Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Мужчины любят смеятся над чужими рогами,забывая при этом о своих..Helga. : Ибо факт наличия у тебя рогов мне не известен и вообще глубоко личен
Шумел бамбук,и пальмы гнулись..Helga. : Шумел камыш, деревья гнулись
Закрыто
А женщины к мужским рогам относятся очень серьёзно и глубоко,стараясь этот факт не афишировать..Helga. : факт наличия у тебя рогов мне не известен и вообще глубоко личен
Закрыто
Пальмы не троньАРМИК : Шумел бамбук,и пальмы гнулись.
Поставила тут машину в сервис, третий день на метро езжу. Когда часто ездила, в глаза так не бросалось, ну или правда изменилось что - ну такие лица у народа, как будто у них у всех по личному апокалпсису случилось...
"Астрахань— брал, Казань — брал… Шпака - не брал!" В смысле ничего про твои рога не знаю и отношения к ним не имеюАРМИК : А женщины к мужским рогам относятся очень серьёзно и глубоко,стараясь этот факт не афишировать.
Закрыто
А мы всегда виноваты...что бы не случилось.Helga. : Мы вас тоже вспомним
То есть если мне завтра цельный день икаться будет - это вы оба виноваты?
Гони их, гони....АРМИК : Последнее время в Самуйскую!Боятся Пукет что ли?
Крылья, хвост, главное горловаАРМИК : Причём не во сне,и без самбуки!
Хвост?А спрячу!
кстати тебя встретят и доставят куда надо завтра....
Наши лица некогда не с кем и не с чем не спутаешь.Helga. : ну такие лица у народа, как будто у них у всех по личному апокалпсису случилось...
Закрыто
Это всегда так было,я когда в метро попадал,это замечал..Helga. : ну такие лица у народа, как будто у них у всех по личному апокалпсису случилось...
Вот вот,все так говорят.Но откуда то они берутся?.Helga. : В смысле ничего про твои рога не знаю и отношения к ним не имею
Спасибо Пукетский Брат!MikMik : кстати тебя встретят и доставят куда надо завтра...
Это точно,но лица из московского метро,это эксклюзив Мишаня,только у нас!MikMik : Наши лица некогда не с кем и не с чем не спутаешь
Закрыто
Может, они и не рога, а каркас для нимба?АРМИК : Но откуда то они берутся?
Ага, осталось ответить на вопрос "что делать", раз вопрос "кто виноват" уже неактуаленMikMik : А мы всегда виноваты...что бы не случилось)))По определению !
Закрыто
арматура.Helga. : а каркас для нимба?
А ничего не делать!Очень хорошо уметь ничего не делать!.Helga. : осталось ответить на вопрос "что делать"
Закрыто
Может научишь? Только ты по ходу ничего не делать сам не умеешь)))))))АРМИК : Очень хорошо уметь ничего не делать!
Закрыто
сколько езжу на метро - не вижу каменных лицАРМИК : Это всегда так было,я когда в метро попадал,это замечал.
ибо читаю.
PS на метро 50 минут без пересадок и я на работе.
на машине 2 часа и я дома.
не предназначены наши районы для работы...
но...
Закрыто
Dobriy vecher
Vrode vse sobralis;
Denis doletel
Armik zavtra priletit
Salo seychas budu kushat'
Odanko zhizn' udalas'
Vrode vse sobralis;
Denis doletel
Armik zavtra priletit
Salo seychas budu kushat'
Odanko zhizn' udalas'
Закрыто
Ты в другом метро ездишь))) А вот кстати, что-то у меня в питерском метро такого гнетущего впечатления от публики не было....Или это просто потому, что Питер я намного больше Москвы люблю?kuno : сколько езжу на метро - не вижу каменных лиц
ибо читаю.
Я тоже каменных лиц не вижу - ибо не езжу на метро. Когда было удобно - ездила, а теперь больно много видов транспорта надо собрать, чтобы добраться. И все равно - мне кажется, что раньше было как-то иначе....
Закрыто
Kogda derev'ya bili bol'shimi:-).Helga. : И все равно - мне кажется, что раньше было как-то иначе....
Закрыто
Да нет, люди были все равны и веселы...И дружили лучше, и злости, и жадности, и зависти, было меньшеfoggy_MLB : Kogda derev'ya bili bol'shimi:-)
Закрыто
После возвращении Домодедово-Вокзал-Поезд-Питер я тоже невзлюбил московское метро.Helga. : Ты в другом метро ездишь))) А вот кстати, что-то у меня в питерском метро такого гнетущего впечатления от публики не было....Или это просто потому, что Питер я намного больше Москвы люблю?
Я тоже каменных лиц не вижу - ибо не езжу на метро. Когда было удобно - ездила, а теперь больно много видов транспорта надо собрать, чтобы добраться. И все равно - мне кажется, что раньше было как-то иначе....
Только Домодедово-Самолет-Пулково теперь.
Мне от работы и из дома - минут 7 до метро. Прямая ветка. И считай никто не толкает - пузо большое мое мешает.
А на машине - весь город у нас ремонтируют *angry*
Потому даже в 9 утра в выходной!!! я до работы раньше чем за час пятнадцать не добираюсь
А уж в обычное время - больше двух.
MikMik : Да нет, люди были все равны и веселы...И дружили лучше, и злости, и жадности, и зависти, было меньше
Харошая трава
Когда все люди были веселые... (С)
Закрыто
Ага, и колбаса докторская по 2,90 была, и мороженое сливочное за 15 коп. Стареем, господаMikMik : И дружили лучше, и злости, и жадности, и зависти, было меньше
Закрыто
а то ! сидишь там на острове .. ещеб было плохоfoggy_MLB : Odanko zhizn' udalas'
это мы тут +10 мерзнем и горлами болеем , и работа бьет ключом по одному месту
а я такого не помню.Helga. : по 2,90 была, и мороженое сливочное за 15 коп.
вот уж загнула так загнула ....Helga. : Стареем, господа
Закрыто
Знаешь, какой, говорят, первый признак старения? Это когда начинаешь рассказывать, что раньше было хорошо - и деревья большие,и дружба крепкая, и колбаса дешевая, а теперь не так, не так)))JurLen : вот уж загнула так загнула ...
Что, и тогда Длинный закупками ведал? Эх, надо тебе, Ленка, сразу было за него замуж идтиJurLen : а я такого не помню
А когда равные - это тоже трава или еще чего?))))kuno : Харошая трава
Когда все люди были веселые... (С)
Закрыто
Открыт секрет вечной молодости - он в резко подешевевшей колбасе!.Helga. : Это когда начинаешь рассказывать, что раньше было хорошо - и деревья большие,и дружба крепкая, и колбаса дешевая, а теперь не так, не так
Закрыто
нееее.. тогда был не Длинный , но тоже ведал.Helga. : Что, и тогда
Закрыто
Тогда Коньяк.Helga. : А когда равные - это тоже трава или еще чего?))))
У нас мороженое было в вафельном стаканчике шоколадное по 10 копJurLen : .Helga.:
по 2,90 была, и мороженое сливочное за 15 коп.
а я такого не помню
а пломбир в бумажном - 20коп
15 тоже не было ))
Закрыто
lenul'JurLen :
нееее.. тогда был не Длинный , но тоже ведал
Vino otprobivala?
Закрыто
для foggy_MLB:
цитата
Как отдыхается?
цитата
Павел,она же на работе!Vino otprobivala?
Как отдыхается?
Закрыто
для foggy_MLB:
Пашуль , я ж написала , что мы ща приболели все - аклиматизация наверное .. поэтому не трогаем .
Но фотку выложила - видел
на столе стоит твой Батл
как придем в норм состояние - так и аагга ..
Пашуль , я ж написала , что мы ща приболели все - аклиматизация наверное .. поэтому не трогаем .
Но фотку выложила - видел
как придем в норм состояние - так и аагга ..
Закрыто
privet!shishkova : для foggy_MLB:
Павел,она же на работе!![]()
Как отдыхается?
da vse horosho
Vy tozhe sobiraetes'?
vam ponravitsya
Закрыто
Вот у всех было, а у них не было))) Было молочное или шоколадное по 10, фруктовое по 7 (а еще даже томатное было, че только не бывает!kuno : У нас мороженое было в вафельном стаканчике шоколадное по 10 коп
а пломбир в бумажном - 20коп
15 тоже не было ))
Только в сочетании ее с деревьями и дружбой, иначе никак)))))Redaktor : Открыт секрет вечной молодости - он в резко подешевевшей колбасе!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46