Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
у нас ваших туристав бывает больше чем вовсех остальных странах вместе взятых)))) а в этом году ваще эпидемия какаято лезут ваши туристы в горы и падаю и падаю)))) чё спрашуецо лезть????? вот кто виноват?РОМА1370 : тады дафай статистику скока туристоф в ентих странах побывало за енти 3,5 года и мы вычислим процент несчастных случаеф...
Закрыто
не в Тае, как я поняла, не лес нада валить, а дурака валять
Закрыто
тока после вас,сударь))))РОМА1370 : лес ты буш валить в Тае)))
кааво тушить????Donna autunno : не, там без тебя всё поваляли, тока потушить ежели что
Закрыто
каво каво - пожары, лесныеKar Bo Fos 78 : кааво тушить????
или нет, лося какого-нить поймать и тушить ево тушить, целиком в какой- нить заброшенной доменной печи- экстремальный туризм, однако
Закрыто
Рома попрошу не выражацо, слово хохол в данной интерпритации имеет ругательный характер, и люди грамотные и образованные его не употребляютРОМА1370 : хохлы во всём виноваты)))
Закрыто
так лес же поваляли!!!! тундра осталась!!!Donna autunno : каво каво - пожары, лесные
Закрыто
так она тож, бывает, горитKar Bo Fos 78 : тундра осталась!!!
Закрыто
ну хде ж я те иё вазьму? чаво прочитал - то и выложилРОМА1370 : тады дафай статистику скока туристоф в ентих странах побывало за енти 3,5 года и мы вычислим процент несчастных случаеф...
а то что гигипт гаденька страна с такими же гадкими арабами и прочими гадкими вещами - это факт, но приходится туда по разными причинам ездить, блин
Закрыто
не зря я в египет никада не хотела
Закрыто
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусLer : но приходится туда по разными причинам ездить, блин
Закрыто
пирамидки там посмотреть, на горку сион забежать))))Ler : но приходится туда по разными причинам ездить, блин
Закрыто
а мож оне там по тихой не отрытые сокровишча фараонов ищут?
Закрыто
Злой ты !!!Kar Bo Fos 78 : Мишань не парся, ему нада гидрик как у наших вадалазаф, с откручивающийся башней!! И со шлангом с воздухом, шоп не потерялся случаем, вседа вытащить можна!! А то китай, америка))))
Да, а почему и нет ?РОМА1370 : Тай реализуют родукцию производства США?
да чтоя , больной чтол ? Корову свинью курицу....Ler : давно ты вегетарианцем стал?!
Хорошо, пусть я не прав!nalogoviy : Миш, ты неправ. Еще есть и Aqualung International. У группы Aqualung есть заводы и в Италии, и во Франции, и в Штатах, и даже в Китае (и кажется ещё в Венгрии). К примеру, тот гидрик, что мы покупали в All4Diving, как раз Made in China. Но претензий к нему никаких.
Рома я не спорю, ты спросил я ответил....РОМА1370 : + в Тайланде...
У меня аквалунг штатовский, притензий к нему нет. а ныряю я часто....Так что прав я или нет, есть заводы по всему Миру...Это вам решать
Закрыто
Кто же ему даст в Тае ! Оес то валить, легче самого валить...чем лес в ТаиРОМА1370 : лес ты буш валить в Тае)))
Сколько раз ты чудовище бегал на ту самую "горку" ?Kar Bo Fos 78 : пирамидки там посмотреть, на горку сион забежать))))
Это круче обкуреный зайцев....Donna autunno : а мож оне там по тихой не отрытые сокровишча фараонов ищут?
Закрыто
чего???? это последний писк моды!!!! именно для проффесионалов))))MikMik : Злой ты !!!
попрашу не выражовывацаMikMik : Сколько раз ты чудовище бегал на ту самую "горку" ?
Закрыто
хотела бы я на это посмотреть....марафонцы, гыKar Bo Fos 78 : обязательно сбегать))))
Закрыто
не, я сие нелублу, тем более туда ехать нужно на чудном гигиптском транспорте с чудными тамошними шофёрами, в обшем спасибо - нахKar Bo Fos 78 : пирамидки там посмотреть, на горку сион забежать
мине вааще муслимские реликвии и религии невставлют никак вааще, поэтому переживу как-нить без вышеуказанного
понятно, что, изначально это не были мусульмане и египтян в мусульманство обратили позднее, но и египтянские загробно-надгробные заморочки мине тоже не прикалывают вааще
ага, типаKar Bo Fos 7 : И со шлангом с воздухом, шоп не потерялся случаем
- для чего нужен гофрированный шланг у противогаза?!
- что бы при взрыве голова недалеко отлетала от туловища!
Закрыто
а кто есть сафари?РОМА1370 : поезжай на сафари с русским ДЦ
помимо русского ДЦ, должно быть много чаво русского
на осенние каникулы поедем мелкого погреть и просолить в очередной раз
Закрыто
сбегаю -отпишусь)))лучше туда чем по тундре в противогазе и с агнетушителемDonna autunno : хотела бы я на это посмотреть....марафонцы, гы
а мине нравица, пирамидам хэзна скока год и ...супер вообщем....Ler : не, я сие нелублу, тем более туда ехать нужно на чудном гигиптском транспорте с чудными тамошними шофёрами, в обшем спасибо - нах
мине вааще муслимские реликвии и религии невставлют никак вааще
так же как в камбоджи древний город и туда хочу!!!
Закрыто
Ler : ага, типа
- для чего нужен гофрированный шланг у противогаза?!
- что бы при взрыве голова недалеко отлетала от туловища!
Закрыто
ну в камбоджи намана, без муслимов всё наманаKar Bo Fos 78 : так же как в камбоджи
Закрыто
Ром, как бы тебе ета сказать, наверное я неправильно выразился, не русское остальное должно быть, а всё остальное не должно быть арабско-муслимским, вот как-то тагРОМА1370 : чаво например?
ну и мне не нравяца отели ввиде, пусть даже и больших загонов, а в гигипте падругому и невозможно с ихними нравами, в общем зона, одним словом
Закрыто
ну и опять же, мы с мелким едем, соотв. нужно шоб пляжыг был с песочным входом, такое в шарме очень сложно найти, ну соотв. какое там нах сафари, сафарить бум в ТаеРОМА1370 : путешествие на кораблике/яхте мырялка там и фсё такое...
Закрыто
муслимов в Тае немного и я уверен наши таковыми не были, во всяком случае по некоторым признакам можно отличатьРОМА1370 : кэп и евонный помошник - муслимы
чавойта и хде?РОМА1370 : фсе што мы видили было сделано по муслимски
разве тока эта деревня, где пить низзя, курить низзя, еду несли писот лет (ты им ещё хотел чо-то куда-то засунуть) и принесли всё ацко острое, я вааще не очень понимаю, нафига туда заезжают туристы
Закрыто
отпищусь не интересно, интересно увидеть как на Сион бегом бегают, среди ночи-тоKar Bo Fos 78 : сбегаю -отпишусь)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46