Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
цитата
цитата
ага..тока дома потом(когда никто не видит) пластом валяюсь под кондёром...Ты кстать там энергию из этих +50 преобразуешь, чтоль?
цитата
неа,я дождь люблю слушать и смотреть сидя дома...а мне по Питеру побегать придётся 2 дня...боюсь промокнуть и в рост пойтиТы поэтому и в Питере пожарче требуешь?
цитата
и на Пукет её повезу скоро...аж на 32 дня!И дочу в Париж вывозить успеваешь
Закрыто
Ну так не обязательно ж "нежарко" и "дождь" совмещать))) Ты тока "нежарко" заказывай))))))))))shishkova : неа,я дождь люблю слушать и смотреть сидя дома...а мне по Питеру побегать придётся 2 дня...боюсь промокнуть и в рост пойти
А в рост пойдешь - в самолет не пустят?)))
Я кстать как-то в Питере в ливень попала - пришлось скрываться в "Пышечной" где-то на Садовой, кажется. Мне ее Хулия рекламировала - мол, такие там вкусные пышки))) Питерцы забавные товарищи, у них пончики таки не пончики, а пышки))))))))) Ой, заведение - СССР в махровые годы. Какао из железного бака и пончики на бумажных салфетках. Но вкусно, собака - нет слов. И такая ностальгия - за окном дождь, а у меня какао в граненом стакане и пончики
Все, с домиком уже определилась? Где в итоге, если не секрет?shishkova : и на Пукет её повезу скоро...аж на 32 дня!
Закрыто
для .Helga.:
цитата
у меня своего росту как у хорошего гренадёра,и так как Гуливер.а я обувь на каблуках люблю.
цитата
цитата
куда ж денуться?пустятА в рост пойдешь - в самолет не пустят?)))
цитата
Банг тао,если правильно написала. у Миши в Пикассе,в альбоме фотки.Где в итоге, если не секрет?
Закрыто
Лена а ты когда в Питере будешь ?shishkova : неа,я дождь люблю слушать и смотреть сидя дома...а мне по Питеру побегать придётся 2 дня...боюсь промокнуть и в рост пойти
Я, я ...а некторые примут с радостьюshishkova : и на Пукет её повезу скоро...аж на 32 дня!
Бан Тао, от моря 7 минут пешком !.Helga. : Все, с домиком уже определилась? Где в итоге, если не секрет?
Закрыто
Всем привет.
Извините вопрос, Лена а домик ты покупаешь что-ли? У меня мама сейчас в Питере, жарища говорит страшная, только утром и вечером на улицу выходит.
Миша с прошедшими тебя праздниками, Днем вареньем и Свадьбой. Долгих лет жизни тебе и твоей семье
счастья, взаимопонимания и малышей
Извините вопрос, Лена а домик ты покупаешь что-ли? У меня мама сейчас в Питере, жарища говорит страшная, только утром и вечером на улицу выходит.
Миша с прошедшими тебя праздниками, Днем вареньем и Свадьбой. Долгих лет жизни тебе и твоей семье
Закрыто
для MikMik:
Я в субботу в Питер..за сырокопчёной колбаской
цитата
для кашка-малашка:
цитата
Я в субботу в Питер..за сырокопчёной колбаской
цитата
спасибо!Я, я ...а некторые примут с радостью
для кашка-малашка:
цитата
ну...если сильно понравится и в цене сговоримсяа домик ты покупаешь что-ли
Закрыто
ну в таком случае мы к тебе с сырокопченой колбаской на Пхукет попросимся в гостиshishkova : ну...если сильно понравится и в цене сговоримся
Закрыто
Напишешь потом как домик, мы может в следующем году тоже на месяцок выберемся на Пукет, думаю дикарями. В отеле дорого будет стоить) да и смысла нет, там везде только завтраки. Лена если не тяжело, скинь ссылочку на фоткиshishkova :
ну...если сильно понравится и в цене сговоримся
Закрыто
для JurLen:
можете и так напроситься,без покупки..судя по фото,там хоромы необъятные.
можете и так напроситься,без покупки..судя по фото,там хоромы необъятные.
Закрыто
для кашка-малашка:
ок...
я убежала..всем пока пока...
ок...
Закрыто
Спасибо! Покаshishkova :
Закрыто
эт мы потом с тобой обсудим ,при личной встречеshishkova : можете и так
чао какаво ..
Закрыто
Нееееееет!!!shishkova : попридержите её до понедельника,пож-та.
Мы бы лучше ее на выходные и понедельник перенесли с недели...
Закрыто
Пасибки !кашка-малашка : Миша с прошедшими тебя праздниками, Днем вареньем и Свадьбой. Долгих лет жизни тебе и твоей семье счастья, взаимопонимания и малышей
На следующий год не загадывайте, цены меняются и в этом году не влучшую сторону а через год сложно сказать что будетУже очень много народу катается в Таи в бунгало и виллы самостоятельно !кашка-малашка : Напишешь потом как домик, мы может в следующем году тоже на месяцок выберемся на Пукет, думаю дикарями. В отеле дорого будет стоить) да и смысла нет, там везде только завтраки. Лена если не тяжело, скинь ссылочку на фотки
Закрыто
Ясно) будем прицениваться ближе к делу) Миша, а по деньгам когда дешевле февраль-апрель, или ноябрь-декабрь? или цены примерно одинаковые?MikMik :
На следующий год не загадывайте, цены меняются и в этом году не влучшую сторону а через год сложно сказать что будетУже очень много народу катается в Таи в бунгало и виллы самостоятельно !
Закрыто
апрелькашка-малашка : Ясно) будем прицениваться ближе к делу) Миша, а по деньгам когда дешевле февраль-апрель, или ноябрь-декабрь? или цены примерно одинаковые?
ноябрь декабрь - одинаково
Закрыто
вообщем и целом - ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
эт я так, чтоб напомнить, что я существую
о погоде не буду, о бытовых приборах тоже, о женщинах - всегда готов, я их люблю, о море - хорошо, когда оно теплое, о праздниках - не сильно жалую, особенно собственный ДР. (прсота щас грядет ДР жены, ДР мамы, и 10лет блин, свабди (маммодарагайа
) вощем нелюблю я празднеки
вscrfpfkcz и пошел сапть!
усем чаво-какаво
эт я так, чтоб напомнить, что я существую
о погоде не буду, о бытовых приборах тоже, о женщинах - всегда готов, я их люблю, о море - хорошо, когда оно теплое, о праздниках - не сильно жалую, особенно собственный ДР. (прсота щас грядет ДР жены, ДР мамы, и 10лет блин, свабди (маммодарагайа
вscrfpfkcz и пошел сапть!
усем чаво-какаво
Закрыто
для Серджио:
мы о тебе всегда помним , кажое утро и каждый вечер ..без тебя не встаем и не засыпаем .. Будильничек ты наш и колыбелька
мы о тебе всегда помним , кажое утро и каждый вечер ..без тебя не встаем и не засыпаем .. Будильничек ты наш и колыбелька
Закрыто
Утро без кофе от Серджио это не утро!JurLen : мы о тебе всегда помним , кажое утро и каждый вечер ..без тебя не встаем и не засыпаем .
Закрыто
Вот уж ни знаю....АРМИК : Жар костей не ломит!
Я помню как-то в египте было +40 +45
марш бросок с пляжа в номер и спать до вечера )))
Особенно это забавно для меня - я не загораю - только сгораю ))))
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
белоснежкам надо рано утром загорать...Особенно это забавно для меня - я не загораю - только сгораю
Закрыто
где то часа в 3 утра...shishkova : белоснежкам надо рано утром загорать...
ДОБРОЕ УТРО НА ВОСТОКЕ И ДАЛЕЕ ПО ПЛАНЕТЕ!!!
чёт проспал сёдня...
усё, убёГ трудицца на благо общества. ну и себя разумецца
Закрыто
С Добрым Утром товарищи,Дамы и Господа!
Закрыто
С наидобреишим, человеки !
Закрыто
Доброе утро!
для MikMik:
для MikMik:
Миш,это я фотки размещала,пардон. Только я их "подсветила" и удалила,а девушка зачем то их скопировала... Прошу прощения..Бо не бу!для Alena Oks:
Большая просьба к вам - размщайте фото в ветке о фотографиях
Спасибо !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46