Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
так вот с ЭТИМ еще ОРГОМНЕЕ поздравления!кашка-малашка : т.к. завтра первый день работы у меня
Закрыто
Ну-ну, Серега хватит издеваться))надо ребенка своего куда-то пристраивать, т.к. сад затопило и он не работает(
Как хорошо я два года отдыхала))эх
Как хорошо я два года отдыхала))эх
Закрыто
Как верно подмечено)))Серджио : выебудни
Всем доброго утра!
Закрыто
да я не издеваюсь! Наоборот поздравляю с работой!кашка-малашка : Серега хватит издеваться
Закрыто
В самолёт пускаю, в багаж.и выпускаютkuno : Лягко, главное чтоб меня с ним в самолет пустили ))
Тогда список тебе сообщу !
Вот уж идиотизм то где...........kuno : Очередь на кондишны на месяц вперед )) Мы в офисе думали еще один ставить - облом )
НЕКАКИХ.....!!!!!!!!!!!!!!kuno : "и главное! НИКАКИХ КОНТАКТОВ!"
Тётя - ты ! А муж обмывает ! Вот это правильная семья !кашка-малашка : Муж улетает на обмывание а я дома остаюсь( т.к. завтра первый рабочий день у меня(
Закрыто
А ДЯДЯ кто?Где?MikMik : Тётя - ты ! А муж обмывает ! Вот это правильная семья !
Закрыто
Окки ))MikMik : В самолёт пускаю, в багаж.и выпускают))))
Тогда список тебе сообщу !
Хотя идеи мне уже сообщили )))
Просто у нас ТАКОЙ жары еще не было )MikMik : Вот уж идиотизм то где...........
Все ж северный город-то ))
Закрыто
MikMik
Я тетя, а муж дядя))подругому никак)
Я тетя, а муж дядя))подругому никак)
Закрыто
А мужа дядя кем приходится вашему племяннику(це)?кашка-малашка : а муж дядя))подругому никак)
Закрыто
и хтото вчера молвил о мудрилоАРМИК : А мужа дядя кем приходится вашему племяннику(це)?
Закрыто
А ты только и ждёшь,что бы укусить за мягкое местоJurLen : хтото вчера молвил о мудрило
Закрыто
а у тебя и научиласьАРМИК : А ты только и ждёшь
так что око за око глаз за глаз .. сначала ты все мои мягкие места ,а теперь и моя очередь
Закрыто
Кусай,кусай не жалко.Видали мы и не такое.JurLen : ,а теперь и моя очередь
Закрыто
да я и не сомневаюсьАРМИК : Видали мы и не такое.
вопрос по делу. попристаю . пока никоого тут нет )
сезонность как я поняла на Самуи противоположна Пукету. В январе так же как в июне на Пукете.
А вот ценнички на отели ,перелеты, все у вас как растут ?? начиная с июня и пик их в августе ??
и вообще какой посоветовал бы райончик , чтоб и море рядом и походить было куда побродить вечером , ну чтоб не на отшибе
Закрыто
Разведка работает !kuno : Окки ))
Хотя идеи мне уже сообщили )))
Логично !kuno : Просто у нас ТАКОЙ жары еще не было )
Все ж северный город-то ))
А судьи кто ?кашка-малашка : Я тетя, а муж дядя))подругому никак
Закрыто
И за твёрдое тоже !АРМИК : А ты только и ждёшь,что бы укусить за мягкое место
Закрыто
Тебе графики начертить?Называй время приезда,предположительное.JurLen : сезонность как я поняла на Самуи противоположна Пукету
Хочешь совет ,спрашивай.А так давать полную раскладку по всем параметрам,сложно,займёт много времени и мозолей на пальце.Я одним перстом печатаю.
Поконкретней товарищч.
Закрыто
Надо чередавать пальцы ))АРМИК : Хочешь совет ,спрашивай.А так давать полную раскладку по всем параметрам,сложно,займёт много времени и мозолей на пальце.Я одним перстом печатаю.
Закрыто
Для каждого пальца своя задача!kuno : Надо чередавать пальцы ))
Закрыто
о ! оченнна люблю их ..наглядно такАРМИК : Тебе графики начертить?
Короче ,дело к ночи.
Предполагаю .. Либо январь 1 половина. Либо июЛь август (есть разница??? между2 последними ?)
Блин . так у тебя 20 ПАЛЬЦЕВ как минимум .. сколькож у тя зада чАРМИК : Для каждого пальца своя задача!
Закрыто
Первая половина Января это Пик сезон,самое дорогое время.На Чавенге и Ламае может штормить.Иногда накрапывает дождик,но это не напрягает.JurLen : Либо январь 1 половина. Либо июЛь август (есть разница??? между2 последними
Июль-август в некоторых отелях Midle Season, некоторые наз. высокий сезон.
Дешевле Нового Года,но дороже низкого сезона.Дождей нет,в августе больше воды на пляжах.На сегодняшний день самая низкая вода в море,но много пляжей где это неактуально.Это Maenam,ChoengMon,Lamai.
Мне кажется правильней отвечать на такие вопросы в ветках,моего обитания как то:"Бунгало на Самуи" и "Живу на Самуи"
С уважением Армик.
Закрыто
для АРМИК:
Прости !
я думала флудилка как курилка- общее место .
Спасибо за внимание .Больше не булу
Прости !
Спасибо за внимание .Больше не булу
Закрыто
Я могу отвечать и здесь,но если думать о других людях,кому интересно про Самуи,то правильней было бы писать по темам!JurLen : я думала флудилка как курилка- общее место .
Закрыто
Да ,так оно и есть,но некурящие люди не ходят в курилку.JurLen : я думала флудилка как курилка- общее место .
Закрыто
для АРМИК:
я постеснялась ..спишем на эт о
я постеснялась ..спишем на эт о
тата ! я 3года не кулю .. а чет как то засосало сюда .. на вашу травкуАРМИК : но некурящие люди не ходят в курилку.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46