Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Вот и кончились выходные, вертаемся в здоровые будни 
С добрым утром и (надеюсь) началом недели!
С добрым утром и (надеюсь) началом недели!
Закрыто
интересный у тя домикАРМИК : Я уже дома
сумневаишьси исчо ??kuno : (надеюсь) началом недели!
Радуют только пустые дороги ))) на работу доскакала за 15 мин .. теперь по настоящему очучается - лето пришло
ой а что это за русалы с русалками
Закрыто
Русал - это Русский алюминий!JurLen : ой а что это за русалы с русалками
А на фото Большой Мик!С Русалкой!
Закрыто
конечно сумлеваюсь!JurLen : сумневаишьси исчо ??
Радуют только пустые дороги ))) на работу доскакала за 15 мин .. теперь по настоящему очучается - лето пришло
радостное или нет оно будет - вот в чем сумлеваюсь....
А дороги пустые у вас ) у нас все не меняется - позакрывали ПАЧКУ дорог просто на ремонты - сплошные объезды.
Закрыто
Всех приветствую!
для АРМИК:
Вы и Нептун по совместительству?
а фото молодожёнов весьма и весьма оригинальное!БРАВО!
для JurLen:
цитата
цитата
вот где жара...
спасает только это,но не каждый день наездишься...
для АРМИК:
Вы и Нептун по совместительству?
а фото молодожёнов весьма и весьма оригинальное!БРАВО!
для JurLen:
цитата
Крепись! Это только начало!Стихийное бедствие!!!у нас начинается тяжкий период под названием ремонт
цитата
тебя бы к нама в МСК вернулась жара ..
спасает только это,но не каждый день наездишься...
Закрыто
о как ?? у вас и купаться есть где ??shishkova : только это
а то мы тут с Сашкой ,после твоих пирогов призадумали смотаться в края то ваши .. но хотца с водоемом поближе, чтоб покупаться )) а он сказал что нет такового у вас.
а насколько он далек от мест ,где можно было б проживание устроить ?
Закрыто
для JurLen:
Купаться то есть где.Чарвакское водохранилище.Это в горах,в Чимгане,не совсем далеко,где то часа полтора езды на машине.И жить там есть где найти,есть зоны отдыха и частные дачи сдаются.Но цены на всё это удовольствие совсем дурные.А каждый день не покатаешься,утомляет.Есть ещё не в горах,Ташкенское искусственное море,но там жарища..если в горах вечером прохладно,то на равнине бяда...У нас аквапарк не плохой,прямо в городе.а в наши края лучше в сентябре.что бы и посмотреть на Самарканд,Хиву,Бухару было не жарко и покупаться успеть и фруктов всяких изобилие.Думайте!Как говорят узбеки Хуш келибсиз(Добро пожаловать!)Встретим и покатаем.
Купаться то есть где.Чарвакское водохранилище.Это в горах,в Чимгане,не совсем далеко,где то часа полтора езды на машине.И жить там есть где найти,есть зоны отдыха и частные дачи сдаются.Но цены на всё это удовольствие совсем дурные.А каждый день не покатаешься,утомляет.Есть ещё не в горах,Ташкенское искусственное море,но там жарища..если в горах вечером прохладно,то на равнине бяда...У нас аквапарк не плохой,прямо в городе.а в наши края лучше в сентябре.что бы и посмотреть на Самарканд,Хиву,Бухару было не жарко и покупаться успеть и фруктов всяких изобилие.Думайте!Как говорят узбеки Хуш келибсиз(Добро пожаловать!)Встретим и покатаем.
Закрыто
для shishkova:
От те расклад ))
у нас каникулы с 1 октября неделька.. мы ж привязываемся к нашему кренделю школьному ..
как в это время ?
От те расклад ))
у нас каникулы с 1 октября неделька.. мы ж привязываемся к нашему кренделю школьному ..
как в это время ?
Закрыто
Блин, тоже хочу под водой
Наверно, потрясающие ощущения...
Мишань, а что ты в левой руке держишь?
Наверно, потрясающие ощущения...
Мишань, а что ты в левой руке держишь?
Закрыто
для JurLen:
то же золотая осень..только купаться ,наверно, будет холодно.хотя ,не угадать.иногда и в первых числах ноября жарень.
то же золотая осень..только купаться ,наверно, будет холодно.хотя ,не угадать.иногда и в первых числах ноября жарень.
Закрыто
Нептун там есть штатный,я любитель.shishkova : Вы и Нептун по совместительству?
Закрыто
вот блин и гадаем.. кудаб податься , чтоб и купаться мона было .. всего неделька будет. поэтому далеко не покатимshishkova : наверно, будет холодно.хотя ,не угадать.
для КинстантинЪ:
зашла на ваш сайт .. странные там поисковики )) ниче не могла понять
Закрыто
Очень много замечательных фото.Сухопутная свадьба и подводная.Автор МикМик,он выставит то, что считает нужным.Я на свой страх и риск выставил одну ,не сдержался.shishkova : а фото молодожёнов весьма и весьма оригинальное!БРАВО!
Всё остальное с разрешения автора только!
Закрыто
для JurLen:
цитата
для АРМИК:
цитата
одной было достаточно,что бы понять, как было впечатляюще!
цитата
если вы хотите именно купаться,то к нам врядли...вода и летом не тёплая(даже в бассейнах),потому как горная.а уж в водохранилищах подавно..а вот всё остальное-в октябре и сентябре самый сезон!вот блин и гадаем.. кудаб податься
для АРМИК:
цитата
а я и не в претензииАвтор МикМик,он выставит то, что считает нужным.Я на свой страх и риск выставил одну ,не сдержался.
Закрыто
Всё было просто блеск!shishkova : что бы понять, как было впечатляюще!
Организовано очень хорошо.
Компания подобралась хорошая,все приличные, достойные,весёлые люди.
Только мало было форумчан,не хватало Шишковых,Jurlenov,Helga,Daddy Patong,Серджио и.т.д.
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
цитата
Сомнений даже не возникло!Всё было просто блеск!
цитата
Ну ..знаете ли...пригласительные,видимо, в пути подзадержались...Но мы мысленно все были рядом!Только мало было форумчан
Закрыто
для АРМИК:
мы все порадовались за них издалека
мы все порадовались за них издалека
Закрыто
Виртуально присутствовали
И подняли бокалы за здоровье!
И подняли бокалы за здоровье!
Закрыто
для АРМИК:
цитата
цитата
"Каравай,каравай,кого хочешь выбирай!"Свадебный хоровод
Закрыто
вижу знакомые шортыshishkova : Каравай,каравай,кого хочешь выбирай!"
Закрыто
Женский шкаф - загадка цивилизацииJurLen : никогда не думала что из 1 шкафа столько можно вытащить
Хорошо смотришся ! А наи Мишаня я пока удалил !АРМИК : Я уже дома
Закрыто
Я понимаюMikMik : А наи Мишаня я пока удалил !
Закрыто
для MikMik:
А мы всё равно успели увидеть! Вот!
А мы всё равно успели увидеть! Вот!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46