Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
даа... не до кофе видать тебе Миш... тогда вот:MikMik : Доброе утро!
Закрыто
Спасибо, уже......Серджио : даа... не до кофе видать тебе Миш... тогда вот:
Закрыто
С добрым утром 
С прекрасным, солнечным утром!
С прекрасным, солнечным утром!
Закрыто
Доброго времени суток фсем
, поздненько как то ты .. ,мы ж ужо дрыхним
ну блин,Серый, нам за тобой не угнатьсяСерджио : а вот нет!
чуток с Серегой разминуласьХулия : Упс,люди,ау!
интересный опыт ! ну и как оно тебе ? я думаю если запомнил ,значт понравилосьfoggy_MLB : Pomnyu czelovalsya c oboyami
а у нас сеня совсем не солнечное утро .. зато прохладное !kuno : солнечным утром!
Закрыто
hi all
Мишань, ты всё тама балуисЯ ?MikMik : мариновоный помидорчик и малосольный огурчик квашеная капуска
Закрыто
А у нас теплоJurLen : а у нас сеня совсем не солнечное утро .. зато прохладное !
А давай потопаем над ушами этих товарищей, которые бухают там, куда нам хочется?
Чтоб им ГРУСТНО стало с утра и стыдно за вчерашний день без нас
Закрыто
Дык от Малого вчера прозвучало предложение , на нашей стороне стакануться ! и потом выложим фото как мы умеемkuno : которые бухают там, куда нам хочется?
тебе то до нас недалеко .. не думаю что пробл дорулить
грустно им уже .. вишь -один огурцами задабриввается ,второй отношения с обоями выясняетkuno : Чтоб им ГРУСТНО стало с утра и стыдно за вчерашний день без нас)
Закрыто
Стареете, товарисчи, однакоMikMik : утром............видимость плохая
Миш, я не могу зайти на твой сайт в галерею... Ты меня авторизировал? Выдает ошибку и просит зайти позже
Закрыто
Ну до вас всяко ближе, чем до них ))))))JurLen : Дык от Малого вчера прозвучало предложение , на нашей стороне стакануться ! и потом выложим фото как мы умеем
тебе то до нас недалеко .. не думаю что пробл дорулить
"утро следующего дня" (с)JurLen : грустно им уже .. вишь -один огурцами задабриввается ,второй отношения с обоями выясняет
Закрыто
ага на сапсан сел ,4 часа и готово .. (или на шамолете 1,5часа )kuno : Ну до вас всяко ближе
ездил на нем ??
у меня давно глаз на него горит..хота попробовать
у меня вчера муж тоже заканчивал вечер виномkuno : закончится вечер итальянским вином
Закрыто
для JurLen:
Lena
Privet
Vchera tvoyu seledku poprobival-vkusnotish'a
A pro oboi-eto Visoczkogo pesnya
Na Phukete czelij den' idet dozdik
Lena
Privet
Vchera tvoyu seledku poprobival-vkusnotish'a
A pro oboi-eto Visoczkogo pesnya
Na Phukete czelij den' idet dozdik
Закрыто
На шапшане ездили - вполне вполне - там разное время - утренний и вечерний меньше 4х часов.JurLen : ага на сапсан сел ,4 часа и готово .. (или на шамолете 1,5часа )
ездил на нем ??
у меня давно глаз на него горит..хота попробовать
А самолета - это час до еропорта + час в еропорту + 1.5 часа лета + час из еропорта
Вот и вопрос что лучше )
Закрыто
Паша, а рассол никто не привозил?foggy_MLB : Vchera tvoyu seledku poprobival
Закрыто
для foggy_MLB:
ну и отлично .
А дождик тоже нада , у природы не т плохой погоды .. ее люди придумывают
цитата
мы вот тока недавно об этом с ним трындели.. Самолет типа и дешевле . и нам до ерапорта 20 мин ... типа все лучше ..
ну и отлично .
А дождик тоже нада , у природы не т плохой погоды .. ее люди придумывают
его можно самим сведженький сделать .. смысла везти нетmaloy315 : а рассол никто не привозил?
цитата
по мне - НЕлюбительнице шамолетов , лучше сапсан . А вот Шурику -лучше лететь..Вот и вопрос что лучше )
мы вот тока недавно об этом с ним трындели.. Самолет типа и дешевле . и нам до ерапорта 20 мин ... типа все лучше ..
Закрыто
хароший рассол делается сильно не сразу )JurLen : его можно самим сведженький сделать .. смысла везти нет
он же настояться должен!!
В таком раскладе самолет может и лучше.JurLen : по мне - НЕлюбительнице шамолетов , лучше сапсан . А вот Шурику -лучше лететь..
Хотя как вспомню - года 4 назад попалась ДРЕВНЯЯ ТУшка на рейсе - все искренне аплодировали когда самолет приземлился и загремел колесами по полю.
если до еропорта ближе у вас там - то самолета все же предпочтительней )
хотя эти "дешевле" - может оказаться "ну да, дешевле, только вылетаете не сейчас, а через 4 часа, а пока тут посидите"
Закрыто
Не надо завидовать товариЩЩиJurLen : рустно им уже .. вишь -один огурцами задабриввается ,второй отношения с обоями выясняет
Закрыто
kuno : хотя эти "дешевле" - может оказаться "ну да, дешевле, только вылетаете не сейчас, а через 4 часа, а пока тут посидите"
вот именно об этом и я ! поэтому мне не надо дешевле .. лучше что спокойнееkuno : ДРЕВНЯЯ ТУшка на рейсе - все искренне аплодировали
а такому состоянию разве стоит завидовать ?? не Миш , мы сочувствуим вам.. при такой жаре .. эт навернео не айсMikMik : Не надо завидовать т
Закрыто
неее, это не тоJurLen : его можно самим сведженький сделать ..
Закрыто
для shishkova:
В личку написал ! Ответь плиз ! Очень хорошие варианты !
В личку написал ! Ответь плиз ! Очень хорошие варианты !
Закрыто
ну кто говорит о быстрньком ??maloy315 : на быструю руку
я в плане того ,что это можно и на месте сделать .. не обязательно из откуда то везти
Закрыто
Ага, Джанка потрясные огурчики с помидорчиками делает. Паша где-то фотки выкладывал ее кулинарных способностей. Просто пальчики оближешьJurLen : это можно и на месте сделать
Закрыто
Мишаня тож не отстает !maloy315 : Ага, Джанка потрясные
а также пока ехали с Джанкой слышали о стряпне тортика
так что не мы одни - любители по*** кушать короче
Закрыто
Миша тортики готовит???? Я точно в апреле поеду!JurLen : слышали о стряпне тортика
Закрыто
эээ ! не стоит так переворачиватьmaloy315 : Миша тортики готовит???
а вот огурчики в реалии ели
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46