Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
нехороших букв не бывает,произноси гордо всё что тебе захочется!.Helga. : где с придыханиями нехорошие буквы произносятся
Закрыто
Графиня,тут Паша позвонил,спрашивает ты его вино попробовала или нет?JurLen : нам по душе его общество пришлось
Закрыто
для АРМИК:
Армик ! и ты туда же
Армик ! и ты туда же
Закрыто
Если не попробовала,покажи фото,доказательство!JurLen : Армик ! и ты туда же
Закрыто
Не краснела?.Helga. : каждый раз вздрагивала
Закрыто
я падаю пат столАРМИК : Если не попробовала,покажи фото,доказательство!
ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ и для желающих .. СТРАНИЦА 18 . Там фото и доказательства )) на столе все стоит
Закрыто
во-во... а я о чём говорил! 3 страницы за полдняСерджио : сейчас ЛенЫ вернуться в инет, появиться Хельга, да еще любительницы... Тока и успевай страницы листать
рад видеть весёлые (хотел написать лица,но их не видно,, но в наличии существуют
Чёйта поностальжировать решили... мороженое-яйцы... молоко в бидонах на розлив вместе с маслом растительным, и булочки воровать в хлебном в карманы
.Helga. : Помнится мне, погонщик слону "Уй" кричал, так там тоже придыхания были, каждый раз вздрагивала
у меня соседи проснулись от моего гогота!АРМИК : тут Паша позвонил,спрашивает ты его вино попробовала или нет?
Закрыто
Серег , ну ты эта.. поскромней штольСерджио : у меня соседи проснулись от моего гого
хотя если учесть что про вино Пашка спрашивает меня на каждой странице.. а за ним и все заинтересованные лица туда же ... то
Закрыто
В чём это мы заинтересованные?Мы бескорыстно,для искусства!JurLen : все заинтересованные лица туда же ... то
Закрыто
я только ЗААРМИК : Мы бескорыстно,для искусства!
Закрыто
для .Helga.:
5 часов лёту именно до Бкк(обратно правда чуть дольше
)
для MikMik:
ок.спасибо.жду.
для JurLen:
да выпей ты уже это винцо
5 часов лёту именно до Бкк(обратно правда чуть дольше
для MikMik:
ок.спасибо.жду.
для JurLen:
да выпей ты уже это винцо
Закрыто
Ну в перестройку то уже жил.Helga. : инфляции и перестройки
Хорошие люди, всегда по душе !JurLen : мы б с ним с удовольствием подольше застряли.. и не только в окне
нам по душе его общество пришлось
И мне позвонил с тем же вопросом...АРМИК : Графиня,тут Паша позвонил,спрашивает ты его вино попробовала или нет?
Закрыто
Скорее "мираж".....Helga. : о есть вот если б оно столько сейчас стоило, гордо прошел мимо со словами - "не дорос"?
Можно и на ты - я ж существо скромное, маленькое.MikMik : Давай ка уже на ты ?
Было ещё розвое фруктовое по 7 копеек моё любимое кстати:-))
15 было, наговариваете вы на ваш город, было крем-брюле
и газировка по 3 копейки и квас из бочки бадяжный но вкусный тоже был))
Квас у нас у школы был
Как мы его хлебали...
Пофиг на бодяжность было =))
И газировка была еще по 1коп - без сиропчека
А если бросали три коп - можно было убрать раньше и тогда он был более сладкий - водички меньше вливалось!
А на тему наговаривать на город - дык я до 10 лет не в Питере жил
А розовое фруктовое ел в Алуште, году в 87м наверна, но оччень оно мне не понравилось.
Ага!MikMik : о 22 полоски были песочные вкусные я их помню в Речном порту на Обуховском проспекте по 10 штук улипётывал и худой был
Они так и полюбились с детства.
Дядька, а сколько тогда каракумы стоили? ))))MikMik : Да ладно.... Тогда дядек послушай, узнай историю продовольствия)
PS Вот все проснулись-то - недельный план за полдня %)
Закрыто
ЛЕНА ПЕЙ! ЛЕНА ПЕЙ! ЛЕНА ПЕЙ!!!shishkova : да выпей ты уже это винцо
Лена, дай Паше номер своего телефона! Пусть позвонит тебе!MikMik : Больно по душе ему общество графини пришлось ..
Закрыто
НЕ МОГУ ! Пашка не велел его торопливо пить ! сказал в особой обцтановкеshishkova : да выпей ты уже это винцо
незнаю.. за него ответить не могу.. Но на пляже на второй день признавать не хотел , говорит - ищу женшину в белых одеждах .. женщин много , а одежд нетMikMik : общество графини пришлось ...
Закрыто
для Серджио:
цитата
цитата
не так..пей до дна! пей до дна!ЛЕНА ПЕЙ! ЛЕНА ПЕЙ! ЛЕНА ПЕЙ!!!
Закрыто
для JurLen:
а вы глинтвейн сделайте и лечите простуды
а вы глинтвейн сделайте и лечите простуды
Закрыто
для shishkova:
Лена, фото отчёт по Парижу будет?
Лена, фото отчёт по Парижу будет?
Закрыто
все что надо уже датоСерджио : Лена, дай Паше номер своего
у нас с ним связь особая .. без брака ..
Леночек ,до тебя мне далеко .. и не умею я ег о делать .. Да и Паша не велелshishkova : а вы глинтвейн сделайте и лечите простуды
Этоне простуда а аклиматизация .. Из +40 в +10 приехать то ..
Закрыто
Я всё понял!5 номер сделал своё.Слабая мужская психика получила удар на пляже в виде двух пушечных ядер.Вот его и замкнуло!MikMik : Больно по душе ему общество графини пришлось ...
Закрыто
нет ! вот тут не стыковочка ! мы виделись еще ДО пляжа .. и не замкнуло жеАРМИК : Вот его и замкнуло!
так что не в ядрах дело
Закрыто
это издевательство над органами!JurLen : Этоне простуда а аклиматизация .. Из +40 в +10
Закрыто
для Серджио:
цитата
дефицит времени...
для JurLen:
вот вы нежные!
аклиматизация! с меня пример бери,мне некогда такими глупостями заниматься(шучу)
для kuno:
цитата
цитата
а надо? я с Римом то ещё "пырхаюсь",один сваяла,второй завис...Лена, фото отчёт по Парижу будет?
дефицит времени...
для JurLen:
вот вы нежные!
для kuno:
цитата
в те года в Крыму мороженное не вкусное было...А розовое фруктовое ел в Алуште, году в 87м наверна, но оччень оно мне не понравилось.
Закрыто
для Серджио:
первый кадр..и сразу же вопрос: "где это?"
первый кадр..и сразу же вопрос: "где это?"
Закрыто
конечно!!! Ты же одна из лучших!!! *смайлег кисс*shishkova : а надо?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46