Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну ты замахнулся ,зачем нам двухэтажный то!можно чтоть попроще .. дешевле будетСерджио : скинуться и купить боинг747.
Закрыто
тут ведь дело в дальности перелетов! поменьше - значит больше посадок!JurLen : зачем нам двухэтажный то!
надо у профи спросить!
для shishkova:
Лена, какой сейчас современный лайнер на саааамые дальние расстояния?
Закрыто
дык это слишко мздоровый ! он и жрет много ! неее . нам такого не надо .Серджио : тут ведь дело в дальности перелетов! поменьше - значит больше посадок!
777 например вроде тоже дальнемагистральный
Закрыто
а что там, из ентих, АирБасов европейских? А300 какой? или может не мучаться и взять ил-62?JurLen : дальнемагистральный
Закрыто
для Серджио:
НЕ ХОЧУ Ил-62!!!
у нас в комп. Боинги 767,757 и А-310.все по дальности тянут..как 747...на аэрбас пилот есть готовый,значит берём аэрбас
А-300 тож сгодится,у нас у узбеков такие есть,но грузовики,но далеко летают..
НЕ ХОЧУ Ил-62!!!
А-300 тож сгодится,у нас у узбеков такие есть,но грузовики,но далеко летают..
Закрыто
МОжно брать не магистральный.
Чтоб приземлялся и подпрыгивал дальше летел
Чтоб приземлялся и подпрыгивал дальше летел
Мне 38 ишшо.....shishkova : мне дотерпеть осталось 10 дней!
в среду быренько в Японию и СВОБОДА!!! форму в дальний угол шкафа...(мечтательно-"вот бы навсегда")
Закрыто
для shishkova:
(мечтательно-"вот бы навсегда")[/QUOTE]
интересно дефки пляшут ! а кто нам рассказы такие писать будет ?? форму она в ушкапчик ... нееет. уж
для kuno:
а ты в какой отель на кате ? (не хошь не говори .. ,
проигнорь вопрос
(мечтательно-"вот бы навсегда")[/QUOTE]
интересно дефки пляшут ! а кто нам рассказы такие писать будет ?? форму она в ушкапчик ... нееет. уж
для kuno:
а ты в какой отель на кате ? (не хошь не говори .. ,
Закрыто
ВО! Этож как раз для нас! Чтоб презенты возить по всему миру! откроем свое агенство по доставке презентов!shishkova : но грузовики,но далеко летают..
Закрыто
для Серджио:
цитата
для JurLen:
цитата
цитата
стоп,стоп! я узбекский ресторан ещё зимой забила!барчик а-ля на острове у тайского растамана
для JurLen:
цитата
Ты!!!кто нам рассказы такие писать будет
Закрыто
Це разве секрет?JurLen : а ты в какой отель на кате ? (не хошь не говори .. , проигнорь вопрос
Sugar Palm HillSide
Убиты наповал его видом были.
Дико напуганы дорогой наверх, но.... очень хочется.
Да еще и слухи активные ходят, что там появился ЛИФТ.
Закрыто
Всё! Теперь мы журЛену посвятим в стюардессы и отправим писать рассказы по всему миру!shishkova : JurLen:
Ты!!!
Отжыж незадача... Придётся 2 самолета покупать...shishkova : я узбекский ресторан ещё зимой забила!
Закрыто
зарядка!!! пару бутылок с водой в дорогу наверхkuno : Дико напуганы дорогой наверх, но.... очень хочется.
Закрыто
Ты очень Добрый человекСерджио : зарядка!!! пару бутылок с водой в дорогу наверх и нормуль!
Закрыто
кто меня туда возьмет ?!Серджио : посвятим в стюардессы
вон только вчера ругалась .. Опосля ремонта намывала всю квартиру ,так в ванной все свои баночки с кремами бальзамами снесла с полки в раковину пока зеркало оттирала
сыну пишу сочинения постоянно . а вот по тайланду так и не села ни разуСерджио : писать рассказы по всему миру!
как раз рядом с нашим. Мы у подножия этой горки жили ))Шуга пальм. нам понравилось ..Мы в кафэ там в орхидею ходили. ну вверх днем тяжеловато ,когда солнце .. а вечером и утром без проблемм .. я всегда ЗА какую то подвижность.kuno : Sugar Palm HillSide
Лифта там видела. да и не представляю ..
А что мне оч понра - к морю близко ! не надо топать вдоль чужих заборов .. Ну это лично нам актуально ! мы любим в соленой водичке замокать
Закрыто
не, у я мог конечно сказать - "дааа... всё пропало... я вам сочуйфцтвую... какая жаль..." и сделать еще вот так -kuno : Ты очень Добрый человек
я как то отдыхал в Сочи, там санатори был тоже на горочке. полчаса спускаешся до пляжу, а потом 40 минут поднимаешся, весь краааасный, прожаренный! но знаешь, никаких отрицательных воспоминаний не было. а сейчас, по прошествии лет так 8, тем более! Так что - всё будет наивосхитительно!
Закрыто
ну на наших самолетах грузовеселящих, как раз ты будешь - заглавная стюардессаJurLen : кто меня туда возьмет ?! я по параметрам не прохожу ! а своим пятым все стаканы посшибаю
Закрыто
Значит начну приставать с вопросамиJurLen : как раз рядом с нашим. Мы у подножия этой горки жили )) нам понравилось ..Мы в кафэ там в орхидею ходили. ну вверх днем тяжеловато ,когда солнце .. а вечером и утром без проблемм .. я всегда ЗА какую то подвижность
а) где там похавать.
б) где там плюхнуться на массаж спины и ног.
в) где лучше поймать таксишку там Ката-Пхукет и сколько она стоит (хотим хоть раз съездить, а сами за рулем решили "данунафиг" - ОТДЫХ!)
Закрыто
для kuno:
я тебе в личку кину свои зарисовки на эти вопросы
мы тоже так и не рулили сами )) такси прям напротив нашего отеля ,то бишь также близко и к вашему )
я там таксистов окучила по полной
,ну а благодаря Сашиному росту -нас запомнили сразу .. поэтому на второй неделе цены сами начали скидывать
я тебе в личку кину свои зарисовки на эти вопросы
мы тоже так и не рулили сами )) такси прям напротив нашего отеля ,то бишь также близко и к вашему )
я там таксистов окучила по полной
Закрыто
для kuno:
Думаю Лена опишет конкретику, а в целом я на все вопросы отвечу так - везде. чесслово! там все это везде
Думаю Лена опишет конкретику, а в целом я на все вопросы отвечу так - везде. чесслово! там все это везде
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
цитата
Я!!!кто меня туда возьмет ?!
цитата
ты думаешь я тростиночка? прошли те годы,когда Толстого спрашивали "Почто он на суповом наборе женился?"ни ростом ни весом ..
цитата
О це дило!!! правильной дорогой идёшь,товарищ!ну на наших самолетах грузовеселящих, как раз ты будешь - заглавная стюардесса
Закрыто
угу. плавно перетекаю у койкуshishkova : правильной дорогой идёшь,товарищ!
Закрыто
для Серджио:
спокойной ночи!
спокойной ночи!
Закрыто
пот и нос вытиратьshishkova : заглавная стюардесса
так.. для начала Фото прайса массажного салона около отеля Шуга Пальм ( я там каждый день ошивалась )) уйму денег оставилаСерджио : опишет конкретику,
Я туда не просто так пошла ,девченки с форума и из отеля тоже довольны были . Я пробовала в отеле ,.. неплохо ,но значительно дороже
Серега приятной ночи !
Закрыто
для shishkova:
благодарствую...
благодарствую...
Закрыто
ИМХО конечно, но :Серджио : ну на наших самолетах грузовеселящих, как раз ты будешь - заглавная стюардесса
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46