Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : даже какое-то за 22
Круглое,с орехами за 22.
А метелица плоская была.
.Helga. : а у них не было)))
опять сочиняешь :D
я не писала что НЕ БЫЛО ,пишу что не помню такого ..
если не ходишь по магазинам , то и точных цен не знаешь
вот на рынок у меня муж всегда один ,и спроси меня сколько стоит сейчас капуста или апельсины ?? я не отвечу .. потому что сама за этим не хожу и не знаю .
а вот сколько стоит творог молочка.. вот это моя стихия .
а ороженое я вообще никогда не любила , может еще и поэтому не в курсе сколько оно стоит :D
JurLen : я не писала что НЕ БЫЛО ,пишу что не помню такого ..
НЕ БЫЛО писала не ты, а Куно. И цитата там его))) Ленк, говорю ж, вредно все на свой счет принимать :D
АРМИК : Круглое,с орехами за 22.
А метелица плоская была.
Вот только мы в теме, по ходу. Эдак мы с тобой скоро договоримся до того, что Ленина видели :D
JurLen : вот на рынок у меня муж всегда один
Мы говорим о холостых временах,жён ,мужей не было.Сами ходили в магазин :D
.Helga. : НЕ БЫЛО писала не ты, а Куно. И цитата там его))) Ленк, говорю ж, вредно все на свой счет принимать
А у нас и не было 8)
У нам пирожные по 22 коп и то редко появлялись 8)

И вапще -я еще слишком молод, чтоп покупать колбасу по 2.20 и яйца по 60 коп.
для kuno:
и я с тобой :D :D
У НАС с тобой не было .. да и молоды мы :D
АРМИК : жён ,мужей не было
когда жен мужей не было - были родители :D , и тоже мы цен не знали ...
kuno : И вапще -я еще слишком молод, чтоп покупать колбасу по 2.20 и яйца по 60 коп.
То есть вот если б оно столько сейчас стоило, гордо прошел мимо со словами - "не дорос"? :D
JurLen : когда жен мужей не было - были родители , и тоже мы цен не знали ...
Учитывая, что в провинции даже за 100 км от Москвы с продуктами плоховато было, мы с 8 класса с подругой за жрачкой в Москву мотались. Ну и так по магазинам, пока мамы-папы на работе. Ну и с 16 лет мама-папа далеко были. Так что не в родителях дело :D
для foggy_MLB:
Привет!

цитата
Vy tozhe sobiraetes'?
мы быстро собираемся...дежурный чемодан схватили ,5 часов лёту и мы в Раю :D

цитата
vam ponravitsya
надеюсь...
для JurLen:
ne videl soobsheniya
vse ponyal
foggy_MLB : Vino poprobivala?
День сурка :D Паш, тебя заклинило? Или не отпустит никак после мальчишника?)))))))
shishkova : 5 часов лёту и мы в Раю
Лен, а до Тая тебе тоже часов 5? Удобно устроилась - прям посредине всего интересного :D
[QUOTE].Helga.:

Da u nas tut internet takoy
ooochen' medlenniy
.Helga. : мы с 8 класса с подругой за жрачкой в Москву мотались. Ну и так по магазинам, пока мамы-папы на работе. Так что не в родителях дело
а у меня мамина родная сестра проводница , и еще 2 сестры в москве жили .. поэтому нам все на дом привозили :D вот так вот подвезло ..
как сейчас помню ..притащат немерено сумок ,гости частенько у нас были ))
ну и учитывая что в 17 я родила , то рсразу от родителей ,попала в др гнездышко.. там тоже было тепленько :D и вкусненько , даже лучше чем у родителей :D

для foggy_MLB:
ээ ! ты чет это за красные рожици печатаешь ? :D
НЕ ПРОБОВАЛА .. БОЛЕЕМ МЫ ЧИЧАС ..
foggy_MLB : Da u nas tut internet takoy
ooochen' medlenniy
Ну да, зато мне сразу ответил))))))) Говорю ж - заклинило. В окне застрял в Ленкином :D

для JurLen:

Ленок, если мы завтра не прочитаем отчет об употреблении вина, то начнем переживать почище Пашки. Он нас так тем вином заинтриговал уже, что еще немного и тоже хором спрашивать начнем :D
.Helga. : Ага, и колбаса докторская по 2,90 была, и мороженое сливочное за 15 коп. Стареем, господа
Может быть Алёнка, но скорее это те добрые воспоминания которые правда были.....Просто было время такое...Но мне лично и сейчас нравиться и людей много хороших вокруг меня и собирается ... Я и живу радостно, правда в ...Тае на Пукете. Метрот тут правда нет, а вот море отменное, люди улыбчивые даже те самые котрые дома хмурые :D
.Helga. : Знаешь, какой, говорят, первый признак старения? Это когда начинаешь рассказывать, что раньше было хорошо - и деревья большие,и дружба крепкая, и колбаса дешевая, а теперь не так, не так)))
:D Ну так было....Это просто воспоминания из детства босоногово.
"Бывают ночи, только ляжешь, и вот в Россию поплыла кровать
И в друг ведут тебя к оврагу, ведут к оврагу - убивать " :-)))

Redaktor : Открыт секрет вечной молодости - он в резко подешевевшей колбасе!
Думаешь, поможет ? :D
MikMik : Думаешь, поможет ?
Ну если до 2.90 подешевеет - как знать :D
.Helga. : День сурка Паш, тебя заклинило? Или не отпустит никак после мальчишника?)))))))
Всё в стиле жанра.Через год открываем флудилку,день начинается с кофе от Серджио,Армик ляпнет чего нибудь.Паша спрашивает про вино у Графини.Она отвечает,что не помнит(у неё вином заведует Длинный).У Мишани на Пукете гости,опять Party, Миша у плиты готовит вкусности.Шишкова пишет из Гондураса(случайно залетела).Хельга сурово спрашивает про её личную пальму на Самуи И.Т.Д :D
АРМИК : Через год открываем флудилку,день начинается с
Так, я готова менять сценарий. Долой рутину)))) Про пальму не буду, про рога как-то некузяво, про тапки - на больную мозоль. Армик, радость моя, о чем мне тебя спрашивать? :D
.Helga. : о чем мне тебя спрашивать?
Ты слово Пукет научилась писать и говорить без придыхания?
АРМИК : Ты слово Пукет научилась писать и говорить без придыхания?
Для того, чтобы эмигрировать на Самуи, это важно? :D
kuno : У нас мороженое было в вафельном стаканчике шоколадное по 10 коп
а пломбир в бумажном - 20коп
15 тоже не было ))
Давай ка уже на ты ?
Было ещё розвое фруктовое по 7 копеек моё любимое кстати:-))
15 было, наговариваете вы на ваш город, было крем-брюле
и газировка по 3 копейки и квас из бочки бадяжный но вкусный тоже был :-)))

для shishkova:
Лен твой вопрос почти решон положитенльно, Вариант прокину тебе между 26 июнем и первым июдем, хорошо ?
.Helga. : Вот у всех было, а у них не было))) Было молочное или шоколадное по 10, фруктовое по 7 (а еще даже томатное было, че только не бывает!
Как брат тебе скажу - томатного в Питере не было некошда ! Метелицы тоже, но было эскимо на палочке в серебярянных обертках, и трубочки сахорные по моему по 18 комеек

kuno : У нам пирожные по 22 коп и то редко появлялись 8)
о 22 полоски были песочные вкусные я их помню в Речном порту на Обуховском проспекте по 10 штук улипётывал и худой был

kuno : И вапще -я еще слишком молод, чтоп покупать колбасу по 2.20 и яйца по 60 коп.
Да ладно.... :D Тогда дядек послушай, узнай историю продовольствия :-))
MikMik : узнай историю продовольствия :-))
...инфляции и перестройки :D
.Helga. : Для того, чтобы эмигрировать на Самуи, это важно?
Нет,для этого не нужно.Можно прожить на Самуи и ни разу не вымолвить это слово(обойтись без него).
АРМИК : Нет,для этого не нужно.Можно прожить на Самуи и ни разу не вымолвить это слово(обойтись без него).
Ага, так у вас там наверное других полно, где с придыханиями нехорошие буквы произносятся :D Помнится мне, погонщик слону "Уй" кричал, так там тоже придыхания были, каждый раз вздрагивала :D
.Helga. : Говорю ж - заклинило. В окне застрял в Ленкином
мы б с ним с удовольствием подольше застряли.. и не только в окне :D
нам по душе его общество пришлось :D
.Helga. : Помнится мне, погонщик слону "Уй" кричал,
вот уж точно .. я всю дорогу орала ему чтоб он дал мне покурить свою цибарку.. чтоб мне также ввесело и не страшно было ..
а они еще там гонки устролили , кто быстрей на место вернется )))
молодцы ребята ! есть что вспомнить :D