Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Серджио:
как всегда...сначала кофе,в начале дня..а потом "спокойной ночи"...(это я ворчу на тебя
)
как всегда...сначала кофе,в начале дня..а потом "спокойной ночи"...(это я ворчу на тебя
Закрыто
и таааак.... на арееээээне....выступаааааает...shishkova : а потом "спокойной ночи"
КОФЕ!
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Закрыто
C Добрым Утром Флудомания!Серджио : С ДОБРЫМ УТРОМ!
Закрыто
С Добрым субботнем утром жители Таиланда и других стран
)
Хороших выходных и настроения !
Хороших выходных и настроения !
Закрыто
всем приятного дня
я столько еще не купила
хочется уже что б дождик тропический прошел .. а то 2недели +36 ..
охх меня б тудыshishkova : Парагон огромные распродажи.Так,что ....
у нас с утра сеня тоже пасмурно .. будет чего или нет ...shishkova : грохотала гроза и лил проливной дождь
хочется уже что б дождик тропический прошел .. а то 2недели +36 ..
Закрыто
Хорошо ,что тебя там нет!Нам больше достанется.JurLen : охх меня б туды я столько еще не купила
Закрыто
Михаил? Вы заядлый шоппофил?АРМИК : Нам больше достанется
Закрыто
вотжеш жадный какойАРМИК : Нам больше достанется.
Закрыто
Не очень заядлый и не фил.Серджио : Михаил? Вы заядлый шоппофил?
Расчётливый!JurLen : вотжеш жадный какой
Закрыто
Этакий барсучок-все в норку тянет.АРМИК : Расчётливый!
Закрыто
Да ужжJurLen : охх меня б туды
5 чемоданов было куплено при этой поездке,как вас в самолет то посадили? Или вы багаж за окно привязывали.
лично был свидетелем как Саша ваши чемоданы перед дорогой домой утрамбовывал!
Закрыто
Ты видишь кто барсуки?А помнишь как я на Пукет приехал\уехал?foggy_MLB : 5 чемоданов было куплено при этой поездке,как вас в самолет то посадили?
Закрыто
Всем здравствовать и не чихать!!!
для АРМИК:
а зачем Вам с Пукета везти то,что можно и на Самуи купить? или в норку ?
для АРМИК:
а зачем Вам с Пукета везти то,что можно и на Самуи купить? или в норку ?
Закрыто
Впрок ! Он не тль ко рассчётливый но и запасливый !shishkova : а зачем Вам с Пукета везти то,что можно и на Самуи купить? или в норку ?
Закрыто
Барсук всё тащит!shishkova : а зачем Вам с Пукета везти
Закрыто
так жешь все просчитано до килограмма былоfoggy_MLB : как вас в самолет то посадили? Ил
Я ж знала куда еду.. а сын у меня за зиму махнул на 7см ! вот его там полностью и приодели ..но и себя не обидели
и я не жадная ,я ДОМОВИТАЯАРМИК : Расчётливый!
Закрыто
цитата
а на Пукете новые ноги не продают?мои отваливаются....
домовитый!!!Он не тль ко рассчётливый но и запасливый
а на Пукете новые ноги не продают?мои отваливаются....
Закрыто
для shishkova:
путешественница , скажи ,ты посетила ТО место ,про которые мы говорили
путешественница , скажи ,ты посетила ТО место ,про которые мы говорили
а я чичас окрошки налопалась.. теперь валяюсь пузом кверху ,мяу не сказатьshishkova : мои отваливаются...
Закрыто
для JurLen:
ага!
цитата
ага!
цитата
а я тайского остренького всего..я чичас окрошки налопалась..
Закрыто
А я пяток мант поставил на пар, чичас сготовяться и....будет пекничокJurLen : а я чичас окрошки налопалась.. теперь валяюсь пузом кверху ,мяу не сказать
Закрыто
JurLen : а я чичас окрошки налопалась..
shishkova : а я тайского остренького
а я, как обычно перед сном, кружку молока со свежим белым хлебомMikMik : А я пяток мант поставил на пар
Закрыто
Мишка, привет! скинь в личку рецепт мант) Меня Надюха терроризирует, хочет манты)))MikMik : А я пяток мант поставил на пар
Закрыто
Тебе худяшка не повредит !Серджио : а я, как обычно перед сном, кружку молока со свежим белым хлебом
О кей там всё просто, посмотри нагдядно, хотя у каждого свои секртыmaloy315 : Мишка, привет! скинь в личку рецепт мант) Меня Надюха терроризирует, хочет манты)))
http://kuking.net/10_583.htm Хотя мы мясо делаем через крупную мясорубку теперь (раньше резали)
Баранинину говядину и немного свинины, лук лучше мелко нарезать и снизу под варш паковать, но мы ещё в фарш кинзу и укроп промалываем, сочно и вкусно, некоторые снизу вместо лука мекр нарезаную тыкву кладут...тут уж на вкус !
Ну и потом в мантышницу на 40 минут на пару свежие на 50-55 замороженные.
Так Ден кто то обещал сбор моквичей в Москве на сходку Туризм Ру организовать ?
Может дату определите а мы ветку откроме " Сбор Таенманов форума Туризм.ру в Москве" будет о чем поговорить я думаю !
Объявляй согласен, ?
Закрыто
и не говори ! ему все можно ...а нам булки,да еще на ночь .. эххьMikMik : Тебе худяшка не повредит !
да ,мы тоже кушали у знакомых ,они резали крупно .. вкуснее .. А мелко молоть это уже пельмениMikMik : Хотя мы мясо делаем через крупную мясорубку теперь (раньше резали)
Закрыто
Доброе ыоскресное утро однако !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46