Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
кильки к тому времени я уже Майку отдам, а вот у него отобрать у тя вряд ли получицца :D
Хм...я придумаю,чем :D А мне кильку везти? :D :D :D Много кильки не бывает....
olaola : ..приплыву
ржунимагу приплывёт она...ну если тока пешком по дну, ты в последний раз када глубже колен в воду заходила? :D :D :D в трезвом виде? :D
Donna autunno :
ржунимагу приплывёт она...ну если тока пешком по дну, ты в последний раз када глубже колен в воду заходила? :D :D :D в трезвом виде? :D
Дойду по дну,типа дайвинг :D я в трезвом по пояс заходила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и с головой окуналась!!!!!!!!!!!!!не надо ля-ля :D
olaola : Дойду по дну
гы и с чумаданом потяжелее,шоб не всплыть ненароком :Dа заодно и на рыбок посмотришь :D
Точна!он на колесиках,катить удобно... :D
olaola : А можно и мне,по билетикам....Если мне брать у Эмирейтс до Бангкока,и самой у Таев до Пхукета,я не заблужусь в аэропорту?Я туплю часто,там терминалы легко найти?
Берите у Эмирэйтс!!! Я вот вылетаю 8го без двадцати час ночи ...прилетаю в БКК в шесть вечера...Оч удобно ...Забронируйте и в течении пяти суток заполатите ...цены хорошие за такой сервис ...
По собственному опыту сам сначала заблудился ...скорее запаниковал ....аэропорт показался огромным ...хотя до этого и летал чз Шарль Де Голь ...но тут было что то ...тел садился ...было утро 1-го января ...часов 7-8 ....кошмар ...Бедный Миша не мог понять кто ему звонит ...так как я напутал и сказал что прилечу второго .... :D)
Хотя собрался с мыслями всё вспомнил что в форуме писали ...поменял баксики ...купил симку ...И потом уже тока после плутания часового ...мне показали дорогу ...и увидел знакомое слово Департация ...сообразил ....этажами выше нашел стойки Тай ских авиалилний и Эйр Азия ...купил билеты
.... и уже потом начались следующие приключения ....
Второй раз уж точно не блуданеш ....так как все сделано разумно ...внизу прилетают ...наверху вылетают ...нашел инет кафе ...китайский ресторанчик где кормят отлично и недорого ....тока багаж у меня уперла охрана и покоцала чемоданчик ...с эйр азией проблема ...у них багаж 15 кг ... за перевес надо платить ...ограничения по ручной клади тоже есть ...
Если будут какие нить вопросы пишите отвечу ....просто вылетаю в Москву рано утром 7 го ...успевайте ... :D)
Таак,спасибо тебе,добрый человек!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Значит можно купить билеты на Пхукет на месте,в день прилета?
Можно но лутше ...взять ноутбук иль коммуникатор ....у эмиратов вроде на сайте написано что есть инет на борту ...там по инету уже точна вылетая из Дубаи (подлетая к БКК) мона бронирнуть что быть увереным что задержки не будет ... :D) Что бы долга не тусить в аэропорту ...и онлайн навена дешевле ...
Я купил сам у стойки ...а семья со мной летела Пара с девочкой ...у них билет стоил почти как у меня ...они отметили НГ на Небоскребе ужиная ...и утром полетели заказав (купив билеты по инету при помощи карты-визы)...Так что разница может уложиться в ужин и ночевку плюс такси .... :D))
Хммм...еще раз спасибо!Буду бронировать через инет.
шепотом....:как то мне не по себе,но я себя поборю :D :D :D
Гм ...моно и проверить там инет кафе есть на чевертом этаже в противоположном углу от стоек ...спросить сколько на стойке .... и пойти бронирнуть по инету ... :D)
Иль на есгодняшнее число посматреть ...и завтрашнее на сколько разница ...
А еще лучше,сейчас бронировать :D полезла я на сайт Тайцев,посмотрю....что да как.
olaola : А можно и мне,по билетикам....Если мне брать у Эмирейтс до Бангкока,и самой у Таев до Пхукета,я не заблужусь в аэропорту?Я туплю часто,там терминалы легко найти?
Ещё некто некогда, никуда, - не проподал... :D

olaola : А мне ..это...сцыкоотно,однако... а вдруг заблужусь а вдруг потеряюсь
А если война ? :D

olaola : Блиин,вот если не долечу....приплыву и тебя прибью.... кильками
О святом, не слово ! Не трожь мою рыбу, а то точно потеряешься... :D

olaola : Хм...я придумаю,чем А мне кильку везти? Много кильки не бывает....
Тебя отдльный заказ ждёт, ты вообще напрямую на Пукет...так что не вздумай отказать...Потеряешсяяяяяяяяяяя ! :D
olaola : полезла я на сайт Тайцев,посмотрю....что да как.
Главное, не забыть, что всю купленную в дьютике выпивку "тайцы" отберут, ежели она не в багаже, а потому пока с одного этажа на другой - бутылочки в чемодан, в чемодан :D
Helga164 : Главное, не забыть, что всю купленную в дьютике выпивку "тайцы" отберут
вот зас...тайцы :D
Donna autunno : вот зас...тайцы
...причем именно на внутренних рейсах зас.....)))))))))
мдя. судя по всему прямой трансаеро лучше получаеца, даже чуток дешевше, но и сервис тама конечно не парам-парам, но за то быстрее и без пересадкоф
Ler : мдя. судя по всему прямой трансаеро лучше получаеца, даже чуток дешевше, но и сервис тама конечно не парам-парам, но за то быстрее и без пересадкоф
Прямой - он всегда удобней, особенно когда перелет долгий. Дополнительные пересадки совсем не радуют.
Ler : мдя. судя по всему прямой трансаеро лучше получаеца, даже чуток дешевше, но и сервис тама конечно не парам-парам, но за то быстрее и без пересадкоф
Sautron : Прямой - он всегда удобней, особенно когда перелет долгий. Дополнительные пересадки совсем не радуют.
Ну нет уж, пусть уж кривой, чем такой прямой, как у Трансов. Лучше два раза лишних сесть-взлететь, чем 9 часов с ногами на ушах (а если премиум брать - так никакой экономии по деньгам) и с трансовским ненавязчивым сервисом с сереньким нечто на завтрак, по незнанию именуемым "омлет". Фраза "пледы только женщинам и детям, и то если хватит" - ваще шедевр)))))

Мы "тайцами" в Утапао садились - дай бог всем так садиться, как тайским пилотам на заштатном аэродроме с черти какой взлеткой. А в ДМЕ я даже момента встречи шасси с землей не почувствовала :D

Зато прилетел - и человек, можно в бой. А от прямого Трансаэро - лично мне еще сутки в себя приходить. На фих, на фих))))))))

И это при всем при том, что я любую дорогу переношу на раз, уж после поездки до Инвернесса на автобусе меня ваще чем-то напугать трудно. Но "трансами" - можно :D
Helga164 :

Ну нет уж, пусть уж кривой, чем такой прямой, как у Трансов. Лучше два раза лишних сесть-взлететь, чем 9 часов с ногами на ушах (а если премиум брать - так никакой экономии по деньгам) и с трансовским ненавязчивым сервисом с сереньким нечто на завтрак, по незнанию именуемым "омлет". Фраза "пледы только женщинам и детям, и то если хватит" - ваще шедевр)))))

Мы "тайцами" в Утапао садились - дай бог всем так садиться, как тайским пилотам на заштатном аэродроме с черти какой взлеткой. А в ДМЕ я даже момента встречи шасси с землей не почувствовала :D

Зато прилетел - и человек, можно в бой. А от прямого Трансаэро - лично мне еще сутки в себя приходить. На фих, на фих))))))))

И это при всем при том, что я любую дорогу переношу на раз, уж после поездки до Инвернесса на автобусе меня ваще чем-то напугать трудно. Но "трансами" - можно :D

Спору нет - сервис разный. Но по мне так разница не настолько велика (летим, главное, не на ТУ-шке), чтобы заморачиваться пересадками. Тут уже каждый сам для себя выбирает, что приоритетно
Sautron : Спору нет - сервис разный. Но по мне так разница не настолько велика (летим, главное, не на ТУ-шке), чтобы заморачиваться пересадками. Тут уже каждый сам для себя выбирает, что приоритетно
Я тоже, наивная чукотская девочка, раньше считала, что количество мест в самолете чем-то там определяется. Ага, определяется. Желанием перевозчика срубить побольше бабок, например. Ради чего можно воткнуть несколько лишних рядов кресел, уменьшив между ними расстояние. Не знали о таком?))))))) И вот тут уж действительно каждый выбирает :D
Sautron : Прямой - он всегда удобней, особенно когда перелет долгий. Дополнительные пересадки совсем не радуют.
ну как-то так, и так-то как выжатый лимон, а тут ещё продолжение и опять с чумаданами бегай-прыгай

Helga164 : Зато прилетел - и человек, можно в бой.
а чом разница окромя еды, которую я и так тама не ем в принципе и траблов с пледами, которыми я так же не пользуюсь?

кстати, у трасов ни одного происшествия с погибшими, что, думаю, немаловажно, уж лучше с нетакими креслами. в прошлом годе летали на 747 достаточно древнем, а нонче был новенький 777-ой вааще без вопрсов при маих габаритах, я особо не мучился, понятно, что сие не домашняя кровать, но жить с вискареком можно

и опять же 777-ых ещё ни один не упал с жертавами :D
Разница в пресловутом удобстве. У Трансов ряды кресел в экономе достаточно близко расположены, что для длинных/толстых/придирчивых не очень удобно, питание на борту как правило хуже, чем у иностранцев, и с весом багажа сложнее. Мы в этом году летели прямыми Трансами Москва-Пхукет (чартер туроператора), и неудобств особенных (кроме ужасной неразберихи и диких очередей на регистрации) не испытали. Еда была вполне съедобная, пледов досталось, музыка и все дела, видео-плеер, по сервису вообще вопросов нет - все очень вежливо было. Так что это дело личных запросов... ИМХО есть разница лететь 9 часов напрямую или 16-20 с двумя пересадками. Но я вот не скажу, что бы для себя сейчас выбрал... Надо смотреть применительно к моменту.
мы летели днепр-ашхабад-банкок,- если б не было пересадки в ашхабаде я бы прикуел, я там хоть выспался с часок)))) как по мне то лучше с пересадкой, притом весчи автоматом перегружали я их и не видел
nalogoviy : У Трансов ряды кресел в экономе достаточно близко расположены, что для длинных/толстых/придирчивых не очень удобно
Ага, я не длинная/толстая/придирчивая, но у меня со спиной проблемы, меня после такого можно конкретно на носилках выносить. А я при этом орать буду - здравствуй, Тай :D Не все придирчивые, у многих есть достаточно объективные причины не летать с ногами на ушах :D

С чумаданом, кстати, я тоже не бегала - он транзитом летел, билет-то был единый, из начальной точки в конечную.

А насчет разницы......ну можно доехать на маршрутке, а можно на такси представительского класса. Вот и вся разница. Я пол-Европы проехала в варианте "на маршрутке", и по России - только на колесах, по несколько тыщ км за раз. Но вот когда стоит вопрос о перелете длиной 9 часов - чегой-то становлюсь длинной/толстой/придирчивой :D Правда, с двумя пересадками, типа Свиссов, тож не полечу, это уж перебор))))))