Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
и вывод главное тут же: "все! нет альтернативы ебипту!" :D
В Израиль скатайтесь тада, раз все так критично. Там визы отменили :D
Sautron : и вывод главное тут же: "все! нет альтернативы ебипту!"
The best my frend ! :D
MikMik : тока билеты
дык три билета в Тай это уже ALL в несчастном ебипте, ещё раз спасибо, Миш, но погодим до зимы :D :D

MikMik : А что тебе две гнедели в Тай то мало
ну патамушта в Тае и два месяца мало, сам понимаишь :D

Sautron : В аэропорту прилета затарился всем необходимым и усе дела! Не пойму, в чем проблема? Тяжело тащить? - так в тележку положил пакеты с алкашкой вместе с чемоданами, довез их до машины, которая тебя в отель доставила. Дальше встретит тебя гарсон, который за доллар донесет все в номер... в чем сложность то? )
ага, в ресторе по булькам наливать?! :D

не я так не люблю, какие-то искуственные гиморы, нуна прийти куда хочешь и выпить чаво хочешь и т.д. и т.п.

а по прилёту хочеца в более приятные места, а не шарица по дьютикам всяким

в общем не подходит такой гимор! ну если тока ехать конкретно лечить печень на безалкоголье - могет и вариант :D

и про кораллы с рыбами никто так и не сказал! видать там с ними херовато, да?
MikMik : The best my frend !
ишь, спелись!

кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку :D

конечно, меня маленького легко обидеть :D

:D
Ler : патамушта в Тае и два месяца мало, сам понимаишь
Я тут живу, потому е понимаю...

Ler : кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку
Мы с тамарой санитары потому что ходим парой, були бы не парой мы дали бы нам всем п...ы :D
для MikMik:
("...Тот остров много кого сближает..") Мааайк, а что за загадочный тот остров, который всех сближает,а? :D
Donna autunno : Тот остров много кого сближает..") Мааайк, а что за загадочный тот остров, который всех сближает,а?
Noka Island - там милый барчик в стиле Боба Марли....Там весело ! :D
для MikMik:
проснулсяяяя???)))а я кильку видела, в банке по 500 грамм :D
а островок в натуре чудненький!
нунабудет облизательно его посетить с какой-нить оказией :D
здарова всем)))
два таких продуктивных дня выдались на форуме))))
Kar Bo Fos 78 : два таких продуктивных дня выдались на форуме))))
Здравствуйте :D
ну эт смотря кому, :D я вот так и не спросила: а в Тае продаются чемоданы...розовенькие...со стразами,( не Китай :D мне нада........... под цвет помады.........и телефона......) а, МАйк? :D ( ну с гидриками-то мне всёёёё понятно)
Валера, по билетам на твой вопрос отвечаю: 800 баксов мы платили туда-обратно. Счас стоят 700 в НЕсезон.
Калькулируйте.
Всем, утро доброе ! :D
для MikMik:
добрый вечер :D
Sautron : Счас стоят 700 в НЕсезон.
нифигасе. это просто РЕАЛЬНАЯ ШАРА. Валерчик и ты исчё думаешь???
Donna autunno : а в Тае продаются чемоданы...розовенькие...со стразами
там этаго гуталину -целая гуталиновая фабрика :D
Sautron : на твой вопрос отвечаю
фенькс!
Kar Bo Fos 78 : это просто РЕАЛЬНАЯ ШАРА
ну у катарских примерно те же деньги получались, вроде или там было в евро, не помню ушь
Пруветы всем!

Так ты хочешь сказать, что в ебипте можно купить за 2000 баксов олл инклюзив на троих человек на 2 недели?
Sautron : в ебипте можно купить за 2000 баксов олл инклюзив на троих человек на 2 недели
прувет, прувет!

ну залезь посмари 5* AI стоит от 1300, в котором мы были они подороже из-за бухты, стоит 1800 на сейчас, на октябрь-ноябрь на 500 дороже, если хотишь могу ссылок прислать где мы покупаем туры
[QUOTE]Ler:

Разрешите вставить ...по билетикам ...я купил за 19 861 рубль Эмиратами С 8 го по 29 е июля ...сервис супер ...у них инет есть в салоне ...и прочее ...Хотел купить Катарцев там вообще цены были 335 евро!!! в оба конца ...Учитывая какой сервис !!! Пересадки небольшие... Дьютик на алкашик в Дохе самый дешевый в мире ... просто по тех причинам не смог купить ...терь кусаю локти ...
А так ценовой режим в пределах 19-20 Туркмены ...Эмираты ...Катарцы ...у остальных дороже ...
Гм ...еще Миша я очередной раз забыл про собственный ДР 28 го :D))
Терь вот чешу репу иль В начале в Бангкок ...иль в Конце Отметить ДР на 84 м этажике на закате ...а то вот вылет 29 го пол второго ночи ...
Сильно пьяного в самолет не пустят .... :D)) Хотя в самолете отмечать НГ и Др уж не привыкать ... :D))
Кстати вот еще вопрос про Тайский Бокс показательные ли выступления? Иль мона желающим поучавствовать? :D))
Так бы и сбывшую сборную по Муай Таю Бурятии вытянуть , денюшек заработать .... Как никак стока чемпионов мира ... :D))
А можно и мне,по билетикам....Если мне брать у Эмирейтс до Бангкока,и самой у Таев до Пхукета,я не заблужусь в аэропорту?Я туплю часто,там терминалы легко найти?
для olaola:
находишь в нете схему аэропорта и по ней- я в Афинах так делала, не заблудилась же :Dили мож добрый народ не только между собой добрый- скинет ссылочку где взять :D
Donna autunno : для olaola:
находишь в нете карту аэропорта и по ней- я в Афинах так делала, не заблудилась же :D
А мне ..это...сцыкоотно,однако... :D а вдруг заблужусь :D а вдруг потеряюсь :D
для olaola:
если уж я ваще не зная английский спрашивала как куда пройти и мне отвечали, то ты тем более сможешь :D
Блиин,вот если не долечу....приплыву и тебя прибью.... :D кильками :D :D :D