Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
в тему о халяве...
как можно просиживать месяц на работе, требовать с директора зарплату, не выдав никакого результата работы... рекламные агенты устроили головную боль...
Эт я так, риторичски. о наболевшем. о голове
как можно просиживать месяц на работе, требовать с директора зарплату, не выдав никакого результата работы... рекламные агенты устроили головную боль...
Эт я так, риторичски. о наболевшем. о голове
Закрыто
Это мы вообще о ситуациях разных в жизниshishkova : а вы это о ком?
Из серии, а можно "такое же, но без крыльев"......
для shishkova:
Ленка это я вообщем, не кк моу не приминяемо, просто иногда смотришь на ситуацию и обалдеваешь что так бывает !:-)))
А потом получается ситуации как я сегодня в экскурсионной ветке описал
Серджио : Эт я так, риторичски. о наболевшем. о голове
Закрыто
Добрый Вечер!
Да,Мишань.
Нифига себе,сходили люди за "хлебом"
Да,Мишань.
Нифига себе,сходили люди за "хлебом"
Закрыто
Добрый вечер.У меня вопрос ко всем:
Кто и что может сказать по Хуа Хину?Может быть кто то там отдыхал? В нете инфо противоречивая..кто хвалит,кто ругает.Возможен ли там отдых маме с двумя детьми,средств не особо много.
Спасибо заранее всем откликнувшимся .
Кто и что может сказать по Хуа Хину?Может быть кто то там отдыхал? В нете инфо противоречивая..кто хвалит,кто ругает.Возможен ли там отдых маме с двумя детьми,средств не особо много.
Закрыто
Всем доброго вечера!
?ubb=get_topic&f=9&t=001294#000001
Посмотрите в это теме:shishkova : Кто и что может сказать по Хуа Хину?
?ubb=get_topic&f=9&t=001294#000001
Закрыто
для Grit:
Спасибо,Татьяна.
Спасибо,Татьяна.
Закрыто
Ха! Спите да? а я пошёл в контору.
ДОБРОГО УТРА!
Закрыто
для Серджио:
кто это спит ?? мы уже на ногах .. ждем солнышка
кто это спит ?? мы уже на ногах .. ждем солнышка
Закрыто
Good morning all!
Lena skin' v lichku mobile number
Tot chto ty davala v forume nayti nemogu.
Lena skin' v lichku mobile number
Закрыто
Не говори....foggy_MLB : Нифига себе,сходили люди за "хлебом"
Лена привет ! Я там сам бывал не один раз ! Подробности спрашивай, есть ветка про Хуа Хин.....Я кстати там пост разместил !shishkova : Кто и что может сказать по Хуа Хину?Может быть кто то там отдыхал? В нете инфо противоречивая..кто хвалит,кто ругает.Возможен ли там отдых маме с двумя детьми,средств не особо много.
Отвечу на всё что интересно.
Городок красивый ! Спокойно тихо. уютно, большие развлекательные центры, резиденция Короля, мне лично там нравится. Это первый курорт в Тае с 1923 года. Мне кажется для спокойного отдыха он очень подходит.Кстати там очень много европейских пенсионеров живёт. Отели на любой вкус !
082 457 96 11 -Лена Сашаfoggy_MLB : Lena skin' v lichku mobile number
Закрыто
Всем Доброго утрища !
Закрыто
для MikMik:
Спасибо,Миша.
цитата
а то она три года одна детей тянет,без алиментов.
Спасибо,Миша.
цитата
Вот подругу и пристроюКстати там очень много европейских пенсионеров живёт
Закрыто
Эти пенсионеры как раз от алиментов и скрываются!shishkova : а то она три года одна детей тянет,без алиментов.
Закрыто
Ленчик ну нужно что подсказать не стесняйся,пиши , спрашивай, чем смогу естественно помогу !shishkova : Вот подругу и пристрою а то она три года одна детей тянет,без алиментов.
Волки.....АРМИК : Эти пенсионеры как раз от алиментов и скрываются!
Из новостей:
"Знаменитый пародист Александр Песков решил сменить место жительства. Пародист собирается переехать в Таиланд. Артист вскоре продаст свой дом в Подмосковье и купит недвижимость за границей.
Песков принял решение о переезде из-за того, что он очень устал от московской суеты. Многие друзья пародиста уже перебрались в Таиланд, сам артист неоднократно у них бывал, а теперь и вовсе хочет переселиться туда. Над решением о переезде он думает уже давно.
Но, несмотря на смену места жительства, пародист частенько будет в Москве, так как не планирует на долго оставлять свой театр синхро-буффонады. Все дела Песков планирует вести из Таиланда, там он будет проводить репетиции и шить костюмы."
Закрыто
Миша встречай!MikMik : Пародист собирается переехать в Таиланд.
Закрыто
ш допрым утром всем
с кофейком и булочкой!
с кофейком и булочкой!
Закрыто
Всё же решился стать теми, кого пародируетMikMik : Александр Песков решил сменить место жительства. Пародист собирается переехать в Таиланд
а также будет перешивать телоMikMik : будет проводить репетиции и шить костюмы
Закрыто
Они разве настолько уже...Серджио : а также будет перешивать тело
Закрыто
Мишаня он наверно на Самуи. Я помню историю года 4 назад когда в одном из отелей Самуи , песков сам варил борщ и кормил посетителей на всеобщее удивлениеАРМИК : Миша встречай!
Ну так ....Серджио : а также будет перешивать тело
Закрыто
точно перешивать тело!MikMik : есков сам варил борщ и кормил посетителей на всеобщее удивление
анегдод
"- у меня муж: не курит,не пьёт,не гуляет,стирает,убирается,завтрак-обед-ужин готовит!
- нда.... прям не муж, а жена какая то!!!"
Закрыто
А я такого мужика знаю...Серджио : "- у меня муж: не курит,не пьёт,не гуляет,стирает,убирается,завтрак-обед-ужин готовит!
- нда.... прям не муж, а жена какая то!!!"
Правда он без жены - ему и так хорошо
Закрыто
Ну что же,будем есть борщ.MikMik : сам варил борщ и кормил посетителей на всеобщее удивление))
Закрыто
Бывает ! Я тоже готовить люблю, но правда вот курю пью и ругаюсь матом иногда по взросломуkuno : А я такого мужика знаю...
Правда он без жены - ему и так хорошо
Встретишь закажи ему бощокАРМИК : Ну что же,будем есть борщ.
Закрыто
Готовить-то и я люблюMikMik : Бывает ! Я тоже готовить люблю, но правда вот курю пью и ругаюсь матом иногда по взрослому)
Но терпеть не могу мыть посуду.
Даже посудомоечная машина не помогает - противень ж туда не засунешь.
А на нам обычно самое интересное запекается - мясо или что еще там.
Но отказываться от "выпить вкусный напиток" мне кажется неправильным
Закрыто
Эх, ну всему учить надо)) Берешь форму для запекания - стеклянную или керамическую, их нынче - на любой вкус, и конфигурации и размера. Туда мясо. И уже все вместе - на решетку в духовку. И противень мыть не надо, и форма потом замечательно в посудомойку влезаетkuno : противень ж туда не засунешь.
А на нам обычно самое интересное запекается - мясо или что еще там.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46