Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд. Истомленные солнцем.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Нонг Нуч - каким его увидела я...
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Блин Ленка....фигня полная, утром забирает моя машина, везут в на границу с бирмой 4 часа, на пароме перправляемся на остров в Бирме в отель, там ставят штам бирманский, обедаешь, назад на паром, на берег, ставят в Тае штам о прибытие на 14 ночей, 4 часа в пути и ты опять дома на вилле.Всё ! !800 на человека в семи визами обедамимашинами и т.д. Фигня !shishkova : для MikMik:
спасибо! я уже напрямую связалась с Бкк. Вот засада! а ты можешь в личку написать весь процесс продления? или на форуме уже есть эта инфо?
Закрыто
для MikMik:
уф! успокоил!!! спасибо тебе большое!!!
придётся бахчу с дынями на Пукете разводить(шучу),а то не рассчитаюсь с тобой!
уф! успокоил!!! спасибо тебе большое!!!
придётся бахчу с дынями на Пукете разводить(шучу),а то не рассчитаюсь с тобой!
Закрыто
Не за что то !shishkova : уф! успокоил!!! спасибо тебе большое!!!
Эх одна дэнька хороша ну а три ...это же мног лучше ! - это раз !shishkova : придётся бахчу с дынями на Пукете разводить(шучу),а то не рассчитаюсь с тобой!
Закрыто
И жизь хороша и жить хорошо !
Закрыто
цитата
а когда всё хорошо,ещё хорошее!И жизь хороша и жить хорошо
Закрыто
для MikMik:
Миша.а этот анонс имеет "жить"?
Миша.а этот анонс имеет "жить"?
В тайском курортном комплексе Laguna Phuket с 26 июня по 31 октября проходит новая акция - "Летний семейный фестиваль" (Summer Family Festival). В рамках акции во всех семи отелях Laguna Phuket дети до 12 лет могут проживать в номере с родителями бесплатно.
Кроме того, дети могут бесплатно питаться, кататься на катере и посещать игровую зону Kidz Fun Zone с 14.00 до 17.00 и детские зоны отдыха Kidz Lounge с 18.00 до 22.00, где маленьким гостям предлагается широкий выбор фильмов и видеоигр. Опытные аниматоры Kidz Fun Zone предложат детям множество специальных программ развлекательного, приключенческого и спортивного характера - скалолазание, плавание, охоту за сокровищами и многое другое.
Для детей, которые не являются гостями Laguna Phuket, стоимость участия в программах составит от $6 до $12. Все постояльцы комплекса могут бесплатно играть в теннис и попробовать свои силы в игре в гольф, сообщает AsiaTravelTips.
Кроме того, гостей ожидает новое развлечение под названием Hollywood@Laguna - собственная киностудия. Каждая семья может поучаствовать в увлекательных гонках на тайских мотоциклах с колясками Virtual Motorcycle Tour of Phuket и увезти домой памятный сувенир - фильм на DVD, в котором они будут "исполнять" главные роли. (перевод Travel.ru)
Закрыто
(шепотом) с добрым утром...
Закрыто
Ну а почему нет !?shishkova : Миша.а этот анонс имеет "жить"?
Имеет раз объявили!
Добое утро ! - громко !
Закрыто
ГРОМКО! ГРОМКО! тьфу, тоись -MikMik : Добое утро ! - громко !
УТРО! УТРО! УТРО!
Закрыто
Так и есть !Серджио : ГРОМКО! ГРОМКО! тьфу, тоись
Закрыто
*сонно* а? что? уже?? доброе утро...
где там дежурный литр кофе...
где там дежурный литр кофе...
Закрыто
Всем привет. У нас дожди
Садик закрыли на неделю,затопило пищеблок. В воскресенье у нас был град, размер достигал мячика для пинг-понга. В понедельник в Нефтеюганске (около 40 км) от Сургута был смерч, летали биотуалеты. Так что кто тут собирался в Ханты-Мансийск на работу на 2 года, знайте у нас тут нет лета, и комары летают
ждемс)
Закрыто
Чартером? Со стыковками?))))))))))))кашка-малашка : летали биотуалеты.
Мда, что-то неладно в Датском королевстве - у кого-то в пищеблоках купаться можно, а у нас трава выгорела на фиг вся и асфальт плавится. Теперь кщк и торфяники гореть начинают. Человек велик - испоганить климат ему раз плюнуть
Закрыто
Добрейшего всем утра, стрАны!
Закрыто
Ага ранним вылетом)Вот-вот, я как по новостям слышу про жару в нашей стране, так телик от злости выкл)Хорошо я за последние 3 месяца 2 раза слетала на море)) как блин чувствовала.Helga. :
Чартером? Со стыковками?))))))))))))
Мда, что-то неладно в Датском королевстве - у кого-то в пищеблоках купаться можно, а у нас трава выгорела на фиг вся и асфальт плавится. Теперь кщк и торфяники гореть начинают. Человек велик - испоганить климат ему раз плюнуть
Закрыто
да... еще вчера учуяла порядком подзабытый запах.Helga. : Теперь кщк и торфяники гореть начинают.
эх, не доживу я до отпуска, до Тая: сварюся в оффисе без кондиционера и еще торфянничками прокопчусь
Закрыто
Я тут выложил немного свадебных фото !
?ubb=get_topic&f=9&t=001973&p=4#000094
?ubb=get_topic&f=9&t=001973&p=4#000094
Закрыто
Ну да, у нас их тут с понедельника обещают - на дворе среда, на небе ни облачкаMightyMouse : Ну ничего, тут ливни обещают на 3 дня, так что скоро будут у нас свои тропики.
Закрыто
у нас оптимальная температура - 19-21 градус плюс по цельсию..Helga. : на дворе среда, на небе ни облачка
правда додждеги капают, но не ливни
тут со своей колокольни смиёсся. так что к вам не тянеткашка-малашка : ...Нефтеюганск ... Сургут .... Ханты-Мансийск
Закрыто
И у нас оптимальная )Серджио : у нас оптимальная температура - 19-21 градус плюс по цельсию.
правда додждеги капают, но не ливни
+20-22.
Главное - из кабинета не выходить!
Закрыто
ну ... кушетку, чайник, холодильник, микроволновку и продукты. и не выходиkuno : из кабинета не выходить!
Закрыто
Эх, счастливчик, у нас в кабинете +34.kuno : И у нас оптимальная )
+20-22.
Главное - из кабинета не выходить!
Закрыто
+ интернет,туалет и что бы никто не беспокоил.Серджио :
ну ... кушетку, чайник, холодильник, микроволновку и продукты. и не выходи
Моя мечта.
Добрый вечер господа!
Закрыто
Мы просто открыли в соседнее помещение дверь )MightyMouse : Эх, счастливчик, у нас в кабинете +34.
А там кондей на 7КВт )
Кушетку не дают (((Серджио : ну ... кушетку, чайник, холодильник, микроволновку и продукты. и не выходи
Чайник есть
Холодильник - есть )
микроволновка - в пределах досягаемости
Продукты - 15 пирожков.
Но если не выйду - за мной приедет жена - а выпрыгнуть в окошко уже не получится - решетки ))
Закрыто
ты чота кошмар какойто рассказываешь? не?kuno : за мной приедет жена
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46