј/font>
Sautron:
Вот это сравнение я понимаю в кач-ве такси представительского класса и маршруткой, а в нашем случае это передергивание
Да я ни с кем не спорю и ничего не доказываю - каждый летает как удобно и как по карману. Я на чартерах компании, парк которой по большей части состоит из бортов с американских помоек, не полечу и друзьям своим не советую. Участвовать в лотерее "достанется ли нормальный борт", "не впихнут ли кресел столько, что и мои 170 см не поместятся" и "будет ли вменяемая команда" не хочу тоже. Но это - лично мое дело, и вдаваться в дискуссии про Трансаэро не буду, уж тут про них только ленивый не писал.
А против маршруток, кстати, я ничего не имею как против вида транспорта. И даже против их комфорта ничего не имею, я вообще малопривередлива, в палатке на морозе спать могу. Мне только не нравится, что маршрутки эти в неизвестно каком состоянии, водит их как правило неизвестно кто, врубив на всю какой-нибудь блатняк, и правила дорожного движения с сим транспортным средством идут параллельно. Надеюсь, теперь ассоциации более понятны?
Закрыто
а тайские авиалинии на каких бортах летают?
Закрыто
пїЅућёј/font>
на А-310
за последний месяц чо только с ними н было и по-крупному и по-мелкому
Закрыто
гы! терь по-новому конфа заглючила, эх....
Закрыто
На 310 тайские линии не летают, по крайней мере с Москвы, не долетит, однако))) Летают эрбасы 330-е и 340-е и боинги - 747 и 777)))))))
Че-та опять косяки с форумом
Че-та опять косяки с форумом
Закрыто
волка бояца в лес не ходить)))) меня тоже борисполем постращалии ))))но ничё -всё путём прошло)))я тока за Мишинй посылку переживал))))nalogoviy :пїЅућёј/font>
Меня, кстати, вот эта самая "авто-перегрузка" багажа очень пугает... Есть знакомые в этом бизнесе, такого порассказали, что страшно вообще что-то в багаж сдавать
так вот кто народное достояние таиланда вывозит!!!! не понимаю куда таможня смотрит))))Ler :пїЅућёј/font>
у нас перевеса было 17 кг,
Закрыто
РОМА1370 :пїЅућёј/font>
млин, вот я думал тока я тут дурак Алё граждане чё с цитированием происходит
Ромыч , ято же такого же мнения)))) афигель сам)))
Закрыто
пїЅућёј/font>
Kar Bo Fos 78:
Ler:
у нас перевеса было 17 кг,
так вот кто народное достояние таиланда вывозит!!!! не понимаю куда таможня смотрит))))
Ух, всегда было интересно, чего народ умудряется тащить))) У меня плюсом к начальному весу были тока учебники PADI и несколько фруктинок - так, по парочке самых приглянувшихся, родителям попробовать. Всем все равно не привезешь, скока не тащи. Минус несколько опустошенных баночек со всякими девчачьими глупостями типа кремиков - ну короче то ж на то и выйдет, с чем приехала в плане кг - с тем и уехала.
В Европу вообще летаю с ручной кладью, не понимаю, как можно на 7-10 дней чумадан огромный переть. И главное - чего в нем, а?
Закрыто
дело то зимой было -мы обратно фруктов килограм 15 закинули -арбузы манго ,мангустины и тд))))Helga164 :пїЅућёј/font>
переть. И главное - чего в нем, а?
Закрыто
а чё у меня маленькие буквы такие?????
Закрыто
Kar Bo Fos 78:
дело то зимой было
Дык и я зимой)) Был правда великий соблазн арбуз на НГ привезти, но я быстро сама себя убедила, что он две недели не долежит, после того как полетит в багаже, и со спокойной совестью это дело продинамила
А уж 15 кг везти
Не, я ваще по этой части на всю голову больная - не могу в поездках/отпусках ни по каким магазинам ходить. За все время единственное, что привезла - это набор ножей/вилок/ложек из Англии, только потому, что ну уж очень понравился, очень был нужен, а у нас такое стоит запредельных для ножей/ложек/вилок денег
В обчем, ножи из Англии и учебники из Тая - все мои заграничные сокровища
дело то зимой было
Дык и я зимой)) Был правда великий соблазн арбуз на НГ привезти, но я быстро сама себя убедила, что он две недели не долежит, после того как полетит в багаже, и со спокойной совестью это дело продинамила
Не, я ваще по этой части на всю голову больная - не могу в поездках/отпусках ни по каким магазинам ходить. За все время единственное, что привезла - это набор ножей/вилок/ложек из Англии, только потому, что ну уж очень понравился, очень был нужен, а у нас такое стоит запредельных для ножей/ложек/вилок денег
В обчем, ножи из Англии и учебники из Тая - все мои заграничные сокровища
Закрыто
Да че рассказывают... Рас3,14здяи там работают, и никаких мега-супер-технологий нет. Кроме того, крайне мала вероятность, что потерянный багаж найдут (применительно к Раше так вообще 99%). Ну и как шмонают багаж тоже наслушался... Даже пленка, которой заматываешь, скорее для сохранности самого чемодана, а не его содержимого, вот так вот. Потому что щас снова начали просвечивать весь багаж (привет терроризму!), и работнички грузовых терминалов очень насобачились по X-Ray картинке определять содержимое (ноутбуки, фото, цацки женские и прочие полезные в хозяйстве вещицы).Ler :пїЅућёј/font>
не ну у нас, блин, как обычно были подарки родным и знакомым, типа футболки, мангустиновое вино, чуток синги, фруктики и всё в таком духе. т.е. ничего особо ценного, в принципе
А я вот застремался на Павелецом региться - именно из-за сохранности багажа... Стараюсь минимизировать риски "про*ба" моего багажа всякими врагами. Хотя сама электричка просто супер, таксо отдыхает! Тем более что мне от дома до Павелецкого на метро ровно полчаса. Там что до ДМД выходит час с небольшим, никакое такси не сравнится!
Закрыто
1. Не фига тащить на отдых цацки женские. А потом начинается - ой, брУльянты в море смыло!nalogoviy :Цитата:
ноутбуки, фото, цацки женские и прочие полезные в хозяйстве вещицы).
2. Не фига тащить на отдых цацки женские в багаже.
А теряют, уверяю Вас, не только в Раше. Знаете, кто в Европе несколько лет в лидерах по потере багажа? Бритиши и Люфтганза. Самые добропорядочные товарищи))) Даже в той самой Раше столько не теряют))) Правда в Раше и статистикой так старательно никто не занимается
Закрыто
А неча нас спрашивать, кулаком по столу - и "Не фига тащить на отдых цацки женские!"РОМА1370 : это Вас нада стросить...
Закрыто
Ребята, а чем собственно так плохи пересадки ? Качество Эмирэийтс и Катар вообще нельзя сравнивать с трансами и т.д. Просто политите один раз и станет понятно. Расстояние между креслами кстати тоже не последния вещь.... Не знаю, наверно каждый выбирает о бабкам и по своему самоощущению....ИМХО
Закрыто
Ребята, во-первых, в Раше действительно сложно со статистикой. Многое из того, что теряется в Раше, можно потом найти, позвонив нужному человеку. Вернут с извинениями, лично.
Во-вторых, Helga, лично для Вас. Кто ВЫ такая, чтобы говорить мне, что "Не фига..." и учить меня, что делать мне и моей половине, а что нет? Если ВЫ ЛИЧНО можете прожить одну неделю на том, что можно сложить в ручной клади, то я - нет. И речь даже не о моей половине. Мне на отдыхе нужно как минимум трусы раз в день менять, майки - не реже, т.к. жарко и потно. + смена обуви (да-да-да, у меня больше одной пары обуви на отдыхе! как минимум тапки, кроссы и кажуальные боты). Плюс у меня профессиональный фото Nikon, который с цацками сам как ручная кладь. А ещё мне нужна бритва и мужская косметика (как минимум после бритья, дезик и что-нибудь от солнца). И еще в теплые страны я вожу мимнимальный комплект снаряги для дайвинга (гидрик, маска, ласты, трубка). А теперь добавим сюда то, что обычно с собой девушки берут (у моей половины, например, два гидрокостюма, 5мм и 1мм). И ЛИЧНО МНЕ приятно, когда моя спутница не в трех майках и одних тапках неделю ходит, а я вижу ее каждый вечер в чем-то новом. И ей самой это приятно. Так что не надо всех под себя ровнять, хорошо?
В-третьих, бывают ситуации, когда "цацки женские" необходимы. В свой крайний прилет в Индию (который был как раз в НГ) мы с половиной были приглашены на прием по случаю НГ к послу. Вы себе хотя бы представляете, КАК принято одеваться на приемы? И ЧТО на них принято надевать?.. И не всегда это что-то удается передать диппочтой заранее.
Во-вторых, Helga, лично для Вас. Кто ВЫ такая, чтобы говорить мне, что "Не фига..." и учить меня, что делать мне и моей половине, а что нет? Если ВЫ ЛИЧНО можете прожить одну неделю на том, что можно сложить в ручной клади, то я - нет. И речь даже не о моей половине. Мне на отдыхе нужно как минимум трусы раз в день менять, майки - не реже, т.к. жарко и потно. + смена обуви (да-да-да, у меня больше одной пары обуви на отдыхе! как минимум тапки, кроссы и кажуальные боты). Плюс у меня профессиональный фото Nikon, который с цацками сам как ручная кладь. А ещё мне нужна бритва и мужская косметика (как минимум после бритья, дезик и что-нибудь от солнца). И еще в теплые страны я вожу мимнимальный комплект снаряги для дайвинга (гидрик, маска, ласты, трубка). А теперь добавим сюда то, что обычно с собой девушки берут (у моей половины, например, два гидрокостюма, 5мм и 1мм). И ЛИЧНО МНЕ приятно, когда моя спутница не в трех майках и одних тапках неделю ходит, а я вижу ее каждый вечер в чем-то новом. И ей самой это приятно. Так что не надо всех под себя ровнять, хорошо?
В-третьих, бывают ситуации, когда "цацки женские" необходимы. В свой крайний прилет в Индию (который был как раз в НГ) мы с половиной были приглашены на прием по случаю НГ к послу. Вы себе хотя бы представляете, КАК принято одеваться на приемы? И ЧТО на них принято надевать?.. И не всегда это что-то удается передать диппочтой заранее.
Закрыто
Эх, все тебя жизни учить))) Рассказываю: сел, дьютишное спиртное употребил, проснулся - "море, сынок"MikMik : Ребята, а чем собственно так плохи пересадки ?
То ли дело на буржуинских рейсах - и все-то они тебе мешают, ходят вокруг кругами, и носят все чего-то и носят, и пледики под тебя подсовывают, и не холодно ли спрашивают, и алкоголем своим поят......короче, всячески мешают употребить дьютишное спиртное
Шучу. Скока людей - стока тараканов. Мне вот очень нравится взлетать-садиться, в этом самый кайф полета для меня. А кто-то категорически не любит, а поэтому лишний взлет-посадка - вопрос критичный. Опять-таки, я лично категорически не люблю чартеры, это лотерея. Но если критична цена - то вопрос о регулярке и не стоит. В общем, на вкус и цвет, как говорится.......Главное, чтоб все долетели по назначению
Закрыто
nalogoviy : Во-вторых, Helga, лично для Вас. Кто ВЫ такая, чтобы говорить мне, что "Не фига..." и учить меня, что делать мне и моей половине, а что нет?
Миша, у меня большая просьба,- СМЕНИТЬ ТОН ! В первых хельга такая же участница как и ты и я и все остальные. И тон в флудилке именно дружественный, а если тебя что то обижает, напеши ей в личку, "На фига ...." ничем особенным не является и некакого хамства не предусматривает....nalogoviy : Так что не надо всех под себя ровнять, хорошо?
Она высказывает сво мысли, и что ? Теперь каждый из нас будет это принимать как укахзание, и мы будем друг на друга обижаться ?
Закрыто
gbba1 :сейчас посмотрел прайсик по Катарским авиаторам - 375 евриковLer:
Эмиратами С 8 го по 29 е июля ...сервис супер ...у них инет есть в салоне ...и прочее ...Хотел купить Катарцев там вообще цены были 335 евро!!! в оба конца ...Учитывая какой сервис !!! Пересадки небольшие... Дьютик на алкашик в Дохе самый дешевый в мире ... просто по тех причинам не смог купить ...терь кусаю локти ...
А так ценовой режим в пределах 19-20 Туркмены ...Эмираты ...Катарцы ...у остальных дороже ...
вылет 29.08 обратно 12.09
Вот только обратно возвращаться не особо, в Doha придется тусоваться с 23:30 до 13:45 +1 day(s), с-doha-можно в аэропорте за такое время
Может есть варианты как убить или с пользой для себя провести время?
Знающие и уже летающие поможите советом)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46