Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну ета как сказать, там всё очень калорийно, хотя, наверное и вкусно, но быть на море среди рыб и их не есть, это какое-то издевательствоMikMik : вкусгная еда
Закрыто
+ 100 Я и говорю вопрос идет о стране отдыха а не о мусульманах, русских евреях, татарах.....Конкретно об одной стране - ЕгиптеLer : вааще сравнивали страны вцелом, а не конкретно быдло, которое приезжает в различные страны и не конкретных плохих или хороших представителей той или иной страны, т.к. мудаков везде хватает и в росси их больше, чем в во всех египтах и пакистанах вместе взятых и умноженных на десять
Лерыч, как скажешь.....Но я всегда вас жду !Ler : Миш, спасибо заприглашение! Но у мелкого каникулы несколько дней, а ехать в Тай на две недели одно расстройство, да и перелёт из-за двух недель будет стоить дорого очень. Мы лучше зимой и надолго, надо тока понять цеплять новогодние или апосля их.
Ромыч, Андрюха,,Серый, - вас это тоже касается в полном объёме !
Валер не надо на НГ, я тебя умаляю..тут дурдом в этом году у меня....Я уже виджу по вилам которые я забронировал, 2 человек только моих знакомых....А сколько ещё ?
Закрыто
Вот потому и говрю, там еда АРАБСКАЯ, я её люблю.....Но она одинакова в любой арабской стране.....Ler : ну ета как сказать, там всё очень калорийно, хотя, наверное и вкусно, но быть на море среди рыб и их не есть, это какое-то издевательство
Закрыто
Да мне ваще этот ебипет по фигу! Мне тока сион и пирамиды!MikMik :
А что ? Нормально все....Пускай каждый ездит куда хочет...Это здорово...
Но говорить что "посмотрите на себя", по отношению к Египту, по моему мнению, - не катит.![]()
![]()
Мне кажется что в Египте 2 стороны:
1-я Это море тепло, рядом и дёшевои, вкусгная еда.
2-я сторона:
Хамство, липучисть, ненависть к "неверным" вседозволенность и безнаказаность и полный похеризм местных властей, пошлые и наглые реплики в отношении всех девчонок-туристок....
А то что на наших девушек арабы гадасти говоря, так в турляндии такаж история!!!
Закрыто
точно- точно у нас в Турции прямо в гостинице в ресторане так было, просто рядом была тётенька, понимающая по турецки, так её аж перекосило, при том что мы с ними не кокетничала и не грубили, ходили сами себе и не в купальниках, а одетые как положеноKar Bo Fos 78 : А то что на наших девушек арабы гадасти говоря, так в турляндии такаж история!!!
Закрыто
Donna autunno : была тётенька, понимающая по турецки, так её аж перекосило, при том что мы с ними не кокетничала и не грубили, ходили сами себе и не в купальниках, а одетые как положено
Да согласенKar Bo Fos 78 : А то что на наших девушек арабы гадасти говоря, так в турляндии такаж история!!!
Но в Тае согласись такого нет !
Ну вотя так же понимаю в Египте, турецкий не знаю, не могу скзатьниего...
Закрыто
ФСЕ в Тай!!!!!MikMik : Но в Тае согласись такого нет !
Закрыто
так это во всех арабских странах такаж фигня,- думаю и в оаэ тоже, ани все грязные и необразованные
Закрыто
не! фсе к арабам, а мы в Тай: меньше народу - больше кислороду!Donna autunno : ФСЕ в Тай!!!!!
Закрыто
для Ler:
злой ты, фсё-равно билеты не сдам- поеду
злой ты, фсё-равно билеты не сдам- поеду
Закрыто
Ну я бы так не сказал. ОАЭ, прежде всего отличается суровыми законами , в том числе и в отношениеместного населения, к туристам тоже кстати относится. И в ОАЭ политика направлена на развитие туиндустрии и в первую очередь на приток огромных инвестиций в гигантоманские проекты. Там резко отличается поведение арабов на улице по отношению к туристам, хотя конечно и там такое тоже бывает. Но много много реже,....Kar Bo Fos 78 : так это во всех арабских странах такаж фигня,- думаю и в оаэ тоже, ани все грязные и необразованные
Да, все верно, кто хочет, в Египет....Ler : не! фсе к арабам, а мы в Тай: меньше народу - больше кислороду!
Дэк куда с коробля то уже....Donna autunno : злой ты, фсё-равно билеты не сдам- поеду
Закрыто
Прувет! Да, круто вы тут настрочили менее чем за сутки!
Че та вы не в те дебри забрались, рубята, как мне кажется! Ну как можно, к примеру, говорить, что все арабы одинаковые? Одно дело Турция, Египет, а другое ОАЭ. Серега, ты скатайся для начала в Абу Даби и Дубай, потом сгоняй в Египет для сравнения и здесь отпишись, что ты "думаешь" на этот счет, как все арабы в ОАЭ грязные и необразованные. Будешь п...ц как удивлен. Мне вообще не понятно как в принципе в голову может придти такое сравнение! Охренеть.
Турцию сам не люблю, в Египет желания нет никакого ехать... А на фига, спрашивается, кататься туда, где ты себя хреново чувствуешь и все твоя сущность этому противиться?! Валера, скатайся ради интереса в ОАЭ осенью (ты говорил, что едешь в ненавистный тобой ебипет тока из-за ребенка, т.к. там тепло и бюджетно). Так вот в ОАЭ можно тоже очень бюджетно съездить - не обязательно же в "Парусе" жить.
Стереотипно мыслите, товарищи
Че та вы не в те дебри забрались, рубята, как мне кажется! Ну как можно, к примеру, говорить, что все арабы одинаковые? Одно дело Турция, Египет, а другое ОАЭ. Серега, ты скатайся для начала в Абу Даби и Дубай, потом сгоняй в Египет для сравнения и здесь отпишись, что ты "думаешь" на этот счет, как все арабы в ОАЭ грязные и необразованные. Будешь п...ц как удивлен. Мне вообще не понятно как в принципе в голову может придти такое сравнение! Охренеть.
Турцию сам не люблю, в Египет желания нет никакого ехать... А на фига, спрашивается, кататься туда, где ты себя хреново чувствуешь и все твоя сущность этому противиться?! Валера, скатайся ради интереса в ОАЭ осенью (ты говорил, что едешь в ненавистный тобой ебипет тока из-за ребенка, т.к. там тепло и бюджетно). Так вот в ОАЭ можно тоже очень бюджетно съездить - не обязательно же в "Парусе" жить.
Стереотипно мыслите, товарищи
Закрыто
MikMik :
Ну я бы так не сказал. ОАЭ, прежде всего отличается суровыми законами , в том числе и в отношениеместного населения, к туристам тоже кстати относится. И в ОАЭ политика направлена на развитие туиндустрии и в первую очередь на приток огромных инвестиций в гигантоманские проекты. Там резко отличается поведение арабов на улице по отношению к туристам, хотя конечно и там такое тоже бывает. Но много много реже,....
Закрыто
чо-то я скока не смарел ценники оаэ бюджетно не выходят. и опять же тама, насколько мине рассказывали, проблема с выпить, бабам не ходить так и сяк, в общем свои дебильно-мусульманские заморочки или я не пгаф?
Закрыто
Валера, ну путай с Саудовской Аравией, Йеменом и т.п. В указанных мною городах европейцы ходят так, как им угодно. Есессно топлес женщин не поймут, но это и в любой другой стране вообще-то мове тон.
По поводу алкашки ограничения есть - продают тока при гостинице в ресторане, тут согласен. Но мы когда в ту же Шри Ланку ездили, там та же история была с алкоголем. Однако это не мешает затариться необходимым горючим в дути фри. Делов то...
По поводу алкашки ограничения есть - продают тока при гостинице в ресторане, тут согласен. Но мы когда в ту же Шри Ланку ездили, там та же история была с алкоголем. Однако это не мешает затариться необходимым горючим в дути фри. Делов то...
Закрыто
Можно поспорю?Sautron : Валера, ну путай с Саудовской Аравией, Йеменом и т.п. В указанных мною городах европейцы ходят так, как им угодно. Есессно топлес женщин не поймут, но это и в любой другой стране вообще-то мове тон.
1. Есть куча стран, где топлес - это ок, и даже нет отдельных пляжей для подобного. Хороший пример - Италия. Итальянки просто не заморачиваются.
2. А если я не люблю то, что в дютике?.. Вискарь - только под настроение, пиво - время от времени (жена бдит), водку вообще не пью. Но очень люблю вкусные коктейли (по нормальным ценам, а не как в лобби отеля). Что делать? Везти весь арсенал с собой (который, если ботлы в ряд поставить, 5 метров занимает)?.. Не, ограничение на алкоголь - это бред. Я не фанат, но когда хочется - хочу и буду пить. Причем хочется все время разное...
П.С. Хочу в Ебипет, за Omar Khayam'ом
Закрыто
nalogoviy :
Можно поспорю?
1. Есть куча стран, где топлес - это ок, и даже нет отдельных пляжей для подобного. Хороший пример - Италия. Итальянки просто не заморачиваются.
2. А если я не люблю то, что в дютике?.. Вискарь - только под настроение, пиво - время от времени (жена бдит), водку вообще не пью. Но очень люблю вкусные коктейли (по нормальным ценам, а не как в лобби отеля). Что делать? Везти весь арсенал с собой (который, если ботлы в ряд поставить, 5 метров занимает)?.. Не, ограничение на алкоголь - это бред. Я не фанат, но когда хочется - хочу и буду пить. Причем хочется все время разное...
П.С. Хочу в Ебипет, за Omar Khayam'ом((
Конечно куча стран, где это ОК. Только лично для меня топлесс на пляже - это и есть мове тон. Женщине своей я никогда не разрешу топлес загорать. А смотреть на жирных немок или итальянок с обвисшими сиськами - рвотный рефлекс тока вызывать. Поэтому мне даже в кайф, что этого в ОАЭ я не увижу.
По второму вопросу ничего сказать не могу, наверное для кого-то это ограничение. Для меня такой проблемы не существует, т.к. коктейли алкогольные вообще не пью за редким исключением (типа, как в баре Боба Марли с Мишаней, и то быстро на натур продукт перешли
Закрыто
ну да, с коробля в море, тока в мореMikMik : Дэк куда с коробля то уже....
Закрыто
+100 %Sautron : Валера, скатайся ради интереса в ОАЭ осенью (ты говорил, что едешь в ненавистный тобой ебипет тока из-за ребенка, т.к. там тепло и бюджетно). Так вот в ОАЭ можно тоже очень бюджетно съездить - не обязательно же в "Парусе" жить.
Мы с тобой одной крови, ты и я !Sautron : В одной плоскости и синхронно сработали
Пол алкоголю...Вне отелей проблемаLer : чо-то я скока не смарел ценники оаэ бюджетно не выходят. и опять же тама, насколько мине рассказывали, проблема с выпить, бабам не ходить так и сяк, в общем свои дебильно-мусульманские заморочки или я не пгаф?
Ну а по улицам в паранже не надо ходиь просто прилично..
Мишаня ну у немцев например все бани общие (80%) Ну и что ? Это что пример ? Без плавок ходить по баням вместе с девчонками....Не знаю может немци импотенты и поэтому у них немки любят Арабию и Турчандию...Но лично по моему для нас , это невозможно, сидеть в банях с девчонками.и ничего нехотеть...Бред какой то....А итальянки пускай ходят топлес, они и ту в гостиницах раскладываются голышом, это что пример ?nalogoviy : Не, ну не в ебибет же тебя отправлять...![]()
Можно поспорю?
Мишаня, ну тогда не ехатьnalogoviy : . А если я не люблю то, что в дютике?.. Вискарь - только под настроение, пиво - время от времени (жена бдит), водку вообще не пью. Но очень люблю вкусные коктейли (по нормальным ценам, а не как в лобби отеля). Что делать? Везти весь арсенал с собой (который, если ботлы в ряд поставить, 5 метров занимает)?..
Sautron :цитатаТак в чём проблема то ? Самолет аэропорт море, море самолет аэропорт...П.С. Хочу в Ебипет, за Omar Khayam'ом ((![]()
![]()
Не знаю , есть для этого уеденённые места....Или нудисткие плжи...Я тебе опять же поддерживаю...Sautron : Конечно куча стран, где это ОК. Только лично для меня топлесс на пляже - это и есть мове тон. Женщине своей я никогда не разрешу топлес загорать
Опять синхронное мнение.....БлинЮ, вспоминаю фильм польский "Новые амазонки" там была хорошая фраза " Представляешь, с голой красивой бабой в лифте !Один ! И ничего !!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ....!"Sautron : А смотреть на жирных немок или итальянок с обвисшими сиськами - рвотный рефлекс тока вызывать.
Donna autunno : ну да, с коробля в море, тока в море
Закрыто
Мишаня по моему "Старик и море" на Кубе жил ........nalogoviy : Хочу в Ебипет, за Omar Khayam'ом
Закрыто
а чо в имиратах с рыпками, с кораллами и какой смареть город, где сие есть?
и шоб не было бетонных городов, а что-то более окраиннное
и шоб не было бетонных городов, а что-то более окраиннное
Закрыто
не, в тулу со своим самоваром, нафих нужно, и чо я должен из дьютика ящика три пива вытащить, Таньке винища, + водку шоб было, чо за бред! не такое исключаетя аназначно в опу!Sautron : Однако это не мешает затариться необходимым горючим в дути фри
да ещё дьютик это уже всё в ручной клади будет, аффигеть! Андрюха, ты представить такое можешь вааще?!
во-воnalogoviy : Не, ограничение на алкоголь - это бред. Я не фанат, но когда хочется - хочу и буду пить. Причем хочется все время разное...
ещё чо не хватало, тащить с собой или покупать там по бешенным ценам, не точно в опу!
так что получается альтернативы покамест не нашли мы ибипту, мать его
Закрыто
Капризные вы все, пипецLer : так что получается альтернативы покамест не нашли мы ибипту, мать его
А что тебе две гнедели в Тай то мало
Я тебе дом свой дам бесплатно, дурадчина, тока билеты, а по жрачке хошщ готовь хошь тут закусок море, нужна машина, дам тебе машину...
Закрыто
Ler :
да ещё дьютик это уже всё в ручной клади будет, аффигеть! Андрюха, ты представить такое можешь вааще?!
Покупают там все алкашку в аэропорту прилета. В Москве купишь себе че-нить в дорогу тока
Закрыто
В аэропорту прилета затарился всем необходимым и усе дела! Не пойму, в чем проблема? Тяжело тащить? - так в тележку положил пакеты с алкашкой вместе с чемоданами, довез их до машины, которая тебя в отель доставила. Дальше встретит тебя гарсон, который за доллар донесет все в номер... в чем сложность то? )Ler :
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46