Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
вот ежели б тама всегда быть ...Donna autunno : все там будем
Закрыто
всё хорошее должно быть дозировано, иначе ощущение праздника пропадётLer : вот ежели б тама всегда быть ...
Закрыто
Aqua Lung America, Inc.РОМА1370 : Мишань, скажи мне просто страну - производитель...
2340 Cousteau Court
Vista, CA 92083
United States
Tel: 1/760-597-5000
URL: http://www.aqualung.com
Закрыто
Нет не так. Мы пришли в эту жизнь для радости а не для горря. Гораздо приятний просыпаться когда вокруг солнце. море и улюбчивые люди. Быт он конечно везде быт, а вот условия везде разные....Donna autunno : всё хорошее должно быть дозировано, иначе ощущение праздника пропадёт будет тот же быт, но только уже-ТАМ
Закрыто
для MikMik:
ага, и есть к чему стремиться, а будешь там и вроде как уже всё есть и никуда не надо
ага, и есть к чему стремиться, а будешь там и вроде как уже всё есть и никуда не надо
Закрыто
ага, и как в том анекдоте - приходишь на пляж, а вокруг станки, станки...Donna autunno : а будешь там и вроде как уже всё есть и никуда не надо
Закрыто
Кнока была у "Электроника"Donna autunno : практически инспектор Гаджет, интересно хде у неё кнопка?
ОРеально сказалаHelga164 : Реализм тут только в том, что при попытке официально заполучить акваланг, не умея плавать, тебе неизбежно выдадут только гробик и объяснение, куда ты со своими умениями должна с ним пойти
Легко и рыбок и вигвамDonna autunno : тока не говори: допи...шься и он те фигвам нарисует, а не рыбок покажет
Лерыч, я соорганизую...Черепахи кстати появились на моем рынке. Я проти убийства животных....Мне их жалко...Но попросим приготоить ради вас !Ler : отличненько, главное не забыть скушать крокодила и черепах!
ну и сгонять в Куала-Лумпур для продления визы и посмареть местные достопримечательности пару-тройку днёф, а могет плюсом исчо Сингапурчег посетить
Donna autunno : ага, ещё я и медведи до кучи....жду не дождусь
Ну , бывает и литают....А что делать ? Кому сейчас легко ?
Лерик - для правереных братьев, любой каприз, любой....Ler : блииин, сёня по каналу "телепутешествие" была передача про Тай, блин, показывали Пукет, дж. бонда, муслимскую деревню, где нам дали ацко перчоный салат, банкогский базар со всякой всячиной и плавучий базар овоще-фруктовый
Закрыто
для Helga164:
Закрыто
Миш, ты неправ. Еще есть и Aqualung International. У группы Aqualung есть заводы и в Италии, и во Франции, и в Штатах, и даже в Китае (и кажется ещё в Венгрии). К примеру, тот гидрик, что мы покупали в All4Diving, как раз Made in China. Но претензий к нему никаких.MikMik : Aqua Lung America, Inc.
2340 Cousteau Court
Vista, CA 92083
United States
Закрыто
кАК К ЧЕМУ ? К СОВЕРШЕНСТВУ. бОЛЬТШЕ РАБОТЫ, КРАСИВЕЕ ДОМ, ЛУЧШЕ КАТЕР, ЯХТА...СЕМЬЯ , ДЕТИ..дА МАССА К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ..ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ, А ТАК....ЖЕЛАНИЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ....Donna autunno : ага, и есть к чему стремиться, а будешь там и вроде как уже всё есть и никуда не надо
мНОГО ЧЕГО ХОРОШЕГО...МНОГО
нА ПЛЯЖЕ ГОВОРИШЬ ? .....Helga164 : ага, и как в том анекдоте - приходишь на пляж, а вокруг станки, станки...
Закрыто
а у Гаджета разве не было? а как он тада все свои прбамбасы запускал?MikMik : Кнока была у "Электроника"
Закрыто
да нежели ж я против, я тока ЗА всеми конечностямиMikMik : кАК К ЧЕМУ ? К СОВЕРШЕНСТВУ. бОЛЬТШЕ РАБОТЫ, КРАСИВЕЕ ДОМ, ЛУЧШЕ КАТЕР, ЯХТА...СЕМЬЯ , ДЕТИ..дА МАССА К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ..ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ, А ТАК....ЖЕЛАНИЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ....
Закрыто
Мишань не парся, ему нада гидрик как у наших вадалазаф, с откручивающийся башней!! И со шлангом с воздухом, шоп не потерялся случаем, вседа вытащить можна!! А то китай, америка))))MikMik :
Aqua Lung America, Inc.
2340 Cousteau Court
Vista, CA 92083
United States
Закрыто
Все ....текут слюни...MikMik :
Лерик - для правереных братьев, любой каприз, любой....
Хатя яп куданить в холод бы отправился) у нас жара пипец! Недели две +35 гр!(((
Закрыто
абсолютно согласен! в росси жить тошно и не только из-за климатаMikMik : Нет не так. Мы пришли в эту жизнь для радости а не для горря. Гораздо приятний просыпаться когда вокруг солнце. море и улюбчивые люди. Быт он конечно везде быт, а вот условия везде разные....
давно ты вегетарианцем стал?!MikMik : проти убийства животных....Мне их жалко...
и тут абсолютно согласен! тока ещё бы добавить одну немаловажную позицию к ЗДОРОВЬЮ, ета ДЕНЬГИMikMik : кАК К ЧЕМУ ? К СОВЕРШЕНСТВУ. бОЛЬТШЕ РАБОТЫ, КРАСИВЕЕ ДОМ, ЛУЧШЕ КАТЕР, ЯХТА...СЕМЬЯ , ДЕТИ..дА МАССА К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ..ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ БЫЛО ЗДОРОВЬЕ, А ТАК....ЖЕЛАНИЙ ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО МИРУ....
неа, они всё обисчають и обисчають, но не прилетаютMikMik : Ну , бывает и литают (медведи)....
MikMik : для правереных братьев, любой каприз, любой....
баальшое капункап!
Закрыто
класс! давай меняца!Kar Bo Fos 78 : Хатя яп куданить в холод бы отправился) у нас жара пипец! Недели две +35 гр!
чо ты переживаешь, лето у нас, да и у вас недолгое, зимой вспомнишь эти фразы ...
Закрыто
могу предложить на выбор Анадырь- +7, Магадан +10, Хабаровск не предлагаю- уже +25Kar Bo Fos 78 : Хатя яп куданить в холод бы отправился) у нас жара пипец! Недели две +35 гр!(((
Закрыто
гы! Серёга, давай, не прогадаешь!Donna autunno : могу предложить на выбор Анадырь- +7, Магадан +10
Закрыто
Больше всего несчастий с российскими туристами случается в Египте
Госдума РФ
В заключении Комитета по экономической политике и предпринимательству на проект принятого вчера заявления Госдумы «Об обеспечении безопасности российских туристов (экскурсантов)» говорится: «В целях получения наиболее объективной информации об обеспечении безопасности российских туристов, необходимо при проведении статистических наблюдений и обследований субъектов туристского рынка включить в состав собираемой информации сведения, касающиеся состояния и динамики данных о пострадавших российских туристах в стране временного пребывания».
RATA-newsнеоднократно публиковала данные информационной базы Российского союза туриндустрии, которая старается фиксировать все происшествия, так или иначе имеющие отношение к туристам. В связи с заявлением Госдумы мы вновь обратились к этому источнику, чтобы определить, какие страны лидируют по числу несчастных случаев с россиянами.
За последние 3,5 года (2006-2008 и шесть месяцев 2009-го) больше всего несчастий с российскими туристами за рубежом случалось в Египте. Именно эта страна лидирует и по числу происшествий с россиянами (31), и по количеству погибших и раненых граждан нашей страны (201). На втором месте по обоим показателям Украина – 20 и 54 соответственно. В десятку стран по числу происшествий с россиянами за эти 3,5 года также вошли Таиланд, Индия, Китай, Польша, Болгария, Израиль, Вьетнам, Италия (таблица 1).
источнег: ratanews.ru/asp/print_number.asp?n=2318&nn=38440
Госдума РФ
В заключении Комитета по экономической политике и предпринимательству на проект принятого вчера заявления Госдумы «Об обеспечении безопасности российских туристов (экскурсантов)» говорится: «В целях получения наиболее объективной информации об обеспечении безопасности российских туристов, необходимо при проведении статистических наблюдений и обследований субъектов туристского рынка включить в состав собираемой информации сведения, касающиеся состояния и динамики данных о пострадавших российских туристах в стране временного пребывания».
RATA-newsнеоднократно публиковала данные информационной базы Российского союза туриндустрии, которая старается фиксировать все происшествия, так или иначе имеющие отношение к туристам. В связи с заявлением Госдумы мы вновь обратились к этому источнику, чтобы определить, какие страны лидируют по числу несчастных случаев с россиянами.
За последние 3,5 года (2006-2008 и шесть месяцев 2009-го) больше всего несчастий с российскими туристами за рубежом случалось в Египте. Именно эта страна лидирует и по числу происшествий с россиянами (31), и по количеству погибших и раненых граждан нашей страны (201). На втором месте по обоим показателям Украина – 20 и 54 соответственно. В десятку стран по числу происшествий с россиянами за эти 3,5 года также вошли Таиланд, Индия, Китай, Польша, Болгария, Израиль, Вьетнам, Италия (таблица 1).
источнег: ratanews.ru/asp/print_number.asp?n=2318&nn=38440
Закрыто
для Ler:
ет ты на что намекаешь?
ет ты на что намекаешь?
Закрыто
ета я не намекаю, а просто выклажил инфу
Ромик, обрати внимание на лидера!
вааще нуна шоб Тай был на первых местах, тада усё буит дешевле и народа меньше!
Ромик, обрати внимание на лидера!
Закрыто
Тады предлагаю гидрик ваще без башни, ласты без лопастей и баллона не давать))))) Та еще статистика будетLer : Ромик, обрати внимание на лидера!
ГрузоФФ побольше и три дырки в бисюке))))
Закрыто
и напишете диссертацию
Закрыто
Валерчик, как я тебя понимаю!!! такаж срань....Ler : абсолютно согласен! в росси жить тошно и не только из-за климата
я уже не знаю где прятацо от этой жары..я на работу как приезжаю а там одно дерево и голая бетонная площадка-пипец жопа... поверь не вспомню!!!это уже перебор, Ромыч говорил у вас +25 -типа жара-это ещё не жара-так игрушки....так эти два месяцо ещё и пережить кактонадо!!!Ler : класс! давай меняца!
чо ты переживаешь, лето у нас, да и у вас недолгое, зимой вспомнишь эти фразы
супер предложениеDonna autunno : могу предложить на выбор Анадырь- +7, Магадан +10
Закрыто
не, там без тебя всё поваляли, тока потушить ежели чтоKar Bo Fos 78 : а лес в сибири повалять не надо?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46