Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Всем привет с тайской земли.А у нас в Бкк гроза :D с кем поделиться?
shishkova : Всем привет с тайской земли.А у нас в Бкк гроза с кем поделиться?
Ненадо, хватит и ливнев :-)) :D
для shishkova:
Здравствуйте звезда наша :D

И всем ДОБРОГО УТРА! "незнаю как там в Нью-Йорке, не бывал. А у нас, управдом - друг человека!"

Изображение

:D :D :D
:D :D :D
для shishkova:
Turandot29 : Чёт на одном сайте пишут что там чуть ли не сравняли бангкок с землёй и лететь туда нельзя никак а у вас на форуме вообще нет ни одной темы об етом
countries/tailand/001981.html#000000

Лена, будь осторожна, я волнуюсь! Там говорят, марсиане на огромных бульдозерах ездят, землю ровняют! Я тебя прошу, не выходи без каски из отеля! :D :D

а вот и кофе!

Изображение
Серджио : а вот и кофе!
C Добрым Утром Флудилия! :D
Серджио : Лена, будь осторожна, я волнуюсь! Там говорят, марсиане на огромных бульдозерах ездят, землю ровняют! Я тебя прошу, не выходи без каски из отеля!

а вот и кофе!
Серый ну блин .....Слов нету ну до чего блин люди бывают...."странные" Я понимаю вопрос бы задал ребёнок из дет сада. Кстати в время "краснорубашечников-бунтарей", больше всех кстати грязь лили именножурналиты тогорегтона откуда чел послал письмо. Я в дуще его понимаю,но нельзя читать только то что пишет в странных изданиях одной страны...:-)))
Бывает.... :D \

Доброе утро всем !
с Наидобрейшей пятницей всех!
всех с тяпницей ! :D
для Серджио:
Серег , ты сменил свой внешний вид ? :D весь такой теперь кофейный прикофейный Изображение
для shishkova:
Ленок привет ! береги себя ! инопланетяне ,каски .. это серьезно :D
Паша Пашаааааааааааааааааааа . Ау .
я вчера уговорила батл одна .. вкуснотищааааааа . Изображение
Сашка попробовал ,заценил, но ему сладковато .. А мне ж в самый раз .. слатеденькое .
Спасибо Изображение
Ребята вопрос к всем !

Те кто писал и пишет рассказы о Таиланде. Вы не против есля я размещу ваши рассказы с фото и без на своём сайте с сылкой на оригинал рассказа на форуме ?

А так же все желающие могут присылать мне свои рассказы на почту !
Всем привет))
MikMik : Вы не против есля я размещу
не против :D
Добрый день!

Вчера случайно наткнулвсь на туры на остров Ланта и меня очень заинтересовал данный регион, но к сожалению свежей информации по нему очень мало. Хотела бы узнать, можно ли лететь туда летом? Как там с инфраструктурой? Куда можно съездить и чего посмотреть? Как по ценам на питание и дайвинг? В общем, интересует все.
Буду благодарна за любую информацию
Добрый день!
MikMik : Вы не против если я размещу
размещай :D
Доброго дня всем!

для MikMik:
Я не против! Только хотела сделать коллажики из фотографий и попробовать вставить их в свой рассказ (фотографий ему явно не хватает), но заняться этим смогу только на выходных... Если время терпит, то может, мой бы поместить после заполнения фотографиями/коллажами :D
MikMik : Последня 26 часть тут : >countries/tailand/001963.html?p=29

Друзья, форумчане, люди, сограждане и все кому интересно !

Я вчера на своём сайте открыл "Гостевую книгу в формате "Вопрос-Ответ"

И фотоальбом.В фотоальбоме есть регистрация и возможность вам самим создавать свои альбомыо Таиланде и Азии
Я очень надеюсь на вашу помощь, как с вопросами отетами так и нуждаюсь в ваших фотографиях, что бы создать фотобанк наших форумчан по Таиланду у меня на сайте
Кроме того неплохие призы - гарантирую !
Все подробности тут: >?ubb=get_topic&f=9&t=001975

Надеюсь на вашу помощь и нуждаюсь в ней !

С уважением, ваш Михаил
.Helga. : не против
Grit : размещай
Спасибо, но я жду ещё от Вас и других регистрации в фотальбоме и фоток :-))) Не откажите в любезности ! :D

для arisha:
Спасибо, терпит !Ты кстати тоже зайди к мне на сайт в фотоальбомы, там всё просто, буду рад твоим фото ! :D

для ИринкаП:

И.....? :D
ривет
Начну потиху Мишанин сайт заполнять.

Ленусик
Я вроде говорил что то вино нужно было охладить.правда понравилось?
Я Джанелку им хочу угостить.Они к нам ,на дегуствацию в конце сентября прибывают(шучу,не только на дегустацию)

для Серджио:
Серега

Краскпи лета в Тайланде обалденные.
Нравятся.
foggy_MLB : что то вино нужно было охладить.правда понравилось?
говорил конеш! охладили и вино и квартирку .. чтоб не ужариться .. и усе уговорила :D
незнаю как Джанику .. я то вообще все сладкое лю :D , поэтому у меня на ура пошло :D
для JurLen:
Вот
теперь давай в марте присоединяйся
Ящик привезу.
Спасиба Сашке за фильмы.
MikMik : Спасибо, терпит !Ты кстати тоже зайди к мне на сайт в фотоальбомы, там всё просто, буду рад твоим фото
Спасибо! Уже зарегистрировалась там, буду заполнять :D
Всем доброго времени суток!
Народ, помощь нужна! Предложили работу в Ханты-Мансийске. Условия привлекательные и даже более того. Кто знает, что там с уровнем жизни, ценами, ну и т.д. В общем стоит ли покидать столицу. Естественно не на ПМЖ, а так на пару лет на заработки)
для maloy315:
Привет

люди там хорошие.
Непропадешь и никогда жалеть не будешь
foggy_MLB : давай в марте присоединяйся
вопрос решится ближе к делу :D
foggy_MLB : ашке за фильмы.
нзч.
maloy315 : Предложили работу в Ханты-Мансийске.
а ты посм в инете.. наверняка форумы есть , там народ все в реалиях и опишет ))
у меня мужа в Баку все зазывают и зряплату больше московской предлагают :D , но чет нехота мне туды ни на пэмэжэ ни на год -два :D
Моя история о Пукете в журнале :D
(присутствует редактура глав.реда, потому просьба сильно не пинать :D )

1. http://album.turizm.ru/user_photos/64546_1278076613.jpg

2. http://album.turizm.ru/user_photos/64546_1278076705.jpg

3. http://album.turizm.ru/user_photos/64546_1278076760.jpg
Опять я пришла и никого!
Но попробую пообщаться с "тенями"... :D
так как с вечера грохотала гроза и лил проливной дождь почти до обеда,намеченную поездку перенесли на завтра и целый день посвятили "развлекалкам" под крышами.На улицах нескончаемые пробки и пришлось пользоваться метро,а сверху видно многое.Город практически восстановлен(за исключением сожжённого ТЦ).Никаких касок и танков нет и не нужно!Всё по прежнему,кипит людской муравейник,весёлые,улыбающиеся люди на улицах города.В Сиам Парагон огромные распродажи.Так,что ....
для shishkova:
ну я тут был. но собрался к морфею :D