Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : Да,знатная кнопочка,у нас таких нет.
Привет Паша дорогой!Как жизнь,зимняя?
Пускай эта кнопочка,вместе с подогревом сидений тебе не понадобится!
О как,тост получился! :D :D
привет умным людям! :D
пришел поплакаЦЦа и пойти спать...
соседские ремонтники - ###### время пол2го ночи - они сверху чета роняют постоянно. предыдущего замечания хватило на 2 ночи.
работники - ######. весь моск вынесли. терь остатки его болят.
вот. не до погоды теперь...
пойду отрублюсь до утра в подушку...
всем споки...
(ушОл рыдать :D )
:D :D
для Серджио:
так ты рыдать или спать пошёл?
shishkova : так ты рыдать или спать пошёл?
Будет спать рыдая. :D
Бывают же такие ##### СЕРДЖИО МЫ С ТОБОЙ :D А вообще иди собирай подписи соседей или звони ментам и в суд иди, чтоб знали :D тем более не первый раз
и так! КОФЕ!!! :D

Изображение

Доброго всем утра! :D :D
кашка-малашка : собирай подписи соседей
ремонт когда нибудь заканчивается. а вот тупость людская неискоренима...
*** :D
Учёными доказано, что у людей с IQ ниже 50 фотография в паспорте - на фоне ковра.

Москва, по большому счету - маленький город. Большим он станет, когда Калужско-Рижская линия метро соединит Калугу и Ригу.

В Иваново бордель считается градообразующим предприятием.

Мужчина-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
:D
shishkova : Особенно умилила фраза о миллионерах!
Вот Лена, я фигею, то пляж Мая Бэй признан лучшим пляжем ( кто его назначил ?) То место Сурин, - сливки тайского бомонда) То Лагуна - русские миллионеры, то Банг Тао - миллионры отдыхают...( кто весь этот ьред сочиняет, для кого )
Такая фигня которую даже не обсуждать неохото..... :D :D

shishkova : Миш,я прочитала на твоём сайте рассказик о поездке в Бирму(и куда раньше смоттрела? ) ...и у меня возник вопрос...
нам,узбекам,реально получить там тур.визу на месяц? или только россиянам,а нам опять на 14 дней?
Раньше его не было, только вчера и загрузил, сегодня на форум отправить надо,для людей полезно ! :D
Нет Лена , ВАм только на 14 у вас максимальное пребывание 15 дней при получение визы по прибытию !

Доброе утро ! Кофейка субботнего, на всех заказывали ?
Изображение
для MikMik:
Доброе утро

Где пропадал?
MikMik : Кофейка субботнего, на всех заказывали ?
Миха, ты оккупировал кофейню? :D :D :D
MikMik : я фигею, то пляж Мая Бэй признан лучшим пляжем ( кто его назначил ?)
Журналисты балуются. :D
MikMik : то пляж Мая Бэй признан лучшим пляжем ( кто его назначил ?)
АРМИК : Журналисты балуются.
мож у когото там был первый сегс и он его решил восхвалять! :D
foggy_MLB : Доброе утро

Где пропадал?
Подали вчера документы на визу к тебе, сказали 2 недели ждать
Дадут - поедем в сенятбре-октябре :-)))

Серджио : Миха, ты оккупировал кофейню?
Сдалась без боя :-)))

АРМИК : Журналисты балуются.
Те которые на барикадах под видом туристов выступали, а потом тут пытались под видом туристов расскзать нам о Таиланде ? :D

Серджио : мож у когото там был первый сегс и он его решил восхвалять!
И почувствовать себя миллионером!
для АРМИК:
Привет Майкл!

Жизнь у нас замерла
Серо и холодно.
В горах много снега,наверно соеремся на след выходные.
для MikMik:
Фотографии подписали?
Всем привет!
MikMik : shishkova:
Миш,я прочитала на твоём сайте рассказик о поездке в Бирму(и куда раньше смоттрела? ) ...
Рассказ о продлении визы в Бирму будет сегодня-завтра опубликован и на форуме. :D
С уважением, Аселя :D
foggy_MLB : В горах много снега,наверно соеремся на след выходные
Павл, привет! на горных лыжах катаетесь? :D
_Aselya_ : Всем привет!

Рассказ о продлении визы в Бирму будет сегодня-завтра опубликован и на форуме. :D
С уважением, Аселя :D
Привет!
Ты сегодня дома?
Серджио :
Павл, привет! на горных лыжах катаетесь? :D
Привет

Да я с удовольствием бы и на простых покатался.Но это очень у нас дорогое удовольствие,можно сказать что экзотика.
Просто поехать,СНЯТЬ ДОМИК с камином.Природа красивая.Может шашлычки сбацать.Хорошая компашка.Что ещё для счастья надо.
Как при моей прежней жизни -на дачу выехать.
Серджио : Мужчина-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
Хомяка до каких размеров вырастить? :D
АРМИК :
Хомяка до каких размеров вырастить? :D
Пока не начнет собсвенных хомяков плодить:-)
foggy_MLB : Пока не начнет собсвенных хомяков плодить:-)
Понял,выпускать на улицу,когда соседки начнут жаловатся на приставания хомы,значит готов! :D
для foggy_MLB:
Я Паша не знаю Джанка занималась, но у неё всё приняли, и оплату мы сделали, вот если откажут оплату жалко :-)))
для _Aselya_:
ой,какой Ник "сладкий",в переводе с тюркских языков означает "медовая" :D
для foggy_MLB:

Пашка , как буду знать что визу дадли, буду планировать маршрут, ты мне скажи фильмы привезти, я могу тебе 500 гигов накачать диск и превезти, желаете ? :-))) Вспомнил что мне Алёнка-сеструха из Мосвкы фильмы на 500 гиговом привозила, я тут 1,5 тирабайтувую вчера куптл. На него переганю, а тебе на 500 гиглв хзакачаю если надо конечно ! ?

Паша пока буду изуявть ресурсы по вам. что посмотреть, если визка выпадет приедем конца сентября до середины октября , получим сразу визу закажем. Неполучим будем планировать что - то рядом.....от вас :-)))