Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:
Увы

В одну реку нельзя ступить дважды.
foggy_MLB : В одну реку нельзя ступить дважды.
Ну ты еще скажи, что на одни грабли тоже нельзя)))))
.Helga. : Ну ты еще скажи, что на одни грабли тоже нельзя
Знал бы где упасть-соломку бы подстелил :D
foggy_MLB : Знал бы где упасть-соломку бы подстелил
Соломка нынче не помогает!Латексные изделия очень хорошо. :D
Забавное пишут по инету про эти латексные изделия 8)
От "полная фигня" до "супер!"
Причем купившие в одной "фабрике" ))
забавно :D
для АРМИК:

для kuno:

эээээ....вы сейчас точно одни и те же латексные изделия в виду имели? :D
.Helga. : .вы сейчас точно одни и те же латексные изделия в виду имели?
Сам не знаю.Иногда напишешь и думаешь,что получилось? :D
АРМИК : Иногда напишешь и думаешь,что получилось?
А ты попробуй наоборот - сначала подумать, потом написать. Вдруг понравится :D
.Helga. : эээээ....вы сейчас точно одни и те же латексные изделия в виду имели?
:D
Моя подразумевай падушка!
.Helga. : А ты попробуй наоборот - сначала подумать, потом написать.
Так поступают,не творческие личности :D
У нас же, всё идёт от души!
АРМИК : У нас же, всё идёт от души!
Ты аккуратней с душой-то, а то так недалеко до соседства с Наполеоном за одной стенкой и Ванечкой Бездомным за второй :D
зашел. прочитал роман о пляжах. посмиялсо над латексными изделиями. ушел к морфею :D
Серджио : посмиялсо над латексными изделиями
И эти люди запрещают детям ковырять пальцем в носу))) "Я не люблю слэнг")))))))))))))))
.Helga. : "Я не люблю слэнг"
есле это каминь в мой агарот, тада нада ставедь (ц). коперайт тоисть :D
.Helga. : запрещают детям ковырять пальцем в носу
тока вынул указательный палец из левой ноздри... почесал за ухом и утух в под'ушке :D :D
Серджио : тока вынул указательный палец из левой ноздри... почесал за ухом и утух в под'ушке
Давай, давай. Глядишь, чему хорошему научишься - не все ж у нас плохому учиться :D
.Helga. : а то так недалеко до соседства с Наполеоном за одной стенкой
От этого никто не застрахован.Ну а с манией величия,почти каждый мужчина. :D
Серджио : почесал за ухом и утух в под'ушке
Чеши,чеши можно ногой.Нам разрешается! :D
Просьба к тем, кто может помочь советом. Отпуск в 2011 будет примерно с 20 января. На Самуи был два раза.Едем с женой и внуком 8-ми лет.На 14 или на 28 дней. Друзья советуют Краби или Ко-Чанг. Мнения у всех противоположные. :D Считаю вас всех за СПЕЦОВ по Таю. :D Поэтому и спрашиваю у Вас.Где интереснее.Интересуют-отличный пляж , покой ,тишина, немноголюдность ,фрукты, интересные экскурсии.Форум перелопатил -информации подробной не нашел. На рекламных сайтах не совсем все есть :D А планировать необходимо сейчас ,чтобы успеть забронировать хорошую виллу.
всем привет !
нравится не нравится кому то Ката , но лично видели Карон и обалдели ! не знаю как в др время ,но сейчас там просто не подойти к морю :D . Волны олдуренные .. чет не сфотали ,а надо было б ..
Так что Правильно Паша сказал, КАТА рулит . Мы в Шуге пальм и до ката ной 7-10 мин ,туда -в горочку ,обратно с нее ..не сочли за тяжесть прогуливаться туда :D
JurLen : не знаю как в др время ,но сейчас там просто не подойти к морю . Волны олдуренные
Лен, в другой день, а не время :D Бывает и в сезон волны и в несезон нет волн, ну природа это при-ро-да :D
Мне на Ката-ной очень понравилось. Уютный пляж и народу мало!

ВСЕМ ДОРОГО УТРА!!! :D

Изображение
Серджио : в другой день, а не время
3 дня наблюдали и ни разу не пожалели что передумали карон на кату :D
вчера были на саймон кабаре поржали от души :D
JurLen : были на саймон кабаре
красивые тётеньки? ну т.е. дяденьки, как тётень... тьфу, вощем ЛЮДИ! :D
для Серджио:
ты знаешь .. там одны была ..самая дорогая которая , и впрямь двигалась хорошо ,видимо давно в роль вошла :D
а некоторые -просто улет мы уржались просто ножки иксиков ручки аки плеточки . Ну оооочень забавное зрелище , море позитива .
А потом после шоу ,как голодные зверьки ко всем ручки тянут ..сфотаться просят ))) Антона там нарасхват :D ,из рук в руки передавали. Сашка то к ним даже не приближался (не могу сказать из каких соображений,но даже не смогла заставать сфотаться :D
просто так снимать не дают ,сутенеры их своими спинами прям прикрывали от камер :D
у нам то что ! у нас телевышка 2 метра , все засняли , и рядом и издалека :D
Изображение

Вот такая наша жизнь!
495***145 : Интересуют-отличный пляж , покой ,тишина, немноголюдность ,фрукты, интересные экскурсии.Форум перелопатил -информации подробной не нашел. На рекламных сайтах не совсем все есть А планировать необходимо сейчас ,чтобы успеть забронировать хорошую виллу.
Тогда Краби ! Очень неплохо побережье Као Лак. Я, Ко Чанг не буду советовать. Для мня это вообще попа Мира, и не дай бог что даже на берег не вырваться.Хотя многим нравяться и там. Я непротив.
А ещё Краби это Андамансое море,(Индийский океан) скалистые берега, чистейшая вода, и масса всего интересного рядом, куча всего....Отличные дороги, удобное сообщение. Моё мнение из того что вы написали - Краби !и окрестности (Пфанг Нга, Краби)

Доброго утра страна !

Изображение
для АРМИК:
Чёйта вы мистер, вместо кофя с утра выпили??? Что аж поехали кудато... :D