Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Лен, я только в одну примету верю - ночью спать надо, а не на форумах тусоватьсяJurLen : ну если ты веришь в это .. то тогда действительно не стоило в ночи писАть
Закрыто
и йа и йа того же мнения.. поэтому и Серега первый ,а мы позже )))).Helga. : а не на форумах тусоваться
Закрыто
да он специально не спал!JurLen : и йа и йа того же мнения.. поэтому и Серега первый ,а мы позже ))))
сидел, сторожил небось...
Закрыто
что он зомби какой ?? каждый депнь не спить ?kuno : да он специально не спал!
он каждое утро первее всех
Закрыто
Утром это потому что далЁко живетьJurLen : что он зомби какой ?? каждый депнь не спить ?
он каждое утро первее всех
А сегодня специально в засаде сидел!
Закрыто
Из новостей
"
Архивы
* Новости рубрики "Происшествия"
* Статьи рубрики "Происшествия"
* Архив всех материалов
Российские хакеры соревновались во взломе сайта тайских властей
18.06.2010 13:13
Российские хакеры провели соревнование по взлому на время интернет-сайтов правительства Таиланда, заявил министр информационных и коммуникационных технологий страны Чутти Крайрик, не назвав источник этой информации, сообщают местные СМИ.
«Российские хакеры провели такое соревнование: кто быстрее взломает таиландский государственный интернет-сайт, на спор. Победитель сделал это за 17 минут», - заявил министр на совещании, посвященном созданию рабочей группы по контролю интернета.
Российских хакеров министр привел в пример того, как настоящие профессионалы могут обойтись с защищенным государственным интернет-сайтом, в то время как в Таиланде пока нет возможностей для своевременного обнаружения и прекращения деятельности даже слабо защищенных интернет-ресурсов, подрывающих основы тайской государственности, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».
"
"
Архивы
* Новости рубрики "Происшествия"
* Статьи рубрики "Происшествия"
* Архив всех материалов
Российские хакеры соревновались во взломе сайта тайских властей
18.06.2010 13:13
Российские хакеры провели соревнование по взлому на время интернет-сайтов правительства Таиланда, заявил министр информационных и коммуникационных технологий страны Чутти Крайрик, не назвав источник этой информации, сообщают местные СМИ.
«Российские хакеры провели такое соревнование: кто быстрее взломает таиландский государственный интернет-сайт, на спор. Победитель сделал это за 17 минут», - заявил министр на совещании, посвященном созданию рабочей группы по контролю интернета.
Российских хакеров министр привел в пример того, как настоящие профессионалы могут обойтись с защищенным государственным интернет-сайтом, в то время как в Таиланде пока нет возможностей для своевременного обнаружения и прекращения деятельности даже слабо защищенных интернет-ресурсов, подрывающих основы тайской государственности, пишет «Газета.ру» со ссылкой на РИА «Новости».
"
Закрыто
Ау! Люди есть? понятненько..в предверии выходных...
Закрыто
Нету никого.shishkova : Ау! Люди есть? понятненько..в предверии выходных...
Все отмечают.
Закрыто
для kuno:
а мы чего тогда?сидим как дундуки с мытой шеей
пора и нам,поотмечать
а мы чего тогда?сидим как дундуки с мытой шеей
Закрыто
это уже даже не мысль!shishkova : а мы чего тогда?сидим как дундуки с мытой шеей пора и нам,поотмечать
это уже ИДЕЯ!
Закрыто
для kuno:
Тогда за "молодых"! может ещё кто присоединиться!
Тогда за "молодых"! может ещё кто присоединиться!
Закрыто
.Helga. : уже проснулись, видишь ли
нинада лишнего на меня наговаривать! во флудилке Шишкова первая с утра былаJurLen : что Серый у нас со сранья тусит
а VAKA раньше создал тему... так что я тут... я ни я и опще
пришёл я тока что... время 3 ночи! а я как дурак, с работыshishkova : Ау! Люди есть?
Йа-Йа!shishkova : может ещё кто присоединиться!
рюмочку коньячку за молодых и спать
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
вообще то шапусик предлагалсярюмочку коньячку за молодых и спать
Закрыто
шампунь перед сном - весь сон кувыркомshishkova : шапусик предлагался
коньяк - "журнал "для дома, для семьи рекомендует" (с) Бриллиантовая рука
Закрыто
Не верю,это не ты.Наехала на хорошего человека.Кофе не трогай,это наша традиция.Я когда просыпаюсь смотрю на кофе от Серджио,пью своё и радуюсь.Как будто с со всем форумом пью!Больной,если Серёга кофе не выставляет,сам рисую!.Helga. : у него кофе с того сранья не пошло
Сегодня целый день поздравляем молодых!И в храме и на вью поинтах и на берегу и в ресторане.
Мишаня речь толкнул за всех наших форумчан!
Кто не был ,тот будет!
Кто был не забудет!
Всем,всем огромный привет с берегов Андаманского моря
С уважением Армик.
Закрыто
АРМИК : Кофе,это наша традиция.
Всем ДОБРОГО УТРА!
Закрыто
Dobroe Utro!
Eto byl vyshiy pilotazh na beregu morya
Vse tanzevali, pili,veselilis'
Mishanya
Spasibo chto vseh nas sobral
Pohozhe my Mishu (ARMIKA) gde to poteryali.
Eto byl vyshiy pilotazh na beregu morya
Vse tanzevali, pili,veselilis'
Mishanya
Spasibo chto vseh nas sobral
Pohozhe my Mishu (ARMIKA) gde to poteryali.
Закрыто
Куда я потерялся?Никуда не потерялся!foggy_MLB : Pohozhe my Mishu (ARMIKA) gde to poteryali
Закрыто
Закрыто
для foggy_MLB:
Паша,спасибки.Очень интересно на такое событие посмотреть!
Ой,Доброго утра!
Паша,спасибки.Очень интересно на такое событие посмотреть!
Ой,Доброго утра!
Закрыто
And last ones:
Sunset at Surin Beach:
The Fireworks:
Sunset at Surin Beach:
The Fireworks:
Закрыто
для shishkova:
Privet!
Privet!
Закрыто
для АРМИК:
Ya tebya ne videl posle togo kak ty rech' derzhal plamennuyu
Ya tebya ne videl posle togo kak ty rech' derzhal plamennuyu
Закрыто
А потом про Австралию говорили помнишь?Про медицину?foggy_MLB : Ya tebya ne videl posle togo kak ty rech' derzhal plamennuyu
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46