Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вот мы и подошли к сути вопроса!Что кому то так,а кому то не так..Helga. : эдак не так, и так не эдак
Глобальный вопрос о тапочках!(только не подумай,что я сумасшедший
Закрыто
Ты где живёшь?Питерские они в другом месте живут!.Helga. : В каком году?
Они особенные.
Закрыто
Да ! Я вчера аккуратненько был, самочувствие было поганенькимshishkova : Как самочувствие? живой?
Всё ! Праздники все закончились, теперь только у нашего гида (моего сынули) 22 го сентября 20 лет) до этого момента веду здоровый образ жизни......наверн!
И работат работа работа.....
Не обобщай, у меня некога в жизни скалок не было и не будет, Мишк анаверно шутит...паросёнок такой.Helga. : Вас сюда по общим критериям отбирали, чтоль? "Пострадавшие от скалок и неправильного выбора спутника жизни"
Закрыто
Хороший Сын,привет передавай!MikMik : только у нашего гида (моего сынули) 22 го сентября 20 лет)
Где все ходят в белых штанах!
Вся наша жизнь шутка.MikMik : Мишк анаверно шутит...паросёнок такой)))
Закрыто
А все мы немного ненормальные, так что не комплексуйАРМИК : Глобальный вопрос о тапочках!(только не подумай,что я сумасшедший )
А если тапочки так плохо на личную жизнь влияют, долой тапочки
Да они тут все шутят, но че-то подозрительно одинаковоMikMik : Мишк анаверно шутит
Закрыто
Это уже ваша фобия!.Helga. : но че-то подозрительно
Ну и картинки у вас,доктор.
Закрыто
БЫвает................Helga. : Да они тут все шутят, но че-то подозрительно одинаково
Закрыто
Ну фобии - не твой эксклюзив, аднакаАРМИК : Это уже ваша фобия!
Закрыто
Скорее консенсунс!.Helga. : То есть к скалкам таки врожденная любовь?
Питер и Москва чуть разные места )))).Helga. : В каком году? В этом - уже месяц как не перестает, и что-то изменений не предвидится. А учитывая, что им еще и обогревать помещение можно, когда отопление не включили, а на улице еще хиленький плюс, осмысленность вырастает в разы)))))
И Скромные!АРМИК : Они особенные.
Дык разговор не про твои скалки ))MikMik : Не обобщай, у меня некога в жизни скалок не было и не будет, Мишк анаверно шутит...паросёнок такой)))
А про...
На меня тоже скалку не поднимали - но сие ж не значит, что ее дома нет %)))
Закрыто
Конечно-конечно, у вас и квас холоднее, и чиновники талантливей - то-то за ними так в Кремле гоняются, и за окном сейчас комфортные +20kuno : Питер и Москва чуть разные места ))))
Закрыто
Доброе утро всем неспящим!
Не успели порадоваться ночному московскому ливню и сопутствующей ему прохладе, как опять вдарила жарища.
А с утреца сделали рассылку, мол, граждане, не пользуйтесь электрочайниками, сеть перегружена и кондиционеры вырубает.
У нас кондея нет, не было и не будет, а без чая нельзя.
И где же справедливость?!
Не успели порадоваться ночному московскому ливню и сопутствующей ему прохладе, как опять вдарила жарища.
А с утреца сделали рассылку, мол, граждане, не пользуйтесь электрочайниками, сеть перегружена и кондиционеры вырубает.
У нас кондея нет, не было и не будет, а без чая нельзя.
Закрыто
Справедливость в ПитереMightyMouse : У нас кондея нет, не было и не будет, а без чая нельзя.
А что тогда вырубает, если кондеев нет?
Закрыто
Те что поталантливей - уже в кремле сидят....Helga. : Конечно-конечно, у вас и квас холоднее, и чиновники талантливей - то-то за ними так в Кремле гоняются, и за окном сейчас комфортные +20
И квас - если считать, что температура лучше ощущается разницей температур - у вас он будет казаться холоднее.
А вот температура - как раз +32 за окном. Уже почти неделю.
Но это - шокирующий нонсенс для нас.
Две недели назад +14 +20 было.
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
попридержите её до понедельника,пож-та.А вот температура - как раз +32 за окном
Закрыто
Тебе чего, своей не хватает?shishkova : попридержите её до понедельника,пож-та.
Закрыто
для .Helga.:
Ален ,я с некоторых пор тебя не цитирую ,попрошу и тебя ко мне относиться также . Я писала Михаилу и делилась впечатлениями с ним
Надеюсь на понимание.
Ален ,я с некоторых пор тебя не цитирую ,попрошу и тебя ко мне относиться также . Я писала Михаилу и делилась впечатлениями с ним
Надеюсь на понимание.
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
я помню питерские дожди...я лучше жару потерплю пару дней в Питере,чем дождь...Тебе чего, своей не хватает
Закрыто
для JurLen:
Лен, еще раз. Если ты считаешь, что что-то сказанное тобой - дело глубоко личное и ни в чьих комментариях не нуждается, не стоит это выносить на форум. Ни в каком виде. Интернет - место публичное, и сказать тбе здесь может кто угодно и что угодно, не только я. Мне казалочь, что ты это должна понимать. А если ты готова обсуждать прилюдно размер бюста и делать иные программные заявления - просто будь готова к тому, что на это кто-то что-то может ответить. Немного не так, как ты того хотела бы.
Но не цитировать тебя больше - обещаю. При свидетелях. Равно как и продолжать это обсуждение нужным не считаю. Я тебя услышала - ты меня, надеюсь, тоже.
Лен, еще раз. Если ты считаешь, что что-то сказанное тобой - дело глубоко личное и ни в чьих комментариях не нуждается, не стоит это выносить на форум. Ни в каком виде. Интернет - место публичное, и сказать тбе здесь может кто угодно и что угодно, не только я. Мне казалочь, что ты это должна понимать. А если ты готова обсуждать прилюдно размер бюста и делать иные программные заявления - просто будь готова к тому, что на это кто-то что-то может ответить. Немного не так, как ты того хотела бы.
Но не цитировать тебя больше - обещаю. При свидетелях. Равно как и продолжать это обсуждение нужным не считаю. Я тебя услышала - ты меня, надеюсь, тоже.
Закрыто
Жар костей не ломит!shishkova : .я лучше жару потерплю пару дней
Закрыто
Ну питерские дожди - это классика. А питерская жара - это другое кино, ну по крайней мере мне так показалось))) Щас питерцы подключатся, надеюсь, и внесут ясность в то, как оно у них там в жаре - но только что разговаривала с питерским другом, который жаловался, что он там помирает))) В парках хорошо в жару на травке валяться, так любят у них таблички "по газонам не ходить" до сих порshishkova : я помню питерские дожди...я лучше жару потерплю пару дней в Питере,чем дождь...
Так что ты лучше у них градусов 20-25 затребуй, и нехай стараются к прилету
Закрыто
Они есть у особо избранных.Helga. : А что тогда вырубает, если кондеев нет?
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
Жар костей не ломит
Закрыто
Ну вот пусть у особо избранных их и вырубает от ваших чайников - да здравствует равноправиеMightyMouse : Они есть у особо избранных
...сказал он и поставил кондей на frostАРМИК : Жар костей не ломит!
Закрыто
для .Helga.:
цитата
цитата
в меру,не помешает
цитата
у нас летом под 50 очень даже часто бывает..и на работу я иду при полном "параде"-костюм,колготы,туфли на шпильке и полностью намакияженное лицо...ничего,пока живая,не упрела...который жаловался, что он там помирает
цитата
и это,сказал он и поставил кондей на frost
Закрыто
для shishkova:
Ленка, тебе пора памятник ставить, вот чесслово. И дочу в Париж вывозить успеваешь, и рассказы писать, и посылки вкусные рассылать по всему миру, и при полном параде в +50 вышагивать. Ты кстать там энергию из этих +50 преобразуешь, чтоль?
Ты поэтому и в Питере пожарче требуешь?
Ленка, тебе пора памятник ставить, вот чесслово. И дочу в Париж вывозить успеваешь, и рассказы писать, и посылки вкусные рассылать по всему миру, и при полном параде в +50 вышагивать. Ты кстать там энергию из этих +50 преобразуешь, чтоль?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46