Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Poka PokaJurLen : для JuliaVin:
ван ту калл ))) по русски я скажу вам![]()
мы на обед и далее уже трансфер нас ждет .. грустно уезжать ,но ведь будет еще отпуск![]()
всем чаво какаво и до новых встреч в эфире
Horosho doletet'
Spasibo za knizhki
Do novyh vstrech!
Закрыто
Привет всем! работал-работал...
а в пятницу жона с дочей улетели в турцию. ну и ясно дело - надож мне оторватться!
посетил вчера ночной клуб. неходил в такие заведения лет 8. лег спать тока в 4м часу. намешал всего блин - вино-водка-текила... терь отхожу.
а в пятницу жона с дочей улетели в турцию. ну и ясно дело - надож мне оторватться!
посетил вчера ночной клуб. неходил в такие заведения лет 8. лег спать тока в 4м часу. намешал всего блин - вино-водка-текила... терь отхожу.
Закрыто
Раздают Тру операторJuliaVin : Доброе утро, а какого оператора раздают карты?
Счастливого полёта Ленчик ! До новых встреч в стром эфире !JurLen : всем чаво какаво и до новых встреч в эфире
Закрыто
вобщем не сложноАРМИК : Доволен как слон.
Закрыто
для Серджио:
Serega
brosay vse i priezhay 19 go
Nepozhaleesh'
A chego onj v Turcziyu ukatili?
Serega
brosay vse i priezhay 19 go
Nepozhaleesh'
A chego onj v Turcziyu ukatili?
Закрыто
а путёвки дешевые. и с подружками и детьми. нравится тамfoggy_MLB : A chego onj v Turcziyu ukatili?
дык отпуск в октябре... я бы с радостьюfoggy_MLB : brosay vse i priezhay
Закрыто
Из серии :Серджио : а в пятницу жона с дочей улетели в турцию. ну и ясно дело - надож мне оторватться!
"У меня жена с ребёнком,
Улетели в Турцию,
Ну а я отстался дома,
Бороться с ....проституцией"
Закрыто
"Сбербанк ввел систему интернет-банкинга, в ней ничего нельзя сделать, ни получить информацию, ни управлять счетом. Но зато можно постоять в виртуальной очереди. Важным нововведением также является обеденный перерыв с 13:00 до 14:00." (с)
для MikMik:
Миш, вышли пизирёк М150
меня прёт
Закрыто
Из инструкции "Как не надо работать"Серджио : Сбербанк ввел систему интернет-банкинга, в ней ничего нельзя сделать, ни получить информацию, ни управлять счетом. Но зато можно постоять в виртуальной очереди. Важным нововведением также является обеденный перерыв с 13:00 до 14:00."
Да хоть два, только через кого ? Вот в чём вопрос !Серджио : Миш, вышли пизирёк М150
меня прёт
Закрыто
верю. блин, похмелье чёт очень отвратительное...MikMik : Да хоть два
а у нас таких "энергетиков", как М150 нету
Закрыто
Доброго утра ! Поехал я с группой на Као Сок !
Закрыто
MikMik : Доброго утра !
Правильно! т не надо в инете просиживать!MikMik : Поехал я с группой на Као Сок !
Закрыто
для shishkova:
Лена, как там у вас дела?
Лена, как там у вас дела?
Закрыто
Люююдииии....
ничоссе выходные у всех
для MikMik:
начал строить план на ноябыр... Ищу темы по Краби. Нашёл
просто обновлялась она очень давно...
И что то с первой (общей) страницей форума по Таю плохо грузится.
ничоссе выходные у всех
для MikMik:
начал строить план на ноябыр... Ищу темы по Краби. Нашёл
И что то с первой (общей) страницей форума по Таю плохо грузится.
Закрыто
У меня вообще не грузится, только первые триемы видно, а это из памятиСерджио : И что то с первой (общей) страницей форума по Таю плохо грузится.
Закрыто
до сих пор не исправили. Но если задать "темы за 30 дней" и нажать "переход", то появится одна страница. и на почту уведомления опять не приходят...MikMik : только первые триемы видно
С ДОБРЫМ УТРОМ!
где обитатели флудилки???
Закрыто
С добрым утром и началом рабочей неделе, в нашей маленькой России ))
"Берегите печень"
Стою с большим плакатомMikMik : Долетел ! Встретил ! Уже купается в собственном бассеине))
Вечером сходка у нас на Патонге,- Пашка с семьёй, я с Джанкой, её мама с сетрой, и Ленка с семьёй !
Эх чувствую....отдахнём !
"Берегите печень"
Закрыто
Здесь мы ,здесь.Чего кричишь?Серджио : где обитатели флудилки???
Закрыто
нарооооооооооод ! але бармале !!! вы где все ??
мы дома
вернее уже на работе
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помогал нам и советами и делами .. мы всем премного благодарны , за наш такой удачный отпуск ..
мы дома
СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ, кто помогал нам и советами и делами .. мы всем премного благодарны , за наш такой удачный отпуск ..
Закрыто
для JurLen:
Поздравляю!
Удачно прошедший отпуск это тоже весьма важно!
Поздравляю!
Удачно прошедший отпуск это тоже весьма важно!
Закрыто
Так быстро?Вот почему у нас дождь пошёл,Графиня домой вернулась!JurLen : мы дома
Закрыто
хрена се ! 18 дней отпуска .. это существенно !АРМИК : Так быстро?
да мы с острова улетали нас час лихорадило и сверкало вокруг самолета. И потом с БКК до Дубаи , я просто в шоке летела .. так страшно -гром и молнии ! но отдать должное пилотам надо , а стюарты по началу улыбались .. а потом и сами попрятались по угламАРМИК : у нас дождь пошёл,
Закрыто
"не отпускало"...JurLen : да мы с острова улетали нас час лихорадило и сверкало вокруг самолета. И потом с БКК до Дубаи , я просто в шоке летела .. так страшно -гром и молнии ! но отдать должное пилотам надо , а стюарты по началу улыбались .. а потом и сами попрятались по углам .
Закрыто
Во ! ПочувствовалаJurLen : а потом и сами попрятались по углам
Жёстко колбасилоkuno : не отпускало"...)
Закрыто
рады ,что хоть " не забрало"kuno : "не отпускало"...)
да уж .. первый раз такое видела.. Раньше трясло ,но просто в зону попадали... а в грозе не летала ни разуMikMik : Во ! Почувствовала))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46