Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
shishkova : не совсем... я тут.уже.
Доброго вечера
Привет ! И я тут ! :D
для MikMik:
Приветики!ты да я ,да мы с тобой... Изображение
Миш,а такой вопрос...с Пукета до Хуа Хина летают ерапланы?
shishkova : с Пукета до Хуа Хина
эх Елена... :D всё бы вам на эропланах... :D :D и не летают туда самолёты... :D

УТРО НОВОГО ДНЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ! :D

Изображение
Серджио : УТРО НОВОГО ДНЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
С Добрым Утром,Дамы и Господа! :D
АРМИК : Дамы и Господа
и товарищи! :D

для АРМИК:
а кофе хде:? :D
фсем хорошего дня :D
Серджио : как водичка? солнышко? еще не сгорели?
после 3хдневного циклончика она даже похолодней стала . солнышко кочегарит во всю .. пытаемся вставать в 6, но че т раньше 7 никак :D
за все 10 дней ни разу не пригорали.. а вчерась расслабились чуток , и местами покраснения есть. Но Пантенол с собой всегда ,обпрыскались и сеня уже снова в бой :D
ща на кату ной поскачем ..
Серега ,какие блинчики макашки делают :D просто закачаишьси .. в след раз пересиль себя и попробуй еду макашную. Я не говорю о постоянном обитании у них . просто хотяб жевни :D
мы тут одних москвичей убедили попробовать (они раньше только в ресторанах кушали. счет на семью не меньше 2500 за раз .) а теперь смотрим - пасутся у местных ,довольные и счастливые
насчет кофея , его с инетом подают в Адаман кафэ .
мне понравилось и в нем и в старбакс . Я с жадности все пытаюсь брать большие кружки :D , не осилить ,но все равно беру ..вкуняшка :D
shishkova : Миш,а такой вопрос...с Пукета до Хуа Хина летают ерапланы?
Нет Ленчик не летают !

Всем привет ! И добрейшего утреца !

Изображение

JurLen : мы тут одних москвичей убедили попробовать (они раньше только в ресторанах кушали. счет на семью не меньше 2500 за раз .) а теперь смотрим - пасутся у местных ,довольные и счастливые
Макашница макашнице конечно рознь. Травятся бывает....Но есть иакашки нехуже ресторанного будет :-))))
Всем с добрейшим утром. Начали с чаепитие - вчера весь кофе куда-то... выпился 8)
MikMik : Макашница макашнице конечно рознь. Травятся бывает....Но есть иакашки нехуже ресторанного будет :-))))
Веселые эксперименты 8)
MikMik : Макашница макашнице конечно рознь.
kuno : Веселые эксперименты 8)
ребят , ттт (3раза) , мы приноровились к парочке , и иногда по ним вдариваем ,пробл не было :D , видимо удачно попали .
Но все равно , только у них не будешь питаться .. однообразно ,надоедает .
дошли до ката ной , там седня волны одуреть ..чуть ли до забора отеля доходят ...
кувыркались на кате , там джакузи прям :D
Всем доброго и хорошего дня...
Вот что "надыбала" по Таю:

Популярная англоязычная газета Таиланда Bangkok Post подвела итоги конкурса на определение главных туристических достопримечательностей страны. Среди победителей не оказалось ни одного острова или пляжа, которыми Таиланд так славится на весь мир. Зато список включает в себя один национальный парк, один музей, два исторических парка, два рынка, два храма и один город.
Голосование проводилось в течении десяти месяцев на вэб-сайте газеты, а также посредством SMS-голосования, Всего было получено более 150000 голосов от 26000 участников голосования, поэтому результаты могут у кого-то вызвать сомнения. Тем не менее список очень интересен и для туристов:
Amphawa Community, Samut Songkram - деревня Ампхава, провинция Самут Сонкрам (славится своим плавучим рынком)
Klong Suan 100-year-old Market, Samut Prakan - столетний рынок на канале Суан, провинция Самут Пракан.
Pai, Mae Hong Son - город Пай, провинция Мэ Хонг Сон (любимое место хиппи со всего мира).
Phu Khum Khao Dinosaur Museum, Kalasin - музей динозавров Пху Кхум Кхао, провинция Каласин.
Phu Soi Dao National Park, Uttaradit - национальный парк Пху Сой Дао, провинция Уттрадит.
Si Satchanalai Historical Park, Sukhothai - исторический парк-музей Си Сатчаналай, провинция Сукхотай.
Sukhothai Historical Park, Sukhothai - город-музей под открытым небом Сукхотай, провинция Сукхотай.
Wat Phra That Lampang Luang, Lampang - храм Пхра Тхат Лампанг Луанг, провинция Лампанг.
Wat Phumin, Nan - храм Пхумин, провинция Нан.
Список победителей для иностранцев может показаться удивительным. Видно как отличаются ценности у тайцев и туристов. Ну что же, есть еще куда стремиться.
Всем привет!
Список видимо для самых знатоков и ценителей Таиланда. Мы были в 3-х из этого списка :D
Но в особенности поддержу этот :D
shishkova : Pai, Mae Hong Son - город Пай, провинция Мэ Хонг Сон (любимое место хиппи со всего мира).
эти 764 поворота не забуду никогда :D да и городок такой позитивно-релаксный... :D эх... зависнуть бы там снова...
JurLen : кувыркались на кате , там джакузи прям
И разве это не в кайф ? :D

для shishkova:
Мерси !

SUN_SHINE : эти 764 поворота не забуду никогда да и городок такой позитивно-релаксный... эх... зависнуть бы там снова...
Места там сказочные..Что Леська опять таскуешь по Таю ? Уже ? Артём ребята класные ! А вот Натали с причудами :-))))
А тебе огромное спасибо за всё ! Я в долгу теперь ! :D :D
SUN_SHINE : Список видимо для самых знатоков и ценителей Таиланда.
Нормальный список, просто Уттрадит и Нан в нашей поездке в стороне остались. А так и их бы посмотрели. Список для тех, кто знает, что в Тае не одно только море есть. И кстати вспомни ощущения - мои от материка куда как ярче, чем от пляжей. Вот почему в списке есть Си Сатчаналай и Лампанг Луанг, но при этом нет Аютайи - местно-тайский вопрос, мы в их буддистких местах не ориентируемся, а наверняка это один из значимых критериев.

Хотя думается мне, что сами тайцы тоже далеко не все в своем королевстве видели - вспомни, какими глазами на нас тайские путешественники смотрели, когда мы им маршрут озвучивали)))))))
MikMik : Места там сказочные..Что Леська опять таскуешь по Таю ? Уже ?
Так я всегда) Пионер всегда готов :D Тем более еще не все изучено :D

MikMik : Артём ребята класные !
Рада, а то некоторые не сразу понимают его манеру общения и ведения разговора :D Они тоже довольны всем, пишут что теперь еще и с нами хотят поехать...
MikMik : А вот Натали с причудами :-))))
А это знакомые-знакомых видимо) т.к. даже имена не знала) Но извинтиляюсь, если что не так...
.Helga. : Нормальный список, просто Уттрадит и Нан в нашей поездке в стороне остались. А так и их бы посмотрели.
Отличный список, еще раз подтверждающий что не все посмотренно и не все провинции охвачены нашим десантом :D Придется исправлять :D

.Helga. : Список для тех, кто знает, что в Тае не одно только море есть. И кстати вспомни ощущения - мои от материка куда как ярче, чем от пляжей.
Да... впечатлений от материка просто море... причем такое что и моря настоящего было не надо))) Там своя красота, чувствуется везде самобытность и главное нет толп туристов! Где-то мы вообще как будто одни белые в городе и были))) и это кайф... не говоря уж о снятии целых отелей для себя :D
SUN_SHINE : А это знакомые-знакомых видимо) т.к. даже имена не знала) Но извинтиляюсь, если что не так...
Да перестань..Тебе только спасибо. Это не наши люди, мозгодёры обычные :-))) Лето вообще сезон странных людей :-))) :D
для MikMik:

цитата
Лето вообще сезон странных людей
ая яй! :D
MikMik : Лето вообще сезон странных людей :-)))
Как раз вот летом и доползем тоже :D
MikMik : Лето вообще сезон странных людей :-)))
Подожди ещё Шишкова приедет! :D
для АРМИК:

цитата
Подожди ещё Шишкова приедет!
это я буду ждать :D он в августе..
АРМИК : Подожди ещё Шишкова приедет!
У меня нет, в основном 95 % абсолютно нормальных людей, ну а те 5 % которые ищут халявы, просто не мои :-)))
Это ясно ещё как правило до приезда или э
то залётные :-)) У нас разные подходы к жизне. Я сам не халвщик и другим такую возможность не прелоставляю ! :D
MikMik : Я сам не халвщик и другим такую возможность не прелоставляю !
Халяву заказывали?
Халява подана!
для АРМИК:

для MikMik:
а вы это о ком?
shishkova : а вы это о ком?
Лично я, о жизни! :D
для АРМИК:

цитата
Лично я, о жизни!
ну,ну..
shishkova : ну,ну..