Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
С добрым утром!
maloy315 : Май Тай называется, красненький такой. Его Миша готовит суперски (правда там алкоголя намного больше )
)))
Вспоминается в баре "Ту дабл джин вадин стакан!"
Сегодня утром мальчишник?))) Привем всем :D
.Helga. : Сегодня утром мальчишник?
да... сами с усами :D
kuno : Ту дабл джин вадин стакан!"
ага, объяснить почему 2 порции водки нужно налить в один стакан - верх коммуникации :D
Приветище всем :D
shishkova : Раз первый- не верный
значит второгй! раз не опровергла его :D Бум ждать тиби :D
Серджио : какета извращенья в ремонтах придумываете!
каки таки извращенья ?? потолки простые ,натяжные. Стоимость = работам по побелке и шпаклевки. Тока делаются за 2-3часа без грязи и сразу идеально ровно ,при протечках держат воду :D
Серджио : ага, объяснить почему 2 порции водки нужно налить в один стакан - верх коммуникации
и не говори .. у меня Сашка тож всегда страдает .. Когда летели просил 2 батла виски и 1 колы , но ему усердно впихивали 2 колы .. чему очень рад был младшенький :D , т.к. резвенько к себе забирал
Кстати последний был оч недоволен ,что на борту не давали молочных кохтейлей :D ,типа алькоголь любые ..а этих нет
JurLen : Тока делаются за 2-3часа без грязи и сразу идеально ровно ,при протечках держат воду
жажду ещё консультаций!!! :D :D
Серджио : ага, объяснить почему 2 порции водки нужно налить в один стакан - верх коммуникации
ты не поверишь - но зачастую и бармены понимают только такую коммуникацию 8)
У меня жена в магазине пыталась минут пять объяснить что она хочет. С сертификатом английского разговорного и все такое - и по работе с английским сталкивается.
Не прошло.
Я со своим техническим английским - "ту айс-крим плиз!" и тыкнул пальцем какие.
ВСЕ )
Вопрос же двухсторонний тут )
kuno : со своим техническим английским - "ту айс-крим плиз
тайцы, продавцы мороженого, говорят - "ас клим". потому тебя и не поняли :D
Серджио : консультаций!!
ты назвал нас извращенцами :D , я доказала что это не так :D
Серджио : цитата:kuno:
со своим техническим английским - "ту айс-крим плиз
тайцы, продавцы мороженого, говорят - "ас клим". потому тебя и не поняли
а по мне ,так у многих тайцев англ= тайскому ..понять ни один ни др нельзя :D
JurLen : ты назвал нас извращенцами
хех... ну шо ты! стёб жэж! ты сказала - "надувные" потолки, я и стал шутить :D
для Серджио:
:D :D :D
для JurLen:
бушь такие смалы рисовать, буду неприлично шутить :D
для Серджио: на те
Изображение
для JurLen:
Изображение
Серджио : тайцы, продавцы мороженого, говорят - "ас клим". потому тебя и не поняли
Тут вопрос интересный, с учетом того, что сие было не в тае ))) ИБо там я ишшо не был.
Зато в финке я продавщицу в супермаркете просто не понял ВООБЩЕ - для нее английский как родной и она автоматом просто слова выплевывала.

Серджио : хех... ну шо ты! стёб жэж! ты сказала - "надувные" потолки, я и стал шутить
Тут натяжной потолок надулся - сбоку стены над потолком похоже при очень сильном ветре немного пошел воздух - ощущение было будто вода пошла )
*shocked*
для Серджио:
ндаас. эко тя серьезно плющчит и колбасит :D
для kuno:
смайлик "оченна задумалась ,ушла в туман ,приду не скора"
эт сколько надо выпить чтоб понять
shishkova : для maloy315:
не обязательно через пикасса(у меня не получалось) можно через radikal.ru.там даже не надо регистрации,на главной стр,через опцию "загрузка",потом после загрузки скопировать первую ссылку,туту на форуме в сообщении кликнуть окшко с солнышком,вставить в него ссылку и оппа!о.
Всем добрый день! :D
Спасибо большое за науку! Оказывается очень легко это делать!
JurLen : смайлик "оченна задумалась ,ушла в туман ,приду не скора"
эт сколько надо выпить чтоб понять
продавщицу или потолок? 8)
kuno : продавщицу или потолок? 8)
твое описание вышеуказанного действа :D
JurLen : твое описание вышеуказанного действа
Посмотрел выше.
Там общение с продавщицей в супермаркете и надувание потолка ветром...

*задумался*
для kuno:
проехали :D
JurLen : проехали
8)))
Всем доброго дня! Мой рассказ появился. Ура!
К сожалению, без фотографий: почему-то при каждой попытке добавить фотографии в рассказ, страница безнадежно зависала, поэтому фотографии только в профайле. Может, есть какой-то особенный секрет для загрузки фото в рассказ... Поделитесь, пожалуйста, кто знает :D
arisha : Всем доброго дня! Мой рассказ появился. Ура!
К сожалению, без фотографий: почему-то при каждой попытке добавить фотографии в рассказ, страница безнадежно зависала, поэтому фотографии только в профайле. Может, есть какой-то особенный секрет для загрузки фото в рассказ... Поделитесь, пожалуйста, кто знает
Некакого ! :-)))

Кстати ребята посмотрте все свою личную почту ! Она работает ? Вы можете в неё зайти ? Есть ваши прежнии прписки ! Очень надо ! :D
MikMik : Кстати ребята посмотрте все свою личную почту ! Она работает ? Вы можете в неё зайти ? Есть ваши прежнии прписки ! Очень надо !
Работает.
Входящие-исходящие в наличии.
MikMik : Кстати ребята посмотрте все свою личную почту ! Она работает ? Вы можете в неё зайти ? Есть ваши прежнии прписки ! Очень надо
У меня все в порядке, правда, сообщения есть только сегодня - раньше ничего не писала, и мне не писали. Если нужна информация по более ранним датам, то не знаю, насколько мой ответ полезен