Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Мы тоже думаем про следующий год, тем более у мужа льготный отпуск))Ну мы пока на Пукет, не все еще там посмотрели))главное денег накопить :D
кашка-малашка : не все еще там посмотрели))
и мы естестно не все ! чтобы увидеть все эт я не знаю сколько забегов надо устроить ))
Просто столько мест и стран еще .. и хочется хоть краем глаза на большее посмотреть , сравнить :D
для MikMik:
Миш,я прочитала на твоём сайте рассказик о поездке в Бирму(и куда раньше смоттрела? :D ) ...и у меня возник вопрос...
нам,узбекам,реально получить там тур.визу на месяц? или только россиянам,а нам опять на 14 дней?
shishkova : реально получить там тур.визу на месяц?
от числивая то ! отпуска такие гуляешь :D
а тут вечно голову ломаешь .. как за 2 недели все обскакать и во во всюда попасть :D
для JurLen:

цитата
от числивая то ! отпуска такие гуляешь
Ленусь,это за бессонные ночи и отсутствие нормального режима жизни.... :D
Добрый вечер
сумашедшая неделя овер.
Как тут у вас? Смотрю флудим активно:-)
для foggy_MLB:
Добрый...
не поверишь,Паш,минут надцать назад именно тебя и впоминала,а тут и ты...жить долго будешь!
shishkova : для foggy_MLB:
Добрый...
не поверишь,Паш,минут надцать назад именно тебя и впоминала,а тут и ты...жить долго будешь!
Да,интересно..То то мне икнулось пару раз.И левое ухо горит.
shishkova : Ленусь,это за бессонные ночи и отсутствие нормального режима жизни....
Да ,Солнце ,.. понимаю что это не просто так дается
для foggy_MLB:
Привет привет
для foggy_MLB:

цитата
И левое ухо горит.
о нём не вспоминала :D

о нём не вспоминала :D
Чемоданы собрала?
На 32 дня -этож надо много чемоданов.
foggy_MLB : На 32 дня -этож надо много чемоданов.
Паш ,а зачем с собой то много ?? это оттуда можно много ,а туда не обязательно :D
помнишь я тебе показывала чемоданчик с которым мы прилетели ?.. вернее даже половина чемоданчика вещей то наших было :D
JurLen :
Паш ,а зачем с собой то много ?? это оттуда можно много ,а туда не обязательно :D
помнишь я тебе показывала чемоданчик с которым мы прилетели ?.. вернее даже половина чемоданчика вещей то наших было :D
Не
понятно.
Но наряды всякие,купальники- много нужно .Девушки же едут.
для foggy_MLB:
мне чем отдых на острове нравится-не надо куча нарядов,2-3 майки,шорты и усё!!! я хоть там отдоху от "быть красивой",буду естесственной! :D а для моей девушки,Лизки,главное купальники :D она жить в бассейне и море будет,и даже спать там.водяная.
для shishkova:
Тоже наверно будешь плюхаться в бассейне
Чего отпуск со всеми вместе не предугадала?
для foggy_MLB:

цитата
Чего отпуск со всеми вместе не предугадала
Толстого раньше не отпускали..да и от самой жары убегаем...

Толстого раньше не отпускали..да и от самой жары убегаем...
А у нас зима-утром машину поливал горячей водой,что бы стекла и зеркала отошли.В горах снега выпало много.
shishkova : мне чем отдых на острове нравится-
а это от человека зависит ... что остров что материк , мне кажется без разницы..
Мы на Родос когда ездили ,народ развозили по отелям . И вот перед очередным останавливаемся и сопровождающий говорит семейке ,вы в курсе что в отеле строгий др.коТ ? На завтрак обед ужин нельзя в открытой обуви,шортах и майках..
мы думали ну нифигасе народ попал ! А они в один голос - дада ,мы все при параде , шпильки платья в пол .. все взяли :D О как отдыхают
foggy_MLB : А у нас зима-утром машину поливал горячей водой,что бы стекла и зеркала отошли.В горах снега выпало много.
А у нас специальные оттаивалки используем.
ПОлил на стекла снаружи - и сел внутрь
Обдув на стекла, максимум сразу, без забора воздуха снаружи
минут 5-7 и можно ехать.
для JurLen:
ой,нет.я иногда не хочу быть при полном параде!

А у нас дождь пошёл! О,как!
для shishkova:
а я в отпуске не то что иногда. вообще отказываюсь выглядеть прилично (искл только ДР)
шорты майка парео и шлепалы
shishkova : А у нас дождь пошёл! О,как!
у нас тоже как то в ночи поливал .. А так,темп. воздуха усиленно вокруг 30гр и вертится без намека на капельки
kuno : ПОлил на стекла снаружи - и сел внутрь
Обдув на стекла,
я шкребочком окошко себе вышкребу ,обдув включу и еду :D
JurLen : шкребочком окошко себе вышкребу ,обдув включу и еду
А мне стремно бедное маленькое окошечко скребсти жесткой скребалкой!
kuno : бедное маленькое окошечко
это ты о каком окошечке ? я о лобовом .
А если речь о зеркалах ,так я просто кдопочку в салоне нажимаю и они быренько отогреваются сами :D
JurLen :
это ты о каком окошечке ? я о лобовом .
А если речь о зеркалах ,так я просто кдопочку в салоне нажимаю и они быренько отогреваются сами :D
Да,знатная кнопочка,у нас таких нет.Но уунас и холода то такие редко.
JurLen : это ты о каком окошечке ? я о лобовом .
о нем )