Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
мы тебе давно уже медаль выдали ! ты наша КАРТА , путИводительshishkova : если столько,то беру
у меня Сашка не оч любит нал таскать . поэтому берем карты .. Расплатились в магазе и его сразу Оппа .. закрыли . Но по первому звонку все вернули взат .Серджио : в магазине не расплачивался, только снимал в банкомёте. втб24. кредитка банка москвы не понадобилась
И что нам понра в Таи ,что везде можно распл безналом .. ни разу не столкнулись с такими пробл (но на всяк случай с собой чуток денех всегда носили )))
а банкометы все норм .. принимали все карты и с чипами и без и не блокировали
а вам удобно через 5 часов оказаться в БККshishkova : вот вам,россиянам,удобно с карточками.
Закрыто
для JurLen:
цитата
зато я тебя пытать буду,когда в Испанию соберусь.
цитата
цитата
не перехвали.ты наша КАРТА , путИводитель
цитата
это точно...но у нас ещё и жестокие таможенные ограничения-только 2000 дол. лимит на вывоз.Вот и выкручивайся как можешь...а вам удобно через 5 часов оказаться в БКК
Закрыто
ниче се .. вот так правила .shishkova : только 2000 дол. лимит на вывоз.
пытай . что могу расскажу ) В Барселоне проще , встал на большую улицу и почти все по нейshishkova : пытать буду,когда в Испанию соберусь.
Закрыто
у меня втбJurLen : у нас было часть налички ,а остальное на картах .. сбер и альфа. Потому что начитались что наши банки успешно их блокируют после покупок )) Так и было . Но после звонка ,альфа быренько все восстановил ..
я уже связался с их офисом центральным и задал все вопросы.
обещали не блокировать.
а в случае блокировки "решить вопрос" )
А карт совсем нету? Хотя бы для того, чтобы туда денежку вывезти?shishkova : это точно...но у нас ещё и жестокие таможенные ограничения-только 2000 дол. лимит на вывоз.Вот и выкручивайся как можешь...
По идее же может быть даже карта другого банка, пополняемая по безналу.
Закрыто
для kuno:
цитата
)
цитата
сколько угодно! у меня вся зарплата,100% на карте,но она местной валюты и НИКАК не конвертируется,мы её называем "хлебной". можно валюту на счёт положить и оформить виза-карт.без проблем! но проблемы появляются часто в процессе оплаты картой или при снятии денег.уже пару раз попадали впросак. зимой у нас народ месяца на полтора имел "приятности" в виде замороженных счетов.Вроде как и деньги есть,а взять не можешь!Вот и не связываемся с банками(если только со стекляннымиА карт совсем нету?
Закрыто
для JurLen:
цитата
цитата
цитата
я в Мадрид...В Барселоне проще
цитата
Восток дело тонкое! хотя все эти меры против мешочников-барыг направлены..но страдают все!ниче се .. вот так правила
Закрыто
и как?shishkova : .Вот и выкручивайся как можешь..
Закрыто
я там не былаshishkova : я в Мадрид...
Закрыто
для Серджио:
цитата
а ты чего не спишь?
для JurLen:
цитата
я пока тоже
цитата
по партизански...и как?
а ты чего не спишь?
для JurLen:
цитата
жалья там не была
Закрыто
А карточку _НЕ_местного банка у вас завести нельзя?shishkova : сколько угодно! у меня вся зарплата,100% на карте,но она местной валюты и НИКАК не конвертируется,мы её называем "хлебной". можно валюту на счёт положить и оформить виза-карт.без проблем! но проблемы появляются часто в процессе оплаты картой или при снятии денег.уже пару раз попадали впросак. зимой у нас народ месяца на полтора имел "приятности" в виде замороженных счетов.Вроде как и деньги есть,а взять не можешь!Вот и не связываемся с банками(если только со стеклянными )
Закрыто
для kuno:
наверное можно..но я не знаю КАК.а это кстати идея! спасибо за подсказку...надо будет в российских банках узнать про такой вариант!
наверное можно..но я не знаю КАК.а это кстати идея! спасибо за подсказку...надо будет в российских банках узнать про такой вариант!
Закрыто
а потом просто переводишь на ту карточку денежку и вуаля.shishkova : для kuno:
карточные счета нерезидентам у нас в банках точно открывают.
Закрыто
JurLen : я там не была
я тоже хочу! меня возьмёте?shishkova : я пока тоже
таки чтота не спиццаshishkova : чего не спишь?
Закрыто
для kuno:
цитата
насколько я поняла,рублёвые счета у вас в России легко конвертируются?
цитата
спасибо.а личное присутствие необходимо?карточные счета нерезидентам у нас в банках точно открывают
Закрыто
для Серджио:
цитата
а так сам всё ...
цитата
А то шепчешь! Пренепременно! а то на тебя,как на визуала,фото не напасёшься...я тоже хочу! меня возьмёте
Закрыто
Легко - относительно.shishkova : спасибо.а личное присутствие необходимо?
Но переводы возможные в любой валюте. Просто ГОРАЗДО лучше если они руб доллар евро или фунт.
В теории можно и в батах даже пополнять или снимать.
Личное присутствие необходимо для открытия счета. Увы. Российское законодательство. Если кто-то нарушает (такое вполне реально) мне сие просто неведомо )
Но зато можно заказать карту заранее - чтобы не ездить два раза )
Закрыто
Буду ждать!shishkova : Пренепременно!
а на сегодня ушел к морфею...
всем приятной ночи
Закрыто
для kuno:
цитата
я тысячу раз приношу извинения,но тема для меня ВЕСЬМА интересная! и заманчивая!Если эта процедура не настолько бюрократическая,то я могу до отпуска успеть сделать(кстати,единственный город в России,где я могу это сделать сейчас,Питер
)
а можно немного "загрузить" подробностями? какой банк "использовать" и что для "старта" необходимо? или где такую информацию можно получить?
цитата
каким образом?Но зато можно заказать карту заранее - чтобы не ездить два раза
я тысячу раз приношу извинения,но тема для меня ВЕСЬМА интересная! и заманчивая!Если эта процедура не настолько бюрократическая,то я могу до отпуска успеть сделать(кстати,единственный город в России,где я могу это сделать сейчас,Питер
а можно немного "загрузить" подробностями? какой банк "использовать" и что для "старта" необходимо? или где такую информацию можно получить?
Закрыто
для Серджио:
Спокойной ночи...
цитата
Спокойной ночи...
цитата
жди!!один твой заказ выполнен...Буду ждать!
Закрыто
Лена, всё гениальное - простоshishkova : кстати,единственный город в России,где я могу это сделать сейчас,Питер
Подкупай по-немножку чеков американ экспресс
Вариантов всегда больше чем 10
Закрыто
для daddy Patong:
Приветствую...
цитата
цитата
Приветствую...
цитата
я в этом деле темнее эфиопаЛена, всё гениальное - просто
цитата
где?как? и с чем их едят?Подкупай по-немножку чеков американ экспресс
Закрыто
Самое простое - позвонить )shishkova : каким образом?
я тысячу раз приношу извинения,но тема для меня ВЕСЬМА интересная! и заманчивая!Если эта процедура не настолько бюрократическая,то я могу до отпуска успеть сделать(кстати,единственный город в России,где я могу это сделать сейчас,Питер )
Закрыто
для kuno:
ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!Буду действовать!
ОГОРОМНОЕ СПАСИБО!!!Буду действовать!
Закрыто
почикали пост таки зладеи )))
Закрыто
для kuno:
правила есть правила...но я успела
правила есть правила...но я успела
Закрыто
Недавние обсуждения