Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
С добрым утром, ну вы нафлудили.....
)
А что там были за предупреждения, вроде от Михаила, что там оккупанты, тьфу, таксисты прямо у отеля держат круговую оборону?
Стоит ли пробовать тайский?
Начинал учиться кататься (первая своя) на Дэу Нексии - эта машинка прощала мне столько огрехов....
И столбик, и чужую машинку - все простила.
И заводилась в ЛЮБУЮ погоду с полтычка.
Когда дал объявление о продаже - пришел первый покупатель - реально - ВПЕРВЫЕ за два года не завелась вообще. Вмертвую.
Личка оказалась пустойJurLen : я тебе в личку кину свои зарисовки на эти вопросы
мы тоже так и не рулили сами )) такси прям напротив нашего отеля ,то бишь также близко и к вашему )
А что там были за предупреждения, вроде от Михаила, что там оккупанты, тьфу, таксисты прямо у отеля держат круговую оборону?
Вот! А нам еще никто не верит....shishkova : а жара в России это оказывается что то.. я вчера в Питере чуть не расстаяла,Ташкент отдыхает. у нас хоть кондеи везде.
И там шею спину нормально?JurLen : так.. для начала Фото прайса массажного салона около отеля Шуга Пальм ( я там каждый день ошивалась )) уйму денег оставила могу дать имена кто посильней кто послабее нажимает .
Я туда не просто так пошла ,девченки с форума и из отеля тоже довольны были . Я пробовала в отеле ,.. неплохо ,но значительно дороже
Стоит ли пробовать тайский?
Зря )foggy_MLB : Хорошую машину ДЭУ неназовут:-)
Начинал учиться кататься (первая своя) на Дэу Нексии - эта машинка прощала мне столько огрехов....
И столбик, и чужую машинку - все простила.
И заводилась в ЛЮБУЮ погоду с полтычка.
Когда дал объявление о продаже - пришел первый покупатель - реально - ВПЕРВЫЕ за два года не завелась вообще. Вмертвую.
А мы как раз посмотрев на российские - пересели на японские ))shishkova : +100! поэтому мы и ездим на российской,а не узбекской.
Закрыто
Привет всем
Москва плавится.. но я согласна с Папой , лучше без дождя )) ,а дома кондер спасает
а потом у нас были забего по мебелям , приехали поздно.. и уже ни до чего .
напишу тебе сеня )
чуишь разницу ..
Москва плавится.. но я согласна с Папой , лучше без дождя )) ,а дома кондер спасает
эт я тебе написала в последнюю рабочую минуту ))kuno : Личка оказалась пустой)
а потом у нас были забего по мебелям , приехали поздно.. и уже ни до чего .
напишу тебе сеня )
стОит или не стоИт это решать тебе самому )) я люблю пин каладу ,а ты коньякkuno : Стоит ли пробовать тайский?
Закрыто
А я бы предпочел дождик ТАКОЙ жаре.JurLen : Москва плавится.. но я согласна с Папой , лучше без дождя )) ,а дома кондер спасает
Мне технику жалко!
У меня тут на 7 кВт железа - ему прохлада нужна.
А! А я думал типа все, "ждите... ждите... ждите..."JurLen : эт я тебе написала в последнюю рабочую минуту ))
Ну тут не всегда решаю я, увы.JurLen : стОит или не стоИт это решать тебе самому )) я люблю пин каладу ,а ты коньяк чуишь разницу ..
Пина каладу я тоже выпью ) Перед коньяком. И джин тоже могу перед ним. И бальзамчики там. И даже мохиту.
Почему про шею и плечи и спрашивал - это ж такое дело - их пока промассируешь...
Закрыто
для kuno:
ну погоди погоди. не торопи, ща я начальсвто удовлетворю бумажками ,и пришлю тебе
. Была срулем ..поэтому нормальный никак ..
ниче так .. жажаду утолила ,что и треб.
ну погоди погоди. не торопи, ща я начальсвто удовлетворю бумажками ,и пришлю тебе
от я вчера попробовала безалкогольныйkuno : И даже мохиту.
Закрыто
Привет болтологи-таелюбы!!!
для kuno:
цитата
цитата
попробуй тайский масляный,он правда не дешёвый,но спине самое то,особенно,если серию сделать.
для JurLen:
цитата
для kuno:
цитата
у нас они "золотые",поэтому мы скромненько.А мы как раз посмотрев на российские - пересели на японские
цитата
Почему про шею и плечи и спрашивал - это ж такое дело - их пока промассируешь...
попробуй тайский масляный,он правда не дешёвый,но спине самое то,особенно,если серию сделать.
для JurLen:
цитата
и мне нибудь-чего пришлину погоди погоди. не торопи, ща я начальсвто удовлетворю бумажками ,и пришлю тебе
Закрыто
100% ! я спину делала 10 сеансовshishkova : ,если серию сделать.
да и вообще ,что одному хорошо ,др . мб никак .. это все надо смотреть индивидуально .
а ты в др месте .. тебе они не пользительны будут ..мои зарисоффки тоshishkova : и мне нибудь-чего пришли
Да и учитывая твой опыт ,мне просто как то даже неудобно что либо тебе писать
Закрыто
для JurLen:
а я любопытная! мне всё интересно!
а я любопытная! мне всё интересно!
Закрыто
ну надо же .. и как я могла забыть о том что мы с тобой близняшкиshishkova : а я любопытная! мне всё интересно!
Закрыто
для JurLen:
цитата
поэтому я всегда при "оружии"
цитата
да да дану надо же ..
Закрыто
Я вчера жажду вообще ряженкой утолялJurLen : от я вчера попробовала безалкогольный . Была срулем ..поэтому нормальный никак ..
ненене, только не масляный - жутко не люблю всякие масла на коже - скользко!shishkova : попробуй тайский масляный,он правда не дешёвый,но спине самое то,особенно,если серию сделать.
Любопытство сгубило кошку )shishkova : а я любопытная! мне всё интересно!
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
не дождётесь...Любопытство сгубило кошку
Закрыто
а с чем ты хочешьkuno : ненене, только не масляный - жутко не люблю всякие масла на коже - скользко!
я делала с кокосовым маслом .. кожа обалденная . Если тебе не нра -иди в душ потом ..
вот вишь как все индивидуально !
А еще я делала с алое вера ,когда чутка пригорела .. такой морозный массажик получился ))
Закрыто
для JurLen:
Ленок,ты забыла свою ссылочку,которую мне когда то кинула?
Это тебе ответ на комментарий к моему рассказу.
Ленок,ты забыла свою ссылочку,которую мне когда то кинула?
Это тебе ответ на комментарий к моему рассказу.
Закрыто
JurLen : а с чем ты хочешьбезо всего штоли ??
я делала с кокосовым маслом .. кожа обалденная . Если тебе не нра -иди в душ потом ..
чую ждут меня эксперименты.... ))))
Хотя у нас и так программка насыщенная получается - почти каждый день будем Михаила мучать )))
Закрыто
для kuno:
цитата
хотя он большой друг туристов...мы его тож планирем слегка "попытать".
цитата
а он знает?почти каждый день будем Михаила мучать
Закрыто
Хитрулькаshishkova : ответ на комментарий
а шо ! натрут тебя маслами , оденешь стринги , и на пляж .. весь такой блястящийkuno : чую ждут меня эксперименты.... ))))
у него на таких как мы наверное уже иммунитетkuno : почти каждый день будем Михаила мучать )))
мы мучили постоянно ,вплоть до каждого прыщика .. да еще у меня мужинек в эту поездку отличился ТАКООООЙ растерянностью ,что слоф нет ! обычно я маша растеряша .. а тут вот его пробило
Закрыто
для JurLen:
не виноватая Я!
не виноватая Я!
Закрыто
Догадываюсь ! Чему и рад !shishkova : а он знает? хотя он большой друг туристов...мы его тож планирем слегка "попытать".
А кто виноват ?shishkova : не виноватая Я!
Закрыто
Думаишь стоит предупредить? Я думаю, он уже подозревает )))shishkova : а он знает? хотя он большой друг туристов...мы его тож планирем слегка "попытать".
И на Саймон шоу еще предложи )))))))))JurLen : а шо ! натрут тебя маслами , оденешь стринги , и на пляж .. весь такой блястящий
И нервы небось залечивает прохладительными напиткамиJurLen : у него на таких как мы наверное уже иммунитет
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
цитата
Ленок! это она менс сподвигла на похождения по малоизвестным местамА кто виноват ?
цитата
вот и славненько!!!Догадываюсь ! Чему и рад !
Закрыто
нууу эээ . а почему бы и нет ! там тетеньки-дяденьки были разных форм и размеровфkuno : И на Саймон шоу еще предложи )))))))))
вот ты об этом и позаботься перед поездкой .. чтоб хоть как то компенсировать нашу туристическую назойливостьkuno : залечивает прохладительными напитками
Закрыто
я боюсь, что ВСЕ, привезенное - будет уже теплое или горячительное ))))JurLen : вот ты об этом и позаботься перед поездкой .. чтоб хоть как то компенсировать нашу туристическую назойливость
надо будет его вкусы попытать
Закрыто
а эт уже не важно ! охладить - это уже его заботаkuno : будет уже теплое или горячительное ))))
глянь личку
Закрыто
%)))JurLen : а эт уже не важно ! охладить - это уже его забота
и посмотрел и даже ответил ))JurLen : глянь личку
Закрыто
для kuno:
читай еще ))
читай еще ))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48