Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Серджио : скинуться и купить боинг747.
ну ты замахнулся ,зачем нам двухэтажный то!можно чтоть попроще .. дешевле будет :D,и взносы меньше :D
JurLen : зачем нам двухэтажный то!
тут ведь дело в дальности перелетов! поменьше - значит больше посадок! :D
надо у профи спросить!

для shishkova:
Лена, какой сейчас современный лайнер на саааамые дальние расстояния? :D :D
Серджио : тут ведь дело в дальности перелетов! поменьше - значит больше посадок!
дык это слишко мздоровый ! он и жрет много ! неее . нам такого не надо .
777 например вроде тоже дальнемагистральный
JurLen : дальнемагистральный
а что там, из ентих, АирБасов европейских? А300 какой? или может не мучаться и взять ил-62? :D Первый самолет, совершивший беспосадочный перелет Москва - Южно-Сахалинск :D
для Серджио:
НЕ ХОЧУ Ил-62!!! :D у нас в комп. Боинги 767,757 и А-310.все по дальности тянут..как 747...на аэрбас пилот есть готовый,значит берём аэрбас :D
А-300 тож сгодится,у нас у узбеков такие есть,но грузовики,но далеко летают..
МОжно брать не магистральный.
Чтоб приземлялся и подпрыгивал дальше летел 8)
shishkova : мне дотерпеть осталось 10 дней!
в среду быренько в Японию и СВОБОДА!!! форму в дальний угол шкафа...(мечтательно-"вот бы навсегда")
Мне 38 ишшо.....
для shishkova:
(мечтательно-"вот бы навсегда")[/QUOTE]
интересно дефки пляшут ! а кто нам рассказы такие писать будет ?? форму она в ушкапчик ... нееет. уж
для kuno:
а ты в какой отель на кате ? (не хошь не говори .. , :D проигнорь вопрос
shishkova : но грузовики,но далеко летают..
ВО! Этож как раз для нас! Чтоб презенты возить по всему миру! откроем свое агенство по доставке презентов! :D Обустроим грузовой отсек, ну дискотечку там, баньку, садик разобьем с пальмами... водные горки поставим, барчик а-ля на острове у тайского растамана (Миш, забыл, как там его звать?) И КЛЁВА БУДЕТ!!! :D :D
для Серджио:

цитата
барчик а-ля на острове у тайского растамана
стоп,стоп! я узбекский ресторан ещё зимой забила! :D

для JurLen:

цитата
кто нам рассказы такие писать будет
Ты!!! :D
JurLen : а ты в какой отель на кате ? (не хошь не говори .. , проигнорь вопрос
Це разве секрет?
Sugar Palm HillSide
Убиты наповал его видом были.
Дико напуганы дорогой наверх, но.... очень хочется.
Да еще и слухи активные ходят, что там появился ЛИФТ.
shishkova : JurLen:
Ты!!!
Всё! Теперь мы журЛену посвятим в стюардессы и отправим писать рассказы по всему миру!
shishkova : я узбекский ресторан ещё зимой забила!
Отжыж незадача... Придётся 2 самолета покупать... :D
kuno : Дико напуганы дорогой наверх, но.... очень хочется.
зарядка!!! пару бутылок с водой в дорогу наверх :D и нормуль! :D
Серджио : зарядка!!! пару бутылок с водой в дорогу наверх и нормуль!
Ты очень Добрый человек :D
Серджио : посвятим в стюардессы
кто меня туда возьмет ?! :D я по параметрам не прохожу ! ни ростом ни весом .. а своим пятым все стаканы посшибаю на головы пассажирам. :D
вон только вчера ругалась .. Опосля ремонта намывала всю квартиру ,так в ванной все свои баночки с кремами бальзамами снесла с полки в раковину пока зеркало оттирала :D
Серджио : писать рассказы по всему миру!
сыну пишу сочинения постоянно . а вот по тайланду так и не села ни разу :D
kuno : Sugar Palm HillSide
как раз рядом с нашим. Мы у подножия этой горки жили ))Шуга пальм. нам понравилось ..Мы в кафэ там в орхидею ходили. ну вверх днем тяжеловато ,когда солнце .. а вечером и утром без проблемм .. я всегда ЗА какую то подвижность.
Лифта там видела. да и не представляю ..
А что мне оч понра - к морю близко ! не надо топать вдоль чужих заборов .. Ну это лично нам актуально ! мы любим в соленой водичке замокать :D
kuno : Ты очень Добрый человек
не, у я мог конечно сказать - "дааа... всё пропало... я вам сочуйфцтвую... какая жаль..." и сделать еще вот так - :D :D :D
:D :D :D
я как то отдыхал в Сочи, там санатори был тоже на горочке. полчаса спускаешся до пляжу, а потом 40 минут поднимаешся, весь краааасный, прожаренный! но знаешь, никаких отрицательных воспоминаний не было. а сейчас, по прошествии лет так 8, тем более! Так что - всё будет наивосхитительно! :D
JurLen : кто меня туда возьмет ?! я по параметрам не прохожу ! а своим пятым все стаканы посшибаю
ну на наших самолетах грузовеселящих, как раз ты будешь - заглавная стюардесса :D :D
JurLen : как раз рядом с нашим. Мы у подножия этой горки жили )) нам понравилось ..Мы в кафэ там в орхидею ходили. ну вверх днем тяжеловато ,когда солнце .. а вечером и утром без проблемм .. я всегда ЗА какую то подвижность
Значит начну приставать с вопросами
а) где там похавать.
б) где там плюхнуться на массаж спины и ног.
в) где лучше поймать таксишку там Ката-Пхукет и сколько она стоит (хотим хоть раз съездить, а сами за рулем решили "данунафиг" - ОТДЫХ!)
для kuno:
я тебе в личку кину свои зарисовки на эти вопросы :D
мы тоже так и не рулили сами )) такси прям напротив нашего отеля ,то бишь также близко и к вашему )
я там таксистов окучила по полной :D ,ну а благодаря Сашиному росту -нас запомнили сразу .. поэтому на второй неделе цены сами начали скидывать :D
для kuno:
Думаю Лена опишет конкретику, а в целом я на все вопросы отвечу так - везде. чесслово! там все это везде :D
для JurLen:

цитата
кто меня туда возьмет ?!
Я!!!

цитата
ни ростом ни весом ..
ты думаешь я тростиночка? прошли те годы,когда Толстого спрашивали "Почто он на суповом наборе женился?" :D

цитата
ну на наших самолетах грузовеселящих, как раз ты будешь - заглавная стюардесса
О це дило!!! правильной дорогой идёшь,товарищ!
shishkova : правильной дорогой идёшь,товарищ!
угу. плавно перетекаю у койку :D второй час ночи... опять утром как Мюнхгаузен буду себя поднимать :D
для Серджио:
спокойной ночи!
shishkova : заглавная стюардесса
пот и нос вытирать ??? шоль :D
Серджио : опишет конкретику,
так.. для начала Фото прайса массажного салона около отеля Шуга Пальм ( я там каждый день ошивалась )) уйму денег оставила :D могу дать имена кто посильней кто послабее нажимает :D .
Я туда не просто так пошла ,девченки с форума и из отеля тоже довольны были . Я пробовала в отеле ,.. неплохо ,но значительно дороже
Изображение

Серега приятной ночи ! :D
для shishkova:
благодарствую... :D Изображение
Серджио : ну на наших самолетах грузовеселящих, как раз ты будешь - заглавная стюардесса
ИМХО конечно, но :
Изображение :D :D :D