Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Жалко что редко такое великолепие ))JurLen : привет !
тогда - хорошо ты на работу ходишь !
И к тому же в счет отпуска ((
Закрыто
на осень с 1октября неделька будет . хотели Кос ( греция) все молчат про погоду,аки рыбки в аквариуме))MikMik : Ленчик а в чём вопрос, в какой стране,
перекинулась на Сицилию .. там не определиться с пляжами
-чешу инет теперь усиленно
не..это не гудkuno : И к тому же в счет отпуска (
Закрыто
Лена по погоде там так. Обычно до 20- чисел октября погода хорошоя , жаркая, дальше как повезёт. в начале октября на 99 процентов будет жарко.JurLen : на осень с 1октября неделька будет . хотели Кос ( греция) все молчат про погоду,аки рыбки в аквариуме)
Ленка ну вот тут нет особых проблемJurLen : перекинулась на Сицилию .. там не определиться с пляжами
Провинция Агридженто с местечком Скьячча , довольно не мелкий курорт, кстати та отличные термальные источники, там же песчаные пляжи, некоторый из них очень даже современные и благоустроеные.Там кстати и весело вечерами.
Каатания тоже ничего , километров 10 помню ехали по пляжам.....
В провинции Трапани есть курорт СанВито-ЛоКапо - пляжи суппер море чистейшее..
Ну вот примерно там, я в былые годы там на машине всё облазил, у меня в период 2002 до 2005 100 000 км на машине по Европе.
Закрыто
7 вёрст не крюк?MikMik : 100 000 км на машине по Европе.
Закрыто
про воздух на Кос не переживаю. Я больше про воду .. ну будет ли она 19-20 . Нам бы хотяб 23MikMik : погода хорошоя , жаркая,
ага тож нарыла его . нашла типа клубный отель .. но ругаются что пляж уже засралиMikMik : Агридженто с местечком Скьячча
ща посмотрю ))MikMik : ровинции Трапани есть курорт СанВито-ЛоКапо - пл
СПС те !
Закрыто
СПС это Союз Правых Сил!JurLen : СПС те !
Закрыто
А я бы в Халкидики поехал(Греция).Хочешь телефончик моего друга,одноклассника дам?Он там дом сдаёт,есть много других вариантов.JurLen : на осень с 1октября неделька будет . хотели Кос ( греция)
Закрыто
Непомню , но то что за 20 точно должна бытьJurLen : Я больше про воду .. ну будет ли она 19-20 . Нам бы хотяб 23
Лена ты е знаешь..ругаются пальцы гнут..посмотри на трипадвизоре...там пляжей несколко хорошихJurLen : но ругаются что пляж уже засрали
Прямр таки пошли и засрали ? Ты уже знаешь про "ливни и волны" на Пукете
Просто я иногда думаю что у нас все в дворцах роделись, который неприменно стоит в экологически чистом лесу
Некоторых потёртая тумбочка в дипресию вводит, некотрых пакет мусорный....Всякое бывает
Закрыто
Миш, а чего регистрация аж сутки занимает???MikMik : Я вчера на своём сайте открыл "Гостевую книгу в формате "Вопрос-Ответ"
Закрыто
Да там карсиво, согласен. Но и Сицилия Мишаня не утупает,....Я бы вообще равнозначно поставил по красате. Но мне лично Итальяшки болше подходят для морского отдыха. Весеое с ними...АРМИК : А я бы в Халкидики
Закрыто
это коротко но громко СПА СИ И БОАРМИК : СПС это Союз Правых Сил!
на какой палецАРМИК : А я бы в Халкидики поехал(Греция).Х
блин весь вопрос, чтоб купаться можно было , а не вбегать и выбегать с криками *уя* и быть под градусом выше обычного
Спасиб за участие с другом ,но мы наверное тур у ТО бум брать .. с визами бегать нехота
Закрыто
блин все страны прекрасны по своему ..MikMik : Да там карсиво, согласен. Но и Сицилия Мишаня не утупает,....
но Сицилия моя давняя мечта .. , а материковая греция- давнее хотение
То что на сицилия вода будет теплейшая это 100 % , а вот кос и халкидики .. вопрос у меня
Закрыто
Касандра там на самом конце посёлок Певкохори.JurLen : на какой палец
Закрыто
Да я не из за этого.Просто друзей много,однокласников.MikMik : . Но и Сицилия Мишаня не утупает,
Из Москвы до Салоники 3 часа лёту,вот кайф после тайских перелётов!
Закрыто
а ты там был в начале октября ? что так утверждаешь ? я в плане в море плавать ..АРМИК : Просто друзей много,однокласников
Итальяшки то веселые ..эт точно ,Миш
мы ща мелкого отправили к бабушке на Селигер , он полез купаться вместе с местными ребятами и приперся с больным горлом ))) после тайской то водички
Закрыто
Не был ,не знаю.JurLen : а ты там был в начале октября ? что так утверждаешь ? я в плане в море плавать ..
Закрыто
обычна УРА кричат, када зачипись!JurLen : с криками *уя*
Закрыто
Это ты ура кричишь,а молодёжь уя,уау.Серджио : обычна УРА кричат,
Закрыто
блин. вот и я о чем . все как рыбы об лед молчат про воду )) поэтому пойду "иметь СицилиюАРМИК : Не был ,не знаю.
Но про твои предложения запомню... а мало ли ..
ох Серег .. у нас все необычно )) , тем и живемСерджио : обычна
Закрыто
Нет сейчас активирую 10 минут !Серджио : Миш, а чего регистрация аж сутки занимает???
Я был но не помню, много вина пили, была наверно тёплаяАРМИК : Не был ,не знаю.
для АРМИК:
Миш ответь моим знакомым пожалуйста вот их вопрос мне в личке:
"Миша, здравствуйте, Армик молчит, достала я его наверное? Подскажи отель на Ламае, хочу 5* или 4 * на с хорошим пляжем, сервисом и кухней.Смотрела Renaissance Koh Samui b Langham Hlace Samui at Lamai- какой подходит под мой запрос? На картинках все круто, но только Вы знаете что в натуре.Может я и не права что думаю сервис и кухня только в 5*, хочу просто чудный отель с 07.10 по 09.10 потом перееду на Ban Baphu"
http://album.turizm.ru/48889/ - это профаил, зовут Ира. Спасибо !
Закрыто
вроде ответил,на 1 ночь никто не бронирует,ты же знаешь.MikMik : Миш ответь моим знакомым пожалуйста вот их вопрос мне в личке:
Да и не знаю этот отель.Я ей написал уже
Закрыто
я себя разместил у МикМика на сайте
Закрыто
Почему ? У нас нет с этим проблем да и там 2 ночи....АРМИК : вроде ответил,на 1 ночь никто не бронирует,ты же знаешь.
Но она не получала наверно
Спасибо Серёга а то все игнорируют....Серджио : я себя разместил у МикМика на сайте
Закрыто
буду претендовать на приЗ!MikMik : Спасибо Серёга
Закрыто
И это правильно !Серджио : буду претендовать на приЗ
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46