Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
С добрым утром )
Я предпочитаю по такому пути ))
Вот кстати интересно - а много ли таких мест, где можно и сифуд и НЕ сифуд поесть? )
А то у нас два антипода - один вообще не переносит сифуд %), а другая его любит шибко )
Или вообще не загорать )))))shishkova : белоснежкам надо рано утром загорать...
Я предпочитаю по такому пути ))
Вот кстати интересно - а много ли таких мест, где можно и сифуд и НЕ сифуд поесть? )
А то у нас два антипода - один вообще не переносит сифуд %), а другая его любит шибко )
Закрыто
я заведения с целью отметиться, не обходил, но где бывал, везде был выбор...kuno : а много ли таких мест, где можно и сифуд и НЕ сифуд поесть?
скажу честно, я в еде не превередлив, и мне было очень все равно чем себя накормить
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
цитата
Практически везде есть меню и с морепродуктами и без оных....Вот кстати интересно - а много ли таких мест, где можно и сифуд и НЕ сифуд поесть?
цитата
и не хочется? мой муж ещё та белоснежка...аж до синевы..но с Тая всегда прилетает почти как я,смуглым..я его убедила в пользительности прогулок ранним утром по пляжу,и ему понравилось.Или вообще не загорать
Закрыто
Девушке бы в начале хорошо вообще бы форум прочитать а потом если вопросы остануться, сыпать ими...shishkova : а девушка зачем то их скопировала...
К тебе некаких притензий
Закрыто
Та я тоже не привередлив )Серджио : я заведения с целью отметиться, не обходил, но где бывал, везде был выбор...
скажу честно, я в еде не превередлив, и мне было очень все равно чем себя накормить
Но сифуд увы, не могу ни в каком виде )
Хоть устрица, хоть морская капуста, хоть сушеный кальмар или красная икра ))
Закрыто
Та фиг знает хочется или нет на самом деле - посмотрим )shishkova : и не хочется? мой муж ещё та белоснежка...аж до синевы..но с Тая всегда прилетает почти как я,смуглым..я его убедила в пользительности прогулок ранним утром по пляжу,и ему понравилось.
Я ж не прячусь от солнца - просто крем 50 "для нежной детской кожи" и тенек )
Ну вот - теперь я спокоен за свой желудок )shishkova : Практически везде есть меню и с морепродуктами и без оных....
Закрыто
всем приятной тяпницы !
Но кремом 50 всех мазали ..и под пальмами лежаки брали )
насчет еды . м не на Пукете понравилась очень лапша прозрачная и плющеная такая ,на таглиотелли похожая .. не запомнила название
, они ее и с курицей и с мясом и мориками подают .. Еще мне там оч понра овощи как они запекают и в соусе потом подают ..
А бананчики в кокосовом молоке .. (одно место потом склеится .. но все равно вкусно) .. оох как там УСЕ укусно
мы с сыном прикупили в БКК распашонки с длинным руковом и ходили в них чтоб не сгореть.. уж очень нас запугали ожогами до волдырей.. А муж у меня толстокожий .. ходил так - голыйkuno : Я ж не прячусь от солнца - просто крем 50 "для нежной детской кожи" и тенек )
насчет еды . м не на Пукете понравилась очень лапша прозрачная и плющеная такая ,на таглиотелли похожая .. не запомнила название
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
ну а если не спасёт-в теме про аптеки есть фото с "лекарством" от ожегов..хотя лучше,до этого не доводить...Я ж не прячусь от солнца - просто крем 50 "для нежной детской кожи" и тенек
Закрыто
а мы как то обгорели чутка .. и сходили на массаж с алое вера .. оххх ..бодрящая процедуркаshishkova : есть фото с "лекарством" от ожегов..
а так с собой Пантенол спрей брали .. оч хорошая штука
Закрыто
Вот це дело!JurLen : мы с сыном прикупили в БКК распашонки с длинным руковом и ходили в них чтоб не сгореть.. уж очень нас запугали ожогами до волдырей.. А муж у меня толстокожий .. ходил так - голый
Хотя с лежаками я боюсь мне будет лениво заморачиваться
кину одеяло на песочек и хватит )
Видел - но я планирую там побывать ДО ожогов )))shishkova : ну а если не спасёт-в теме про аптеки есть фото с "лекарством" от ожегов..хотя лучше,до этого не доводить...
Пантенолом всегда спасался )
Закрыто
для JurLen:
тож выход!!!
тож выход!!!
Закрыто
для MikMik:
цитата
цитата
так тож читать надо!Девушке бы в начале хорошо вообще бы форум прочитать а потом если вопросы остануться, сыпать ими
Закрыто
вариант . и там много таких . Главное под пальму кинутьkuno : кину одеяло на песочек и хватит )
Закрыто
Угу - только уже успел начитаться, как с пальмы всякое зеленое и ползучее падало )))JurLen : вариант . и там много таких . Главное под пальму кинуть , а то и 10 минут не пройдет как сваришься
Мы как раз на Кате будем - там пальмы по слухам есть ))
Всмысле Ката - пляж, а не Катя-девушка
Закрыто
на какой Кате вы будете это вам решать .. я ж за все ЗА , лишь бы людям хорошо былоkuno : как раз на Кате будем - там пальмы по слухам есть ))
Всмысле Ката - пляж, а не Катя-девушка
Мы в июне были на тоже на ней. Пальм там предостаточно ! они и спасали.
мы брали лежаки с зонтиками под пальмами + 50 крем защита
не ! вру . не все
А чтоб никто на тебя не падал ,купи зонт .. и усе хоокей
Закрыто
Зонт это мысль )
А лежаки и зонтики - там рядом? Или через половину пляжа за ними топать?
А лежаки и зонтики - там рядом? Или через половину пляжа за ними топать?
Закрыто
для kuno:
там 2 ряда лежаков было. Один - под пальмами , другой просто ближе к морю
Все лежаки были с зонтами . 2лежака+зонт на день 200бат
ежели ты хошь на своем одеяле , то и зонт я думаю тебе надо в маркете купить .стоит он 3копейки
там 2 ряда лежаков было. Один - под пальмами , другой просто ближе к морю
Все лежаки были с зонтами . 2лежака+зонт на день 200бат
ежели ты хошь на своем одеяле , то и зонт я думаю тебе надо в маркете купить .стоит он 3копейки
Закрыто
Да там на месте разберемся )JurLen : ежели ты хошь на своем одеяле , то и зонт я думаю тебе надо в маркете купить .стоит он 3копейки
Таскать зонт туда-сюда - тоже то еще удовольствие.
А что - там российские копейки в ходу и с таким крутым курсом?!
КЛЕВА! Сразу видно, что в наших монетах есть ценные металлы!
Закрыто
согласна )поэтому мы брали на месте все .kuno : Таскать зонт туда-сюда - тоже то еще удовольствие.
а то! не забудь наменять и с собой мешочек прихватитьkuno : копейки в ходу и с таким крутым курсом?!
Закрыто
для MikMik:
Скопировала цитату в процессе добычи инфо по месту,где мы будем жить! Особенно умилила фраза о миллионерах!
Миша,ПЯТЬ баллов!Банг Тао - широкая бухта в форме полумесяца протяжённостью около 5 км, находится в 10,5 км на юго-запад от аэропорта. Bang Thao - одно из наилучших побережий нa Пхyкeтe, c прекрасными лагунами и полностью незапятнанным белым песком. Бухту окаймляет казуариновая роща. В северной части пляжа есть малая бухточка, практически вполне укрывшаяся в горах, в устье которой растут восхитительные кораллы. Неизменный бриз, овевающий побережье, сделал Bang Thao Beach совсем популярным посреди сёрферов, которые устраивают тут ежегодные международные соревнования. Когда-то на этом побережье велась добыча олова, но с тех пор прошло много времени, и на месте бывших копей сейчас шикарный курорт.
Сейчас это побережье считается местом отдыха миллионеров, на котором расположились одни из наилучших пятизвездочных гостиниц Пхукета, и посреди них - Laguna Beach Club, Sheraton Grand Laguna и Dusit Laguna. Гостиницы предоставляют все сервисы пятизвездочного сервиса для самых требовательных и искушенных туристов. Замечательное море, красивая природа и великолепный сервис делают это побережье в особенности популярным посреди туристов, отдающих предпочтение спокойному и элитарному отдыху. Ночная жизнь в основном представленна ресторанами, дискотеками и барами, расположенными на местности самих гостиниц.
Закрыто
ага я вчера тоже напоролась на эту инфу ))shishkova : Особенно умилила фраза о миллионерах!
Миллионерша ты наша
Закрыто
А в магазинах принимают??JurLen : а то! не забудь наменять и с собой мешочек прихватить , для веса в чемоданчик добавить
А то можно будет как раз выгрузить их там, а потом, на сдачу, набрать в магазинах чюмоданы барахла )
Закрыто
незнаю ))kuno : А в магазинах принимают??
мы всегда расплачивались либо батами ,либо картой .
Закрыто
JurLen
Лена привет, ну как тебе Пхукет и Тай.Вступила в ряды таелюбов?
Лена привет, ну как тебе Пхукет и Тай.Вступила в ряды таелюбов?
Закрыто
для кашка-малашка:
привет. а то ! вот думаем уже про след. год )) может самуи
привет. а то ! вот думаем уже про след. год )) может самуи
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46