Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
В Таиланде упростили процедуру возврата НДС на таможне
Экскурсии в Таиланде станут значительно дороже
Перейти ко всем новостям
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил

Закрыто

Ну не тает сало ! Я вот в сумку холодильник с собой брал . В первую неделю лопал и картофан жарил по вечерам на сале....Не знаю как самогон Серый А вотка твоя вся хорошая- факт !Kar Bo Fos 78 : при той тимпиратуре котора в ираке -сало за 30мин привращаеца в некую субстанцию-и к последующему употреблению просто негодица а мутный бутыль самогона то из Гоголя, а щас у нас найкращча водовка в мире-и чиста как слёзка, и я таки не понял! кому всё таки я сало вёз но точно не себе

Закрыто
Ler : ета, тут трабл у нас возник, мелкий приболел, вот уже дней 10 как, думали выздоровеет и всё такое, но выписали его тока на среду типа, соотв. таскать его апосля болести в чУдный городок масква, что бы какую-нить ещё заразу прицепить и так уже 10 дней школы прогулял. мы думали тут его с кем-нить оставить, но ничего умного не подбирается на этот счёт, так что у нас в выхи, к сожалению не получаица![]()
думаю, ща пущай школа закончица, тяпло буит и всё такое, тама уже проще буит и все эти инфекции пропадуть и к школе завязки не будет
Ну вот, как тока дело идет к мероприятию, так сразу возникают форс мажоры

Закрыто
MikMik :
Да, а где же то у нас Андрюха, как только Ольга на утро его пивком отпаила, так он тут был. а сейчас опять пропал. наверно готовится к 10 му ? ваоерка с Ромкой тоже отреннеровались , тепер можно ДР справлять .....
Удачи Вам пацаны, хорошей недели и отличного настроения![]()
Я ужО в Москве давно, работаем в поте лица

Закрыто
В ближнее - эт куда? уж не в Крым ли?Ler :
это-то да, но в Тай с мелким непрально ехать, да и летом непрапвльно в Тай, тут одна дорога выйдет дороже, чем 3 недели в той же тургции
а нихто не собирается в ближнее зарубежье из нашей кумпании? типа в июне, например

Закрыто
Sautron : Ну вот, как тока дело идет к мероприятию, так сразу возникают форс мажоры Валерка, я знаю, что ты можешь все разрулить!!! Ай билив ин ю!
да блин, куды мелкого деть-то? бабушек нету и дедушек тоже, всю жисть подобные проблемы нас преследують

а тащить яво в МСК непрально и обременительно, а то опять какую-нить хню подцепит
Закрыто
Не, уже в воскресенье ниче не лезлоРОМА1370 : по ходу в запой ушёл, я ж грил щто он алкач)))

Закрыто
[QUOTE]Kar Bo Fos 78:
QUOTE]
Серега. спасибо за фотки! Та, где мы с Ромкой и Мишаней на катере несемся ваще зачетная. тока надо ее как минимум в формате а3 распечатать, иначе мелкая на экране монитора))
QUOTE]
Серега. спасибо за фотки! Та, где мы с Ромкой и Мишаней на катере несемся ваще зачетная. тока надо ее как минимум в формате а3 распечатать, иначе мелкая на экране монитора))
Закрыто

Таиланд. Лучшие предложения!
расстраиваешь ты меня ((( но я все еще верю в лучшее!Ler :
да блин, куды мелкого деть-то? бабушек нету и дедушек тоже, всю жисть подобные проблемы нас преследують![]()
а тащить яво в МСК непрально и обременительно, а то опять какую-нить хню подцепит
Закрыто
Лерик катарами сейчас 840 евро на двоих туда-обратноSautron : это-то да, но в Тай с мелким непрально ехать, да и летом непрапвльно в Тай, тут одна дорога выйдет дороже, чем 3 недели в той же тургции

Закрыто
цитата
Понял. ДР с 1-го марта в ночь на 1-е апреля прошло удачно !ужО в Москве давно, работаем в поте лица А ДР у меня 9-го, так штэээ все действо начнется с четверга

Закрыто
да тама делать нефига, в том годе Танька с подругой ездила в Коктебель, ща подруга не могет, я туды не шибко хочу, т.к. делать нефих и вааще при хорошем лете, у нас тут на оке неплохо, соотв. мине придёца ехать с ними, что бы мине было как-то интересно более-менее, нужен хотя бы снорк и кораблики, вотSautron : В ближнее - эт куда? уж не в Крым ли?
Закрыто
Ребята, пусть малой некогда не болеет - блин это главное, остальное всё тоже важно, но после главного !Ler : да блин, куды мелкого деть-то? бабушек нету и дедушек тоже, всю жисть подобные проблемы нас преследують

Закрыто
Ребята, пусть малой некогда не болеет - блин это главное, остальное всё тоже важно, но после главного !Ler : да блин, куды мелкого деть-то? бабушек нету и дедушек тоже, всю жисть подобные проблемы нас преследують

Закрыто
Мишань не сочти за коникурента! Но мы точно пару раз в крым смотаемся,MikMik :
Лерик катарами сейчас 840 евро на двоих туда-обратно
20 евро на двоих, туды-обратно! Воздух не хуже чем на пукете, особено для мелких, ну а все остальное с собой!
Закрыто
Шо таки не тает?! Значит у вас тимпиратура не критическая! Не ирак фсе таки!MikMik :
Ну не тает сало ! Я вот в сумку холодильник с собой брал . В первую неделю лопал и картофан жарил по вечерам на сале....Не знаю как самогон Серый А вотка твоя вся хорошая- факт !
Дай Бог собиремся исче вместе, напомните мне про горилку, я вам таких историй ржачных расскажу!
Закрыто
ага, а тут исчо ребятёнок, так что 840 превратяца в более штуки, а ета как раз ценник турции "под ключ" практическиMikMik : катарами сейчас 840 евро на двоих туда-обратно
Закрыто
ага, да он в принципе намана держался, а тут вот сломался чо-то, там ниччего особоенного, просто сильный кашель без соплей и темперы, но как ни крути болесть, блинMikMik : Ребята, пусть малой некогда не болеет
если б весна вовремя пришла б было б усё пучком, а тут этот срач зимний уже задолбал
Закрыто
Ромыч да ты тоже прииджайРОМА1370 : понял я ф чей агарод ты кирпича кинул...

Закрыто
11-го вечером в субботу главное ниче не планируй. Ну а место и точное время я в ближайшие пару дней сообщу - счас как раз определюсь окончательноРОМА1370 : ты главное не говори ему што я приеду...))) ктати я таки до сих пор не понял три весчи: куда, когда и во скока нужна приехать.

Закрыто

Планируй свой отпуск заранее!
о. Пхукет, Паттайя, Краби, Бангкок, Као-Лак и д.р.
Удобный онлайн поиск и офисы рядом с домом!
Звоните сейчас: (495) 725-1001 или оставьте заявку на сайте www.1001tur.ru

В Коктебеле отличный коньяк и там дальше Новый Свет с шампусиком для девченокLer :
да тама делать нефига, в том годе Танька с подругой ездила в Коктебель, ща подруга не могет, я туды не шибко хочу, т.к. делать нефих и вааще при хорошем лете, у нас тут на оке неплохо, соотв. мине придёца ехать с ними, что бы мине было как-то интересно более-менее, нужен хотя бы снорк и кораблики, вот

Закрыто
Да что ты Серый. От вас близко. Я сам Крым обожаю. в Ялте был раз 20-ть. Предпоследний раз в 2000 году искалесил всю Ураину включая Крым на машине. Ехал через Чернигов Киев Одессу Херсонщину и далее в Крым.Очень доволен очстался.Правда у меня был диппаспорт и менты только руками разводили от безысходнолстиKar Bo Fos 78 : Мишань не сочти за коникурента! Но мы точно пару раз в крым смотаемся,
20 евро на двоих, туды-обратно! Воздух не хуже чем на пукете, особено для мелких, ну а все остальное с собой!

Аи поледний раз был 2 раза в Ялте в апреле и юле 2002. Последний раз с Ай Петри не мог уехать 3 дня....Так тусили !

Так что серый хорошего отдыха и ТЕПЛОГО МОРЯ !

Закрыто
просто поднадоел слегка уже крым, если ктото поедет то мож приедем, нам то в 8 утра на паравоз сел и в 15 ч.дня максимум ужо плескаемся в море, если на тазе ехать 5-6 часов, но есть такие кто и за 4,5 умудряется долететь!
Роме:
Ну ты шумахер!,фотку твоего тазика раскуроченного посмарели!
Роме:
Ну ты шумахер!,фотку твоего тазика раскуроченного посмарели!
Закрыто
Свежие дыхание - освежает пониманиеРОМА1370 : тады вертайте его и дело с кАнцом!!!

Закрыто
вот это ответ СТО ПРОЦЕНТОВ НАШЕГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!РОМА1370 : мало того што я ни чё на енто число не планирую, так я ужО ни ем и не пью)))

Закрыто
чето все флудят в других ветках! А сюда нини! Думают: наверно Миша сюды не ходит, или тут тока наша компаша собралася!
Захади все! Обсудим чего продать ненужного шоб быстрее в тай попасть!
Захади все! Обсудим чего продать ненужного шоб быстрее в тай попасть!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46