Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А семиозерье ? Или сосново ? там как ?kuno : При таких условиях ТОЛЬКО в сторону приозерска и не меньше километров 100.
Мы людей не боимся - и потому лесными тропками между Тарховкой и Сестрорецком мимо ДПСников ездим
На юг - это вообще далеко надо ехать - там все "окультурили".
Еще в сторону ладоги - но там все сильно хуже с точки зрения "народу" и "загаженности". Единственный вариант - ехать ЗА ладогу - часа три.
А давай ка Пашка мы тут на шашлыки выдвинемсяfoggy_MLB : Ещё гитара и " Как здорово что все мы здесь сегодня собрались....."
Оставайтесь с нами, много чего нового узнаите, да пообщаетесь, познакомитесь ...Светл : Спасибо за ответы!Вы такие отзывчивые и позитивные тут!
На посудомоке, за холодильником прямо из духовкиkuno : А сидели где?!!???!!
Закрыто
Та незачттоСветл : Спасибо за ответы!Вы такие отзывчивые и позитивные тут!
Проходите,присаживайтесь.распологайтесь:-)
Закрыто
Гирвас,Вуокса Лахден похья!Приличные люди а выражаетесь!
Закрыто
Видишь как, зато теперь в Мельборне..Вот что Сталин с людьми делалfoggy_MLB : Правда товарищ Сталин распорядился по-своему и мой дед оказался в Новосибирске
Закрыто
Мы здесь все несидевшие!kuno : А сидели где?!!???!!
Закрыто
Завсегда очень положительно.MikMik : А давай ка Пашка мы тут на шашлыки выдвинемся) ?
Мишань
Закрыто
куку ! а вот и йа
и кто это тут хочет остаться без загара ?? жаль у меня муж не любит фотаться ..я б показала этого уголька ,что 50десяткой мажется
вот из 13 дней нам выпало тглько 3 с дождиками .. ито нашли куда деться
сегодня тоже не особо солнечно было , но мы с удовольсвием после обеда на пляже валялись не боясь палящего солнца
для kuno:
присоединяюсь в нелюбителям мыть посуду
я придумала такую хитрость. Выпекаю либо на фольге , либо на пергаменте
, противень потом тока протереть надо ,а не отмывать
для foggy_MLB:
Паш ,около вас не пасутся они особо .. видимо отельные гоняют
, придется немного в нашу сторону пройтись и будет вам счастие с блинчиками с кокосом ананасом бананом калубникой и сыром и трататаа
и кто это тут хочет остаться без загара ?? жаль у меня муж не любит фотаться ..я б показала этого уголька ,что 50десяткой мажется
вот из 13 дней нам выпало тглько 3 с дождиками .. ито нашли куда деться
сегодня тоже не особо солнечно было , но мы с удовольсвием после обеда на пляже валялись не боясь палящего солнца
для kuno:
присоединяюсь в нелюбителям мыть посуду
я придумала такую хитрость. Выпекаю либо на фольге , либо на пергаменте
для foggy_MLB:
Паш ,около вас не пасутся они особо .. видимо отельные гоняют
Закрыто
МишMikMik :
Видишь как, зато теперь в Мельборне..Вот что Сталин с людьми делал)
А ведь и ты на Пукете
лягушки мы путешественники однако.
Закрыто
Купание не приоритет, вода для настроения скорее))))))) До Шлиссельбурга дорога конечно сказочная, лишний раз выбираться не захочешь)))kuno : Но купаться там... не стал бы.
Рассказываю. Квадратик нарисовал? Одна из его сторон - окно. Значится слева от окна холодильник и шкаф, справа от окна по стене узкий напольный шкаф, плита, посудомойка, мойка с тумбой. По стене напротив окна - узкий стол а-ля барная стойка и два стула. Ниче, нормально сидели))) А когда мы в той квартире жили с родителями и бабушкой, мы на той кухне вчетвером обитали. Правда посудомоек в те времена не было, их роль все больше бабушки играли)))))))kuno : И холодильник??
А сидели где?!!???!!
Первое, что сделала, переехав в квартиру с нормальной по российским меркам кухней, это назаказывала столько шкафов, что теперь не знаю, что в них хранить
Закрыто
Тоже не люблю. Пришлось обманывать организм: у меня теперь мойка у окна. Всем любителям фэншуЁВ - молчатьJurLen : присоединяюсь в нелюбителям мыть посуду
Закрыто
для JurLen:
Лен
Представляешь,нашел прошлогоднюю СИМку в пакете с таской валютой.
не знаю будет ли работать
А макашники видимо коньюктуру почувствовали и ближе к вам перебрались
Лен
я чет то не пойму.Вы в какую сторону от нас?
Лен
Представляешь,нашел прошлогоднюю СИМку в пакете с таской валютой.
не знаю будет ли работать
А макашники видимо коньюктуру почувствовали и ближе к вам перебрались
Лен
я чет то не пойму.Вы в какую сторону от нас?
Закрыто
вроде бросал?MikMik : правда вот курю
ещё не бросил?MikMik : Хороший аппетит, как у меня !
мож аккордеон попробывать?.Helga. : А рояль в машину не влезает
"Воркута" (с)kuno : А сидели где?!!???!!
обычно в инет-форумах пишут так: проходи, раздевайся, ложись...foggy_MLB : Проходите,присаживайтесь.распологайтесь
Закрыто
А у мню
Тоща выполняла функцию посудомойки.
Но к сожалению свинтила на побывку.
Теперь мне достается
Тоща выполняла функцию посудомойки.
Но к сожалению свинтила на побывку.
Теперь мне достается
Закрыто
вот те нате.Helga. : что теперь не знаю, что в них хранить
у нас вот 12 , живем без посудомойки , и то места не хватает .. да еще муж хочет винный шкаф
Но в плюс всему , у нас диванчик угловой стоит .
поэтому на футбол мы папу выселяем на кухню
Закрыто
У тебя и сейчас там каторга есть?Серджио : "Воркута" (с)
Закрыто
СерегСерджио : обычно в инет-форумах пишут так: проходи, раздевайся, ложись...
Рад видеть
В мои то годы и чистое общение есть радость
Закрыто
Ага, это ж еще двоих с собой везти надо - чтобы они на том аккордеоне меха раздували, пока я на клавишах двумя руками играюСерджио : мож аккордеон попробывать?
Закрыто
Что,и оба кузнецы???.Helga. :
Ага, это ж еще двоих с собой везти надо - чтобы они на том аккордеоне меха раздували, пока я на клавишах двумя руками играю
Закрыто
5!!!.Helga. : Рассказываю. Квадратик нарисовал? Одна из его сторон - окно. Значится слева от окна холодильник и шкаф, справа от окна по стене узкий напольный шкаф, плита, посудомойка, мойка с тумбой. По стене напротив окна - узкий стол а-ля барная стойка и два стула. Ниче, нормально сидели))) А когда мы в той квартире жили с родителями и бабушкой, мы на той кухне вчетвером обитали. Правда посудомоек в те времена не было, их роль все больше бабушки играли)))))))
Тогда однозначно север Питера. Причем НЕЗАВИСИМО от того, куда ехать - выезд из города в выходной только через проспект Культуры или в крайнем случае - Энгельса..Helga. : Купание не приоритет, вода для настроения скорее))))))) До Шлиссельбурга дорога конечно сказочная, лишний раз выбираться не захочешь)))
Крюк по расстоянию - хорошая экономия по времени )
Вот тут и всплывает проблема - "не хочется мыть сразу"JurLen : я придумала такую хитрость. Выпекаю либо на фольге , либо на пергаменте , противень потом тока протереть надо ,а не отмывать
Семиозерье не был )MikMik : А семиозерье ? Или сосново ? там как ?
Сосново замечательно - но стало ОЧЕНЬ популярным - место найти сложнее.
И от него ТОЧНО не надо в сторону ладоги - дорогу разбили в мясо
Куда проще проехать немного дальше - буквально километров 10-15 - на север и просто съехать.
Если вслепую - без водоема останетесь - зато тишина. лес. чистота.
Там еще не успели засрать любители приехать намусорить и уехать
Закрыто
Ну так от жадности ж)))) у меня общая длина кухни (кухни в смысле мебели) - 7 метров с лихом. Вычти 60 см холодильника - все остальное шкафы, в том числе навесные. Уже и кастрюли по одной поставлены, а не друг в друга, и все бокалы под что только можно из коробок в шкафы в ряд выставлены для удобства пользования, а все равно несколько почти пустых шкафов есть)))JurLen : как это у тебя так получается .
Правда каюсь, грешна - все с моей точки зрения ненужное выкидываю сразу нафих, на "авдругонопонадобится" не оставляю
Закрыто
/сначала твой отель ,а через 300-500м по прямой дороге наш . От нас и дорога у мореfoggy_MLB : я чет то не пойму.Вы в какую сторону от нас?
а у мня не было ни бабушек ни тещ ни свекровей .. не могу я жить с ними ...Helga. : Пришлось обманывать организм: у меня теперь мойка у окна.
всегда сама намываю .. ну вот теперь разделили по дням на троих
а когда сильно надоедают и свои дни , я типо обжигаю пальчик или порезала типа его или голова болит с чем то исчо
Закрыто
блин .. ну не нать .. не угодить никак . тогда один выход - НЕ ЖРАТЬkuno : "не хочется мыть сразу"
простите за прямоту
Ален такая же фигня , все в помойку ! ничего на потом .. У меня даже Сашка ругается ,- это у него болезнь начала развиваться - а вдруг пригодится
чао какаво . пошла на массаж , отлично тайки все таки мнут ,,сказать нечего
Закрыто
В каком направлении?JurLen : а через 300-500м по прямой дороге наш
На карте найти инемогу
Где будем пересекаться?
Закрыто
Два лучше, чем один!foggy_MLB : Что,и оба кузнецы???
Она гармошку с органом перепутала!
Закрыто
Этого добра и у нас можно найти))) Завтра вон вечером за Смоленск двину, на озёра))))kuno : тишина. лес. чистота.
Это тебя разговоры про Пескова довели?foggy_MLB : Что,и оба кузнецы???
Сестрорецк - Зеленогорск? Или еще дальше?kuno : Тогда однозначно север Питера
Мать, в том возрасте, когда я жила с родителями и бабушкой, свекровей у меня не могло быть по определениюJurLen : а у мня не было ни бабушек ни тещ ни свекровей .. не могу я жить с ними ..
Смотри дорогу от пляжа мимо Ката бич)))foggy_MLB : В каком направлении?
На карте найти инемогу
Это с каким таким Органом я перепутала гармошку?АРМИК : Она гармошку с органом перепутала!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46