Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:

цитата
Ты кстать там энергию из этих +50 преобразуешь, чтоль?
ага..тока дома потом(когда никто не видит) пластом валяюсь под кондёром...

цитата
Ты поэтому и в Питере пожарче требуешь?
неа,я дождь люблю слушать и смотреть сидя дома...а мне по Питеру побегать придётся 2 дня...боюсь промокнуть и в рост пойти :D

цитата
И дочу в Париж вывозить успеваешь
и на Пукет её повезу скоро...аж на 32 дня!
shishkova : неа,я дождь люблю слушать и смотреть сидя дома...а мне по Питеру побегать придётся 2 дня...боюсь промокнуть и в рост пойти
Ну так не обязательно ж "нежарко" и "дождь" совмещать))) Ты тока "нежарко" заказывай))))))))))

А в рост пойдешь - в самолет не пустят?)))

Я кстать как-то в Питере в ливень попала - пришлось скрываться в "Пышечной" где-то на Садовой, кажется. Мне ее Хулия рекламировала - мол, такие там вкусные пышки))) Питерцы забавные товарищи, у них пончики таки не пончики, а пышки))))))))) Ой, заведение - СССР в махровые годы. Какао из железного бака и пончики на бумажных салфетках. Но вкусно, собака - нет слов. И такая ностальгия - за окном дождь, а у меня какао в граненом стакане и пончики :D Все искала надпись "Общепит - Ленинград" на тарелке :D

shishkova : и на Пукет её повезу скоро...аж на 32 дня!
Все, с домиком уже определилась? Где в итоге, если не секрет?
для .Helga.:

цитата
А в рост пойдешь - в самолет не пустят?)))
куда ж денуться?пустят :D у меня своего росту как у хорошего гренадёра,и так как Гуливер.а я обувь на каблуках люблю.

цитата
Где в итоге, если не секрет?
Банг тао,если правильно написала. у Миши в Пикассе,в альбоме фотки.
shishkova : неа,я дождь люблю слушать и смотреть сидя дома...а мне по Питеру побегать придётся 2 дня...боюсь промокнуть и в рост пойти
Лена а ты когда в Питере будешь ?

shishkova : и на Пукет её повезу скоро...аж на 32 дня!
Я, я ...а некторые примут с радостью :-)))

.Helga. : Все, с домиком уже определилась? Где в итоге, если не секрет?
Бан Тао, от моря 7 минут пешком !
Всем привет.
Извините вопрос, Лена а домик ты покупаешь что-ли? У меня мама сейчас в Питере, жарища говорит страшная, только утром и вечером на улицу выходит.
Миша с прошедшими тебя праздниками, Днем вареньем и Свадьбой. Долгих лет жизни тебе и твоей семье :D счастья, взаимопонимания и малышей :D
для MikMik:
Я в субботу в Питер..за сырокопчёной колбаской :D

цитата
Я, я ...а некторые примут с радостью
спасибо!

для кашка-малашка:

цитата
а домик ты покупаешь что-ли
ну...если сильно понравится и в цене сговоримся :D
shishkova : ну...если сильно понравится и в цене сговоримся
ну в таком случае мы к тебе с сырокопченой колбаской на Пхукет попросимся в гости :D
shishkova :
ну...если сильно понравится и в цене сговоримся :D
Напишешь потом как домик, мы может в следующем году тоже на месяцок выберемся на Пукет, думаю дикарями. В отеле дорого будет стоить) да и смысла нет, там везде только завтраки. Лена если не тяжело, скинь ссылочку на фотки
для JurLen:
можете и так напроситься,без покупки..судя по фото,там хоромы необъятные.
для кашка-малашка:
ок...

я убежала..всем пока пока...
shishkova :
я убежала..всем пока пока...
Спасибо! Пока
shishkova : можете и так
эт мы потом с тобой обсудим ,при личной встрече :D Изображение
чао какаво ..
shishkova : попридержите её до понедельника,пож-та.
Нееееееет!!!
Мы бы лучше ее на выходные и понедельник перенесли с недели...
кашка-малашка : Миша с прошедшими тебя праздниками, Днем вареньем и Свадьбой. Долгих лет жизни тебе и твоей семье счастья, взаимопонимания и малышей
Пасибки !

кашка-малашка : Напишешь потом как домик, мы может в следующем году тоже на месяцок выберемся на Пукет, думаю дикарями. В отеле дорого будет стоить) да и смысла нет, там везде только завтраки. Лена если не тяжело, скинь ссылочку на фотки
На следующий год не загадывайте, цены меняются и в этом году не влучшую сторону а через год сложно сказать что будетУже очень много народу катается в Таи в бунгало и виллы самостоятельно !
MikMik :
На следующий год не загадывайте, цены меняются и в этом году не влучшую сторону а через год сложно сказать что будетУже очень много народу катается в Таи в бунгало и виллы самостоятельно !
Ясно) будем прицениваться ближе к делу) Миша, а по деньгам когда дешевле февраль-апрель, или ноябрь-декабрь? или цены примерно одинаковые?
кашка-малашка : Ясно) будем прицениваться ближе к делу) Миша, а по деньгам когда дешевле февраль-апрель, или ноябрь-декабрь? или цены примерно одинаковые?
апрель
ноябрь декабрь - одинаково
вообщем и целом - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ! :D
эт я так, чтоб напомнить, что я существую :D
о погоде не буду, о бытовых приборах тоже, о женщинах - всегда готов, я их люблю, о море - хорошо, когда оно теплое, о праздниках - не сильно жалую, особенно собственный ДР. (прсота щас грядет ДР жены, ДР мамы, и 10лет блин, свабди (маммодарагайа :D ) вощем нелюблю я празднеки :D
вscrfpfkcz и пошел сапть! :D
усем чаво-какаво :D
для Серджио:
мы о тебе всегда помним , кажое утро и каждый вечер ..без тебя не встаем и не засыпаем .. Будильничек ты наш и колыбелька :D
JurLen : мы о тебе всегда помним , кажое утро и каждый вечер ..без тебя не встаем и не засыпаем .
Утро без кофе от Серджио это не утро! :D
АРМИК : Жар костей не ломит!
Вот уж ни знаю....
Я помню как-то в египте было +40 +45
марш бросок с пляжа в номер и спать до вечера )))

Особенно это забавно для меня - я не загораю - только сгораю ))))
для kuno:

цитата
Особенно это забавно для меня - я не загораю - только сгораю
белоснежкам надо рано утром загорать...
shishkova : белоснежкам надо рано утром загорать...
где то часа в 3 утра... :D :D

ДОБРОЕ УТРО НА ВОСТОКЕ И ДАЛЕЕ ПО ПЛАНЕТЕ!!! :D

Изображение

чёт проспал сёдня... :D
усё, убёГ трудицца на благо общества. ну и себя разумецца :D
С Добрым Утром товарищи,Дамы и Господа! :D
С наидобреишим, человеки !
Изображение
Доброе утро!

для MikMik:
для Alena Oks:
Большая просьба к вам - размщайте фото в ветке о фотографиях
Спасибо !
Миш,это я фотки размещала,пардон. Только я их "подсветила" и удалила,а девушка зачем то их скопировала... Прошу прощения..Бо не бу! :D