Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : полтаблетки донормила и порядок!!!

Есть интернациональное название?
shishkova : полтаблетки донормила и порядок!!!
а его последствия ?? не люблю я табетки всякие :D
для АРМИК:

для JurLen:
Donormil,это шипучие таблетки от УПСА.совместимы даже с алкоголем.не дают привыкания. я,не часто,но пользуюсь.Иной раз день с ночью попутаю так,что уснуть могу с ними только. и просыпаешься с лёгкой головой.
Совместимые с алкоголем! :D :D :D
А ведь можно и только алкоголем ) Реакция такая же
для kuno:

цитата
А ведь можно и только алкоголем ) Реакция такая же
поспорю..у всех она разная...у меня например...бррр.лучше уж пилюльку!
Листала туральбом...очень понравился новый рассказ по Лаосу.так много схожего с Таем!
kuno : А ведь можно и только алкоголем ) Реакция такая же
НИЧЕГО от алкоголя у мня не происходит :D , ну может если тока литр виски уговорить .. но этого я физически не смогу )))
shishkova : Donormil,
и названье то какое ! донор + мил :D .. эх Ленка.. чем ты балуишьсии :D
shishkova : поспорю..у всех она разная...у меня например...бррр.лучше уж пилюльку!
Это да - у кого как. Некоторые же вообще алко не пьют. Некоторые только определенное могут вообще.
Но чуточку коньяка и спать )
или в наушниках ноут кино смотреть половину дороги (на вторую ни сил ни ноута не хватит) %))

Помню в Читу летал с Мск - 6 часов - два раза кормили всех. Только взлетаем - сразу хавчик и спать.
А потом еще разбудили чтоб кормить - все живенько проснулись ибо еда?
JurLen : НИЧЕГО от алкоголя у мня не происходит , ну может если тока литр виски уговорить .. но этого я физически не смогу )))
А если попробовать коктейль?
Виски + пиво + кола 8)
Только условие - тяжелыми предметами не кидаться!
kuno : Некоторые только определенное могут вообще.
ага , вино и шампань . И если ими упиваться - то сна точно не будет :D , в одно место бегать и все
kuno : А если попробовать коктейль?
Виски + пиво + кола 8)
был бы рядом, огрела , ей богу :D
Мне кажется от такого смешения желудок не выдержит .. весь полет в кабинке будет )) весело зато :D о полете забудешь точно .. мысли в др месте будут :D
для JurLen:
для kuno :цитата
.. эх Ленка.. чем ты балуишьсии
а что делать и куда деваться??? если наша компания,как партизан,по ночам летает...

для kuno :А если попробовать коктейль?
Виски + пиво + кола 8)
Силён,парень!!!
JurLen : Мне кажется от такого смешения желудок не выдержит .. весь полет в кабинке будет )) весело зато о полете забудешь точно .. мысли в др месте будут
хороший и уважающий себя желудок такого просто до себя не допустит )

Что силен - я ж другим предлагаю 8)))
Себе такую отраву точно не налью - последний раз с таким эксперементировали на первых курсах института )))
Да и пиво я не пью ) Совсем )

А шампунь лучше мешать с коньяком - "бурый медведь пришел" и "бурый медведь ушел".
А я вообще сторонник чистых продуктов )
для kuno:

цитата
А я вообще сторонник чистых продуктов
а чего народ смущаешь?
shishkova : а чего народ смущаешь?
Ну - зато такое вырубит ж намертво.
Если пересилить себя и проглотить.

Неужели кто-то бы рискнул такое пить? Сумлеваюсь ))
Мы виски просто колой разбавляем - иначе дешевое пить невозможно (
А дорогое редко дарят...
для kuno:

цитата
Ну - зато такое вырубит ж намертво.
на моей практике,эта фраза имела место...одного такого я самолично часов 5 реанимировала...неудачно...а потом месяца три по прокуратурам ходила и отписывалась.Другого наблюдала в аэропорту Бкк.перед секьюрити поинтом выпил залпом литр вискаря и через какое то время "аминь".даже тайские врачи не смогли "вытащить"...
а виски,как и кофе-"он"
shishkova : на моей практике,эта фраза имела место...одного такого я самолично часов 5 реанимировала...неудачно...а потом месяца три по прокуратурам ходила и отписывалась.Другого наблюдала в аэропорту Бкк.перед секьюрити поинтом выпил залпом литр вискаря и через какое то время "аминь".даже тайские врачи не смогли "вытащить"...
а виски,как и кофе-"он"
Брр. Ужасы. Я видел похожее несколько раз - в лесу один техническим спиртом траванулся - отпаивали этиловым. Откачали - но гортань он себе сжег. Второй просто фиг знает чем. Но сие было в студенческие годы и, надеюсь, прошло окончательно.

Зачем быть таким жадным? Заставляют отдать - да и хрен с этой бутылкой - ну не повезло. Ну обидно. Но травить себя, портить себе и окружающим все. НЕ понимаю.

В России уже даже закон сбацали, обозвав кофе и он и оно одновременно.
А под "иначе дешевое" - подразумевал пойло.
Вот коньяк - это точно - Он.

PS пить надо В МЕРУ. Чтобы не портить ни себе, ни окружающим жизнь. Но у каждого эта мера - своя.
цитата
В России уже даже закон сбацали, обозвав кофе и он и оно одновременно.
Сильная держава :D

цитата
PS пить надо В МЕРУ
согласно википедии? :D
shishkova : Сильная держава
Но не мозгами власть держащих....
Переделывать язык, вместо того чтобы учить правильному языку -это только наши осилили.

shishkova : согласно википедии?
Неее, такой литраж нами недостижим!
мы накушались.. довольные и числивые теперь..за 150 рублеф всего то , и машинки нам заодно помыли ..
ох и хорошо ж жарит . +38 кажет )) мне после тая как то запросто .. а народ ща одуревал )
JurLen : Виски + пиво + кола 8)
А чё такого то ?
MikMik : А чё такого то ?
Виски с пивом - уже дает гремучую смесь типа пиво с водкой.
А если сверху еще и газировка....
Очень тяжелая смесь получается.
kuno : Очень тяжелая смесь получается.
ты знаешь .. у всех организмы разные .. у меня Шурик (когда нада ))) водку с солью захлебывает и нормалек.. а я даже представить не могу ни при каких обстоятельятвах.. как это влить в себя можно
JurLen : ты знаешь .. у всех организмы разные .. у меня Шурик (когда нада ))) водку с солью захлебывает и нормалек.. а я даже представить не могу ни при каких обстоятельятвах.. как это влить в себя можно
Как вариант.
Мы на троих бутылку абсента 0.7 употребили, а на следующий день опять работали.
Запивали колой :D
Двум нормально - третьему совсем грустно.
Потому и говорю - у каждого своя мера, но все же
литр коньяка - одно.
А поллитра коньяка и литр пива может оказаться куда серьезней.
Кому как )
Лучше такие эксперименты ставить дома все ж!
В магазине с другом увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами:
- Во блин - а орехи-то на кой?
- Наверно чтоб от белочки откупиться... (с)
:D
Zdraste

kak nastroenie? :D