Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Мы тоже думаем про следующий год, тем более у мужа льготный отпуск))Ну мы пока на Пукет, не все еще там посмотрели))главное денег накопить
Закрыто
и мы естестно не все ! чтобы увидеть все эт я не знаю сколько забегов надо устроить ))кашка-малашка : не все еще там посмотрели))
Просто столько мест и стран еще .. и хочется хоть краем глаза на большее посмотреть , сравнить
Закрыто
для MikMik:
Миш,я прочитала на твоём сайте рассказик о поездке в Бирму(и куда раньше смоттрела?
) ...и у меня возник вопрос...
нам,узбекам,реально получить там тур.визу на месяц? или только россиянам,а нам опять на 14 дней?
Миш,я прочитала на твоём сайте рассказик о поездке в Бирму(и куда раньше смоттрела?
нам,узбекам,реально получить там тур.визу на месяц? или только россиянам,а нам опять на 14 дней?
Закрыто
от числивая то ! отпуска такие гуляешьshishkova : реально получить там тур.визу на месяц?
а тут вечно голову ломаешь .. как за 2 недели все обскакать и во во всюда попасть
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
Ленусь,это за бессонные ночи и отсутствие нормального режима жизни....от числивая то ! отпуска такие гуляешь
Закрыто
Добрый вечер
сумашедшая неделя овер.
Как тут у вас? Смотрю флудим активно:-)
сумашедшая неделя овер.
Как тут у вас? Смотрю флудим активно:-)
Закрыто
для foggy_MLB:
Добрый...
не поверишь,Паш,минут надцать назад именно тебя и впоминала,а тут и ты...жить долго будешь!
Добрый...
не поверишь,Паш,минут надцать назад именно тебя и впоминала,а тут и ты...жить долго будешь!
Закрыто
Да,интересно..То то мне икнулось пару раз.И левое ухо горит.shishkova : для foggy_MLB:
Добрый...
Закрыто
Да ,Солнце ,.. понимаю что это не просто так даетсяshishkova : Ленусь,это за бессонные ночи и отсутствие нормального режима жизни....
для foggy_MLB:
Привет привет
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
о нём не вспоминалаИ левое ухо горит.
Закрыто
Чемоданы собрала?shishkova : для foggy_MLB:
о нём не вспоминала
На 32 дня -этож надо много чемоданов.
Закрыто
Паш ,а зачем с собой то много ?? это оттуда можно много ,а туда не обязательноfoggy_MLB : На 32 дня -этож надо много чемоданов.
помнишь я тебе показывала чемоданчик с которым мы прилетели ?.. вернее даже половина чемоданчика вещей то наших было
Закрыто
НеJurLen :
Паш ,а зачем с собой то много ?? это оттуда можно много ,а туда не обязательно![]()
помнишь я тебе показывала чемоданчик с которым мы прилетели ?.. вернее даже половина чемоданчика вещей то наших было
понятно.
Но наряды всякие,купальники- много нужно .Девушки же едут.
Закрыто
для foggy_MLB:
мне чем отдых на острове нравится-не надо куча нарядов,2-3 майки,шорты и усё!!! я хоть там отдоху от "быть красивой",буду естесственной!
а для моей девушки,Лизки,главное купальники
она жить в бассейне и море будет,и даже спать там.водяная.
мне чем отдых на острове нравится-не надо куча нарядов,2-3 майки,шорты и усё!!! я хоть там отдоху от "быть красивой",буду естесственной!
Закрыто
для shishkova:
Тоже наверно будешь плюхаться в бассейне
Чего отпуск со всеми вместе не предугадала?
Тоже наверно будешь плюхаться в бассейне
Чего отпуск со всеми вместе не предугадала?
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
цитата
Толстого раньше не отпускали..да и от самой жары убегаем...Чего отпуск со всеми вместе не предугадала
Закрыто
А у нас зима-утром машину поливал горячей водой,что бы стекла и зеркала отошли.В горах снега выпало много.shishkova : для foggy_MLB:
Толстого раньше не отпускали..да и от самой жары убегаем...
Закрыто
а это от человека зависит ... что остров что материк , мне кажется без разницы..shishkova : мне чем отдых на острове нравится-
Мы на Родос когда ездили ,народ развозили по отелям . И вот перед очередным останавливаемся и сопровождающий говорит семейке ,вы в курсе что в отеле строгий др.коТ ? На завтрак обед ужин нельзя в открытой обуви,шортах и майках..
мы думали ну нифигасе народ попал ! А они в один голос - дада ,мы все при параде , шпильки платья в пол .. все взяли
Закрыто
А у нас специальные оттаивалки используем.foggy_MLB : А у нас зима-утром машину поливал горячей водой,что бы стекла и зеркала отошли.В горах снега выпало много.
ПОлил на стекла снаружи - и сел внутрь
Обдув на стекла, максимум сразу, без забора воздуха снаружи
минут 5-7 и можно ехать.
Закрыто
для JurLen:
ой,нет.я иногда не хочу быть при полном параде!
А у нас дождь пошёл! О,как!
ой,нет.я иногда не хочу быть при полном параде!
А у нас дождь пошёл! О,как!
Закрыто
для shishkova:
а я в отпуске не то что иногда. вообще отказываюсь выглядеть прилично (искл только ДР)
шорты майка парео и шлепалы
а я в отпуске не то что иногда. вообще отказываюсь выглядеть прилично (искл только ДР)
шорты майка парео и шлепалы
у нас тоже как то в ночи поливал .. А так,темп. воздуха усиленно вокруг 30гр и вертится без намека на капелькиshishkova : А у нас дождь пошёл! О,как!
я шкребочком окошко себе вышкребу ,обдув включу и едуkuno : ПОлил на стекла снаружи - и сел внутрь
Обдув на стекла,
Закрыто
А мне стремно бедное маленькое окошечко скребсти жесткой скребалкой!JurLen : шкребочком окошко себе вышкребу ,обдув включу и еду
Закрыто
это ты о каком окошечке ? я о лобовом .kuno : бедное маленькое окошечко
А если речь о зеркалах ,так я просто кдопочку в салоне нажимаю и они быренько отогреваются сами
Закрыто
Да,знатная кнопочка,у нас таких нет.Но уунас и холода то такие редко.JurLen :
это ты о каком окошечке ? я о лобовом .
А если речь о зеркалах ,так я просто кдопочку в салоне нажимаю и они быренько отогреваются сами
Закрыто
о нем )JurLen : это ты о каком окошечке ? я о лобовом .
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46