Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : эдак не так, и так не эдак
Вот мы и подошли к сути вопроса!Что кому то так,а кому то не так.
Глобальный вопрос о тапочках!(только не подумай,что я сумасшедший :D )
.Helga. : В каком году?
Ты где живёшь?Питерские они в другом месте живут! :D
Они особенные. :D
shishkova : Как самочувствие? живой?
Да ! Я вчера аккуратненько был, самочувствие было поганеньким :-)))
Всё ! Праздники все закончились, теперь только у нашего гида (моего сынули) 22 го сентября 20 лет) до этого момента веду здоровый образ жизни......наверн! :D
И работат работа работа.....

.Helga. : Вас сюда по общим критериям отбирали, чтоль? "Пострадавшие от скалок и неправильного выбора спутника жизни"
Не обобщай, у меня некога в жизни скалок не было и не будет, Мишк анаверно шутит...паросёнок такой :-))))
MikMik : только у нашего гида (моего сынули) 22 го сентября 20 лет)
Хороший Сын,привет передавай! :D Из далёкого,знойного Самуи :D
Где все ходят в белых штанах!
MikMik : Мишк анаверно шутит...паросёнок такой :-))))
Вся наша жизнь шутка. :D
АРМИК : Глобальный вопрос о тапочках!(только не подумай,что я сумасшедший )
А все мы немного ненормальные, так что не комплексуй :D

А если тапочки так плохо на личную жизнь влияют, долой тапочки :D Хорошо, что я их не люблю и не ношу - в смысле, не надеваю, а то вон оно как с тапочками-то бывает))))))))))))
MikMik : Мишк анаверно шутит
Да они тут все шутят, но че-то подозрительно одинаково :D
.Helga. : но че-то подозрительно
Это уже ваша фобия! :D
Ну и картинки у вас,доктор. :D
.Helga. : Да они тут все шутят, но че-то подозрительно одинаково
БЫвает............... :D
АРМИК : Это уже ваша фобия!
Ну фобии - не твой эксклюзив, аднака :D
.Helga. : То есть к скалкам таки врожденная любовь?
Скорее консенсунс!

.Helga. : В каком году? В этом - уже месяц как не перестает, и что-то изменений не предвидится. А учитывая, что им еще и обогревать помещение можно, когда отопление не включили, а на улице еще хиленький плюс, осмысленность вырастает в разы)))))
Питер и Москва чуть разные места ))))

АРМИК : Они особенные.
И Скромные!
MikMik : Не обобщай, у меня некога в жизни скалок не было и не будет, Мишк анаверно шутит...паросёнок такой :-))))
Дык разговор не про твои скалки ))
А про...

На меня тоже скалку не поднимали - но сие ж не значит, что ее дома нет %)))
kuno : Питер и Москва чуть разные места ))))
Конечно-конечно, у вас и квас холоднее, и чиновники талантливей - то-то за ними так в Кремле гоняются, и за окном сейчас комфортные +20 :D
Доброе утро всем неспящим!

Не успели порадоваться ночному московскому ливню и сопутствующей ему прохладе, как опять вдарила жарища.

А с утреца сделали рассылку, мол, граждане, не пользуйтесь электрочайниками, сеть перегружена и кондиционеры вырубает.

У нас кондея нет, не было и не будет, а без чая нельзя. :D

И где же справедливость?!
MightyMouse : У нас кондея нет, не было и не будет, а без чая нельзя.
И где же справедливость?!
Справедливость в Питере :D

А что тогда вырубает, если кондеев нет? :D
.Helga. : Конечно-конечно, у вас и квас холоднее, и чиновники талантливей - то-то за ними так в Кремле гоняются, и за окном сейчас комфортные +20
Те что поталантливей - уже в кремле сидят...
И квас - если считать, что температура лучше ощущается разницей температур - у вас он будет казаться холоднее.

А вот температура - как раз +32 за окном. Уже почти неделю.
Но это - шокирующий нонсенс для нас.
Две недели назад +14 +20 было.
для kuno:

цитата
А вот температура - как раз +32 за окном
попридержите её до понедельника,пож-та. :D
shishkova : попридержите её до понедельника,пож-та.
Тебе чего, своей не хватает? :D +32 в Питере - это ж караул, я даже на Неву у Петропавловки согласна)))))
для .Helga.:
Ален ,я с некоторых пор тебя не цитирую ,попрошу и тебя ко мне относиться также . Я писала Михаилу и делилась впечатлениями с ним
Надеюсь на понимание.
для .Helga.:

цитата
Тебе чего, своей не хватает
я помню питерские дожди...я лучше жару потерплю пару дней в Питере,чем дождь...
для JurLen:

Лен, еще раз. Если ты считаешь, что что-то сказанное тобой - дело глубоко личное и ни в чьих комментариях не нуждается, не стоит это выносить на форум. Ни в каком виде. Интернет - место публичное, и сказать тбе здесь может кто угодно и что угодно, не только я. Мне казалочь, что ты это должна понимать. А если ты готова обсуждать прилюдно размер бюста и делать иные программные заявления - просто будь готова к тому, что на это кто-то что-то может ответить. Немного не так, как ты того хотела бы.

Но не цитировать тебя больше - обещаю. При свидетелях. Равно как и продолжать это обсуждение нужным не считаю. Я тебя услышала - ты меня, надеюсь, тоже.
shishkova : .я лучше жару потерплю пару дней
Жар костей не ломит! :D
shishkova : я помню питерские дожди...я лучше жару потерплю пару дней в Питере,чем дождь...
Ну питерские дожди - это классика. А питерская жара - это другое кино, ну по крайней мере мне так показалось))) Щас питерцы подключатся, надеюсь, и внесут ясность в то, как оно у них там в жаре - но только что разговаривала с питерским другом, который жаловался, что он там помирает))) В парках хорошо в жару на травке валяться, так любят у них таблички "по газонам не ходить" до сих пор :D

Так что ты лучше у них градусов 20-25 затребуй, и нехай стараются к прилету :D
.Helga. : А что тогда вырубает, если кондеев нет?
Они есть у особо избранных :D
для .Helga.:

цитата
Жар костей не ломит
MightyMouse : Они есть у особо избранных
Ну вот пусть у особо избранных их и вырубает от ваших чайников - да здравствует равноправие :D

АРМИК : Жар костей не ломит!
...сказал он и поставил кондей на frost :D
для .Helga.:

цитата
который жаловался, что он там помирает
у нас летом под 50 очень даже часто бывает..и на работу я иду при полном "параде"-костюм,колготы,туфли на шпильке и полностью намакияженное лицо...ничего,пока живая,не упрела... :D

цитата
сказал он и поставил кондей на frost
и это, :D в меру,не помешает
для shishkova:

Ленка, тебе пора памятник ставить, вот чесслово. И дочу в Париж вывозить успеваешь, и рассказы писать, и посылки вкусные рассылать по всему миру, и при полном параде в +50 вышагивать. Ты кстать там энергию из этих +50 преобразуешь, чтоль? :D Ты поэтому и в Питере пожарче требуешь? :D