Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
shishkova : мы с Леной о разных профайлах говорили я то думала,что про туризмовский
Закрыто
а как их уменьшать ?? я не бум бумMikMik : Но фотки гигантского размера не пройдут
ща Шурентию 1 июля ДР будет , вот мы и повечереем..foggy_MLB : A vino to, vino poprobivali?
а то у нас тут все одно за другим , носы вылечили .. так теперь как сайгаки бегаем по ремонту ,двери шкапы полы потолки .. приползаем поздно .. не до вина ужо
Закрыто
Photoshop?JurLen : а как их уменьшать ??
Tam vse prosto
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
смотри личкуа как их уменьшать ??
Закрыто
Сначало надо было ремонт делать, а потом в отпуск на ПукетJurLen : а то у нас тут все одно за другим , носы вылечили .. так теперь как сайгаки бегаем по ремонту ,двери шкапы полы потолки .. приползаем поздно .. не до вина ужо
Спасибо Ленаshishkova : смотри личку
Закрыто
неее. нормалек .. с новыми силами , оп ..MikMik : Сначало надо было
А так все на ремонт извели б .. и что нам на пукете тратить было бы ??
ща зырну . СПСshishkova : смотри личку
Закрыто
для shishkova:
Лены все квоты на размещение фото у меня на сайте - сняты !
Лены все квоты на размещение фото у меня на сайте - сняты !
Закрыто
для MikMik:
Благодарствую!
Благодарствую!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
почти всем самолётам дают "имя",и часто по названию городов...На нём написано Pnom Phen!
Закрыто
Согласен,могу ещё добавить,что Bangkokair есть регулярные рейсы в Пномпень(не побоюсь этого слова).А наш с Бангкока отменили,может сломался.Дали этот борт с другого направления.Прошу не судить строго за мои рассуждения непрофессионала.shishkova : почти всем самолётам дают "имя",и часто по названию городов..
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
ну что Вы,как можно? милуюПрошу не судить строго за мои рассуждения непрофессионала
Закрыто
Они сейчас обьявляют,в самолёте,что работают в кооперации с Air France,KLM,shishkova : ну что Вы,как можно? милую
и немцы,но не Люфтганза.
Закрыто
для АРМИК:
это обычная практика код-шерингового соглашения...мы всё ждём,когда узбеки заключат соглашение с тайцами(это я мечтаю
)
это обычная практика код-шерингового соглашения...мы всё ждём,когда узбеки заключат соглашение с тайцами(это я мечтаю
Закрыто
Если узбек женится на тайке,вот дети хитрые будут!Узбеко-тайцы!shishkova : .мы всё ждём,когда узбеки заключат соглашение с тайцами(это я мечтаю )
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
интересно,кто кого перетянет в свою религию....Если узбек женится на тайке
Закрыто
Узбек ! Одна палка три струна он хозяка сей странаshishkova : интересно,кто кого перетянет в свою религию...
Ненадо кровопролитий, она скажет " Да мне похер где у тебя тюбитейка !АРМИК : Если узбек женится на тайке,вот дети хитрые будут!Узбеко-тайцы!
Закрыто
вот если тайцы начнут летать как узбекцы....
А то ведь рейс спб-ашхабад-бкк есть, и ценник неплохой.
Но рассказы такие - что лететь уже не хочется.
Да и билеты только бумажные - а отрывать попу от столу и идти в единственную фирму в питере, которая этим занимается...
А то ведь рейс спб-ашхабад-бкк есть, и ценник неплохой.
Но рассказы такие - что лететь уже не хочется.
Да и билеты только бумажные - а отрывать попу от столу и идти в единственную фирму в питере, которая этим занимается...
Закрыто
для kuno:
так Ашхабад-это туркмены...а через Ташкет дорого?
так Ашхабад-это туркмены...а через Ташкет дорого?
Закрыто
*посыпал голову пеплом* и правда туркмены....
Совсем осамалетился и перепутал.
А через Ташкент вроде не нашел рейсов (или они не попали в выборку "ну хотя бы дешевле 30 на человека").
Просто ну очень раздражает идея "лететь на восток, только сначала на запад 3 часа".
Хочется СРАЗУ на восток )))
Совсем осамалетился и перепутал.
А через Ташкент вроде не нашел рейсов (или они не попали в выборку "ну хотя бы дешевле 30 на человека").
Просто ну очень раздражает идея "лететь на восток, только сначала на запад 3 часа".
Хочется СРАЗУ на восток )))
Закрыто
Тока хотел сказать......"Мальчик это какой город" ?shishkova : так Ашхабад-это туркмены...а через Ташкет дорого?
Закрыто
И не успелMikMik : Тока хотел сказать......"Мальчик это какой город" ?
Закрыто
для kuno:
а Средняя Азия чем не восток? 4 часа из Питера и 5 до Бкк.
цитата
цитата
да они день через день на Питер у нас..вот по ценам не подскажу.знаю одно,что транзитный билет дешевле...А через Ташкент вроде не нашел рейсов
Закрыто
вот сижу ищу - интересно стало ))shishkova : для kuno:
пока обнаружил только что аэрофлот подешевел слегка Питер-Мск-БКК билеты )
Закрыто
для kuno:
не ищи..я послезавтра отпишу,завтра в Питер лечу.
не ищи..я послезавтра отпишу,завтра в Питер лечу.
Закрыто
для shishkova:
ну что, Ленок ..как найдешь , так все через тебя и полетим )))
ну что, Ленок ..как найдешь , так все через тебя и полетим )))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46