Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
переведи ета слово "гуки"РОМА1370 : давно гуки стали эталоном
Закрыто
ну вааще с территории отеля лучше особо никуды не выдвигаца лишний раз, соотв. территория и есть загон, в шарме могет тама бедуинов нет, а вот районы хургады-макади тама курортная зона обнесена высоким забором с охраной, в общем как госграницаРОМА1370 : каких загонов? кто,куда, каво загоняет? бери тачку на прокат и фперёд...
тачку напокат?! в египте?! ты наверное не ездил тама в городе просто не за рулём, поэтому так говоришь
угу, типа таво. ессно есть и плюсы, безусловно, но минусов, всё-таки большеРОМА1370 : значит в зону за свои деньги? крута аднако)))
да мине как-то пофих, они мя не трогают, я их тоже, а чорные они ж задолбают звери одним словомРОМА1370 : а в Тае "переделки"-норма, для тебя видить это было нормально
а ты чо их так защищаешь-то?
Закрыто
Вот сначала сбегай, бегун блин...Kar Bo Fos 78 : попрашу не выражовываца не бегал, но нада обязательно сбегать))))
Рома, я не спорю, я же сказал. ты спрашивал....Хоть АЗК...РОМА1370 : ну х.з. по моему разумению после транспортировки вещи (гидрики, особенно когда есть производство в Тае) должны стоить "в яйца", да вот и Мишаня грит што купил китайский...
цитата:
Ну ты прям как животное....Ler : для чего нужен гофрированный шланг у противогаза?!
- что бы при взрыве голова недалеко отлетала от туловища!
Не трож Азию в сравнение с Ебиптом...Kar Bo Fos 78 : так же как в камбоджи древний город и туда хочу!!!
Закрыто
ну как минимум вспомни как буддисты руки складывают когда хотят высказать уважение, благодарность и т.п., а так много ещё всяких мелочей, по которым сложно спутать буддиста с этими алахакбарамиРОМА1370 : эта по каким?(
Закрыто
не говори, сравнивают, блин, Божий дар с ячницейMikMik : Не трож Азию в сравнение с Ебиптом...
MikMik : Ну ты прям как животное....
Закрыто
для РОМА1370:
для Ler:
Я . по известным причинам, в ваш спор не влезаю...
для Ler:
Я . по известным причинам, в ваш спор не влезаю...
Закрыто
ладна туда можна попасть и с территории израэляMikMik : Вот сначала сбегай, бегун блин...
не я в ебипет хочу тока на две вышеперечисленные экскурсии и усё...
та падаждите щас эти маджахеды и в тае расплодяцо, малазия уже вся под маджахедами...MikMik : Не трож Азию в сравнение с Ебиптом...
Закрыто
не будет никада этого окея, мы для них неверные всегда будем со всеми вытекающими и уж друзьями или даже желким подобием ты им не станешь, в отличие отРОМА1370 : фсё буит ОК
ну если месяцок пожить, потренироваца, почему бы и нет, если в Тае все уступают дорогу, то тама наоборот, чем-то на москву похоже, тока круче без знаков, правил и муравейникРОМА1370 : наверно ты сможешь взять тачку на прокат в Тае и ездить, да?
ну выбора особ нет другого, куда бюджетно можно съездить в ноябре, к сожалениюРОМА1370 : даа нее, Валер, было бы там болше минусоф - ты б не поехал...
я бы и не поехал с удовольствием и Танька тем паче не поехала бы, но нуна мелкокого вывозить, Танька одна к чурбанам боица ехать аназначна, сотв. мне приходица туда тащица, конечно не как на каторгу, там всё-таки рыбки, коралы пасмареть, но и на этом всё, морепродуктов даже нет, блин, идиотизм!
ну уже вторую страницу ты типа души не чаешь в египте и иже с нимРОМА1370 : с чего ты взял?
Закрыто
нет, это означает, что вы не муслимыРОМА1370 : я тоже так руки складывал, Лиза тоже и чё мы терь буддисты
ета па каким ета?MikMik : Я . по известным причинам, в ваш спор не влезаю...
да уж ...Kar Bo Fos 78 : та падаждите щас эти маджахеды и в тае расплодяцо, малазия уже вся под маджахедами...
пачпорт и состояние души могут не совпадатьРОМА1370 : мы ж знаем какой у тя почпорт, а руки складываешь как буддист
Закрыто
У меня их три. а вот скоро 4-е будет....РОМА1370 : ясно дело, мы ж знаем какой у тя почпорт, а руки складываешь как буддист)))
Ну в первых по одеже иногда. в торых вай мусульмани не делают.РОМА1370 : назови 5ть относительно Тая, а то я не знаю
вы - туристы..свинятину с..ки гне жрут...А особым ни чем...Рома ты толко не путай тайских мусульман не с одними другими..и ещё что бы знал...Не Саудовская Арабия не ОАЭ не много других стран Египет за араборв не считаюи и назвают их, чушками....Я тоже терпимо отношусь к мусульманам, но я тебе скажу что так ка ведут себя в Египте, не видут себя практически негде...Похоже немного в Тунисе и Пакистане.....А Египит правда , народ нагдый грязный и хамло...Но там солнце море и близко от вас...я понимаю...Но лучше уж Турляндия чем Египет....Зверьки это!
Закрыто
я уверен на 200% что даже через год ты будешь бояца ездить в такси, ессно я говорю про города, в пустыне-то понятноРОМА1370 : я уверен на 100% што за месяц буду водить машину не хуже...
если б не мелкий я бы не поехал лучше никуда вааще, в т.ч. и в ета сотчи, чорт яво побери, чесслово, я бы лучше собрал бы денех и пшол бы в Тай, лучше два дня в Тае, чем две недели в ебиптеРОМА1370 : (по выделенному)главное слово в предложении...
Закрыто
Бл. так приезжай я вам свой дом уступлю, у меня масса мест где жить..! В чм проблемв ребята ?Ler : если б не мелкий я бы не поехал лучше никуда вааще, в т.ч. и в ета сотчи, чорт яво побери, чесслово, я бы лучше собрал бы денех и пшол бы в Тай, лучше два дня в Тае, чем две недели в ебипте
Закрыто
Могу посоветовать Iberotel Palace - своя песчаный пляж, никаких понтонов. Плавный вход с пляжа в воду.Ler : ну и опять же, мы с мелким едем, соотв. нужно шоб пляжыг был с песочным входом, такое в шарме очень сложно найти, ну соотв. какое там нах сафари, сафарить бум в Тае![]()
Ребята, не нужно огульно хаять Ебипет. Я там был дважды, ни разу никто мне ничего плохого не сделал - не нахамили, не обманули, ничего такого. Потому что я а) выбираю куда ездить - только хорошие сетевые отели, и специально спрашиваю, много ли там соотечественников: если много - сразу отказать, потому что общение с вечно пьяным русским быдлом развращает обслугу; б) веду себя по-человечески - сам никому не хамлю, не веду себя как барин, говорю "спасибо" и "пожалуйста". В отличии от других, мне официант приносит напиток быстро не потому, что я ему вчера доллар на чай оставил, а потому, что я попросил "пожалуйста", сказал "спасибо" и довел до его менеджера, что чувак молодец и надо его похвалить. Вот рецепт. А уж муслим или кришнаит, прости господи, это без разницы. Среди наших "православных" столько такого дерьма, что в вспоминать не хочется. Меня за две с половиной недели в Тае толкнули три раза: немка (мы с ней потом полчаса расшаркивались и попрощались дико довольные друг другом), человек с российским паспортом в кармане (само собой не извинился) и какое-то быдло, бежавшее по дюти-фри и болтавшее по мобиле на чистейшем русском (тем более не извинился). Так что не надо про Ебипет и муслимов. Просто больше смотрите на себя и будьте людьми.
Закрыто
парни а чё вы в сторону европы не смотрите-например черногория?-цены в норме и не арабы всё таки
Закрыто
Потому что скучно там. Та же Монтенегра - большая деревня, со скуки сдохнуть можно. Никакой развлекухи вапще. Как собственно и большая часть Европы. Мне такой отдых не нужен, мне хоцца попу погреть, и чтобы досуг был (кроме жрачки и спячки). Да и по цене тот же Тай очень хорошо у Европы выигрывает... Я за две недели в новогоднем Тае потратил меньше, чем дружбан мой в летней Испании.
Закрыто
я черногорию вместо ебипта и турляндии предлагаю, с таем даже сравнивать не коректноnalogoviy : Потому что скучно там. Та же Монтенегра - большая деревня, со скуки сдохнуть можно. Никакой развлекухи вапще. Как собственно и большая часть Европы. Мне такой отдых не нужен, мне хоцца попу погреть, и чтобы досуг был (кроме жрачки и спячки). Да и по цене тот же Тай очень хорошо у Европы выигрывает... Я за две недели в новогоднем Тае потратил меньше, чем дружбан мой в летней Испании.
Закрыто
Говорю же, СКУЧНО ТАМ. Вообще и совсем. Черногория - это большая деревня, никакой развлекухи, только пляж и старинные городки.
Закрыто
а в ибипте веселуха зато))))-абезбашенные арабы)))nalogoviy : Говорю же, СКУЧНО ТАМ. Вообще и совсем
блин какое сладкое слово откат)))) если бы))))РОМА1370 : блин, чё, на откатах сидишь или в турфирму устроился?)))
Закрыто
бывает))))но арабов больше бывает)))РОМА1370 : валом. у да млин, а типа безбашенных Тайцев, Немцев, Грекоф и т.д. не бывает.
Закрыто
Парни, я жалею, что не с вами отдыхал
)))))))))))))))))))
Закрыто
nalogoviy : Парни, я жалею, что не с вами отдыхал
Закрыто
А зачем тайскому муслиму переделываться ?РОМА1370 : бугага)))вот ты мне скажи - Тайский муслим может переделаца?
Шииты и суниты тоже в данном случае не причём, египтяне - ушки, для всех..РОМА1370 : ага, блин, шииты с сунитами и наоборот фсю жизжь куяряца, как православные с католиками... и чё?
При чем тут пьчное хамло ? Ты на кого намекаешь ?РОМА1370 : ну, да, блин, а наше пьяное хамло - фсе гусары и в белом...
А я тебе отвечу....Турки менее наглые чем Египтяни, и вообще все более цивильно...Начиная от отношений в отелях...РОМА1370 : чем лучше, Мишаня?
Ты плохо знаешь Европу Мишаня, единственное с чем я согласен, это с тем что она дорогая.....Развлечений там столько и таких . что многим странам и не снится....nalogoviy : Потому что скучно там. Та же Монтенегра - большая деревня, со скуки сдохнуть можно. Никакой развлекухи вапще. Как собственно и большая часть Европы. Мне такой отдых не нужен, мне хоцца попу погреть, и чтобы досуг был (кроме жрачки и спячки). Да и по цене тот же Тай очень хорошо у Европы выигрывает... Я за две недели в новогоднем Тае потратил меньше, чем дружбан мой в летней Испании.
И 2-е если ты читаешь беседу, то ясно видно, некто не против мусльман, ОАЭ - отличная страна, где многое что на высшем уровне, но вести себя так же как египтяне некто из них некогда не позволит..
Про славян я с тобой согласен....Однако мы говорим не о нацианальности, а о странеотдыха.....Я в Египте, в свое время был и на отдыхах и много лет по работе и ведел жизнь этой страны из нутри...И скажу тебе, что ничего хорошего, даже между собой у них не протсходят.... Да не выходя из отеля можно жить, насчет того что тебе ненахамили и не обманули..., будем считать, что тебе повезло. И вопрос не в сетевых отелях, а в оброзе жизни и поведения людей......историй масса и славяне в свонм поведении не причем в данной ситуации....мне к примеру неприятно слышать, на вечернем проминаде, всякую ху..ню в спину или в адресс своей девушки от животных.И я есественно в такой ситуации могу и по моске заехать. И моя беда ещёв том что я понимаю по арабски. и то что они говорят по арабски в адрес туристов, лучше не знать некогда....Скажу тебе что не в Европе не в Тае некогда просто такого себе некто не позволит..
Везде есть хамы, но в таком массовом колличестве, только в Египте.
НЕ СКУЧНО ТАМ, а дорого. И берег от Сан Ремо до Сант тропе, круглосуточный драйв, но очень дорогой. А Испания, Барселона, далее Марбелия и Порто Банус.....nalogoviy : Говорю же, СКУЧНО ТАМ. Вообще и совсем. Черногория - это большая деревня, никакой развлекухи, только пляж и старинные городки.
Единственно там стало больше арабов, И откуда ? С марокко, туниса....
Просто дорого. Но это другая причина....
Мишаня, не надо....В отношении Египта точно не надо.....nalogoviy : Просто больше смотрите на себя и будьте людьми.
И не говори, стая животных, трезвых и обкуреных....Kar Bo Fos 78 : а в ибипте веселуха зато))))-абезбашенные арабы)))
Таких как Египтян, не бывает....Да, не бывает !РОМА1370 : валом. у да млин, а типа безбашенных Тайцев, Немцев, Грекоф и т.д. не бывает...
Не таких, но это единственный пункт по которуму я соглашусь с тобой Ромик в данной теме.....Еда вкусная, Но это арабская еда, которую я очень люблю ! Она в любой арабской стране , одинакова !РОМА1370 : в Ебипте таких же ресторанчикоф как в Тае, гаштетоф-в Германии, таверн- В Греции и т.д. --- валом.
Мишаня у тебя всё впереди !nalogoviy : Парни, я жалею, что не с вами отдыхал
Так обезбашеные, как арабы, тайцы немцы греки....более чем все вместе взятые...Kar Bo Fos 78 : да мы такие...можем и на острове кавота забыть
Закрыто
Мд-а..Мишаня написал...
Закрыто
ну вы тут нафлудили опять, вот в пятницу вечером заняца нечем было!
вааще сравнивали страны вцелом, а не конкретно быдло, которое приезжает в различные страны и не конкретных плохих или хороших представителей той или иной страны, т.к. мудаков везде хватает и в росси их больше, чем в во всех египтах и пакистанах вместе взятых и умноженных на десять
кажому своё! и гигипт с прочими мусульманскими странами - не моё, я не говорю, что были какие-то прецеденты или какие-то заморочки (и отели были идеальные и обслуга была вышколена и много чаво ещё вроде бы хорошего и положительного), нет, просто там ся чуйствуешь, ну по типа как если зайти в работающую трасформаторную будку, т.е. как бы совсем не дома, не та атмосфера, ну я незнаю, как объяснить, в общем подсознательно это не моё, а вот в Тае с точность до наоборот
Миш, спасибо заприглашение! Но у мелкого каникулы несколько дней, а ехать в Тай на две недели одно расстройство, да и перелёт из-за двух недель будет стоить дорого очень. Мы лучше зимой и надолго, надо тока понять цеплять новогодние или апосля их.
для nalogoviy: пасиб за ссылку на отель - посморим
вааще сравнивали страны вцелом, а не конкретно быдло, которое приезжает в различные страны и не конкретных плохих или хороших представителей той или иной страны, т.к. мудаков везде хватает и в росси их больше, чем в во всех египтах и пакистанах вместе взятых и умноженных на десять
кажому своё! и гигипт с прочими мусульманскими странами - не моё, я не говорю, что были какие-то прецеденты или какие-то заморочки (и отели были идеальные и обслуга была вышколена и много чаво ещё вроде бы хорошего и положительного), нет, просто там ся чуйствуешь, ну по типа как если зайти в работающую трасформаторную будку, т.е. как бы совсем не дома, не та атмосфера, ну я незнаю, как объяснить, в общем подсознательно это не моё, а вот в Тае с точность до наоборот
Миш, спасибо заприглашение! Но у мелкого каникулы несколько дней, а ехать в Тай на две недели одно расстройство, да и перелёт из-за двух недель будет стоить дорого очень. Мы лучше зимой и надолго, надо тока понять цеплять новогодние или апосля их.
для nalogoviy: пасиб за ссылку на отель - посморим
Закрыто
А что ? Нормально все....Пускай каждый ездит куда хочет...Это здорово...Kar Bo Fos 78 : Мд-а..Мишаня написал...
Но говорить что "посмотрите на себя", по отношению к Египту, по моему мнению, - не катит.
Мне кажется что в Египте 2 стороны:
1-я Это море тепло, рядом и дёшевои, вкусгная еда.
2-я сторона:
Хамство, липучисть, ненависть к "неверным" вседозволенность и безнаказаность и полный похеризм местных властей, пошлые и наглые реплики в отношении всех девчонок-туристок....
И вот второго, хоть обкакайся. не в европе не в таи не в ОАЭ - не было, нет и не будет.
Так что Серый кому 2-е не важно, а важнее первое, с удовольствием едут в Египет. Может быть так и надо.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46