Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд. Истомленные солнцем.
Пхукет. Забыть реальный мир.
Бангкок: знакомство с ангелами. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Конечно,конечно при чём здесь ядра.Всё дело в интеллектуальном богатстве!JurLen : так что не в ядрах дело
Закрыто
да мелкий уже отошел ,крупный тока носом сопит , я как то расклеилась больше всех .. Вот сижу нюхаю тайские карандашики .. Ща думаю домой приду , тигровым бальзамом может крылышки носа помазатьshishkova : вот вы нежные!
Закрыто
для Серджио:
цитата
только не знаю когда...я фотки ещё даже не обрабатывала и толком не просмотрела,просто сбросила в комп...
цитата
ну тогда будет!за такие то комплиментыконечно!!!
Закрыто
shishkova : "где это?"
обязательно помаж!JurLen : тигровым бальзамом может крылышки помазать
эх... пойду я спать. второй час ночи ужо...
До завтра всем!
Закрыто
для JurLen:
цитата
для Серджио:
тогда жди отчёта
с пояснениями...раздразнил ты меня.начинаю в фотках рыться,мне интересны те,которые я во время грозы в Версале сделала.
цитата
щипать будет....может крылышки носа помазать
для Серджио:
тогда жди отчёта
Закрыто
а куда его намазать ? чтоб не щипало а помогло ?shishkova : щипать будет....
Закрыто
для JurLen:
мазать будешь верно..по любому пощиплет.но не долго.перетерпишь.
для Серджио:
спокойной ночи...
мазать будешь верно..по любому пощиплет.но не долго.перетерпишь.
для Серджио:
спокойной ночи...
Закрыто
У тебя в ветке интилектуальное чудо есть второй деньАРМИК : Конечно,конечно при чём здесь ядра.Всё дело в интеллектуальном богатстве!
Закрыто
Гениально Мишаня,в одной фразе ты точно описал больную женщину,и всё что с ней происходит.MikMik : Сидит, чудит, пытается найти свой мозг. Найти не может, грубит, хамит, ...Но мозг всё равно не хадит. Диагноз - мозга нет !
Закрыто
Ну если человек выходит вылить необузданные эммоции, то диагноз как говориться - не лице !АРМИК : Гениально Мишаня,в одной фразе ты точно описал больную женщину,и всё что с ней происходит
Закрыто
ну вот... почикал Миша, а я так хотел очередной "опус" прочесть...MikMik : У тебя в ветке интилектуальное чудо есть второй день
Закрыто
Закрыто
Всем доброго грядущего дня и хороших эмоций! Серёжку я нынче опередила
Закрыто
на самом деле "чудиков надо сразу резать, не дожидаясь перетанита в их бзмозговых головахСерджио : у вот... почикал Миша, а я так хотел очередной "опус" прочесть...
Закрыто
Privet
Nu vy daete
S prazdnikom !!
Nu vy daete
S prazdnikom !!
Закрыто
Всем Доброго утра !
Только лучше в Тайском форуме !!! Он мне роднее милее мы с ним немножечко сраслись по жизни !
Да ! Это правда ! Можно раздоват поздравления..И побольше побольше.....shishkova : Михаил,это правда? можно раздавать поздравления?
Только лучше в Тайском форуме !!! Он мне роднее милее мы с ним немножечко сраслись по жизни !
Закрыто
извините, не успел
С ОТЛИЧНЫМ ПЯТНИЧНЫМ УТРОМ!!!
и позитивного дня!
С ОТЛИЧНЫМ ПЯТНИЧНЫМ УТРОМ!!!
и позитивного дня!
Закрыто
кому поручим создать тему?MikMik : Только лучше в Тайском форуме !!!
Могу я, если никто не против
countries/tailand/001973.html
Закрыто
Любому желающему ! Мы тут уже помоему не только почти вс знаем друг друга лично, но сдружились !Серджио : ому поручим создать тему?
Могу я, если никто не против
Закрыто
СоздалMikMik : Любому желающему !
Закрыто
с Добрым (теперь уже) утром!
Закрыто
для kuno:
Питеру привет))) А вот Южно-Сахалинску привет передавать не буду, он мне всю малину обломал - думала, приду с утра, создам веточку поздравительную братишке, а тут некоторые, у которых ночь, когда у нормальных людей день, уже проснулись, видишь ли
Питеру привет))) А вот Южно-Сахалинску привет передавать не буду, он мне всю малину обломал - думала, приду с утра, создам веточку поздравительную братишке, а тут некоторые, у которых ночь, когда у нормальных людей день, уже проснулись, видишь ли
Закрыто
все мдобрейшего денька ! в столице то сеня солнце
, Миш , даже к нам просветление от вас пришло
надо было заранее Ален , в ночи все создавать .. ты ж знала что Серый у нас со сранья тусит.Helga. : уже проснулись, видишь ли
Закрыто
Заранее не поздравляют - тупая и якобы русская якобы приметаJurLen : надо было заранее Ален , в ночи все создавать ..
JurLen : Серый у нас со сранья тусит
Вот шоб у него кофе с того сранья не пошло, не мог дождаться коллектива и массово поздравить, единоличник
Закрыто
ну если ты веришь в это .. то тогда действительно не стоило в ночи писАть.Helga. : тупая и якобы русская якобы примета
не в этом суть .. вместе,раздельно ,рано -поздно , главное что есть.Helga. : не мог дождаться коллектива
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46