Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Шишковское кофе захотел?Серджио : Шишкова, это ты у кофя?
Закрыто
да сопссна, хотел цветочек понюхать...АРМИК : Шишковское кофе захотел?
Закрыто
Пока спит?Серджио : да сопссна, хотел цветочек понюхать...
Закрыто
...можна кончна и разбудить...АРМИК : Пока спит?
Закрыто
Постфутбольное всем доброе утро )
А я его не смотрел )
Хочется тихо упасть под кондей и не вылезать - до +36 по прогнозу.
А я его не смотрел )
Хочется тихо упасть под кондей и не вылезать - до +36 по прогнозу.
Закрыто
Всем привет !
Шишкова мурафет наводит наверное ,у нее сеня проф. праздник !
Ленок ,поздравлям тебя !
Шишкова мурафет наводит наверное ,у нее сеня проф. праздник !
Ленок ,поздравлям тебя !
Закрыто
для JurLen:
Дык чужие ж фото нельзя выкладывать без согласия, а тут вдруг такое сразу
)))))
PS шютка (с)
Дык чужие ж фото нельзя выкладывать без согласия, а тут вдруг такое сразу
PS шютка (с)
Закрыто
я спросила у нее разрешенияkuno : без согласия, а тут вдруг такое сразу)))))
Закрыто
Как вам погодка?JurLen : я спросила у нее разрешения
А у нас ЕЩЕ хуже...
Закрыто
а мне нравится такая погодкаkuno : Как вам погодка?
А у нас ЕЩЕ хуже...
Закрыто
ну и фто? я февральский. зима, конечна хорошо, тока холодна блинJurLen : может потому что я летняя
люблю лето-тепло-жарко. потому что жар - костей не ломит!
Закрыто
Да...
А мне выше +22 уже становится груууустно
)
А мне выше +22 уже становится груууустно
Закрыто
ну фто фто .. предположила я такСерджио : ну и фто?
Еще вот с сыном заметила,что все детки за лето подтягиваются,а мой рвет в рост зимой .. вот тоже привязываю к тому что он зимний
цитата
ну у всех свой темп режим )kuno:А мне выше +22 уже становится груууустно)
мне ща грустно на работе ..пока была в отпуске ,у меня у кабинете потоп был
Закрыто
Зашибись...JurLen : мне ща грустно на работе ..пока была в отпуске ,у меня у кабинете потоп был ,и кондер сломалси .. до сих пор не могут починить . Сижу аки в сауне .. сыренько и влажненько так во всех местах
У нас когда кондей накрывался было +50
6 вентиляторов ставили.
Закрыто
да мне уже предложили вентики .. но я не могу с ними , голова потом разрываетсяkuno : 6 вентиляторов ставили.
Закрыто
Когда вариантов не было - это был единственный выходJurLen : да мне уже предложили вентики .. но я не могу с ними , голова потом разрывается
они выдували жару в коридор - цепочкой стояли.
А вот скажите мне, знатоки!
Полет с пересадкой - я уже понял, что виза в транзитной точке не нужна (если есть - гуляй где хочешь - но смотрим вариант, что визы нет)
Понял, что там отдельный зал и оттуда никуда не выпустят.
Кафе-дютиков там наверняка нету.
НО!
Если я в Питере зашел в дютик - мне опечатали пакет и с ним пошел в самолет (багаж уже сдан ведь).
В транзитном еропорту у меня отберут этот пакет при посадке в самолет или нет?
Закрыто
для kuno:
ваша питерская жара-это что то!!! я чуть не умерла там вчера!!!а в отеле в номере нет кондея!!!
для kuno:
цитата
для JurLen:
Спасибо!
ваша питерская жара-это что то!!! я чуть не умерла там вчера!!!а в отеле в номере нет кондея!!!
для kuno:
цитата
по идее не должны...В транзитном еропорту у меня отберут этот пакет при посадке в самолет или нет?
для JurLen:
Спасибо!
Закрыто
А тут ЕЩЕ жарче становится, хотя это и кажется невозможным.shishkova : ваша питерская жара-это что то!!! я чуть не умерла там вчера!!!а в отеле в номере нет кондея!!!
по идее не должны...
Я уже думаю, выдержит ли у меня кондей - второй раньше чем через 3 недели не дадут - ДИКИЙ спрос в городе на монтажников и кондеи.
по дютику - по идее-то ... да )
Потому и спрашиваю, кто уже пробовал сей эксперимент )
Или нет смысла бутылочку коньяка для внутренних нужд брать?
Закрыто
Передам диск с оказией:-)maloy315 : Миша, а как бы фотки получить?
Шишкова в ПитереСерджио : .можна кончна и разбудить..
А какой праздник то ?JurLen : я спросила у нее разрешения
Закрыто
нет. ты ж за пределы не выходишь .shishkova : по идее не должны...
А вообще может лучше с питера не брать ?? в транзитном ерапорту дешевле ?? (я собстна про эмираты)
А если ты реально летишь Эмиратами ,то брать с собой точно ниче не надо ! там любое вино виски коньяк ром пивы .. все бесплатно наливают ))
для shishkova:
Закрыто
уже нет )))MikMik : Шишкова в Питере
я не эмиратами - я финэйром ))JurLen : А вообще может лучше с питера не брать ?? в транзитном ерапорту дешевле ?? (я собстна про эмираты)
А если ты реально летишь Эмиратами ,то брать с собой точно ниче не надо ! там любое вино виски коньяк ром пивы .. все бесплатно наливают ))
ну там-то они нальют
а вот долечу я до пхукеты
как я там нервы буду успокаивать?
а так - стаканчик-бутылочку коньячка тяпнул и спокойно уже на душе ))
я не понял - в транзитном зале еропорта разве есть дютик?
меня ж не выпустят... коли визы нет (у меня шенген кончился, новый не сделать так как загран надо менять)
Закрыто
Может ли кто-то из нас представить комфортабельный перелет без стюардессы? 12 июля вот уже 79 лет весь мир отмечает Международный День Бортпроводника.Бортпроводники – это лицо авиакомпаний и по праву самый романтичный символ всей гражданской авиации.Первыми девушками на борту в качестве стюардесс были 8 медсестер. Согласно инструкциям, на должность стюардесс принимались девушки не старше 25 лет, не тяжелее 53 килограмм и не выше 163 сантиметров, с медицинским образованием и привлекательной внешностью.MikMik : А какой праздник то ?
ну вот так как то ...
Закрыто
Точно Шишкова!JurLen : девушки не старше 25 лет, не тяжелее 53 килограмм и не выше 163 сантиметров, с медицинским образованием и привлекательной внешность
Закрыто
для MikMik:
я уже дома!!! Я в Питере была с часа ночи до 8 вечера следующего дня...о,как! как татарская стрела!
я уже дома!!! Я в Питере была с часа ночи до 8 вечера следующего дня...о,как! как татарская стрела!
Закрыто
Ленка в первых тебя с профессиональным праздником ! Красоты здоровья и неприлично много денег тебе !JurLen : 2 июля вот уже 79 лет весь мир отмечает Международный День Бортпроводника.
И огромное спасибо тебе лично за передачу сама знаешь кому ! Восторг ! И от меня низкий поклон !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46