Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
foggy_MLB : Надо без машины,отдыхать от нее.
спортсменам - пламенный салют! :D
впринципе да, можно Пукет пешочком пройтись... :D
foggy_MLB : Надо без машины,отдыхать от нее.
А я как раз в ней отдыхаю))) Люблю так в ночи кружок по МКАДу сделать, нервы успокоить. Но только не по пятницам :D
.Helga. :

А я как раз в ней отдыхаю))) Люблю так в ночи кружок по МКАДу сделать, нервы успокоить. Но только не по пятницам :D
Наверно недавно водишь?
Я по молодости тоже любил-лишь бы ехпть кудато.
Сейчас напрягает на тормоз жать или сцепление переключать или на газ.
Сел на поезд и срокойнентко,ненапрягаясь
Опять же извозчики есть:-)
На этом пляже самые большие волны..Сегодян к примеру 2 метра :-) !

shishkova : Анапы мне не хочется полюбому..но вот с вопросом где жить?" голову ломаю, не хочется всё таки по часу круги мотать на машине.Да и остров не знаю..по карте сложно что то представить.А за совет-спасибо.
Лена, не морочь голову а ! :-)))) :D

SUN_SHINE : Layan beach (больше) и Най Тон.
Олеся не так это близко к цивилизации -это раз. Да и Найтон штормит не меньше Корона

Най Харн Ката Ной, Ката это всё в 15 на машине от Чалонга, и там домик можно найти неплохой, Я ищё в районе от Най Харна до Каты , для Лены

Реьята все пляжи не перечесляйте, вы голову человеку совсем запуддрите, названием ....
для Серджио:
Привет Серега!
Да какой я спортсмен.

Как обстановка? Какие виды на урожай
для JurLen:
Это.
На фото ничего не увидел
Прошу увеличить.
для shishkova:
Ты что,на Пукет купаться едишь?
А поговорить? :D
MikMik : Реьята все пляжи не перечесляйте, вы голову человеку совсем запуддрите, названием ....
А мы и не все. Ката, Ката Ной, Най Харн - чего я тут лишнего назвала?)))))
foggy_MLB : йчас напрягает на тормоз жать или сцепление переключать или на газ.
АКПП купи))))

Паш, ну не могу я на поезде - я свободу передвижений люблю. Ну чтобы сел и поехал, и от расписания не зависишь, и в конечном пункте мобилен. Не понравился - собрался за 5 минут и свалил. Мне сам процесс нравится - на машине это "путешествие",а в поезде - просто "дорога". Это вопрос не возраста и не водительского стажа. Ну давай считать, что дедушкина цыганская кровь ногам покоя не дает :D
.Helga. : А мы и не все. Ката, Ката Ной, Най Харн - чего я тут лишнего назвала?)))))
Ты нет !
Я же не к тебе Алёнка...я к всем! :D :D
.Helga. : АКПП купи))))
Их у меня 2 с АкПП из 3х.

Ехать действительно в Путешествие или сидеть в car park в Московских пробках-разные вещи.
У меня большая мечта проехаться по Европе на авто и в канун Рождества,что бы доче Рождество со снегом показать.
Мы живем в 40км от моейработы.Работа в самом центре.
Есть служебная машина.Но честно-очень напрягает ездить и стоять в пробках.Если на машине еду на работу то стараюсь проскочить до 7 часов утра и все равно непредсказуемо.Больше устаешь и на работу злой приезжаешь.А там индусеги тонусу прибавляют :D
Поэтому честно-на поезде приятней.Опять же девушки красивые :D
MikMik : Олеся не так это близко к цивилизации -это раз. Да и Найтон штормит не меньше Корона
Вообще-то я об этом сразу и написала выше...
SUN_SHINE : Мой выбор - Ката, Ката Ной (лучше), Най Харн, это если ближе к цивилизации. Если подальше и не проблема кататься на машине - то мне понравился Layan beach (больше) и Най Тон.
Ну если все советовали Кату и Ката Ной, то неразбериху значитя внесла... :D
Лен, не слушай меня :D Я-то хотела как лучше, поделиться своими наблюдениями, т.к. удалось объехать почти все пляжи, в т.ч. малопопулярные... Но мы их лучше себе на заметку оставим и все :D
Вообщем выбирай Кату - оттуда до всего недалеко, а за месяц везде покупаться успеете :D
foggy_MLB : У меня большая мечта проехаться по Европе на авто и в канун Рождества,что бы доче Рождество со снегом показать.
А у меня летом по Норвегии)) Хотя под Рождество тоже хочется - в Баварию и Чехию.

foggy_MLB : Ехать действительно в Путешествие или сидеть в car park в Московских пробках-разные вещи.
Ну я и езжу в Путешествия - в Карелию, например. К друзьям в Саратов, на яхте кататься по Волге. Наши окрестности типа Золотого кольца уже вдоль и поперек изъезжены. В Питер мотаемся частенько. В Оренбург вон хочу съездить. А car park в московских пробках - это неизбежность, чего на них реагировать-то. Музыку погромче и стой, расслабляйся))) Вот только ножка от сцепления крайне устает, придется все ж менять на автомат))))))
foggy_MLB : Поэтому честно-на поезде приятней
От ты в наших электричках на одной ноге в тамбуре вообще без вентиляции поезди - тогда и поговорим, на чем лучше :D
foggy_MLB : Мы живем в 40км от моейработы.
Я много лет жила за 150 км от своей работы. Утром туда - вечером обратно. Так что про поезда ты мне не говори, у меня на них стойкая аллергия :D
для shishkova:
Даешь КАТУ

Не раздумывай!
.Helga. : Хотя под Рождество тоже хочется - в Баварию и Чехию
И нам
На Рождественские базары попасть.
В Оренбурге ,в их степях делать особенно нечего.
SUN_SHINE : т.к. удалось объехать почти все пляжи, в т.ч. малопопулярные...
Эх, ну нет чтобы малопопулярные себе зажать))) Вон Кату всем советуют - так уже и попу посадить в сезон некуда :D
foggy_MLB : В Оренбурге ,в их степях делать особенно нечего.
Это распространенное заблуждение, которая моя подруга аргументировано разбила фотками. Может в самом и нечего, зато там Башкирия рядом, пещеры, озера - красота))))))
для foggy_MLB:
я говорить как Ихтиандр буду,в воде...и(если решусь) может под водой :D
для MikMik:

цитата
Лена, не морочь голову а !
ок,не буду.тебе оставлю такое приятное занятие :D

цитата
Реьята все пляжи не перечесляйте, вы голову человеку совсем запуддрите, названием ....
я эти названия уже как родные воспринимаю,да и по карте могу представить где они. Но вот в реалии!Придётся терпения набраться :D

цитата
Я ищё в районе от Най Харна до Каты , для Лены
Спасибо тебе большое Изображение
для .Helga.:
Я давно для себя принял решение.
Хотя ,судя по новостям,в ваших краях жизнь налаживается :D
для shishkova:
Я что то пропустил
Ваше Высочество скоро собирается?
для .Helga.:

для foggy_MLB:

для SUN_SHINE:
И вам всем шпасибо..война план покажет...я прощаюсь..до встречи в эфире!
для foggy_MLB:

цитата
Ваше Высочество скоро собирается?
во второй половине июля...Ваше Сиятельство :D
.Helga. : Это распространенное заблуждение
Наверно
Я в тех краях в армии служил:-)
foggy_MLB : Я в тех краях в армии служил:-)
Ну тогда было бы странно, если бы ты отзывался о тех краях с любовью :D
.Helga. : Ну тогда было бы странно, если бы ты отзывался о тех краях с любовью
Ну как же
Были и хорошие моменты:-)
foggy_MLB : Были и хорошие моменты:-)
Возвращайся. Родина такие моменты повторит с удовольствием :D