Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
эка ты привереда..бери чего дают!а ляле матрас надувной купите! или в кресле убаюкайте(моя долго спала днём только в кресле
,другая мебель не устраивала) а кота по шёрстке можно гладить,он мурлычет
эка ты привереда..бери чего дают!а ляле матрас надувной купите! или в кресле убаюкайте(моя долго спала днём только в кресле
Закрыто
Всем доброго дня!
Кто-нибудь знает, как долго может модерироваться рассказ? Написала рассказик (аж 3 дня назад) о путешествии на Пхукет, а его не размещают
Кто-нибудь знает, как долго может модерироваться рассказ? Написала рассказик (аж 3 дня назад) о путешествии на Пхукет, а его не размещают
Закрыто
Всем привет !
)Грузить в номер ?
Ириша до недели ! Проблема сейчас в том что форум начал качественно переходить на новый движок, а это немного болезнено-головная история ! Но рассказ будет ! Большое спасибо за звоночек !arisha : Всем доброго дня!
Коты закончились, только маленькие собачки !.Helga. : Кота можно
Закрыто
Это вам спасибо (готова повторять много раз)!MikMik : Ириша до недели ! Проблема сейчас в том что форум начал качественно переходить на новый движок, а это немного болезнено-головная история ! Но рассказ будет ! Большое спасибо за звоночек !
Ждемс-ждемс тогда!
Закрыто
Всем привет! Давненько не заскакивала 
УжО подрос небось сильно? как перенес нашествие гостей?)
Так как ваши собачки? Точнее Майло?MikMik : Коты закончились, только маленькие собачки !)Грузить в номер ?
Закрыто
для MikMik:
Приветище,я тебе в личку вчера ответила.
Приветище,я тебе в личку вчера ответила.
Закрыто
для arisha:
цитата
цитата
странно,мои на следующий день выскакивают от модератора.Написала рассказик (аж 3 дня назад) о путешествии на Пхукет, а его не размещают
Закрыто
Май Тай называется, красненький такой. Его Миша готовит суперски (правда там алкоголя намного большеJurLen : в ананасе кохтель вкуснямба
Закрыто
для MikMik:
Миша, дубль 2) У меня на фотогалерее на твоем сайте выдает ошибку входа
Че делать?
Миша, дубль 2) У меня на фотогалерее на твоем сайте выдает ошибку входа
Закрыто
Друзья, научите фотки в форум закидывать, плиз!!!! Знаю, что как-то через picasa, но руки не доходят в программе разобраться( Работа разъедает мозг
Закрыто
для maloy315:
не обязательно через пикасса(у меня не получалось) можно через radikal.ru.там даже не надо регистрации,на главной стр,через опцию "загрузка",потом после загрузки скопировать первую ссылку,туту на форуме в сообщении кликнуть окшко с солнышком,вставить в него ссылку и оппа!
а у Миши на сайте не даёт фото грузить?размер большой наверно.
не обязательно через пикасса(у меня не получалось) можно через radikal.ru.там даже не надо регистрации,на главной стр,через опцию "загрузка",потом после загрузки скопировать первую ссылку,туту на форуме в сообщении кликнуть окшко с солнышком,вставить в него ссылку и оппа!
а у Миши на сайте не даёт фото грузить?размер большой наверно.
Закрыто
повторюсь - у нас все необычнаСерджио : а чего не в понедельник? обычна с понедельника ж начинают
а если серьезно .. То спорт у мня вторник ,тяпница .. Месяц начинается в четверг ,соотно первый поход -в тяпницу
только это и влияет на сие мероприятие
ой Серега ,Серегааааа ..Серджио : смайлик *многа кисс* я тожы...
для maloy315:
грузись через Радикал ..там настолько просто ,ято даже я - тьма несусветная поняла
а размер мне Длинный как то уменьшал . я так и не втыкнула все енти процедуры
про кохтель пасиб за название ! хоть знать буду
Закрыто
для JurLen:
и чего будешь делать,если Длинного рядом не будет?
хочешь секрет? угадай с первого раза,куда я завтра?
и чего будешь делать,если Длинного рядом не будет?
хочешь секрет? угадай с первого раза,куда я завтра?
Закрыто
и неговори ,Звезда ! он молодец у мня .. и за киви по ночам зимой бегаеть , и размеры днем уменьшаитьshishkova : если Длинного рядом не будет?
ешкин мошкин ! что ж меня все сеня разводят "на угадай с первого раза "shishkova : угадай с первого раза,куда я завтра?
РАЗ ПЕРВЫЙ - Москва
РАЗ второй - бКК
Блин ,Ленчик , я устала тиби ждать ! нам все потолки надули , красотиша
Закрыто
для JurLen:
Раз первый- не верный.я вчера туда летала,но после кувырканий в аквапарке еле еле отлетала,...
цитата
и я спать.. спокойной ночи...до встречи в эфире через неделю!
Раз первый- не верный.я вчера туда летала,но после кувырканий в аквапарке еле еле отлетала,...
цитата
ты хочешь,что бы я тебе в них поплевала?нам все потолки надули , красотиша
и я спать.. спокойной ночи...до встречи в эфире через неделю!
Закрыто
Неее, я зарегистрировался, написали - 24 часа ждите. Прошло 3 дня, пытаюсь зайти - выдает ошибку входаshishkova : а у Миши на сайте не даёт фото грузить?размер большой наверно
Всем спасибо, буду изучать радикал
Закрыто
тебя все знают и модерировать не нужно!shishkova : мои на следующий день выскакивают
ну это нормальный русский коктейль!maloy315 : правда там алкоголя намного больше
JurLen : а размер мне Длинный как то уменьшал
вечно вы, москвичи, какета извращенья в ремонтах придумываете!JurLen : нам все потолки надули
всё... ты разбила мне сердце...shishkova : до встречи в эфире через неделю!
Закрыто
У нас уже утро!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРОГО УТРА!
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРОГО УТРА!
Закрыто
Ага, его даже иностранцы оценилиСерджио : ну это нормальный русский коктейль!
Закрыто
Всем утра доброго ! Кофейку чайку прочего ?
Закрыто
девушку темпераментную...MikMik : прочего ?
Закрыто
А потом не будешь просить, чтобы забрали обратно?Серджио : девушку темпераментную...
Закрыто
Я? Я????? боюсь, что сама будет проситься сбежать!!!АРМИК : А потом не будешь просить, чтобы забрали обратно?
Закрыто
От холода?Серджио : Я? Я????? боюсь, что сама будет проситься сбежать!!!
Закрыто
это кто?АРМИК : От холода?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46