Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
без правил жизнь была бы скучно и неинтересна? )))
Кстати по чекам тоже реально - причем купить их можно просто в обычном сбербанке даже в России.
Вопрос в том, что комиссия - около процента вроде при покупке и около двух при продаже
ПЛЮС! Их тоже могут у вас заставить декларировать. У нас декларируют если сумма больше 10к условных единиц вроде как.
Кстати по чекам тоже реально - причем купить их можно просто в обычном сбербанке даже в России.
Вопрос в том, что комиссия - около процента вроде при покупке и около двух при продаже
ПЛЮС! Их тоже могут у вас заставить декларировать. У нас декларируют если сумма больше 10к условных единиц вроде как.
Закрыто
для kuno:
цитата
цитата
мне бы с первой поставленной задачей разобратьсяКстати по чекам тоже реально
Закрыто
огА )) пиривФет ))shishkova : Приветствую...
http://secure.cmax.americanexpress.com/ ... vices_ss_1_ 2_1_AmexCheques.htmlshishkova : где?как? и с чем их едят?
надеюсь не запрещено правилами
Очень удобно некоторым бывает с ними
Закрыто
для daddy Patong:
Спасибо,Сергей.
Спасибо,Сергей.
Закрыто
Всем доброго утра и хорошего дня!
Если Сержик спит,не будем нарушать традицию..
Если Сержик спит,не будем нарушать традицию..
Закрыто
C Добрым Утром!Дамы и Господа!shishkova : Всем доброго утра и хорошего дня!
Закрыто
я не спит, я проспал на работуshishkova : Если Сержик спит
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Закрыто
для daddy Patong:
Ну что ветку будем создавать по организации встречи форума в Таиланде
Папа надо примерные числа определить !
Всем доброго утра !
Ну что ветку будем создавать по организации встречи форума в Таиланде
Папа надо примерные числа определить !
Всем доброго утра !
Закрыто
hi all
для MikMik:
Мишань, я за любой кипишь, кроме голодовки
Ветку создать надо.
Числа ......... ну думаю, конец марта-первые числа апреля, т.к. до этого времени будет у всех желающих скорректировать свои планы и желания, да и погодка в это время ещё хорошая а турЫстов чуть меньше, т.к. сезон уже пойдёт с горки.
для MikMik:
Мишань, я за любой кипишь, кроме голодовки
Ветку создать надо.
Числа ......... ну думаю, конец марта-первые числа апреля, т.к. до этого времени будет у всех желающих скорректировать свои планы и желания, да и погодка в это время ещё хорошая а турЫстов чуть меньше, т.к. сезон уже пойдёт с горки.
Закрыто
всем приятного дня !
сколько у нас специалистоф.. по банкам , и не только по стеклянным
для shishkova:
как у вас все сложно ,не переста.ю удивляться..
сколько у нас специалистоф.. по банкам , и не только по стеклянным
для shishkova:
как у вас все сложно ,не переста.ю удивляться..
ну наконец то ! ато все по такому расписанию...Серджио : я не спит, я проспал на работу
блин ,а у нас ЕГЭ в след году .. и возможно поступление куда ть .. поэтому навряд ли куда раньше июля получится вырваться .. бум нашего младенчика натаскивать по курсам и пр ..daddy Patong : конец марта-первые числа апреля,
Закрыто
самое оно на недельку в конце марта дать парню очистить головуJurLen : блин ,а у нас ЕГЭ в след году ..
Закрыто
вот последнее Вы правильно отметили ))daddy Patong : дать парню очистить голову , но тут уж каждый решает сам
просто наш парень очищается по полной !
да и потом неделька это что ?? так далеко катить.. и неделька.. 2 дня перелета и 5 дней в кармане..
Ну там будет видно еще .. может как раз каникулы подстатятся ..
Клич кидайте.. а там бум думать ,может что и подвернется.. Да и потом это только мои тараканы , может все остальные соберутся запросто
Закрыто
Вот именно,тяга к учёбе усилится.Скажешь что бы это иметь,надо учится,учится и учится!daddy Patong : самое оно на недельку в конце марта дать парню очистить голову
Закрыто
для АРМИК:
Мишань, не учи учёную
, тут ведь у меня после первых пяти поездок такая диприсуха нападала по возвращению. месяца на полтора - два
.. какие дела, какая нафиг учёба
Мишань, не учи учёную
Закрыто
у него с каждым годом усиливается тяга к компу и дефкамАРМИК : Вот именно,тяга к учёбе усилится
уже 100раз сказано , он готов и хочет чтобы ЭТО иметь уже пойти работать , но не учитьсяАРМИК : Скажешь что бы это иметь,надо учится,учится и учится!
вопрос только КЕМ ?? дворы мести или орать "свободная касса" .. так там много не наработаешь )
Закрыто
для daddy Patong:
Я понял ! Серый я знаю что ты можеш в любой момент. Тогда давай в районе 20 го по 10 апреля , А там пусть народ обозначится !
Ветка тут - ?ubb=get_topic&f=9&t=001975
Я понял ! Серый я знаю что ты можеш в любой момент. Тогда давай в районе 20 го по 10 апреля , А там пусть народ обозначится !
Ветка тут - ?ubb=get_topic&f=9&t=001975
Закрыто
Друзья, форумчане, люди, сограждане и все кому интересно !
Я вчера на своём сайте открыл "Гостевую книгу в формате "Вопрос-Ответ"
И фотоальбом.В фотоальбоме есть регистрация и возможность вам самим создавать свои альбомыо Таиланде и Азии
Я очень надеюсь на вашу помощь, как с вопросами отетами так и нуждаюсь в ваших фотографиях, что бы создать фотобанк наших форумчан по Таиланду у меня на сайте
Кроме того неплохие призы - гарантирую !
Все подробности тут: ?ubb=get_topic&f=9&t=001975
Надеюсь на вашу помощь и нуждаюсь в ней !
С уважением, ваш Михаил
И фотоальбом.В фотоальбоме есть регистрация и возможность вам самим создавать свои альбомыо Таиланде и Азии
Я очень надеюсь на вашу помощь, как с вопросами отетами так и нуждаюсь в ваших фотографиях, что бы создать фотобанк наших форумчан по Таиланду у меня на сайте
С уважением, ваш Михаил
Закрыто
Последня 26 часть тут : countries/tailand/001963.html?p=29
С уважением, ваш Михаил
С уважением, ваш Михаил
Закрыто
Ну что же...Пришло время открыть следующую часть !
27-ю, назавём её - среднегодовая, во....По года то уже протетело
)
Она тут: ?ubb=get_topic&f=9&t=001977
27-ю, назавём её - среднегодовая, во....По года то уже протетело
Она тут: ?ubb=get_topic&f=9&t=001977
Закрыто
По года то уже протетело
)
Время летит!
Время летит!
Закрыто
с добрым утррром!
Закрыто
НУ у тебя и утро !kuno : с добрым утррром!
НУ доброе
Закрыто
Когда пришел на работу - тогда и утроMikMik : НУ у тебя и утро !
НУ доброе))
Закрыто
привет !kuno : Когда пришел на работу - тогда и утро)
тогда - хорошо ты на работу ходишь !
эх блин ,еще раз убедилась насколько хороша тайская ветка .. в др странах ща попыталсь добиться ответа .. больше суток висит вопрос , никто из знатоков так и не ответил
Закрыто
Душевная компания у нас тутJurLen : эх блин ,еще раз убедилась насколько хороша тайская ветка .. в др странах ща попыталсь добиться ответа .. больше суток висит вопрос , никто из знатоков так и не ответил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46