Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Уже!!! ввалилась!!! все преграды устранены,враги побеждены!!!
я с удавольствием буду появляться!!!!
Морееееее!!!! Рыбки!!!!!!!
я с удавольствием буду появляться!!!!
Морееееее!!!! Рыбки!!!!!!!
Закрыто
Вот для других странно - у нас погода +32 на сегодня. Море в 30 минутах езды. а я не люблю отдыхать у нас. Народ опять ломанулся на пляжи. А я не хочу ((
Закрыто
приезжай к нам!!!!! моря нет,но речка есть.пороги,тайга!!! тоже ничего -красибо!!!
Закрыто
и мелкокровососущие твари подогревают активный отдых...Сибирь : но речка есть
Закрыто
для Серджио:
точно!!! но к ним быстро привыкаешь и вместе сосуществуешь!!!!!
они своих не трогают!!!!
Морееееее!!!! Рыбкиии!
точно!!! но к ним быстро привыкаешь и вместе сосуществуешь!!!!!
они своих не трогают!!!!
Морееееее!!!! Рыбкиии!
Закрыто
Избаловался Таиландами всякими.Серджио : А я не хочу ((
Закрыто
ФСЕМ ПРИВЕТЫ
только вчера вот кретсным показывала фото с видео , ..около 3х часов сидели рассказывали ,голос охрип от болтавни
у нас вчера вечером тоже +35 было .. водички кроме душа никакой
, хорошо что во вр ремонта в ванной не поскупились и купили тропический душ .. ,с морем не сравнить ,но все таки приятно постоять по тонкими струйками
А ктото еще сумневался , что это страна-сказка ??АРМИК : maloy315:Ну и вообще всем огромный ПРИВЕТ!!!! Тайланд - сказка!
избалуешься .. такое надолго запоминается ..АРМИК : Избаловался Таиландами всякими.
только вчера вот кретсным показывала фото с видео , ..около 3х часов сидели рассказывали ,голос охрип от болтавни
Приве привет ..Сибирь : В Западной сибири жара !!!+36!!!Вот бы сейчас в водичку +30 !!!
у нас вчера вечером тоже +35 было .. водички кроме душа никакой
Закрыто
иниговори Миш! кста в Бэйдайхэ, в Китае, тоже на море понравилось. Правда там "совком" попахивает, но достаточно чисто и уютно. улицы щетками с моющим средством моютАРМИК : Избаловался Таиландами
Закрыто
Всем привет и доброго утра!
Первопрестольная стоит на месте) Куда она денется?)) У нас жарко, +30, как будто и не улетали с Тайланда. Только моря не хватает
Ну или бассейна рядом с домом
Миша, спасибо за ПАМЯТЬ) Фотки супер!АРМИК : Привет Денис!Как там Первопрестольная?Послал тебе немного памяти!
Первопрестольная стоит на месте) Куда она денется?)) У нас жарко, +30, как будто и не улетали с Тайланда. Только моря не хватает
Спасибо! Как мама добралась?MikMik : Дэн, с прилётом !
Закрыто
Да вот пока Дэн, тел закрыт, не могу дозваниться !maloy315 : Спасибо! Как мама добралась?
Закрыто
для MikMik:
Шурик уменьшил размер ,и я накидала фоток
Шурик уменьшил размер ,и я накидала фоток
Закрыто
Во ! Тока позванила ,с казала что уже дома класно добралась,....уже тянет назадmaloy315 : Спасибо! Как мама добралась?
Закрыто
Ты не поверишь - нас тоже тянет назад))))MikMik : Во ! Тока позванила ,с казала что уже дома класно добралась,....уже тянет назад))
Закрыто
Спасибо ! !!!!JurLen : Шурик уменьшил размер ,и я накидала фоток
для maloy315:
Кстати Дэн, зайди на мой сайт в фотоальбомы и создай свой !
Закрыто
Обязательно! Я сейчас разбираю все фотки - их больше 2000))) Сегодня-завтра зайдуMikMik : Кстати Дэн, зайди на мой сайт в фотоальбомы и создай свой !
Закрыто
Графиня,в чём дело?Обычно увеличивают размер,а тут наоборот!JurLen : Шурик уменьшил размер
Закрыто
Всем привет.И у нас жара!!!Мы только с аквапарка прибыли,накуралесились!!!
Закрыто
для MikMik:
Ужасная новость! Горя то людям сколько ,вместо радости!
Ужасная новость! Горя то людям сколько ,вместо радости!
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
посмотрела,классно! а я для тебя сегодня в аквапарке нафоткала,потом глянешь. подумай,может отправишь Малого к нам на купалки?Шурик уменьшил размер ,и я накидала фоток
Закрыто
вечор... добрый...
всё. сил боше нету...
всё. сил боше нету...
Закрыто
для Серджио:
нагулялся? или музыка всё бум бум в голове?
нагулялся? или музыка всё бум бум в голове?
Закрыто
скорее уработался...shishkova : нагулялся?
недо гуляний было
Закрыто
для Серджио:
да уж,летом почему то трудиться приходиться тяжельче(или тяжелее? с русским бяда начинается
)
а я вчера была как компот,уработанная.
да уж,летом почему то трудиться приходиться тяжельче(или тяжелее? с русским бяда начинается
а я вчера была как компот,уработанная.
Закрыто
а мы чередовали магазины с шашлыками )) тоже накуралешенные приехилиshishkova : Мы только с аквапарка прибыли,накуралесились!!!
посмотрим твои фоты ..
у нас до Тая было в обязат порядке посещение аквапарка в каждой поездке .. умаяли они меня и большой и малый..вдвоем . Шурика аж вытаскивают и не разрешают ..он со своим весом и ростом -такую скорость развивает,что чуть за пределы бассейнов не выпрыгивает
В принципе вехде все одинаковое,поэтому в тайскую поездку я им сказала НЕТ аквапаркам . Всем в море
И кстати они в восторге вдвоем от волн .. Шура даже отказывалмя идти когда НЕ штормило . А мелкий велел найти море с такими же волнами ,тока попближе..чтоб не так далеко лететь
так и знала ,что ктоть напишет об этом..но времени не было исправлять,уже убегалиАРМИК : Графиня,в чём дело?Обычно
это у вас может быть обычно ,а у нас все необычно
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46