Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
kuno : При таких условиях ТОЛЬКО в сторону приозерска и не меньше километров 100.
Мы людей не боимся - и потому лесными тропками между Тарховкой и Сестрорецком мимо ДПСников ездим 8)
На юг - это вообще далеко надо ехать - там все "окультурили".
Еще в сторону ладоги - но там все сильно хуже с точки зрения "народу" и "загаженности". Единственный вариант - ехать ЗА ладогу - часа три.
А семиозерье ? Или сосново ? там как ?

foggy_MLB : Ещё гитара и " Как здорово что все мы здесь сегодня собрались....."
А давай ка Пашка мы тут на шашлыки выдвинемся :-)) ?

Светл : Спасибо за ответы!Вы такие отзывчивые и позитивные тут!
Оставайтесь с нами, много чего нового узнаите, да пообщаетесь, познакомитесь ... :D

kuno : А сидели где?!!???!!
На посудомоке, за холодильником прямо из духовки :-)))
Светл : Спасибо за ответы!Вы такие отзывчивые и позитивные тут!
Та незачтто
Проходите,присаживайтесь.распологайтесь:-)
Гирвас,Вуокса Лахден похья!Приличные люди а выражаетесь! :D
foggy_MLB : Правда товарищ Сталин распорядился по-своему и мой дед оказался в Новосибирске
Видишь как, зато теперь в Мельборне..Вот что Сталин с людьми делал :-))
Мы здесь все несидевшие!
MikMik : А давай ка Пашка мы тут на шашлыки выдвинемся :-)) ?
Завсегда очень положительно.
Мишань
куку ! а вот и йа :D
и кто это тут хочет остаться без загара ?? жаль у меня муж не любит фотаться ..я б показала этого уголька ,что 50десяткой мажется :D
вот из 13 дней нам выпало тглько 3 с дождиками .. ито нашли куда деться :D
сегодня тоже не особо солнечно было , но мы с удовольсвием после обеда на пляже валялись не боясь палящего солнца
для kuno:
присоединяюсь в нелюбителям мыть посуду :D
я придумала такую хитрость. Выпекаю либо на фольге , либо на пергаменте :D , противень потом тока протереть надо ,а не отмывать :D
для foggy_MLB:
Паш ,около вас не пасутся они особо .. видимо отельные гоняют :D , придется немного в нашу сторону пройтись и будет вам счастие с блинчиками с кокосом ананасом бананом калубникой и сыром и трататаа :D
MikMik :
Видишь как, зато теперь в Мельборне..Вот что Сталин с людьми делал :-))
Миш
А ведь и ты на Пукете
лягушки мы путешественники однако.
kuno : Но купаться там... не стал бы.
Купание не приоритет, вода для настроения скорее))))))) До Шлиссельбурга дорога конечно сказочная, лишний раз выбираться не захочешь)))

kuno : И холодильник??
А сидели где?!!???!!
Рассказываю. Квадратик нарисовал? Одна из его сторон - окно. Значится слева от окна холодильник и шкаф, справа от окна по стене узкий напольный шкаф, плита, посудомойка, мойка с тумбой. По стене напротив окна - узкий стол а-ля барная стойка и два стула. Ниче, нормально сидели))) А когда мы в той квартире жили с родителями и бабушкой, мы на той кухне вчетвером обитали. Правда посудомоек в те времена не было, их роль все больше бабушки играли)))))))

Первое, что сделала, переехав в квартиру с нормальной по российским меркам кухней, это назаказывала столько шкафов, что теперь не знаю, что в них хранить :D
JurLen : присоединяюсь в нелюбителям мыть посуду
Тоже не люблю. Пришлось обманывать организм: у меня теперь мойка у окна. Всем любителям фэншуЁВ - молчать :D Пришлось расфигачить в свое время почти все стены на кухне, зато теперь не в углу стоишь дальнем, а в окно за жизнью наблюдаешь. Как-то и посуду теперь мыть не в лом :D
для JurLen:
Лен

Представляешь,нашел прошлогоднюю СИМку в пакете с таской валютой.
не знаю будет ли работать
А макашники видимо коньюктуру почувствовали и ближе к вам перебрались :D
Лен
я чет то не пойму.Вы в какую сторону от нас?
MikMik : правда вот курю
вроде бросал? :D
MikMik : Хороший аппетит, как у меня !
ещё не бросил? :D
.Helga. : А рояль в машину не влезает
мож аккордеон попробывать? :D :D :D
"Воркута" (с) :D
foggy_MLB : Проходите,присаживайтесь.распологайтесь
обычно в инет-форумах пишут так: проходи, раздевайся, ложись... :D
:D
А у мню
Тоща выполняла функцию посудомойки.
Но к сожалению свинтила на побывку.
Теперь мне достается :D
.Helga. : что теперь не знаю, что в них хранить
вот те нате :D :D как это у тебя так получается .
у нас вот 12 , живем без посудомойки , и то места не хватает .. да еще муж хочет винный шкаф :D , т.к. выделенной полки под алкогольные дела ему никак не хватает.
Но в плюс всему , у нас диванчик угловой стоит .
поэтому на футбол мы папу выселяем на кухню :D
Серджио : "Воркута" (с)
У тебя и сейчас там каторга есть?
Серджио : обычно в инет-форумах пишут так: проходи, раздевайся, ложись...
Серег
Рад видеть

В мои то годы и чистое общение есть радость :D
Серджио : мож аккордеон попробывать?
Ага, это ж еще двоих с собой везти надо - чтобы они на том аккордеоне меха раздували, пока я на клавишах двумя руками играю :D
.Helga. :

Ага, это ж еще двоих с собой везти надо - чтобы они на том аккордеоне меха раздували, пока я на клавишах двумя руками играю :D
Что,и оба кузнецы??? :D
:D :D
.Helga. : Рассказываю. Квадратик нарисовал? Одна из его сторон - окно. Значится слева от окна холодильник и шкаф, справа от окна по стене узкий напольный шкаф, плита, посудомойка, мойка с тумбой. По стене напротив окна - узкий стол а-ля барная стойка и два стула. Ниче, нормально сидели))) А когда мы в той квартире жили с родителями и бабушкой, мы на той кухне вчетвером обитали. Правда посудомоек в те времена не было, их роль все больше бабушки играли)))))))
5!!!
.Helga. : Купание не приоритет, вода для настроения скорее))))))) До Шлиссельбурга дорога конечно сказочная, лишний раз выбираться не захочешь)))
Тогда однозначно север Питера. Причем НЕЗАВИСИМО от того, куда ехать - выезд из города в выходной только через проспект Культуры или в крайнем случае - Энгельса.
Крюк по расстоянию - хорошая экономия по времени )
JurLen : я придумала такую хитрость. Выпекаю либо на фольге , либо на пергаменте , противень потом тока протереть надо ,а не отмывать
Вот тут и всплывает проблема - "не хочется мыть сразу" 8)
MikMik : А семиозерье ? Или сосново ? там как ?
Семиозерье не был )
Сосново замечательно - но стало ОЧЕНЬ популярным - место найти сложнее.
И от него ТОЧНО не надо в сторону ладоги - дорогу разбили в мясо 8)
Куда проще проехать немного дальше - буквально километров 10-15 - на север и просто съехать.
Если вслепую - без водоема останетесь - зато тишина. лес. чистота.
Там еще не успели засрать любители приехать намусорить и уехать :D
JurLen : как это у тебя так получается .
Ну так от жадности ж)))) у меня общая длина кухни (кухни в смысле мебели) - 7 метров с лихом. Вычти 60 см холодильника - все остальное шкафы, в том числе навесные. Уже и кастрюли по одной поставлены, а не друг в друга, и все бокалы под что только можно из коробок в шкафы в ряд выставлены для удобства пользования, а все равно несколько почти пустых шкафов есть)))

Правда каюсь, грешна - все с моей точки зрения ненужное выкидываю сразу нафих, на "авдругонопонадобится" не оставляю :D
foggy_MLB : я чет то не пойму.Вы в какую сторону от нас?
/сначала твой отель ,а через 300-500м по прямой дороге наш . От нас и дорога у море :D :D Пешком 3-5минут
.Helga. : Пришлось обманывать организм: у меня теперь мойка у окна.
а у мня не было ни бабушек ни тещ ни свекровей .. не могу я жить с ними ..
всегда сама намываю .. ну вот теперь разделили по дням на троих :D
а когда сильно надоедают и свои дни , я типо обжигаю пальчик или порезала типа его или голова болит с чем то исчо :D :D
kuno : "не хочется мыть сразу" 8)
блин .. ну не нать .. не угодить никак . тогда один выход - НЕ ЖРАТЬ :D
простите за прямоту
Ален такая же фигня , все в помойку ! ничего на потом .. У меня даже Сашка ругается ,- это у него болезнь начала развиваться - а вдруг пригодится :D
чао какаво . пошла на массаж , отлично тайки все таки мнут ,,сказать нечего :D
JurLen : а через 300-500м по прямой дороге наш
В каком направлении?
На карте найти инемогу
Где будем пересекаться?
foggy_MLB : Что,и оба кузнецы???
Два лучше, чем один! :D
Она гармошку с органом перепутала!
kuno : тишина. лес. чистота.
Этого добра и у нас можно найти))) Завтра вон вечером за Смоленск двину, на озёра))))

foggy_MLB : Что,и оба кузнецы???
Это тебя разговоры про Пескова довели? :D
kuno : Тогда однозначно север Питера
Сестрорецк - Зеленогорск? Или еще дальше?
JurLen : а у мня не было ни бабушек ни тещ ни свекровей .. не могу я жить с ними ..
Мать, в том возрасте, когда я жила с родителями и бабушкой, свекровей у меня не могло быть по определению :D А от родителей я переехала в 16 лет, сразу после выпускного))))
foggy_MLB : В каком направлении?
На карте найти инемогу
Смотри дорогу от пляжа мимо Ката бич)))
АРМИК : Она гармошку с органом перепутала!
Это с каким таким Органом я перепутала гармошку? :D